lana81 31 января, 2009 ID: 51 Поделиться 31 января, 2009 Роскошный фильм и сам по себе и как экранизация книги, правда так получилось, что фильм я посмотрела раньше чем прочитала книгу, поэтому образы совпали. По закрученности сюжета - одно из лучших произведений Шелдона. Кроме вышеперечисленных моментов мне понравилось еще как Трейси в разных аферах перевоплощалась очень убедительно, вплоть до акцента. А из остальных экранизаций Шелдона самая известная - "Обратная сторона полуночи" со Сьюзен Сарандон, остальное - телепостановки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 февраля, 2009 ID: 52 Поделиться 2 февраля, 2009 Посмотрев сериал совсем недавно решила прочесть первоисточник. Мне понравилось и то и другое. Все произведения Сидни Шелдона, которые я на данный момент прочитала -увлекательные и интересные. А самое главное - они про жизнь! Этот мини-сериал - потрясающая вещь. Смотрела нон-стопом по ТВ да 5 утра. Это того стоило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 2 февраля, 2009 ID: 53 Поделиться 2 февраля, 2009 Меня очень удивляет, что этот замечательный сериал до сих пор не переиздан на официальном лицензионном ДВД, а продается только на левых сборниках и имеет плохое качество. Его конечно практически каждый год показывает по ТВ, но очень не хочется от этого зависеть и смотреть фильм с рекламой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 2 февраля, 2009 ID: 54 Поделиться 2 февраля, 2009 (изменено) Меня очень удивляет, что этот замечательный сериал до сих пор не переиздан на официальном лицензионном ДВД, а продается только на левых сборниках и имеет плохое качество. Его конечно практически каждый год показывает по ТВ, но очень не хочется от этого зависеть и смотреть фильм с рекламой. Меня уже ничего не удивляет! Очень многие фильмы и сериалы, в разной степени новизны отсутствуют вообще в виде ДВД. Приходится искать подпольными методами и путями, а жаль! Изменено 09.06.2009 18:22 пользователем colnceLux Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 14 февраля, 2009 ID: 55 Поделиться 14 февраля, 2009 Когда то в начале 90-х родители этот фильм в прокате взяли на один вечер, как большую редкость, так вот они и я вместе с ними всю ночь, часов до четырех утра смотрели, оторваться не могли, до такой степени увлекательный и интересный оказался сериал, а через три часа я с опухшими зенками, сонная, но довольная пошла в школу грызть гранит науки. Потрясающий фильм, захватывает буквально с первых минут и не отпускает уже до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 15 апреля, 2009 ID: 56 Поделиться 15 апреля, 2009 Смотрела этот фильм сто миллионов и плюс двадцать восемь раз.Обожаю его. Этот фильм, как первая любовь, как ностальгия по юности, все тянет и тянет к себе.Уже знаешь наизусть каждую реплику каждого персонажа, помнишь в какой мизансцене какая мелодия звучит, но все равно не надоедает.А Беренджер какой красавчик был!А Мэдолин какая красотка!. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Diamond 9 июня, 2009 ID: 57 Поделиться 9 июня, 2009 Все, что я могу сказать об этом фильме (назвать его сериалом язык не поворачивается), это - и-д-е-а-л-ь-н-о, начиная с музыки и заканчивая подбором актеров. Кто-то заметил в нем ляпы - а где их нет? Я лично никогда не обращала на них внимания. Благодаря этому фильму я познакомилась с книгами замечательного писателя Сидни Шелдона. И "если наступит завтра" считаю одной из самых удачных. Я видела и другие фильмы по его романам, но этот, на мой взгляд, - лучший. Пусть не все в нем соответствует книге, не все блестящие аферы показаны, но фильм отлично передает атмосферу романа. К тому же создатели привнесли в него множество забавных моментов, которых нет в книге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 14 июня, 2009 ID: 58 Поделиться 14 июня, 2009 Сколько раз смотрела - никак не устану Очень люблю ... эм... Даже не знаю, можно ли назвать это сериалом... Ну да ладно, очень люблю этот сериал. Отличная игра актеров, отлично снято, вобщем хорошая экранизация Шелдона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 14 июня, 2009 ID: 59 Поделиться 14 июня, 2009 Очень люблю этот сериал ещё с детства. Такой азартный и заводной. Всегда пересматриваю когда по ТВ повторяют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 14 июня, 2009 ID: 60 Поделиться 14 июня, 2009 Люблю детективы, супер-ограбления и тп., пересматривала этот сеиал уже раза 3, очень захватывающе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 13 июля, 2009 ID: 61 Поделиться 13 июля, 2009 Psychonaut, как выяснилось такая тема уже существует, поэтому если есть что сказать, пожалуйста сюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 июля, 2009 ID: 62 Поделиться 13 июля, 2009 Psychonaut, как выяснилось такая тема уже существует, поэтому если есть что сказать, пожалуйста сюда. Да, спасибо, не заметила И музыка. Да, вот это музыка! Тут же сгенерировал её в mp3 формат. -) И не говорите, отличные композиции) А я о сюжете. Хорош он очень, сериал вообще не скучный, можно даже в пример поставить многим нашим "бытовухам". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty22 13 июля, 2009 ID: 63 Поделиться 13 июля, 2009 Дааа, замечательный фильм, который можно пересматривать бесконечно. И не надоедает. А эпизод с шахматымаэто здорово конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla dream 22 июля, 2009 ID: 64 Поделиться 22 июля, 2009 Смотрено и пересмотрено неоднократно! Лучших среди малосерийных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 16 ноября, 2009 ID: 65 Поделиться 16 ноября, 2009 Как же я обожала, в своё время, эту книгу, буквально зачитала её до дыр. С сериалом же всё сложнее.... Не то чтобы он мне совсем не понравился, я даже допускаю, что посмотри я его перед тем, как прочитать книгу, то визжала бы от восторга, но, к сожалению (или к счастью), книга оказалась у меня в руках раньше. А посему, как это часто бывает, герои вообще не совпали с тем образом, что я нарисовала в своей голове. И если на Мэдолин Смит я, с трудом, но всё же могу закрыть глаза, то глядя на Тома Беренджера - сердце кровью обливается, ну, какой из него Джефф? Смешно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 16 ноября, 2009 ID: 66 Поделиться 16 ноября, 2009 И если на Мэдолин Смит я, с трудом, но всё же могу закрыть глаза, то глядя на Тома Беренджера - сердце кровью обливается, ну, какой из него Джефф? Смешно же. Да великолепный из него Джеф получился, у него (как сказала героиня одного фильма) лоб Сократа, улыбка чеширского кота и (от себя добавлю) притягивающий, томный и манкий взгляд афериста, который сразу же как только жертва отвернется становится хитрым, острым и умным, а еще манеры завлекающие и такие сладостно-притягательные, что богатые дамы - потенциальные жертвы сами падают в его объятия. И еще неизвестно о чем они потом больше жалеют - о деньгах или о потере такого мужчины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 17 ноября, 2009 ID: 67 Поделиться 17 ноября, 2009 Отличный сериал. Однажды показывали все серии разом, так я ни одной не пропустила. Очень понравился эпизод с шахматами.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 17 ноября, 2009 ID: 68 Поделиться 17 ноября, 2009 Да великолепный из него Джеф получился, у него (как сказала героиня одного фильма) лоб Сократа, улыбка чеширского кота и (от себя добавлю) притягивающий, томный и манкий взгляд афериста, который сразу же как только жертва отвернется становится хитрым, острым и умным, а еще манеры завлекающие и такие сладостно-притягательные, что богатые дамы - потенциальные жертвы сами падают в его объятия. И еще неизвестно о чем они потом больше жалеют - о деньгах или о потере такого мужчины Ну, для меня-то Беренджер чисто физически не привлекательный мужчина имхо, да и староват он для героя, поэтому я и не могу представить его в образе Джефа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinag 17 ноября, 2009 ID: 69 Поделиться 17 ноября, 2009 Ну, для меня-то Беренджер чисто физически не привлекательный мужчина имхо, да и староват он для героя, поэтому я и не могу представить его в образе Джефа. Староват? Да в фильме, учитывая год его выпуска, он как раз был очень моложав. Другое дело, если Вы не считаете актера привлекательным и сексуальным мужчиной, то тогда, конечно, его невозможно представить в амплуа дамского угодника и всеобщего любимца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergara 17 ноября, 2009 ID: 70 Поделиться 17 ноября, 2009 Староват? Да в фильме, учитывая год его выпуска, он как раз был очень моложав. Актеру, во время съемок, было уже около 40. Джефу же чуть за 30. Ну, да ладно, я в принципе тоже считаю, что мужчина с годами только хорошеет, поэтому на это могу и не обращать внимание. Другое дело, если Вы не считаете актера привлекательным и сексуальным мужчиной, то тогда, конечно, его невозможно представить в амплуа дамского угодника и всеобщего любимца. Это да, не могу представить его в амплуа дамского угодника и всеобщего любимца, как ни пытаюсь. С таким же успехом в роли Джефа мог сняться Стивин Сигал или Чак Норис, для меня, это было бы то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 17 ноября, 2009 ID: 71 Поделиться 17 ноября, 2009 Это да, не могу представить его в амплуа дамского угодника и всеобщего любимца, как ни пытаюсь. С таким же успехом в роли Джефа мог сняться Стивин Сигал или Чак Норис, для меня, это было бы одно и то же. Самое интересное, что для меня Том тоже ассоциируется в первую очередь с ролями военных ("Снайпер", "Взвод", "Конвой"), где он довольно прямой и грубый мужчина. Но при просмотре этого фильма мысли о несоответствии его персонажу Джеффа не возникло никаких. Он был довольно органичен. Другое дело, что я его не сопоставляла с книгой, потому что на момент просмотра фильма слишком много прошло времени с прочтеничя книги, многое забылось. Нет, Сигала и Норриса сюда не надо, не зря об отсутствии и единообразии отображаемых ими эмоций ходят легенды. Том не был деревом, он был довольно хорош. возможно, кто-то бы сыграл лучше. Но мы имеем то, что есть, и это не самый плохой вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 7 декабря, 2009 ID: 72 Поделиться 7 декабря, 2009 Самое интересное, что для меня Том тоже ассоциируется в первую очередь с ролями военных ("Снайпер", "Взвод", "Конвой"), где он довольно прямой и грубый мужчина. Но при просмотре этого фильма мысли о несоответствии его персонажу Джеффа не возникло никаких. Он был довольно органичен. Другое дело, что я его не сопоставляла с книгой, потому что на момент просмотра фильма слишком много прошло времени с прочтеничя книги, многое забылось. А я после Джеффа с трудом переносила его в роли военных. Почти все перечисленные тобой фильмы вышли после Если наступит завтра, и у меня уже сложилось мнение, пусть субъективное, но все же. И мне в роли вояк он казался каким-то неестественным. ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 декабря, 2009 ID: 73 Поделиться 7 декабря, 2009 А я после Джеффа с трудом переносила его в роли военных. Почти все перечисленные тобой фильмы вышли после Если наступит завтра, и у меня уже сложилось мнение, пусть субъективное, но все же. И мне в роли вояк он казался каким-то неестественным. ИМХО. Возможно, потому что у меня все было наоборот. Сначала фильмы о войне. Поэтому Тома в военных фильмах очень люблю. Но и здесь он был неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 13 февраля, 2010 ID: 74 Поделиться 13 февраля, 2010 Словами не передать как я люблю этот фильм! Знаю напамать и всё равно всегда смотрю, когда по ТВ показывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatP 13 февраля, 2010 ID: 75 Поделиться 13 февраля, 2010 Фильм, своего рода классика. Хорошая актерская игра. Всегда очень приятно посмотреть.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.