Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Путешествуем!

Рекомендуемые сообщения

Славянчики вам не седится в вашей прекоасной стране?

Сьездите в монголию(вам без визы можно)

Монголия прелестная страна,одна из не многочисленых стран где все еще можно подцыпить чуму,и по учавствовать в славненьких скачках.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот интересно - забанят ли вас сегодня или до завтра потерпят?

уже забанен за комментарий в топике про то, что любит...

Манштейн: надеюсь в жизни тебе как-нибудь отобьют желание говорить, то что ты говоришь... раз и навсегда...

Это было быстро, а я то хотел тотализатор открыть.

Обожаю путешествовать!!! :tongue: Начнём с тех стран, где я была:

Украина

Белоруссия

Польша

Германия

Франция

Швейцария!

Этим августом я еду в Болгарию... ;)

В будущем хотела взять тур на весну по Норвегии и Дании. А летом мамой тур по Европе. Страны, где я ещё не бывала... :redface:

272qx.gif

:tongue: Какие в Болгарии костюмы и серебро!

Вещи там просто великолепные!

2 SsvSru:

А в какой город едешь?

Cлавянчики вам нe ceдитcя в вашeй пpeкoаcнoй cтpанe?

Cьeздитe в мoнгoлию(вам бeз визы мoжнo)

Moнгoлия пpeлecтная cтpана,oдна из нe мнoгoчиcлeныx cтpан гдe вce eщe мoжнo пoдцыпить чуму,и пo учавcтвoвать в cлавнeнькиx cкачкаx.

V Mongolii byl. Oboshlos bez chumy. Mesta nepugannych zverei i ry\ibi, kotoruyu mojno lovit rukami. Po mongolski - kompan - tovarich. Kuhonka - devushka. Nairamdal - drujba.

Путешествия- большая часть моей жизни, одно из любимых занятий. Была во Франции, Германии, Польше, Финляндии, Швеции, Чехии, Бельгии, Нидерландах. В Польше 3, в др. странах по 2 раза. Скоро поеду в Турцию, осенью надеюсь посетить Италию. Мечтаю о Тибете и ЧЕ по футболу. Париж остаётся и, наверное, навсегда останется моим любимым городом. Это не просто город- это маленький мир, сказка. Только в Париже можно сидеть на крыше дома на Монмантре, есть блины и чувствовать себя самым счастливым человеком на свете. И, конечно, Париж- это любовь. Так что парни обязательно свозите своих девушек туда. Сходите на экскурсии, в рестораны, магазины... Но попробуйте почувствовать этот город, пообщайтесь с французами, походите по старым улочкам, подышите парижским воздухом...

Ну а я из Болгарии только на днях вернулась! Прекрасное место для отдыха. Климат великолепен! :)

А в каком городе была?

Эх, классно ты покатался. Ждем фоторепортаж :)

Эх, классно ты покатался. Ждем фоторепортаж :)

Желаю таких же классных катаний. :) Надеюсь, фотки не заставят себя долго ждать.

...Автомобильные дороги не имеют ничего общего с нашими - в среднем передвигался со скоростью 160 км/ч...[/Quote]

Посмотрим, что ты там разглядел на такой скорости. :)

2SsvSru

Слушай, дружище, поделись опытом - на сколько Европа дороже России? Тот же фаст фуд?

Какая Европа, езжайте на Байкал. Я там каждое лето отдыхаю и люблю его, больше чем ту же Испанию (хотя там то же классно).

SsvSru, ГДЕ ФОТКИ?

В МЫЛЬНИЦЕ.

Правильней будет спросить: ГДЕ USB-порт???

Я бы хотела побывать в Европе (а в частности в Германии, Польше (был шанс, но упустила...), потом в Венгрии, Австрии и в Англии с Шонтландией). Но в силу обстоятельств в ближайщие годы я туда не поеду...

Кстати в Швейцарии закрытая граница??

...Кстати в Швейцарии закрытая граница??

По-моему, вошла в "Шенгенскую зону".

Если появляется хоть малейший шанс куда-то съездить, цепляйтесь за него всеми частями тела! Вот я прошляпила возможность поехать в Прагу этим летом. Никогда себе этого не пощу. :( Тем более в этом году Чехия отменила Украине визу - сам бог велел смотаться...

Делюсь впечатлениями о неделе, проведённой в Крыму.

Ребята, это супер!!!

Жили в Коктебеле, прямо на пляже, в палатке. Там всю неделю проходил джаzz фестиваль. Приезжали Де Фаzz и Измайлов(такой супер-гитарист - я, если честно, впервые о нём услышала только там). Шикарная музыка! И вообще, атмосфера непередаваемая. По всему побережью бродили смешнючие люди, называющие себя "последние хиппи". Такого огромного количества фенечек, там-тамов, и использованных презервативов(сорри:)) я не видела никогда в жизни!

Можно было встретить весь бывший Союз. Рядом с нами, например, жили безумные белорусы, которые каждый вечер отмечали чей-то День рождения :)... А по утрам у них была зарядка с торжественным поднятием белорусского флага... Весёлые ребята! :)

Короче, поездка удалась! Хочу ещё!!! :)

Молодец, что хорошо отдохнула. Будешь вспоминать в течение года... ;)

Быавл я в Коктебеле, только тогда он назвался Планерское. Славное местечко. Красиво. Музей и гора М.Волошина. Мыс "Хамелеон". Красота одним словом.

Хочу спросить... Кто-нибудь знает когда в МОСКВЕ будет проходить ближайший автосалон? и где? Очень хотим посетить это мероприятие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...