Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гримм (Grimm)

Рекомендуемые сообщения

Вот и Грут появился, хах. А с Черепом что-то тянут, пободрее надо быть.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сериал идет к завершению, но вопросов много. Как-то связаны между собой палка,тряпка с символами и череп (?).

И ещё интересно, как они разрулят любовный треугольник Ник-Адалинда-Джульетта.

Ведь Джуля похоже стала прежней.

Да никак, Ник примет мусульманство и возьмет в жены обеих))) После всего этого маразма с Джулей-Евой я уже ничему не удивлюсь.

Заклинание, открывающее портал было сверх-сложным просто. Три книги пролистала ради этого.

Эвтаназия для существ. Хм, интересно придумано.

Ахах, так в шестом сезоне еще и 13 эпизодов что ли.

Ну адьос адьос fed95296d4a304f286d8f7821ed0bb6f.gif

ну и череп:lol::lol::lol::lol: и нарожать сотни детей

И не говорите. Грёбаный педофил. Создателей несёт :D Изменено 19.03.2017 13:46 пользователем rider42

И не говорите. Грёбаный педофил. Создателей несёт :D

Мы просто не шарим в демонических традициях. :D

Столько всего интересного можно было придумать с порталом, и куда он ведет, а в итоге такая шляпа.

Столько всего интересного можно было придумать с порталом, и куда он ведет, а в итоге такая шляпа.

Ну давай набросай план всего интересного:)

С какой радости? Ты с удовольствием вон ешь, что тебе сценаристы дают, с чего мне менять это. Сеттинг можно было заюзать абсолютно любой - завезли лес с бомжами. И к этому пять сезонов вели. В-воображение.

С какой радости? Ты с удовольствием вон ешь, что тебе сценаристы дают, с чего мне менять это. Сеттинг можно было заюзать абсолютно любой - завезли лес с бомжами. И к этому пять сезонов вели. В-воображение.

Т.е. сам толком ничего не придумал, а сценаристов обвиняешь в том, что сам схавал, вот ты смешной человек)))

Так то сценаристам деньги платят за то, чтобы они думали. Почему зритель, не являющийся профессионалом в этой области, должен рожать с пол пинка сценарии? Все равно, что если в ресторане мне подадут блюдо с душком, а в ответ на претензии, предложат приготовить его самому. То что я не учился и не работал поваром, не мешает мне критиковать вкус блюда.

В принципе согласен, что арка с черепом фуфлыжная, но это же Гримм, объективно говоря, сериал не претендующий на звание шедевра, лично для меня фоновая вещь, не вижу в общем смысла ломать копья.

Так то сценаристам деньги платят за то, чтобы они думали. Почему зритель, не являющийся профессионалом в этой области, должен рожать с пол пинка сценарии? Все равно, что если в ресторане мне подадут блюдо с душком, а в ответ на претензии, предложат приготовить его самому. То что я не учился и не работал поваром, не мешает мне критиковать вкус блюда.

В принципе согласен, что арка с черепом фуфлыжная, но это же Гримм, объективно говоря, сериал не претендующий на звание шедевра, лично для меня фоновая вещь, не вижу в общем смысла ломать копья.

Так то платят деньги и критикам, но это не мешает здесь простым зрителям не являющимися профессионалами разбирать по косточкам какой нибудь сериал или фильм, а если уж сказал "а", говори и "б" как в данном конкретном случае, а не ползи в кусты со словами, да зачем я тут, что то буду придумывать и подобное)))

Хоспаде. Спецом вот для людей, с показателями iq и воображением - ниже среднего: портал мог вести куда угодно - в горы, под землю, на воздух, в заброшенный город, даже в пустыне смотрелось бы все лучше. Можно было бы поэксперементировать с эпохами, можно было бы отправить ггшэк в любой сказочный мир братьев Гримм, и не только. Да хоть в космос запустить. Это все интереснее. Выбрали лес, хорошо. Из этого тоже можно было сделать конфету. Подобрать что-то помассивнее и мрачнее, нежели обыденность, которую я прежде видел сотни раз. Можно было наполнить этот лес разнообразными существами, а не бомжами с переулков. Хотя бы с десяток даже тех, кого Ник убивал прежде. Все это бы смотрелось от этого только лучше. Опять же. Сеттинга, как видим - море, супостатов - море. Ребята решили не заморачиваться со сценарием, сеттингом и визуалом - поэтому имеем, что имеем. Достаточно, куст?

Видимо люди с iq выше среднего просто прошли мимо не критикуя ничего, ни бомжей и прочее, и так понятно, что сериал завернули в 13 серий не просто так по быстрому, возможно на что хватило финансов, то и сделали.

Вот если бы как в "Стреле" призвали на помощь педиков которых сейчас модно всюду пихать(возьмём последнюю"Красавицу и чудовище"), то они наверняка про финансировали бы проект в более красочных тонах, но пусть лучше так он закончится, чем смотреть на этих убогих.

Основная проблема сабжа, что тут даже ожидать ничего не приходится, так как сценаристы все сезоны, за редким исключением отдельных эпизодов, были плохи: многие темы можно было бы отлично развить, если захотеть: и с Дианой, с Шоном, и с Королевской семьей. А в итоге фуфлишко детективное с весьма посредственным представлением об спецэффектах. Хороши отдельные линии, но которые уже смотрятся на автомате

Они убили

Хэнка и Ву

. Сволочи!

p.s. чувствую в финале они и во времени попутешествуют.

Они убили

Хэнка и Ву

. Сволочи!

p.s. чувствую в финале они и во времени попутешествуют.

А блин! Нечестно!

Э, это чего за концовка 12 такая? А ну верните все на место!

Все внезапно забыли про волшебную палочку?

Палка, да, как вариант. Но я бы запилил, что так как замочил их череп, собственно говоря, такой же палкой, то и палка не должна помочь. Померли, так померли, мне Винчестеров хватает.

Палка вроде как исцеляет, а не воскрешает.

С Ву не совсем понятно, может ещё и выжил.

Но Хэнку однозначно хана, такая дыра в шее.

Но почему-то есть уверенность, что их в итоге воскресят. Не может такого быть, чтобы слили двух героев из основного каста

Ну Ника она воскресила именно.

Если сценаристы не воскресят ребят, а наоборот еще кого-нибудь сольют - то прощу им все огрехи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...