Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гримм (Grimm)

Рекомендуемые сообщения

меня больше всего начала волновать судьба евы-джульеты...

Она мне с самого начала не нравилась, а теперь так и вовсе раздражает. Бесполезный персонаж. Такое ощущение, что сценаристы видели, что толку от нее в сериале ноль, но и убирать совсем жалко, поэтому превратили ее в этого робота, мало ли, вдруг понадобится еще для какой любовной драмы, так можно будет обратно превратить в Джульету. Мне кажется, что если бы ее в сериале внезапно не стало, сериал бы совершенно не пострадал.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен, Ева нулевая. Зассали убить окончательно, теперь она ходит и раздражает.

Алсо, вторая серия норм. Палочка явно плохая, вон Нику чуть башню не снесло. Девчуху все больше вводят в сюжет, вон уже вместе со всеми тусит и помогает письмена разгадывать.

У Ника и Адалинды така любовь, така любовь, странно смотрится, Ромео и Джульетта, разлучаемые обстоятельствами и злыми силами. Мне тоже больше всех пока интересна Ева, с ней связано все необычное и загадочное, Розали и волчару слили совсем, бегают чисто для массовки. Это пока по первой серии.

Палочка явно плохая, вон Нику чуть башню не снесло.

прям "моя прелесть" :D

Думаю джульета отдаст жизнь за ника в конце,со словами прости меня за все и будут ник и адалинда жить долго и счастливо

Думаю джульета отдаст жизнь за ника в конце,со словами прости меня за все и будут ник и адалинда жить долго и счастливо

И вся женская половина зрителей обрыдается от умиления.

И вся женская половина зрителей обрыдается от умиления.

То есть не обтошнится от переизбытка сахару?

Я конечно и Джуьетту не особо люблю, но Адалинда меня раздражает почти с самого начала, так что я за другой финал.

Адалинде не идет быть хорошей,да еще и отношения с ником смотрятся чужеродно

Что вы так против Адалинды настроены? Я вот верю в эту любовь от безысходности. Но за Адалиндой-злюкой было интереснее наблюдать.

Линия Адалинды и Ника была явно запланирована еще с 1 сезона, Джульетта лишь была перевалочным пунктом. Но в образе Евы она интересна

Такое ощущение, что за сценаристов пишет Прыткое перо. Куда ведут сюжет? Сюжет идет сам, а сценаристы только успевают этот бред записывать.

а джульетте-то не очень наблюдать за нежностями ника с адалиндой))

После просмотра серии захотелось сказать: "Товарищи, это конец!" Пошла бредовая агония. Похоже, сценаристы уже сами запутались и не знают чего хотят. Сериал закрывают, так сделайте аховый финал, чтобы все потом локти кусали от сожаления, что всё закончилось, а не вздыхали с облегчением. Грустно, товарищи, грустно...

к чему вообще эти видения Ренара?

Значит у Ника с Адалиндой сделали любовь? Кошмар... Даже желание посмотреть на Беду и наконец увидеть злого Ренара, обещанного в первом сезоне, не пересиливает ужас от этой нелепой пары. Бросила на сериях (не помню сезон, видимо прошлый), где они только "съехались" и сценаристы с бухты-барахты попытались прописать им чувства. Бррр. Надеюсь, хоть успеют до конца сериала раскрутить все истории, завязанные в ранних сезонах - ключи, восстание, интриги в Королевкой семье, т.к. на последний виденный момент ничего толком показать не успели. Хоть пересказ серий прочитаю)

Забавная серия с двумя Ренарами. Удивило, что все-таки пришли к "мирному исходу". Надеюсь.

ПСы Финал серии wtf

Третья серия все такая мимишная, впервые за долгое время получил удовольствие от сабжа. Адалинда вообще топ в сценах с Монро и кэпом. А как они от Ника отпрянули, когда засомневались, что он, это он? Ну такие забавные)

А как они от Ника отпрянули, когда засомневались, что он, это он?

Мне больше понравилась сцена с Хэнком.

в последнем сезоне видимо решили постебаться с существами

На моменте с откусанной головой чет в голосину прям.

Да я и с самого жука ржал. Огонь серия.

На этот раз кровососа завезли, лол.

А Ренара, похоже, могут реабилитировать к концу сезона.

А Ренара, похоже, могут реабилитировать к концу сезона.

Я надеюсь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...