Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гримм (Grimm)

Рекомендуемые сообщения

В общем то так, по части внешности Джульетта сразу минус, Адалинда в первых сезонах вполне неплоха была, потом резко схуднула, и тоже стала не айс. Но, ничего нелогичного, что Ник остался с Адалиндой я не вижу, стервы, типа нее, тоже весьма и весьма могут бодрить. Короче, все ништяк, Джульетта пусть отдыхает)

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне всегда Адалинда нравилась больше Джульетты, с этой ведьмой хоть нескучно, а Джульетта изначально была только перевалочным пунктом для главного героя, он даже будучи почти женатым на ней все равно на других баб посматривал.

Не, Ада&Ник классная пара. А на Джулс без слез не взглянуть было в последний сезон (да и прошлый тоже, чего уж)

Вы просто зажрались. Джули внешне ничего такая.

В общем то так, по части внешности Джульетта сразу минус, Адалинда в первых сезонах вполне неплоха была, потом резко схуднула....

Да, Ада схуднула (после родов актрисы). Но я бы не сказала, что она сильно подурнела от этого. Джульетта (всмысле, Битси Тэллоч) похудела гораздо сильнее, и реально стала страшненькой.

..... Джульетта изначально была только перевалочным пунктом для главного героя, он даже будучи почти женатым на ней все равно на других баб посматривал.

Что-то не припомню, на кого он посматривал по своей инициативе, кроме русалки в 3 или 2 сезоне, которая завлекла его чарами. Если только на Адалинду, да и то, не явно. Но с Адой все же были моменты, начиная с 1 серии, когда он впервые увидел её.

А драконица из 2 сезона, что ли? Та его так активно соблазняла, что если бы не вовремя появившаяся Джульетта, простым флиртом дело точно не закончилось бы) Ну и Адалинда, конечно, на которую парень постоянно слишком бурно реагировал с самого начала) Хотя все это чисто субъективно, мне просто Адалинда изначально по душе была больше

А драконица из 2 сезона, что ли? Та его так активно соблазняла.....

Точно, такая деваха была (огнедемон, кажется). Я забыла про нее. Она действительно его соблазняла, но он не особо поддавался. Да, он пялился на неё в клубе и потом, когда она оголилась в гримерке, но это нормальная реакция нормального мужика, так сказать "поглазеть".

Да и вообще, если говорить об отношениях с противоположным полом, Ника нам представляли весьма занудным однолюбом, поэтому и удивительно, что он так быстро влюбился в Адалинду.

Жалко, что сериал закончился. Мне этот сезон очень понравился. Хотелось бы, чтобы его идею как-то подольше разворачивали, а то концовка получилась скомканной.

Тут уже выше писали о некоторых откровенно слитых сценарных ходах (королевские семьи, черный коготь и т.п.).

О чем речь, если нам даже ни разу не показали, каким Ника видят схлынувшие существа.

Предполагалось, что глаза (и белки глаз) гримма им виделись полностью черными и существа видели в них свое отражение.

На самом деле, это жутко должно было выглядеть. Но почему-то не сочли нужным хотя бы раз показать.

И суперспособности Ника подслили тоже. Всегда было обидно, что его метелят как тузик грелку.

tumblr_mva515R2Y11rtl0tzo1_250.gif

Показывали. В пятом сезоне была сцена где Беда в больнице, там показали ее глаза, полностью черные, и как в них отражается медсестра- ведьма.

А вот с Черным когтем обидно получилось, такая могущественная организация, грандиозные планы, даже перебили совет существ... сколько всего интересного можно было снять, но всех злодеев победили где то за кадром, приходит Беда и так мимоходом говорит Черный коготь - все :sad:

Официально! Дан старт спин-оффу сериала «Гримм» (пруф).

Вот как.

Данное шоу в целом разочаровало, не без усилий добил фоном когда-то, спин-офф само собой не сказать что прям ожидаем, но в принципе приветствуется с оглядкой на своеобразную вселенную шоу, думаю как минимум сколько-то да будет получше, особо для этого стараться не нужно.

Ну, нормально, чего — не смогли достойно закончить оригинальный сериал, давайте запилим спин-офф, вдруг прокатит?

Приятный нежданчик.

The untitled project will center on a female lead character

Навряд ли Беда, хотя это первое, что приходит на ум.

В любом случае, надеюсь завезут побольше старичков и всё будет очень тесно переплетено.

Навряд ли Беда, хотя это первое, что приходит на ум.

С некоторой натяжкой - Джульетта. Если открутят время немного вперёд - дети Ника, тем более, что их взрослыми охотниками показали в финале сезона. Любой из этих вариантов можно снять круто, а можно - слить. И в этом плане один из шоураннеров, на совести которой посредственный второй сезон «Железного Кулака» и убогая «Красавица и чудовище» как-то не располагают к оптимизму.

Скептик пока что, раз сценарием займется Мелисса Гленн, которая ранее написала Железного кулака:(

Хорошо бы, если Беду на главную роль выдвинули. Она клёвая)

Трабл еще куда ни шло, но только не Джульетту, пожалуйста, не надо. Еще ж Адалинда есть из знаковых женских, но лучше все же со свежим лицом снимать в главной роли, желательно посимпатичней, ну и старых персов конечно завозить, а кого то можно на постоянку. Не могу сказать что сильно скучал, но для фонового просмотра хорошая вещь была)

Хороший сериал. И молодцы что вовремя закрыли, без всяких там клиффхэнгеров. А драку Джульетты и Розали я никогда не забуду.)

В одном сериале главный герой вдруг понимает, что в мире столько зла в основном не из-за людей, а из-за маскирующихся чудовищ.

Что ж это в мире так много, зла...а?!

Оч слабый сериал, 1,5 серии посмотрела, атмосферы оособой не заметила. Такое ощущение, будто взрослые решили разыграть для детей сказку.

Оч слабый сериал, 1,5 серии посмотрела, атмосферы оособой не заметила. Такое ощущение, будто взрослые решили разыграть для детей сказку.

А сказки это...плохо?!

Я все время жду от сериалов чего-нибудь впечатляющего, но бегающие 1,5 серии туда-сюда взрослые люди в мордах типа новогодних масок - это не то, совсем не то.

Я все время жду от сериалов чего-нибудь впечатляющего, но бегающие 1,5 серии туда-сюда взрослые люди в мордах типа новогодних масок - это не то, совсем не то.

Ждать от Глобального Кино, которого не существует, чего-то большего — странное занятие. Как это было во времена немного кино, кино 50-х, 70-х и далее будут просто отдельные хорошие сериалы и полнометражки. Немного, но было, есть и будет. Ничего не ждём, чтоб не разочароваться, а ловим сюрпризы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...