Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Путешествуем!

Рекомендуемые сообщения

Бывал в 9 странах не считая бывий СССР.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тем более в этом году Чехия отменила Украине визу - сам бог велел смотаться...

а с каких это пор нам Чехия будет отменять визу? я была там в прошлом году, до того, как Чехия вступила в Европейский союз... если тогда нужна была, то сейчас, после того как 01.05.04 Чехию таки туда приняли, то нам туда без визы ну никак! а когда она (Чезия) присоединится к Шенгенскому содружеству - и подавно! :)

Вот только сейчас собралась написать:)

Так вот,я была в дважды в Италии,во Франции(но, к сожалению,не в Париже:(),в Германии,в Испании(тоже 2 раза),в Польше(проездом,через границу только,ночью,я спала :lol: ),ну в Египте и Турции-на море чисто(даже на пирамиды не посмотрела :biggrin: ).Ну еще в(на??? :frown: как сейчас правильно??? :eek: )Украине...

Но я хочу поделится просто незабываемыми впечатлениями от Канарских островов!!! :roll:Друзья(ничего,что я так к вам?.. :confused: ),это просто прелесть!!!Климат-замечательный:ни сильно жарко,ни соответственно холодно!Это Испания-так что можно сказать,что в Европе отдыхала:) У нас были не номера в отеле,а апартаменты,так что я себя чувствовала чуть ли не местной жительницей :biggrin: Ездила этим летом на 2 недели!Теперь я считаю это лето самым лучшим :rolleyes: А кто-нибудь еще был на Канарах?

Был во Франции пару раз,в Париже.В Польше был,в Закопанах.В Венгрии,ездил отдыхать в Брюсель,обалденно!В России тоже.И всё,у мну список маленький.Тут в Одессе вобще супер!

Мне проще сказать, где я была по городам:

Минск

Брест

Варшава (2р)

Вроцлав

Дрезден

Цвиккау

Нюрнбрг(2р)

Мюнхен

Берлин

Париж

Антверпен

Амстердам

Флоренция

Римини

Рим

Венеция

Берн

Лозанна

Цюрих

Женева

Базель

Баден

Монтрё

Вадуц (Лихтенштейн)

Хочу в Португалию! И в Испанию... :roll:

А я вообще не выезжал за пределы Ленинградской области!

ВООБЩЕ НИКОГДА НИКУДА??!!! :ohmy:

И в Москве даже не был?

а с каких это пор нам Чехия будет отменять визу? я была там в прошлом году, до того, как Чехия вступила в Европейский союз... если тогда нужна была, то сейчас, после того как 01.05.04 Чехию таки туда приняли, то нам туда без визы ну никак! а когда она (Чезия) присоединится к Шенгенскому содружеству - и подавно! :)

Это было до конца августа (забыла уточнить)). На период летних каникул, так сказать. После Евровидения... У меня были серьёзные намерения ехать в Прагу летом, я всё подробно узнавала на эту тему и, действительно, проблем с визой не было...

а я в Аргентину бы сматался на недельку

Кот: Это ты не после "Записок мотоциклиста" захотел в Южную Америку?;)

Про свои путешествия: Штаты - почти весь Юг, потом автомобильный тур - Джэксон (Миссисипи) - Сиэтл (Вашингтон), там много всего было, можете здесь глянуть: http://www.olchi.nm.ru/bigtrip.html

По всему Вашингтону тоже поездили - даже года не хватит, чтобы каждые выходные куда-нибудь мотаться на выходные.

В России пока авто-туры не получаются(((. Даже в моей далекой дальневосточной Амурской области есть на что посмотреть - но рисковано предпринимать туры даже на 5 часов езды - инфраструктура не вызывает доверия... Из российских путешествий - естественно, Москва-Питер, Иркутск-Байкал, Южно-Сахалинск, Владивосток, Хабаровск, это вроде бы все...

Китай - очень близко от моего города - 15 минут на теплоходе (можете глянуть на видок с набережной города Благовещенска - http://www.olchi.nm.ru/belousovs.jpg), поэтому поездки в соседний город Хэйхэ не считаются за путешествия - так в ресторан сходить, китайскую баню, боулинг, шоппинг... Встречала 2005 год в городе Харбин, построенный русскими железнодорожниками.

Куда хочу - везде, даже на Луну! Штаты - хочу целый месяц провести в дороге, заехать ко всем своим друзьям. Китай - конечно, южные провинции, почему-то особенно хочется в Пекин после 2008 года;) (потому что он будет как никогда чист и прекрасен после олимпиады)). Тайланд - думаю осуществимо либо в этом новом году, либо в следующем. Хочу в Ванкувер в 2010 (на олимпиаду), с друзьями уже договорилась о приглашении;))))).

Это было до конца августа (забыла уточнить)). На период летних каникул, так сказать. После Евровидения... У меня были серьёзные намерения ехать в Прагу летом, я всё подробно узнавала на эту тему и, действительно, проблем с визой не было...

тебя жестоко обманули... проблем в визой до сентября месяца небыло у тех, кто собирался ехать К НАМ в Украину... а у нас были привычные условия выезда в Евросоюз... я летом была в Мюнхене и в Будапеште... визу оформляла...

Ну теперь я окончательно запуталась :eek:

dashkin Верь нам - украинцам :)

Правильно "В УКРАИНЕ"

Ровно год назад я ударял автомобильным туром по Западным штатам Америки. Проехав по Калифорнии, Неваде, Аризоне и Юте, замыкая круг, вернулся в Лос-Анджелес. Точнее в его пригород – Анахайм. И в один из дней отправился осмотреть легендарный город грёз и фантазий.

Ещё подъезжая к голливудским холмам, увидел пляшущие на склоне буквы «Hollywood». И, возвращаясь, решил поближе подобраться к заветному холму. Попытаться сфотографировать. С этими намерениями я начал плутать по узким улицам, всё дальше углубляясь вглубь этого района.

На очередном перекрёстке, как того требуют местные правила, остановился на стоп-линии, перед одноименным знаком «STOP». Справа от меня, на секунду раньше, притормозил другой автомобиль. Опять же, по американским правилам, нерегулируемый перекрёсток автомобили проезжают в том порядке, в котором они к нему подъехали.

Соответственно, первым тронулся автомобиль справа. Но перед этим, как это здесь принято, мы (я и водитель другого автомобиля), встретившись взглядами, посмотрели друг на друга. Он уже завершал поворот, а я всё стоял на месте, неотрывно пялясь на сидевшего за рулём мужика: уж очень знакомое лицо. Поравнявшись, водитель бросил на меня сердитый взгляд. Дескать, только не надо махать руками и просить автограф: баранку крутил Джонни Депп, собственной персоной.

Так что, как ни странно, Депп - единственный голливудский актёр, которго я видел "живьём", на расстоянии вытянутой руки.

:)

gordy

история супер!!! вживую представила - тоже там плутали..))

Депп - единственный голливудский актёр, которго я видел "живьём", на расстоянии вытянутой руки.

:)

Жаль, что фотоаппарата рядом не оказалось, или... :roll:

Жаль, что фотоаппарата рядом не оказалось, или... :roll:

Фотоаппарат лежал на заднем сидении. Но шансов снять не было никаких - проехав мимо, машина с Деппом, свернув, скрылась во дворе ближайшего дома. А всю обратную дорогу в голове, как заезженная пластинка крутилось: "Депп? Неужели! Джонни Депп! Не может быть! Вот так просто? На дороге?" Но часа через два отошёл. :)

Но шансов снять не было никаких - проехав мимо, машина с Деппом, свернув, скрылась во дворе ближайшего дома.

Ну вот! :dgi: А как же привет от всех нас? :tongue: :biggrin: :D

Горди, а что у него за машина была?

Горди, а что у него за машина была?

Спроси что полегче: я смотрел на водителя, а не на его машину.

Спроси что полегче: я смотрел на водителя, а не на его машину.

я бы в первую очередь запомнил, какую марку предпочитает Вилли Вонка. )

Фотоаппарат лежал на заднем сидении. Но шансов снять не было никаких - проехав мимо, машина с Деппом, свернув, скрылась во дворе ближайшего дома.

Вот так всегда и получается... :sad:

gordy!

Завидую всем сердцем:)!!

А ты уверен,что это был Депп?

Как он выглядит вживую:)?

gordy!...А ты уверен,что это был Депп?

Как он выглядит вживую:)?

В момент, когда наши взгляды пересеклись, "узнавание" произошло, что называется в тот же миг. Плюс - место действия. Уже потом закрадывались сомнения: вдруг двойник? Однако врядли двойник, хорошо знающий, что похож на звезду, стал бы реагировать на повышенное внимание к себе таким крайне недовольным взглядом. Он посмотрел на меня так, как, наверное, смотрят на папарацци. Потом я успокоился: всё же куда приятнее считать, что видел живого Деппа, чем убедить себя в том, что тебя подвело собственное зрение. :)

Так что, как ни странно, Депп - единственный голливудский актёр, которго я видел "живьём", на расстоянии вытянутой руки.

Не поверю, пока не увижу доказательства. [хватаю успокоительное]

[по-моему полегчало]

Ну и что? Подумаешь Депп! [нет, не полегчало, определенно], зато Я... зато Я... зато Я [задыхаюсь от зависти] видел Путина [ура! нашел, что сказать]. ВОТ! Пусть он и не кинозвезда, зато наш, родной. [ высоко задираю голову, выхожу из этого топика, чтоб сесть и покурить в сторонке, взяв крупное фото Деппа]

P.S. Черт, жизнь - все-таки несправедливая штука

Кстати, если наберусь смелости :), расскажу о том как я нелегально переходил Польско-Российскую границу. Не подумайте ничего плохого: в Польше я никогда не был.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...