gorizont 14 октября, 2005 ID: 51 Поделиться 14 октября, 2005 Бывал в 9 странах не считая бывий СССР. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 октября, 2005 ID: 52 Поделиться 14 октября, 2005 Тем более в этом году Чехия отменила Украине визу - сам бог велел смотаться... а с каких это пор нам Чехия будет отменять визу? я была там в прошлом году, до того, как Чехия вступила в Европейский союз... если тогда нужна была, то сейчас, после того как 01.05.04 Чехию таки туда приняли, то нам туда без визы ну никак! а когда она (Чезия) присоединится к Шенгенскому содружеству - и подавно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 22 октября, 2005 ID: 53 Поделиться 22 октября, 2005 Вот только сейчас собралась написать Так вот,я была в дважды в Италии,во Франции(но, к сожалению,не в Париже),в Германии,в Испании(тоже 2 раза),в Польше(проездом,через границу только,ночью,я спала :lol: ),ну в Египте и Турции-на море чисто(даже на пирамиды не посмотрела ).Ну еще в(на??? как сейчас правильно??? )Украине... Но я хочу поделится просто незабываемыми впечатлениями от Канарских островов!!! Друзья(ничего,что я так к вам?.. ),это просто прелесть!!!Климат-замечательный:ни сильно жарко,ни соответственно холодно!Это Испания-так что можно сказать,что в Европе отдыхала У нас были не номера в отеле,а апартаменты,так что я себя чувствовала чуть ли не местной жительницей Ездила этим летом на 2 недели!Теперь я считаю это лето самым лучшим А кто-нибудь еще был на Канарах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 22 октября, 2005 ID: 54 Поделиться 22 октября, 2005 Был во Франции пару раз,в Париже.В Польше был,в Закопанах.В Венгрии,ездил отдыхать в Брюсель,обалденно!В России тоже.И всё,у мну список маленький.Тут в Одессе вобще супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 22 октября, 2005 ID: 55 Поделиться 22 октября, 2005 Мне проще сказать, где я была по городам: Минск Брест Варшава (2р) Вроцлав Дрезден Цвиккау Нюрнбрг(2р) Мюнхен Берлин Париж Антверпен Амстердам Флоренция Римини Рим Венеция Берн Лозанна Цюрих Женева Базель Баден Монтрё Вадуц (Лихтенштейн) Хочу в Португалию! И в Испанию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 23 октября, 2005 ID: 56 Поделиться 23 октября, 2005 А я вообще не выезжал за пределы Ленинградской области! ВООБЩЕ НИКОГДА НИКУДА??!!! И в Москве даже не был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 23 октября, 2005 ID: 57 Поделиться 23 октября, 2005 а с каких это пор нам Чехия будет отменять визу? я была там в прошлом году, до того, как Чехия вступила в Европейский союз... если тогда нужна была, то сейчас, после того как 01.05.04 Чехию таки туда приняли, то нам туда без визы ну никак! а когда она (Чезия) присоединится к Шенгенскому содружеству - и подавно! Это было до конца августа (забыла уточнить)). На период летних каникул, так сказать. После Евровидения... У меня были серьёзные намерения ехать в Прагу летом, я всё подробно узнавала на эту тему и, действительно, проблем с визой не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 23 октября, 2005 ID: 58 Поделиться 23 октября, 2005 а я в Аргентину бы сматался на недельку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBravo 23 октября, 2005 ID: 59 Поделиться 23 октября, 2005 Кот: Это ты не после "Записок мотоциклиста" захотел в Южную Америку? Про свои путешествия: Штаты - почти весь Юг, потом автомобильный тур - Джэксон (Миссисипи) - Сиэтл (Вашингтон), там много всего было, можете здесь глянуть: http://www.olchi.nm.ru/bigtrip.html По всему Вашингтону тоже поездили - даже года не хватит, чтобы каждые выходные куда-нибудь мотаться на выходные. В России пока авто-туры не получаются(((. Даже в моей далекой дальневосточной Амурской области есть на что посмотреть - но рисковано предпринимать туры даже на 5 часов езды - инфраструктура не вызывает доверия... Из российских путешествий - естественно, Москва-Питер, Иркутск-Байкал, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск, это вроде бы все... Китай - очень близко от моего города - 15 минут на теплоходе (можете глянуть на видок с набережной города Благовещенска - http://www.olchi.nm.ru/belousovs.jpg), поэтому поездки в соседний город Хэйхэ не считаются за путешествия - так в ресторан сходить, китайскую баню, боулинг, шоппинг... Встречала 2005 год в городе Харбин, построенный русскими железнодорожниками. Куда хочу - везде, даже на Луну! Штаты - хочу целый месяц провести в дороге, заехать ко всем своим друзьям. Китай - конечно, южные провинции, почему-то особенно хочется в Пекин после 2008 года (потому что он будет как никогда чист и прекрасен после олимпиады)). Тайланд - думаю осуществимо либо в этом новом году, либо в следующем. Хочу в Ванкувер в 2010 (на олимпиаду), с друзьями уже договорилась о приглашении)))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 23 октября, 2005 ID: 60 Поделиться 23 октября, 2005 Это было до конца августа (забыла уточнить)). На период летних каникул, так сказать. После Евровидения... У меня были серьёзные намерения ехать в Прагу летом, я всё подробно узнавала на эту тему и, действительно, проблем с визой не было... тебя жестоко обманули... проблем в визой до сентября месяца небыло у тех, кто собирался ехать К НАМ в Украину... а у нас были привычные условия выезда в Евросоюз... я летом была в Мюнхене и в Будапеште... визу оформляла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT 23 октября, 2005 ID: 61 Поделиться 23 октября, 2005 Нет, просто в Аргентину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 24 октября, 2005 ID: 62 Поделиться 24 октября, 2005 Ну теперь я окончательно запуталась dashkin Верь нам - украинцам Правильно "В УКРАИНЕ" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 октября, 2005 ID: 63 Поделиться 25 октября, 2005 Ровно год назад я ударял автомобильным туром по Западным штатам Америки. Проехав по Калифорнии, Неваде, Аризоне и Юте, замыкая круг, вернулся в Лос-Анджелес. Точнее в его пригород – Анахайм. И в один из дней отправился осмотреть легендарный город грёз и фантазий. Ещё подъезжая к голливудским холмам, увидел пляшущие на склоне буквы «Hollywood». И, возвращаясь, решил поближе подобраться к заветному холму. Попытаться сфотографировать. С этими намерениями я начал плутать по узким улицам, всё дальше углубляясь вглубь этого района. На очередном перекрёстке, как того требуют местные правила, остановился на стоп-линии, перед одноименным знаком «STOP». Справа от меня, на секунду раньше, притормозил другой автомобиль. Опять же, по американским правилам, нерегулируемый перекрёсток автомобили проезжают в том порядке, в котором они к нему подъехали. Соответственно, первым тронулся автомобиль справа. Но перед этим, как это здесь принято, мы (я и водитель другого автомобиля), встретившись взглядами, посмотрели друг на друга. Он уже завершал поворот, а я всё стоял на месте, неотрывно пялясь на сидевшего за рулём мужика: уж очень знакомое лицо. Поравнявшись, водитель бросил на меня сердитый взгляд. Дескать, только не надо махать руками и просить автограф: баранку крутил Джонни Депп, собственной персоной. Так что, как ни странно, Депп - единственный голливудский актёр, которго я видел "живьём", на расстоянии вытянутой руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBravo 25 октября, 2005 ID: 64 Поделиться 25 октября, 2005 gordy история супер!!! вживую представила - тоже там плутали..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 25 октября, 2005 ID: 65 Поделиться 25 октября, 2005 Депп - единственный голливудский актёр, которго я видел "живьём", на расстоянии вытянутой руки. Жаль, что фотоаппарата рядом не оказалось, или... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 октября, 2005 ID: 66 Поделиться 25 октября, 2005 Жаль, что фотоаппарата рядом не оказалось, или... Фотоаппарат лежал на заднем сидении. Но шансов снять не было никаких - проехав мимо, машина с Деппом, свернув, скрылась во дворе ближайшего дома. А всю обратную дорогу в голове, как заезженная пластинка крутилось: "Депп? Неужели! Джонни Депп! Не может быть! Вот так просто? На дороге?" Но часа через два отошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 25 октября, 2005 ID: 67 Поделиться 25 октября, 2005 Но шансов снять не было никаких - проехав мимо, машина с Деппом, свернув, скрылась во дворе ближайшего дома. Ну вот! :dgi: А как же привет от всех нас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 25 октября, 2005 ID: 68 Поделиться 25 октября, 2005 Горди, а что у него за машина была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 25 октября, 2005 ID: 69 Поделиться 25 октября, 2005 Горди, а что у него за машина была? Спроси что полегче: я смотрел на водителя, а не на его машину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 25 октября, 2005 ID: 70 Поделиться 25 октября, 2005 Спроси что полегче: я смотрел на водителя, а не на его машину. я бы в первую очередь запомнил, какую марку предпочитает Вилли Вонка. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 25 октября, 2005 ID: 71 Поделиться 25 октября, 2005 Фотоаппарат лежал на заднем сидении. Но шансов снять не было никаких - проехав мимо, машина с Деппом, свернув, скрылась во дворе ближайшего дома. Вот так всегда и получается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 26 октября, 2005 Автор ID: 72 Поделиться 26 октября, 2005 gordy! Завидую всем сердцем!! А ты уверен,что это был Депп? Как он выглядит вживую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 октября, 2005 ID: 73 Поделиться 26 октября, 2005 gordy!...А ты уверен,что это был Депп? Как он выглядит вживую? В момент, когда наши взгляды пересеклись, "узнавание" произошло, что называется в тот же миг. Плюс - место действия. Уже потом закрадывались сомнения: вдруг двойник? Однако врядли двойник, хорошо знающий, что похож на звезду, стал бы реагировать на повышенное внимание к себе таким крайне недовольным взглядом. Он посмотрел на меня так, как, наверное, смотрят на папарацци. Потом я успокоился: всё же куда приятнее считать, что видел живого Деппа, чем убедить себя в том, что тебя подвело собственное зрение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 26 октября, 2005 ID: 74 Поделиться 26 октября, 2005 Так что, как ни странно, Депп - единственный голливудский актёр, которго я видел "живьём", на расстоянии вытянутой руки. Не поверю, пока не увижу доказательства. [хватаю успокоительное] [по-моему полегчало] Ну и что? Подумаешь Депп! [нет, не полегчало, определенно], зато Я... зато Я... зато Я [задыхаюсь от зависти] видел Путина [ура! нашел, что сказать]. ВОТ! Пусть он и не кинозвезда, зато наш, родной. [ высоко задираю голову, выхожу из этого топика, чтоб сесть и покурить в сторонке, взяв крупное фото Деппа] P.S. Черт, жизнь - все-таки несправедливая штука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 26 октября, 2005 ID: 75 Поделиться 26 октября, 2005 Кстати, если наберусь смелости , расскажу о том как я нелегально переходил Польско-Российскую границу. Не подумайте ничего плохого: в Польше я никогда не был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.