Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Смертельная битва (Mortal Kombat)

Ваши любимые персонажи? (Выбрать не более трёх)  

252 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши любимые персонажи? (Выбрать не более трёх)

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ilya1809 написал:

Вы знаете в некоторых моментах он подошел очень толково.Декорации сделаны прям песня,Кастинг мое почтение.Сказать что то плохое в сторону Рейдена и тем более Шан Чунга просто не получится.Мне так же нравится его акцент на 2Д, когда Саб Зиро  разбивает ноунейма шаром, там прям сделана вот эта 2 Д линейка только вперед и  назад, тоже во время драки Саба и Лю, и тоже в драке Скорпа и Кейдж в лесу где прям деревья посажены так тчо бы дратся в 2Д формате.

Все это лишь визуальный налет, а вот заставить все это грамотно работать, чтобы не было ощущения что притянуто за уши - это уже хорошее качество режиссера. 

Все-равно склоняюсь к мысли что можно было снять намного круче и динамичней в свое время, если бы пригласили какого-то хорошо постановщика данного жанра. Мне вот Андерсон напоминает Анджея Бартковяка, у которого тоже в активе пара неплохих фильмов, в том числе и экранизация Дума. Есть тоже несколько эффектных сцен, и экшн от первого лица, но качественной картину это все-равно не делает. 

В детстве я помню мне и "Бэтмены" Шуммахера нравились 😆 а все из-за того, что по телевизору банально больше нечего было смотреть, и приходилось смотреть одни и те же блокбастеры  по десятому кругу из года в год, потому что канал новинок не закупал. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/4256-smertelnaya-bitva-mortal-kombat/page/25/#findComment-8417861

1 час назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

Все это лишь визуальный налет, а вот заставить все это грамотно работать, чтобы не было ощущения что притянуто за уши - это уже хорошее качество режиссера. 

Все-равно склоняюсь к мысли что можно было снять намного круче и динамичней в свое время, если бы пригласили какого-то хорошо постановщика данного жанра. Мне вот Андерсон напоминает Анджея Бартковяка, у которого тоже в активе пара неплохих фильмов, в том числе и экранизация Дума. Есть тоже несколько эффектных сцен, и экшн от первого лица, но качественной картину это все-равно не делает. 

В детстве я помню мне и "Бэтмены" Шуммахера нравились 😆 а все из-за того, что по телевизору банально больше нечего было смотреть, и приходилось смотреть одни и те же блокбастеры  по десятому кругу из года в год, потому что канал новинок не закупал. 

Ну а какие фильмы в противовем про кунг фу или фентезю?переполох в маленьком Китае?ВанДамщина?Дакасщина?Побег из Лос Анджелеса? Если копнуть не считая прям сливок типо терминатора где драки не во главе угла, о таких и нет,просто нет.Выходит что можно, но никто не смог).

Дум же вообще из середины нулевых после всяких Матриц, о таком говорить стыдно.По моему фильм как раз плох во всем, и для этого стоит оглядется что выходило вокруг, а там были и Люди Икс и Матрица и Блейды.Ну да есть мною уважаемый Урбан, и та сама сцена. Был бы весь фильм из такой сцены было бы хотя бы забавно.

Смертельную можно было снять лучше, спору нет,но только виртуально и постфактум,так как нет таких фильмов из начала 90ых никто не сняли.У фильма куча проблем, но она связано с той лихой модой где удар с разворота заменял для зрителя все),

https://forumkinopoisk.ru/topic/4256-smertelnaya-bitva-mortal-kombat/page/25/#findComment-8417886

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...