STSOFT 10 июня, 2015 ID: 2826 Поделиться 10 июня, 2015 В Египте сейчас комары какие-то больные. От их укусов черви под кожей появляются. Ссылочку можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 июня, 2015 ID: 2827 Поделиться 10 июня, 2015 Восхитительно. Нужно теще срочно путевку брать)) Учти, что в случае заболевания, ее нужно будет везти в больничку на хирургическую операцию. Сами по себе черви могут вылезут только через глазницы, но до них им еще нужно будет добраться. В общем, такая мерзость этот дирофиляриоз. Ссылочку можно? http://nation-news.ru/2015-06-03/106771-na-donu-vyiyavlenyi-sluchai-zabolevaniya-dirofilyariozom/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 июня, 2015 ID: 2828 Поделиться 10 июня, 2015 Ну, вроде укус сразу о себе дает знать - распухает, болит. В России тоже есть угроза - подцепить от подвальных комаров. В Египте в любом отеле раз в день территорию обрабатывают специальной пушкой-распылителем. А у нас кто чем что обрабатывает, подвалы, например? В Египте в море самые опасности. Акулы, в частности, в Марса-Аламе, в Шарме. Рыбы-крылатки, рыба-камень, моллюск-конус и др. Морские ежи - тоже неприятные, есть во многих местах, в частности, на Средиземноморье любой дикий пляж ими кишит. Вытаскивать потом остатки игл приходится, очень неприятно и болезненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 июня, 2015 ID: 2829 Поделиться 10 июня, 2015 Ну процент заболевание сейчас там выше. Смотрите сами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 10 июня, 2015 ID: 2830 Поделиться 10 июня, 2015 Тема оживилась?) У меня этим летом со следующей недели меню патриота: Адлер-Сочи-Роза Хутор. Никакой Швейцарии, блин Ну ничего, и у нас горы красивые Интересно, как там с пешими маршрутами по горам, пойду гуглить. Как вы помните, лежание на пляже для меня невыносимо скучно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2015 ID: 2831 Поделиться 10 июня, 2015 Картина по летнему отдыху не радует. Еще вчера цена была одна, сегодня - на 10 тыщ больше. Черногория - от 100 и выше. . Я вам еще год назад говорила, что Черногорию нельзя рассматривать туром. Билеты подгадываете- покупаете, а там снимаете апартаменты. В разы дешевле. Я уже рассматривала какие варианты самые бюджетные, и вышло что дешевле Абхазии вы ничего не найдете. Но мы решили в другое место лететь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 июня, 2015 ID: 2832 Поделиться 10 июня, 2015 В Египте в море самые опасности. А самое неприятное в арабских верблюдах - это их хозяева арабы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 10 июня, 2015 ID: 2833 Поделиться 10 июня, 2015 Хочу этим летом попасть в Прагу, Сицилию и Азорские острова, но понятное дело что в три места этим летом я не попаду, денег не хватит. Придется выбирать, хотя есть большие надежды хотя бы на два города Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 июня, 2015 ID: 2834 Поделиться 10 июня, 2015 Прагу можно исключить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 10 июня, 2015 ID: 2835 Поделиться 10 июня, 2015 Прагу можно исключить. Так она самая дешевая На Азорские надо двумя перелетами, но они не сильно затратные, в принципе. А вот Сицилия будет самая дорогая. Вообщем я вся в раздумьях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 июня, 2015 ID: 2836 Поделиться 10 июня, 2015 Прагу можно исключить. Или заменить Будапештом. Лучше и дешевле намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 июня, 2015 ID: 2837 Поделиться 10 июня, 2015 Зачем вам летняя Прага нужна? Туда зимой, на крайняк осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 10 июня, 2015 ID: 2838 Поделиться 10 июня, 2015 Зачем вам летняя Прага нужна? Туда зимой, на крайняк осенью. А Вы много где бывали? И в какие время года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 июня, 2015 ID: 2839 Поделиться 10 июня, 2015 А Вы много где бывали? И в какие время года? Чей-то вдруг на Вы. Конечно кому как, но занятий летом в Чехии - 0. А пиво можно попить и на море, к тому же такое же Чешское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 10 июня, 2015 ID: 2840 Поделиться 10 июня, 2015 Зачем вам летняя Прага нужна? Туда зимой, на крайняк осенью. А зимняя тогда зачем? Если рождественские ярмарки, то можно и в Германию/Австрию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 июня, 2015 ID: 2841 Поделиться 10 июня, 2015 Так она самая дешевая На Азорские надо двумя перелетами, но они не сильно затратные, в принципе. А вот Сицилия будет самая дорогая. Вообщем я вся в раздумьях. Сицилию не исключай по возможности, родственники были сказали-сказочно красиво) Сама думаю может на след год все таки доберусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 июня, 2015 ID: 2842 Поделиться 10 июня, 2015 А Вы много где бывали? И в какие время года? Если нужен город вроде Праги - то лучше Мюнхен. Туда тоже можно дешёвые билеты достать, а Мюнхен - круче Праги. Пивные ярче, магазины лучше, + много собрано вокруг МариенПлатц. Очень удобно. И всё таки Мюнхен это.. ну как бы настоящая Европа. Самый богатый город Германии, лучше Берлина. И оригинальнее по архитектуре и атмосфере. Так она самая дешевая Ну блин, Пинск ещё дешевле выйдет. Тут же важны впечатления. На Сицилию или Азорские я бы лично не поехал, но тут уже дело личного предпочтения. Они хотя бы чем то выделяются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2015 ID: 2843 Поделиться 10 июня, 2015 Сама думаю может на след год все таки доберусь Сицилийская мафия в панике бронирует билеты в Омерику) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 июня, 2015 ID: 2844 Поделиться 10 июня, 2015 Сицилийская мафия в панике бронирует билеты в Омерику) Чойта вот?! Яж к ним с дружественным визитом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2015 ID: 2845 Поделиться 10 июня, 2015 Яж к ним с дружественным визитом! Задавишь их юмором. И поэтом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 июня, 2015 ID: 2846 Поделиться 10 июня, 2015 Задавишь их юмором. И поэтом! Мой юмор на итальянский не переводим, он теряет свою прелесть А знания итальянского где то на уровне ЦПШ. Такие дела, ну не повезло мафии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2015 ID: 2847 Поделиться 10 июня, 2015 Мой юмор на итальянский не переводим, он теряет свою прелесть Так даже еще страшней. Поеду к бабушке в деревню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 июня, 2015 ID: 2848 Поделиться 10 июня, 2015 Так даже еще страшней. Поеду к бабушке в деревню Едь, правильное решение. Деревня эт хорошо и потом бабушка хоть внука впервые живьем увидит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 июня, 2015 ID: 2849 Поделиться 10 июня, 2015 потом бабушка хоть внука впервыве живьем увидит! Я не сицилиец если чО, твой юмор меня не пугает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 10 июня, 2015 ID: 2850 Поделиться 10 июня, 2015 рассчитываю попасть в Венецию на денек. Конечно, посмотри всякие путеводители. Может, кто из своего опыта подскажет? Слышала, что гораздо дешевле ездить на обычных катерах (типа пассажирских), только вот как выйти на них. Совсем город не представляется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.