Эрих фон Манштейн 4 июля, 2005 ID: 26 Поделиться 4 июля, 2005 Славянчики вам не седится в вашей прекоасной стране? Сьездите в монголию(вам без визы можно) Монголия прелестная страна,одна из не многочисленых стран где все еще можно подцыпить чуму,и по учавствовать в славненьких скачках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 июля, 2005 ID: 27 Поделиться 4 июля, 2005 Мне вот интересно - забанят ли вас сегодня или до завтра потерпят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 июля, 2005 ID: 28 Поделиться 4 июля, 2005 уже забанен за комментарий в топике про то, что любит... Манштейн: надеюсь в жизни тебе как-нибудь отобьют желание говорить, то что ты говоришь... раз и навсегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 июля, 2005 ID: 29 Поделиться 4 июля, 2005 Это было быстро, а я то хотел тотализатор открыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Devil 6 июля, 2005 ID: 30 Поделиться 6 июля, 2005 Обожаю путешествовать!!! Начнём с тех стран, где я была: Украина Белоруссия Польша Германия Франция Швейцария! Этим августом я еду в Болгарию... В будущем хотела взять тур на весну по Норвегии и Дании. А летом мамой тур по Европе. Страны, где я ещё не бывала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 7 июля, 2005 Автор ID: 31 Поделиться 7 июля, 2005 Какие в Болгарии костюмы и серебро! Вещи там просто великолепные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 7 июля, 2005 Автор ID: 32 Поделиться 7 июля, 2005 2 SsvSru: А в какой город едешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 7 июля, 2005 ID: 33 Поделиться 7 июля, 2005 Cлавянчики вам нe ceдитcя в вашeй пpeкoаcнoй cтpанe? Cьeздитe в мoнгoлию(вам бeз визы мoжнo) Moнгoлия пpeлecтная cтpана,oдна из нe мнoгoчиcлeныx cтpан гдe вce eщe мoжнo пoдцыпить чуму,и пo учавcтвoвать в cлавнeнькиx cкачкаx. V Mongolii byl. Oboshlos bez chumy. Mesta nepugannych zverei i ry\ibi, kotoruyu mojno lovit rukami. Po mongolski - kompan - tovarich. Kuhonka - devushka. Nairamdal - drujba. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 26 июля, 2005 ID: 34 Поделиться 26 июля, 2005 Путешествия- большая часть моей жизни, одно из любимых занятий. Была во Франции, Германии, Польше, Финляндии, Швеции, Чехии, Бельгии, Нидерландах. В Польше 3, в др. странах по 2 раза. Скоро поеду в Турцию, осенью надеюсь посетить Италию. Мечтаю о Тибете и ЧЕ по футболу. Париж остаётся и, наверное, навсегда останется моим любимым городом. Это не просто город- это маленький мир, сказка. Только в Париже можно сидеть на крыше дома на Монмантре, есть блины и чувствовать себя самым счастливым человеком на свете. И, конечно, Париж- это любовь. Так что парни обязательно свозите своих девушек туда. Сходите на экскурсии, в рестораны, магазины... Но попробуйте почувствовать этот город, пообщайтесь с французами, походите по старым улочкам, подышите парижским воздухом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маляруся 26 июля, 2005 ID: 35 Поделиться 26 июля, 2005 Ну а я из Болгарии только на днях вернулась! Прекрасное место для отдыха. Климат великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 26 июля, 2005 Автор ID: 36 Поделиться 26 июля, 2005 А в каком городе была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 26 июля, 2005 ID: 37 Поделиться 26 июля, 2005 Эх, классно ты покатался. Ждем фоторепортаж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 26 июля, 2005 ID: 38 Поделиться 26 июля, 2005 Эх, классно ты покатался. Ждем фоторепортаж Желаю таких же классных катаний. Надеюсь, фотки не заставят себя долго ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 27 июля, 2005 ID: 39 Поделиться 27 июля, 2005 ...Автомобильные дороги не имеют ничего общего с нашими - в среднем передвигался со скоростью 160 км/ч...[/Quote] Посмотрим, что ты там разглядел на такой скорости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 28 июля, 2005 ID: 40 Поделиться 28 июля, 2005 2SsvSru Слушай, дружище, поделись опытом - на сколько Европа дороже России? Тот же фаст фуд? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 5 августа, 2005 ID: 41 Поделиться 5 августа, 2005 SsvSru, ГДЕ ФОТКИ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 6 августа, 2005 ID: 42 Поделиться 6 августа, 2005 Какая Европа, езжайте на Байкал. Я там каждое лето отдыхаю и люблю его, больше чем ту же Испанию (хотя там то же классно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 7 августа, 2005 ID: 43 Поделиться 7 августа, 2005 SsvSru, ГДЕ ФОТКИ? В МЫЛЬНИЦЕ. Правильней будет спросить: ГДЕ USB-порт??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 августа, 2005 ID: 44 Поделиться 7 августа, 2005 Я бы хотела побывать в Европе (а в частности в Германии, Польше (был шанс, но упустила...), потом в Венгрии, Австрии и в Англии с Шонтландией). Но в силу обстоятельств в ближайщие годы я туда не поеду... Кстати в Швейцарии закрытая граница?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 августа, 2005 ID: 45 Поделиться 8 августа, 2005 ...Кстати в Швейцарии закрытая граница?? По-моему, вошла в "Шенгенскую зону". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 8 августа, 2005 ID: 46 Поделиться 8 августа, 2005 Если появляется хоть малейший шанс куда-то съездить, цепляйтесь за него всеми частями тела! Вот я прошляпила возможность поехать в Прагу этим летом. Никогда себе этого не пощу. Тем более в этом году Чехия отменила Украине визу - сам бог велел смотаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 26 августа, 2005 ID: 47 Поделиться 26 августа, 2005 Делюсь впечатлениями о неделе, проведённой в Крыму. Ребята, это супер!!! Жили в Коктебеле, прямо на пляже, в палатке. Там всю неделю проходил джаzz фестиваль. Приезжали Де Фаzz и Измайлов(такой супер-гитарист - я, если честно, впервые о нём услышала только там). Шикарная музыка! И вообще, атмосфера непередаваемая. По всему побережью бродили смешнючие люди, называющие себя "последние хиппи". Такого огромного количества фенечек, там-тамов, и использованных презервативов(сорри) я не видела никогда в жизни! Можно было встретить весь бывший Союз. Рядом с нами, например, жили безумные белорусы, которые каждый вечер отмечали чей-то День рождения ... А по утрам у них была зарядка с торжественным поднятием белорусского флага... Весёлые ребята! Короче, поездка удалась! Хочу ещё!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 августа, 2005 ID: 48 Поделиться 26 августа, 2005 Молодец, что хорошо отдохнула. Будешь вспоминать в течение года... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 26 августа, 2005 ID: 49 Поделиться 26 августа, 2005 Быавл я в Коктебеле, только тогда он назвался Планерское. Славное местечко. Красиво. Музей и гора М.Волошина. Мыс "Хамелеон". Красота одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 13 октября, 2005 ID: 50 Поделиться 13 октября, 2005 Хочу спросить... Кто-нибудь знает когда в МОСКВЕ будет проходить ближайший автосалон? и где? Очень хотим посетить это мероприятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.