Dark_Hierophant 26 мая, 2016 ID: 1901 Поделиться 26 мая, 2016 Девки же красивые, че вы) Да и вообще, меня лично ни один персонаж не раздражает сейчас(кроме слитого Ренара). Пусть и бегают дальше прежним составом-намного лучше, чем натянутые убийства и бесполезные сливы. ПСы Хотя с детьми да, забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 26 мая, 2016 ID: 1902 Поделиться 26 мая, 2016 Пусть мутят спин-офф про похождения Ву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 26 мая, 2016 ID: 1903 Поделиться 26 мая, 2016 Рада, что Ник отделал Ренара. Жаль, что не без последствий для себя. А по поводу перерождения Ренара всё логично. Он всегда жаждал власти, вспомните, каким он был в первом сезоне. Это потом его сделали белым-пушистым-благородным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 мая, 2016 ID: 1904 Поделиться 26 мая, 2016 Жажда власти-да, была. Тупости и ведомости-нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 28 мая, 2016 ID: 1905 Поделиться 28 мая, 2016 Что-то они Диану слишком сильной ведьмой сделали, ну и в силу возраста и воспитания, вообще не различает хорошо или плохо, можно или нельзя. И что с ней дальше будут делать? Мне вообще эта линия с детьми Адалинды никогда не нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 мая, 2016 ID: 1906 Поделиться 28 мая, 2016 Пусть мутят спин-офф про похождения Ву.Это было бы любопытней сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 мая, 2016 ID: 1907 Поделиться 29 мая, 2016 Что-то они Диану слишком сильной ведьмой сделали, ну и в силу возраста и воспитания, вообще не различает хорошо или плохо, можно или нельзя. Это логично, учитывая родителей. Посмотрим, кстати, что там с ребенком Ника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 29 мая, 2016 ID: 1908 Поделиться 29 мая, 2016 Уже не хочется смотреть. Ренар очень нравится, не хочу себя расстраивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 29 мая, 2016 ID: 1909 Поделиться 29 мая, 2016 Вот это Ник выдал соло, настоящий Гримм. Еще Диана умничка-я же говорил, что не даст в обиду мамку) ПСы Интересно, куда теперь двинется сюжет. Ренар возглавит ЧК? Судьба Адалинды? Что теперь ждать от Джульетты? Думаю со смертью Бонапрада(надеюсь всё таки, что он умер) ЧК не будет совсем или не будет таким масштабным, если маленькая девочка сильней матёрых ведьмаков, то весь ЧК отстой полный получается, Ренар просто будет мэром, помогать Нику на новом посту,и опять Джульетта, которая стала обычным человеком, вернётся к ли к Гриму или вернётся Адалинда, вот тут непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 29 мая, 2016 ID: 1910 Поделиться 29 мая, 2016 если маленькая девочка сильней матёрых ведьмаков ну не совсем так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 мая, 2016 ID: 1911 Поделиться 29 мая, 2016 Ренар просто будет мэром, помогать Нику на новом посту Вот так просто все забудут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 29 мая, 2016 ID: 1912 Поделиться 29 мая, 2016 Адалинду же простили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 мая, 2016 ID: 1913 Поделиться 29 мая, 2016 Другая ситуация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 29 мая, 2016 ID: 1914 Поделиться 29 мая, 2016 Вот так просто все забудут? Ну он особо и не накосячил), Майснера и того добил, что бы не мучился. А то что Диана сильней их всех, показала последняя серия, а Диане зачем ЧК, ей любящие родители нужны. Короче думаю 6 сезон тоже будет интересный))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesting.alex 29 мая, 2016 ID: 1915 Поделиться 29 мая, 2016 Ещё как вариант, Ник заденет волшебной щепой Ренара и он превратится в обычного человека). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 30 мая, 2016 ID: 1916 Поделиться 30 мая, 2016 Финал (особенно, касаемо ситуации с Джульеттой) предсказуемый. Не думаю, что ЧК со смертью главного колдуна и любовницы Ренара сразу развалится. Эта организация слишком многочисленная, найдется новый лидер, полагаю. Один из вариантов, что это будет как раз таки Ренар. ЧК будет нужна Диана, у неё есть непревзойденная пока способность - манипулировать и управлять людьми. И именно поэтому она самая сильная из всех. Тот, кто сможет руководить Дианой, и будет новым лидером. Но вот, захочет ли Ренар использовать в этих целях своего ребенка? Раньше я бы сказала, что нет. Но теперь из него сделали совершенно другого человека. С Джульеттой карты все опять попутали. Ну не могу я видеть их вместе. Она ведь причастна к убийству его матери. И полным лохом он будет, если распустит нюни и вновь сойдется с ней. Уж лучше тогда с Адалиндой, всё же у них ребенок (хоть и она, как пара - не "фонтан"). И вообще гады эти сценаристы, ведь врали на право и налево, что "Джульетта умерла и в этом амплуа в сериале не появится". А вот и появилась. Что касается волшебной палочки, то не понятно, почему она так подействовала на Джулю (потому что она не урожденная ведьма????). Ведь на Монро эта палка такого действия не оказала, просто заживила ему рану и всё. Возможно, это связано с желанием человека, владеющего ей в момент заживления? Т.е. Ник хотел, чтобы Джуля стала прежней - и вуаля, выздоровела и стала прежней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 30 мая, 2016 ID: 1917 Поделиться 30 мая, 2016 Где Бад? мой любимый персонаж... его совсем не видно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 30 мая, 2016 ID: 1918 Поделиться 30 мая, 2016 Что касается волшебной палочки, то не понятно, почему она так подействовала на Джулю (потому что она не урожденная ведьма????). Ведь на Монро эта палка такого действия не оказала, просто заживила ему рану и всё. Возможно, это связано с желанием человека, владеющего ей в момент заживления? Т.е. Ник хотел, чтобы Джуля стала прежней - и вуаля, выздоровела и стала прежней? наверное, важно - кем персонаж родился, был изначально, он стал здоровым потрошителем, она - здоровым человеком Когда уже Ву подбодрят этой палочкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 30 мая, 2016 ID: 1919 Поделиться 30 мая, 2016 А может джульетта решит уехать к чертям подальше от всего перенесенного:lol:опомнится такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 1 июня, 2016 ID: 1920 Поделиться 1 июня, 2016 А может джульетта решит уехать к чертям подальше от всего перенесенного:lol:опомнится такая Это было бы разумно и логично. Ник довольно быстро оправился от потери Джули и стал адекватно воспринимать Еву, как совершенно другого человека. К Адалинде интерес видимо был всегда, иначе зачем стрелять глазками и с ухмылкой на лифчики заглядываться спустя неделю после перерождения "любимой Джули". Но я думаю, что сопли намотают на кулак в очередной раз, он её простит (т.к. она типа не виновата, это колдунья злая за неё всё делала). Адалинду благополучно сольют, и будет новая счастливая семья: Ник-Джуля-Келли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basagan 1 июня, 2016 ID: 1921 Поделиться 1 июня, 2016 а куда диану тогда? в школу одаренных детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 1 июня, 2016 ID: 1922 Поделиться 1 июня, 2016 Адалинду благополучно сольют, и будет новая счастливая семья: Ник-Джуля-Келли. Не особо люблю Джульетту, но Адалинда меня раздражает, поэтому согласна на такой поворот. Хотя с Дианой таки вопрос, что делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛисNa 1 июня, 2016 ID: 1923 Поделиться 1 июня, 2016 Не особо люблю Джульетту, но Адалинда меня раздражает да они обе надоели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 2 июня, 2016 ID: 1924 Поделиться 2 июня, 2016 да они обе надоели... Это точно. А насчет Дианы. Учитывая её усиленный рост (вместо полутора-двух лет ей сейчас не меньше восьми), она должна быстро повзрослеть. Так что в родителях не будет особой нужды, будет жить самостоятельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 2 июня, 2016 ID: 1925 Поделиться 2 июня, 2016 Да скорее всего убьют Диану ибо уже лишняя она там на этом празднике жизни. Поступят также как и в 4400 - вырастят и убьют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.