chaser 13 мая, 2011 ID: 1 Поделиться 13 мая, 2011 (изменено) КП | IMDb Год: 2011 Страна: США Режиссер: Марк Баклэнд Сценарий: Дэвид Гринуолт, Джим Кауф Продюсер: Стив Остер, Дэвид Гринуолт, Шон Хейс Художник: Elizabeth M. Burhop Жанр: фантастика, драма Премьера: Осень 2011 телеканал NBC В ролях: Кейт Бёртон Сайлас Уэйр Митчелл Регги Ли Саша Ройз Расселл Хорнсби Дэйв Гвинтоли И другие. Статус производства: съемочный процесс с 28 марта 2011 О чем: Grimm – мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм. Создателями проекта выступили Девид Гринволт и Джим Кауф (оба – Angel). Изменено 24.11.2012 16:17 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 мая, 2011 Автор ID: 2 Поделиться 13 мая, 2011 Жду, ибо отзывы оч положительные были о пилоте.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 мая, 2011 ID: 3 Поделиться 13 мая, 2011 (изменено) Ооо, что-то интересненькое видимо.... Изменено 13.05.2011 18:31 пользователем Lihiominaa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 мая, 2011 ID: 4 Поделиться 13 мая, 2011 Участок закрыли сволочи ,значит будем это смотреть ,хотя пока толком ничего о сериале непонятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 мая, 2011 Автор ID: 5 Поделиться 13 мая, 2011 Участок закрыли сволочи ,значит будем это смотреть ,хотя пока толком ничего о сериале непонятно Ничего не закрыли. Шо ты кипишуешь раньше времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 мая, 2011 ID: 6 Поделиться 13 мая, 2011 Ничего не закрыли. Шо ты кипишуешь раньше времени? Малюсенький шанс что его закажут я не принимаю во внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 мая, 2011 Автор ID: 7 Поделиться 13 мая, 2011 Малюсенький шанс что его закажут я не принимаю во внимание Вот когда скажут, что не закажут - тогда и будем плакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 мая, 2011 ID: 8 Поделиться 13 мая, 2011 Вот когда скажут, что не закажут - тогда и будем плакать. Да я не плачу, просто называю продюсеров очень нехорошими словами в большом количестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 14 мая, 2011 ID: 9 Поделиться 14 мая, 2011 Интересная задумка, почему-то складывается впечатление, что сценаристов вдохновил Джаспер Ффорде. Пилот определённо посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 15 мая, 2011 ID: 10 Поделиться 15 мая, 2011 Участок закрыли сволочи ,значит будем это смотреть ,хотя пока толком ничего о сериале непонятно А я "из принципа" смотреть не буду! - пока не узнаю, что "17 участок" тоже запустили где-нибудь на SyFy! Вот только интересно: какую сказку Гриммов они взяли как основную? - Из чего можно сделать детективный сюжет - из "Бременских музыкантов"? Из "Белоснежки"? Из "Румпельштильхена"?... А может, из "Волка и семеро козлят"?.....:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 мая, 2011 ID: 11 Поделиться 15 мая, 2011 Отрывки и кадры: http://tv-shows.ru/news/2011-05-15-2314 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliya_mosienko 16 мая, 2011 ID: 12 Поделиться 16 мая, 2011 Спасибо, Volfman, за ссылку. В общем, очередной ужастик с оборотнями ... - Не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ella13 25 мая, 2011 ID: 13 Поделиться 25 мая, 2011 Идея неплоха и не заезженна. Хорошее складывается впечатление, нана пилот глянуть бу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 мая, 2011 ID: 14 Поделиться 25 мая, 2011 Отличный синопсис, уже хочется заценить ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 25 мая, 2011 ID: 15 Поделиться 25 мая, 2011 Посмотрела трейлер, оооочень прикольно, мне понравилось! Надо глянуть первую серию точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июня, 2011 Автор ID: 16 Поделиться 5 июня, 2011 Трейлер понравился. Но печалит тот факт, что сериал сразу же сливают, ставя его в пятницу к Грани и Натуралам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2011 ID: 17 Поделиться 5 июня, 2011 Трейлер понравился. Но печалит тот факт, что сериал сразу же сливают, ставя его в пятницу к Грани и Натуралам. Еще рано про слив говорить, вдруг сериал удержится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июня, 2011 Автор ID: 18 Поделиться 5 июня, 2011 Еще рано про слив говорить, вдруг сериал удержится Не удержится.) Точно тебе говорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2011 ID: 19 Поделиться 5 июня, 2011 Не удержится.) Точно тебе говорю. Раз в году и палка стреляет, должно же наконец то НБС повезти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июня, 2011 Автор ID: 20 Поделиться 5 июня, 2011 Раз в году и палка стреляет, должно же наконец то НБС повезти Ну я у них на Awake большие надежды возлагаю.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 июня, 2011 ID: 21 Поделиться 5 июня, 2011 Что вы меня тут расстраиваете, вроде интересный сериал намечается, а вы про слив какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2011 ID: 22 Поделиться 5 июня, 2011 Что вы меня тут расстраиваете, вроде интересный сериал намечается, а вы про слив какой-то. Ален, больше 13 серий в любом случае не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июня, 2011 Автор ID: 23 Поделиться 5 июня, 2011 Ален, больше 13 серий в любом случае не будет А вот это вот не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2011 ID: 24 Поделиться 5 июня, 2011 А вот это вот не факт. Ты что то сам себе противоречишь Сериал если умрет, то сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 июня, 2011 Автор ID: 25 Поделиться 5 июня, 2011 Ты что то сам себе противоречишь Сериал если умрет, то сразу А может подохнуть постепенно. Какая разница. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.