Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гримм (Grimm)

Рекомендуемые сообщения

Девки же красивые, че вы)

Да и вообще, меня лично ни один персонаж не раздражает сейчас(кроме слитого Ренара). Пусть и бегают дальше прежним составом-намного лучше, чем натянутые убийства и бесполезные сливы.

ПСы Хотя с детьми да, забавно.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пусть мутят спин-офф про похождения Ву.

Рада, что Ник отделал Ренара. Жаль, что не без последствий для себя.

А по поводу перерождения Ренара всё логично. Он всегда жаждал власти, вспомните, каким он был в первом сезоне. Это потом его сделали белым-пушистым-благородным.

Жажда власти-да, была. Тупости и ведомости-нет.

Что-то они Диану слишком сильной ведьмой сделали, ну и в силу возраста и воспитания, вообще не различает хорошо или плохо, можно или нельзя.

И что с ней дальше будут делать? Мне вообще эта линия с детьми Адалинды никогда не нравилась.

Пусть мутят спин-офф про похождения Ву.
Это было бы любопытней сабжа.

Что-то они Диану слишком сильной ведьмой сделали, ну и в силу возраста и воспитания, вообще не различает хорошо или плохо, можно или нельзя.

Это логично, учитывая родителей.

Посмотрим, кстати, что там с ребенком Ника.

Уже не хочется смотреть. Ренар очень нравится, не хочу себя расстраивать.

Вот это Ник выдал соло, настоящий Гримм. Еще Диана умничка-я же говорил, что не даст в обиду мамку)

ПСы Интересно, куда теперь двинется сюжет. Ренар возглавит ЧК? Судьба Адалинды? Что теперь ждать от Джульетты?

Думаю со смертью Бонапрада(надеюсь всё таки, что он умер) ЧК не будет совсем или не будет таким масштабным, если маленькая девочка сильней матёрых ведьмаков, то весь ЧК отстой полный получается, Ренар просто будет мэром, помогать Нику на новом посту,и опять Джульетта, которая стала обычным человеком, вернётся к ли к Гриму или вернётся Адалинда, вот тут непонятно.

если маленькая девочка сильней матёрых ведьмаков

ну не совсем так.

Ренар просто будет мэром, помогать Нику на новом посту

Вот так просто все забудут?

Вот так просто все забудут?

Ну он особо и не накосячил), Майснера и того добил, что бы не мучился. А то что Диана сильней их всех, показала последняя серия, а Диане зачем ЧК, ей любящие родители нужны. Короче думаю 6 сезон тоже будет интересный)))

Ещё как вариант, Ник заденет волшебной щепой Ренара и он превратится в обычного человека).

Финал (особенно, касаемо ситуации с Джульеттой) предсказуемый.

Не думаю, что ЧК со смертью главного колдуна и любовницы Ренара сразу развалится. Эта организация слишком многочисленная, найдется новый лидер, полагаю. Один из вариантов, что это будет как раз таки Ренар.

ЧК будет нужна Диана, у неё есть непревзойденная пока способность - манипулировать и управлять людьми. И именно поэтому она самая сильная из всех.

Тот, кто сможет руководить Дианой, и будет новым лидером.

Но вот, захочет ли Ренар использовать в этих целях своего ребенка?

Раньше я бы сказала, что нет. Но теперь из него сделали совершенно другого человека.

С Джульеттой карты все опять попутали. Ну не могу я видеть их вместе. Она ведь причастна к убийству его матери. И полным лохом он будет, если распустит нюни и вновь сойдется с ней.

Уж лучше тогда с Адалиндой, всё же у них ребенок (хоть и она, как пара - не "фонтан").

И вообще гады эти сценаристы, ведь врали на право и налево, что "Джульетта умерла и в этом амплуа в сериале не появится". А вот и появилась.

Что касается волшебной палочки, то не понятно, почему она так подействовала на Джулю (потому что она не урожденная ведьма????). Ведь на Монро эта палка такого действия не оказала, просто заживила ему рану и всё.

Возможно, это связано с желанием человека, владеющего ей в момент заживления? Т.е. Ник хотел, чтобы Джуля стала прежней - и вуаля, выздоровела и стала прежней?

Где Бад? мой любимый персонаж... его совсем не видно...

Что касается волшебной палочки, то не понятно, почему она так подействовала на Джулю (потому что она не урожденная ведьма????). Ведь на Монро эта палка такого действия не оказала, просто заживила ему рану и всё.

Возможно, это связано с желанием человека, владеющего ей в момент заживления? Т.е. Ник хотел, чтобы Джуля стала прежней - и вуаля, выздоровела и стала прежней?

наверное, важно - кем персонаж родился, был изначально,

он стал здоровым потрошителем, она - здоровым человеком :roll:

Когда уже Ву подбодрят этой палочкой?

А может джульетта решит уехать к чертям подальше от всего перенесенного:lol:опомнится такая

А может джульетта решит уехать к чертям подальше от всего перенесенного:lol:опомнится такая

Это было бы разумно и логично.

Ник довольно быстро оправился от потери Джули и стал адекватно воспринимать Еву, как совершенно другого человека. К Адалинде интерес видимо был всегда, иначе зачем стрелять глазками и с ухмылкой на лифчики заглядываться спустя неделю после перерождения "любимой Джули".

Но я думаю, что сопли намотают на кулак в очередной раз, он её простит (т.к. она типа не виновата, это колдунья злая за неё всё делала). Адалинду благополучно сольют, и будет новая счастливая семья: Ник-Джуля-Келли.

а куда диану тогда? в школу одаренных детей:D

Адалинду благополучно сольют, и будет новая счастливая семья: Ник-Джуля-Келли.

Не особо люблю Джульетту, но Адалинда меня раздражает, поэтому согласна на такой поворот. Хотя с Дианой таки вопрос, что делать.

Не особо люблю Джульетту, но Адалинда меня раздражает

да они обе надоели...

да они обе надоели...

Это точно.

А насчет Дианы. Учитывая её усиленный рост (вместо полутора-двух лет ей сейчас не меньше восьми), она должна быстро повзрослеть.

Так что в родителях не будет особой нужды, будет жить самостоятельно.

Да скорее всего убьют Диану ибо уже лишняя она там на этом празднике жизни. Поступят также как и в 4400 - вырастят и убьют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...