L.Borden 15 января, 2017 ID: 1951 Поделиться 15 января, 2017 меня больше всего начала волновать судьба евы-джульеты... Она мне с самого начала не нравилась, а теперь так и вовсе раздражает. Бесполезный персонаж. Такое ощущение, что сценаристы видели, что толку от нее в сериале ноль, но и убирать совсем жалко, поэтому превратили ее в этого робота, мало ли, вдруг понадобится еще для какой любовной драмы, так можно будет обратно превратить в Джульету. Мне кажется, что если бы ее в сериале внезапно не стало, сериал бы совершенно не пострадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 января, 2017 ID: 1952 Поделиться 17 января, 2017 Согласен, Ева нулевая. Зассали убить окончательно, теперь она ходит и раздражает. Алсо, вторая серия норм. Палочка явно плохая, вон Нику чуть башню не снесло. Девчуху все больше вводят в сюжет, вон уже вместе со всеми тусит и помогает письмена разгадывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 января, 2017 ID: 1953 Поделиться 21 января, 2017 У Ника и Адалинды така любовь, така любовь, странно смотрится, Ромео и Джульетта, разлучаемые обстоятельствами и злыми силами. Мне тоже больше всех пока интересна Ева, с ней связано все необычное и загадочное, Розали и волчару слили совсем, бегают чисто для массовки. Это пока по первой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 21 января, 2017 ID: 1954 Поделиться 21 января, 2017 Палочка явно плохая, вон Нику чуть башню не снесло. прям "моя прелесть" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 21 января, 2017 ID: 1955 Поделиться 21 января, 2017 Думаю джульета отдаст жизнь за ника в конце,со словами прости меня за все и будут ник и адалинда жить долго и счастливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильгельм Телль 21 января, 2017 ID: 1956 Поделиться 21 января, 2017 Думаю джульета отдаст жизнь за ника в конце,со словами прости меня за все и будут ник и адалинда жить долго и счастливо И вся женская половина зрителей обрыдается от умиления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 21 января, 2017 ID: 1957 Поделиться 21 января, 2017 И вся женская половина зрителей обрыдается от умиления. То есть не обтошнится от переизбытка сахару? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 21 января, 2017 ID: 1958 Поделиться 21 января, 2017 Я конечно и Джуьетту не особо люблю, но Адалинда меня раздражает почти с самого начала, так что я за другой финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 22 января, 2017 ID: 1959 Поделиться 22 января, 2017 Адалинде не идет быть хорошей,да еще и отношения с ником смотрятся чужеродно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 22 января, 2017 ID: 1960 Поделиться 22 января, 2017 Что вы так против Адалинды настроены? Я вот верю в эту любовь от безысходности. Но за Адалиндой-злюкой было интереснее наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 22 января, 2017 ID: 1961 Поделиться 22 января, 2017 Линия Адалинды и Ника была явно запланирована еще с 1 сезона, Джульетта лишь была перевалочным пунктом. Но в образе Евы она интересна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JuMi_ 22 января, 2017 ID: 1962 Поделиться 22 января, 2017 Такое ощущение, что за сценаристов пишет Прыткое перо. Куда ведут сюжет? Сюжет идет сам, а сценаристы только успевают этот бред записывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 22 января, 2017 ID: 1963 Поделиться 22 января, 2017 а джульетте-то не очень наблюдать за нежностями ника с адалиндой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selina 23 января, 2017 ID: 1964 Поделиться 23 января, 2017 После просмотра серии захотелось сказать: "Товарищи, это конец!" Пошла бредовая агония. Похоже, сценаристы уже сами запутались и не знают чего хотят. Сериал закрывают, так сделайте аховый финал, чтобы все потом локти кусали от сожаления, что всё закончилось, а не вздыхали с облегчением. Грустно, товарищи, грустно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 23 января, 2017 ID: 1965 Поделиться 23 января, 2017 к чему вообще эти видения Ренара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 23 января, 2017 ID: 1966 Поделиться 23 января, 2017 Значит у Ника с Адалиндой сделали любовь? Кошмар... Даже желание посмотреть на Беду и наконец увидеть злого Ренара, обещанного в первом сезоне, не пересиливает ужас от этой нелепой пары. Бросила на сериях (не помню сезон, видимо прошлый), где они только "съехались" и сценаристы с бухты-барахты попытались прописать им чувства. Бррр. Надеюсь, хоть успеют до конца сериала раскрутить все истории, завязанные в ранних сезонах - ключи, восстание, интриги в Королевкой семье, т.к. на последний виденный момент ничего толком показать не успели. Хоть пересказ серий прочитаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 января, 2017 ID: 1967 Поделиться 24 января, 2017 Забавная серия с двумя Ренарами. Удивило, что все-таки пришли к "мирному исходу". Надеюсь. ПСы Финал серии wtf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 26 января, 2017 ID: 1968 Поделиться 26 января, 2017 Третья серия все такая мимишная, впервые за долгое время получил удовольствие от сабжа. Адалинда вообще топ в сценах с Монро и кэпом. А как они от Ника отпрянули, когда засомневались, что он, это он? Ну такие забавные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 января, 2017 ID: 1969 Поделиться 26 января, 2017 А как они от Ника отпрянули, когда засомневались, что он, это он? Мне больше понравилась сцена с Хэнком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 8 февраля, 2017 ID: 1970 Поделиться 8 февраля, 2017 в последнем сезоне видимо решили постебаться с существами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 февраля, 2017 Автор ID: 1971 Поделиться 8 февраля, 2017 На моменте с откусанной головой чет в голосину прям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 февраля, 2017 ID: 1972 Поделиться 9 февраля, 2017 Да я и с самого жука ржал. Огонь серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MovieX 12 февраля, 2017 ID: 1973 Поделиться 12 февраля, 2017 https://youtu.be/lPCgKAGpVdA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 февраля, 2017 ID: 1974 Поделиться 16 февраля, 2017 На этот раз кровососа завезли, лол. А Ренара, похоже, могут реабилитировать к концу сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 февраля, 2017 ID: 1975 Поделиться 16 февраля, 2017 А Ренара, похоже, могут реабилитировать к концу сезона. Я надеюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.