Dark_Hierophant 8 марта, 2017 ID: 2001 Поделиться 8 марта, 2017 Вот и Грут появился, хах. А с Черепом что-то тянут, пободрее надо быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 9 марта, 2017 ID: 2002 Поделиться 9 марта, 2017 Сериал идет к завершению, но вопросов много. Как-то связаны между собой палка,тряпка с символами и череп (?). И ещё интересно, как они разрулят любовный треугольник Ник-Адалинда-Джульетта. Ведь Джуля похоже стала прежней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 9 марта, 2017 ID: 2003 Поделиться 9 марта, 2017 Да никак, Ник примет мусульманство и возьмет в жены обеих))) После всего этого маразма с Джулей-Евой я уже ничему не удивлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 марта, 2017 Автор ID: 2004 Поделиться 14 марта, 2017 Заклинание, открывающее портал было сверх-сложным просто. Три книги пролистала ради этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 марта, 2017 ID: 2005 Поделиться 15 марта, 2017 Эвтаназия для существ. Хм, интересно придумано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 марта, 2017 ID: 2006 Поделиться 17 марта, 2017 Ахах, так в шестом сезоне еще и 13 эпизодов что ли. Ну адьос адьос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 18 марта, 2017 ID: 2007 Поделиться 18 марта, 2017 ну и череп:lol::lol::lol::lol: и нарожать сотни детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 марта, 2017 ID: 2008 Поделиться 19 марта, 2017 (изменено) И не говорите. Грёбаный педофил. Создателей несёт Изменено 19.03.2017 13:46 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 марта, 2017 ID: 2009 Поделиться 21 марта, 2017 И не говорите. Грёбаный педофил. Создателей несёт Мы просто не шарим в демонических традициях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 марта, 2017 Автор ID: 2010 Поделиться 22 марта, 2017 Столько всего интересного можно было придумать с порталом, и куда он ведет, а в итоге такая шляпа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 23 марта, 2017 ID: 2011 Поделиться 23 марта, 2017 Столько всего интересного можно было придумать с порталом, и куда он ведет, а в итоге такая шляпа. Ну давай набросай план всего интересного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 марта, 2017 Автор ID: 2012 Поделиться 23 марта, 2017 С какой радости? Ты с удовольствием вон ешь, что тебе сценаристы дают, с чего мне менять это. Сеттинг можно было заюзать абсолютно любой - завезли лес с бомжами. И к этому пять сезонов вели. В-воображение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 24 марта, 2017 ID: 2013 Поделиться 24 марта, 2017 С какой радости? Ты с удовольствием вон ешь, что тебе сценаристы дают, с чего мне менять это. Сеттинг можно было заюзать абсолютно любой - завезли лес с бомжами. И к этому пять сезонов вели. В-воображение. Т.е. сам толком ничего не придумал, а сценаристов обвиняешь в том, что сам схавал, вот ты смешной человек))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 24 марта, 2017 ID: 2014 Поделиться 24 марта, 2017 Так то сценаристам деньги платят за то, чтобы они думали. Почему зритель, не являющийся профессионалом в этой области, должен рожать с пол пинка сценарии? Все равно, что если в ресторане мне подадут блюдо с душком, а в ответ на претензии, предложат приготовить его самому. То что я не учился и не работал поваром, не мешает мне критиковать вкус блюда. В принципе согласен, что арка с черепом фуфлыжная, но это же Гримм, объективно говоря, сериал не претендующий на звание шедевра, лично для меня фоновая вещь, не вижу в общем смысла ломать копья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 24 марта, 2017 ID: 2015 Поделиться 24 марта, 2017 Так то сценаристам деньги платят за то, чтобы они думали. Почему зритель, не являющийся профессионалом в этой области, должен рожать с пол пинка сценарии? Все равно, что если в ресторане мне подадут блюдо с душком, а в ответ на претензии, предложат приготовить его самому. То что я не учился и не работал поваром, не мешает мне критиковать вкус блюда. В принципе согласен, что арка с черепом фуфлыжная, но это же Гримм, объективно говоря, сериал не претендующий на звание шедевра, лично для меня фоновая вещь, не вижу в общем смысла ломать копья. Так то платят деньги и критикам, но это не мешает здесь простым зрителям не являющимися профессионалами разбирать по косточкам какой нибудь сериал или фильм, а если уж сказал "а", говори и "б" как в данном конкретном случае, а не ползи в кусты со словами, да зачем я тут, что то буду придумывать и подобное))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 марта, 2017 Автор ID: 2016 Поделиться 24 марта, 2017 Хоспаде. Спецом вот для людей, с показателями iq и воображением - ниже среднего: портал мог вести куда угодно - в горы, под землю, на воздух, в заброшенный город, даже в пустыне смотрелось бы все лучше. Можно было бы поэксперементировать с эпохами, можно было бы отправить ггшэк в любой сказочный мир братьев Гримм, и не только. Да хоть в космос запустить. Это все интереснее. Выбрали лес, хорошо. Из этого тоже можно было сделать конфету. Подобрать что-то помассивнее и мрачнее, нежели обыденность, которую я прежде видел сотни раз. Можно было наполнить этот лес разнообразными существами, а не бомжами с переулков. Хотя бы с десяток даже тех, кого Ник убивал прежде. Все это бы смотрелось от этого только лучше. Опять же. Сеттинга, как видим - море, супостатов - море. Ребята решили не заморачиваться со сценарием, сеттингом и визуалом - поэтому имеем, что имеем. Достаточно, куст? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 24 марта, 2017 ID: 2017 Поделиться 24 марта, 2017 Видимо люди с iq выше среднего просто прошли мимо не критикуя ничего, ни бомжей и прочее, и так понятно, что сериал завернули в 13 серий не просто так по быстрому, возможно на что хватило финансов, то и сделали. Вот если бы как в "Стреле" призвали на помощь педиков которых сейчас модно всюду пихать(возьмём последнюю"Красавицу и чудовище"), то они наверняка про финансировали бы проект в более красочных тонах, но пусть лучше так он закончится, чем смотреть на этих убогих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild 24 марта, 2017 ID: 2018 Поделиться 24 марта, 2017 Столько всего интересного можно было придумать с порталом, и куда он ведет, а в итоге такая шляпа. Основная проблема сабжа, что тут даже ожидать ничего не приходится, так как сценаристы все сезоны, за редким исключением отдельных эпизодов, были плохи: многие темы можно было бы отлично развить, если захотеть: и с Дианой, с Шоном, и с Королевской семьей. А в итоге фуфлишко детективное с весьма посредственным представлением об спецэффектах. Хороши отдельные линии, но которые уже смотрятся на автомате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 25 марта, 2017 ID: 2019 Поделиться 25 марта, 2017 Они убили Хэнка и Ву. Сволочи! p.s. чувствую в финале они и во времени попутешествуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 25 марта, 2017 ID: 2020 Поделиться 25 марта, 2017 Они убили Хэнка и Ву. Сволочи! p.s. чувствую в финале они и во времени попутешествуют. А блин! Нечестно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 марта, 2017 ID: 2021 Поделиться 28 марта, 2017 Э, это чего за концовка 12 такая? А ну верните все на место! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 марта, 2017 Автор ID: 2022 Поделиться 28 марта, 2017 Все внезапно забыли про волшебную палочку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 29 марта, 2017 ID: 2023 Поделиться 29 марта, 2017 Палка, да, как вариант. Но я бы запилил, что так как замочил их череп, собственно говоря, такой же палкой, то и палка не должна помочь. Померли, так померли, мне Винчестеров хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 30 марта, 2017 ID: 2024 Поделиться 30 марта, 2017 Палка вроде как исцеляет, а не воскрешает. С Ву не совсем понятно, может ещё и выжил. Но Хэнку однозначно хана, такая дыра в шее. Но почему-то есть уверенность, что их в итоге воскресят. Не может такого быть, чтобы слили двух героев из основного каста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 марта, 2017 Автор ID: 2025 Поделиться 30 марта, 2017 Ну Ника она воскресила именно. Если сценаристы не воскресят ребят, а наоборот еще кого-нибудь сольют - то прощу им все огрехи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.