Sergey89 25 октября, 2011 ID: 101 Поделиться 25 октября, 2011 В принципе и меня двд устраивают вполне, но против прогресса не попрёшь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2643839 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeP12 25 октября, 2011 ID: 102 Поделиться 25 октября, 2011 не вижу кайфа в Блюриках Поясни. Вот JoykaOH честно написал, что фактически не знаком с форматом в высоком разрешении. Но есть ли такие, кто имеет возможность смотреть в HD и ею неоднократно пользовался, но всё равно его это не цепляет? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2643860 Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 25 октября, 2011 ID: 103 Поделиться 25 октября, 2011 Тогда к чему сообщать об этом чуть ли не с гордостью? Ну нет и нет. Разве это достоинство DVD формата? Ведь найдется кто-то, для кого и DVD слишком дорогой продукт и кто их не покупает и даже не качает потому, что не может себе позволить быстрый интернет. И ведь он тоже может заявить, что авишки его вполне устраивают. И в этом заявлении тоже будет смысл, интересный для широкой публики? Меня, например, устраивает качество VHS-рипов когда речь идет об ознакомлении с фильмом и в другом виде его не найти, а я собираюсь купить его на BD. Но ведь это не тоже самое, если бы я сказал, что меня устраивает качество VHS-рипов. Товарищ GeorgeP12 вот уж не думал, что мой пост вызовет такую волну негодования Я просто констатировал факт, никому конкретно ничего не навязывая... А оказывается нужно было объяснить, почему так, а не эдак, да еще двойную бухгалтерию показать... Вы прямо как налоговый инспектор Насчет моей гордости, уж из Ваших постов она прямо прет, у Вас все плибеи у кого нет, всех этих последних достижений прогресса... Да вот беда всегда, найдутся люди, которые выше Вас по статусу, и девки у них будут краше и денег больше Но лично мне плевать, мне своих хватает, а чужого не надо... А вот Вам с такой философией "надо только самое распоследнее" наверно тудно... Подобная гонка никогда не канчается и на это приходится тратить минуты своей жизни... Но это как говорится дело Ваше. Это все не с целью оскорбления, просто пытаюсь разъяснить свою позицию... Так... Какие у Вас еще были вопросы ? Качественные релизы на DVD ? Чувствую, чтобы я не назвал, Вы будете настроены резко неготивно. Ну, попробуем, ради интереса, Елизавета, Елизавета: Золотой век, фильмы Джона Ву, Центурион... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2644283 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeP12 26 октября, 2011 ID: 104 Поделиться 26 октября, 2011 вот уж не думал, что мой пост вызовет такую волну негодования Ведь в начале своего сообщения я сразу написал, что высказывание, которое вызывает у меня вопросы, встречается многократно, что ничего уникального в Ваше посте нет. Это как ошибка в написании слова, которая почему-то оказалось очень распространенной и которую почти никто не замечает. Ну разве что граммар-наци. Я просто констатировал факт, никому конкретно ничего не навязывая... А оказывается нужно было объяснить, почему так, а не эдак И я констатировал факт, что высказывание, о котором идет речь, если и не совсем бессмысленное, то по крайней мере его смысл может восприниматься совершенно по разному. Насчет моей гордости, уж из Ваших постов она прямо прет, у Вас все плибеи у кого нет, всех этих последних достижений прогресса... Да вот беда всегда, найдутся люди, которые выше Вас по статусу, и девки у них будут краше и денег больше Но лично мне плевать, мне своих хватает, а чужого не надо... А вот Вам с такой философией "надо только самое распоследнее" наверно тудно... Вот уж не думал, что смысл моих высказываний можно так интерпретировать. Улыбнуло. Вообще-то мне казалось, что я достаточно аргументированно излагаю свою позицию, но и это не уберегло от всплесков бурной фантазии. А Вы пишите, что не нужно "объяснить, почему так, а не эдак". Оказывается, что нужно. просто пытаюсь разъяснить свою позицию... Правда большей частью разъясняется моя "философия", ну да ладно... Какие у Вас еще были вопросы ? Качественные релизы на DVD ? Чувствую, чтобы я не назвал, Вы будете настроены резко неготивно. Ну, попробуем, ради интереса, Елизавета, Елизавета: Золотой век, фильмы Джона Ву, Центурион... Напомню, что вопрос был о "примерах качественных лицензионных DVD из недавних российских релизов". "Елизавета, Елизавета: Золотой век" - да, выходили качественные коллекционные издания (по отдельности, если мне память не изменяет, продавались издания-кастраты). Но эти издания старые, а я намекал на тот факт, что именно в последнее время качество DVD изданий заметно упало. "Фильмы Джона Ву" - это и недавняя "Битва у Красной скалы", и его старые фильмы, недавно вышедшие у Cinema Prestige. Если имелись в виду именно последние, то это совершенно неудачный пример. Когда снимались эти фильмы в Азии не особенно беспокоились о сохранении копии эталонного качества. Эти фильмы сейчас уже вышли и на Blu-ray (не в России, разумеется) и низкое качество картинки на них объясняют свойствами сохранившегося исходного материала. В любом случае когда речь идет об издании старых фильмов важнее будет качество исходников, качество работ по восстановлению, а не то как качественно результат перевели в DVD формат. "Центурион" - тут ничего не могу сказать. Фильм не интересует, соответственно с качеством его изданий я не знаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2644448 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 105 Поделиться 26 октября, 2011 Тогда к чему сообщать об этом чуть ли не с гордостью? Ну нет и нет. Разве это достоинство DVD формата? Ведь найдется кто-то, для кого и DVD слишком дорогой продукт и кто их не покупает и даже не качает потому, что не может себе позволить быстрый интернет. И ведь он тоже может заявить, что авишки его вполне устраивают. И в этом заявлении тоже будет смысл, интересный для широкой публики? Меня, например, устраивает качество VHS-рипов когда речь идет об ознакомлении с фильмом и в другом виде его не найти, а я собираюсь купить его на BD. Но ведь это не тоже самое, если бы я сказал, что меня устраивает качество VHS-рипов. Он без гордости сообщил. Нормальным людям свойственна рациональность. Если не надо/не требуется - значит, без блюрика. И M.Burns также прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2644535 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 октября, 2011 ID: 106 Поделиться 26 октября, 2011 Но есть ли такие, кто имеет возможность смотреть в HD и ею неоднократно пользовался, но всё равно его это не цепляет? Много таких. Даже очень. Все упирается у то, что смотреть и на чем. Очень многие разницу на тех же 32 дюймах не замечают. А если и замечают, то незначительную. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2644616 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeP12 26 октября, 2011 ID: 107 Поделиться 26 октября, 2011 Нормальным людям свойственна рациональность. Если не надо/не требуется - значит, без блюрика. Есть люди, которые фильмы вообще не смотрят. Им не надо. Если бы один из них написал здесь на форуме, что ему из без фильмов хорошо живется, то неужели кто-то увидел бы в этом сообщение какую-либо ценность? Просто посчитали бы, что автор - молодец и рациональный чувак? Все упирается у то, что смотреть и на чем. Очень многие разницу на тех же 32 дюймах не замечают. А если и замечают, то незначительную. Т.е. фраза "меня устраивает стандартное разрешение" равнозначна фразе "мне не на чем смотреть высокое разрешение, чтобы увидеть его преимущества"? Значит это не сознательный выбор, а только вынужденные обстоятельства? Для сравнения - есть люди, которые могут себе позволить купить как выразил Николай "самое распоследнее", т.е. технику с поддержкой видео в 3D, но они этого сознательно не делают. И на это есть четкие причины, которые не хотелось бы сейчас обсуждать. Но как я понял из прозвучавших здесь ответов - для большинства единственное препятствие для перехода на высокое разрешение имеет финансовый характер. Так почему честно не написать - "на HD не могу перейти из-за кошелька". В этом есть что-то стыдное? Я так не считаю. Но вместо этого пишут - "стандартное разрешение устраивает", что можно интерпретировать совершенно по разному. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2644662 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 октября, 2011 ID: 108 Поделиться 26 октября, 2011 Т.е. фраза "меня устраивает стандартное разрешение" равнозначна фразе "мне не на чем смотреть высокое разрешение, чтобы увидеть его преимущества"? Значит это не сознательный выбор, а только вынужденные обстоятельства? Для сравнения - есть люди, которые могут себе позволить купить как выразил Николай "самое распоследнее", т.е. технику с поддержкой видео в 3D, но они этого сознательно не делают. И на это есть четкие причины, которые не хотелось бы сейчас обсуждать. Но как я понял из прозвучавших здесь ответов - для большинства единственное препятствие для перехода на высокое разрешение имеет финансовый характер. Так почему честно не написать - "на HD не могу перейти из-за кошелька". В этом есть что-то стыдное? Я так не считаю. Но вместо этого пишут - "стандартное разрешение устраивает", что можно интерпретировать совершенно по разному. На мой взгляд понятие "устраивает" именно и подразумевает субъективную необоснованность переплаты энной суммы денег в сравнении с полученными от этого удобствами. Я приводил уже пример с автомобилями. Мало кто скажет, что все эти блатные люксы - это зло. Нет, просто каждый человек для себя выбирает, насколько ему необходим тот или иной "бонус" и насколько оправданна его стоимость конкретно для него. Ничего общего с "у меня нет на это денег" это не имеет. Знаю немало людей, которые могут себе позволить ездить на крутых иномарках, но ездят на ВАЗах. Потому, что их устраивает этот автомобиль как средство перевезти свою жопу из точки А в точку Б. А про финансовую проблему с переходом на ШД никто вроде не писал. Писали про необоснованную (для них) переплату. Но это уже и как с автомобилями. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2644668 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 109 Поделиться 26 октября, 2011 Есть люди, которые фильмы вообще не смотрят. Им не надо. Если бы один из них написал здесь на форуме, что ему из без фильмов хорошо живется, то неужели кто-то увидел бы в этом сообщение какую-либо ценность? Просто посчитали бы, что автор - молодец и рациональный чувак? Начинаются крайности. : ) Он смотрит, но делает это так, как делали все разумные люди до 2006 года, в коем выпустили новый формат носителя. Раз смотрит, но таким образом, который для него приемлем, стало быть - рациональный. А так-то я хотела уточнить. Вы Warner Bros. Entertainment? С чего вдруг после blu-ray DVD резко не устраивает так? У кого-то просто требования скромнее, ну не хочет человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2644680 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeP12 26 октября, 2011 ID: 110 Поделиться 26 октября, 2011 С чего вдруг после blu-ray DVD резко не устраивает так? У кого-то просто требования скромнее, ну не хочет человек. Высокое разрешение передает то, что закладывали в него авторы фильма (режиссер и оператор) и что почти теряется в стандартном разрешении, а именно фактуру предметов. Простейший пример - горы, снятые в HD. Когда в огромной груде камней можно четко рассмотреть каждый камешек, то от картинки возникает совсем другое ощущение чем от неё же в стандартном разрешении, которое передает скорее "идею" горы. HD передает такие детали, на которых сознание может и не останавливается, но мозг их замечает и восприятие от этого меняется. Отказ от этого слоя информации означает скромность? Может тогда из скромности стоит перейти на черно-белые телевизоры? Помнится в советские годы картина Куросавы "Под стук трамвайных колес" (Dodesukaden), в которой он экспериментировал с цветом, вышла у нас прокат в виде черно-белых копий. Ведь скромность так присуща советским людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2644711 Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 26 октября, 2011 ID: 111 Поделиться 26 октября, 2011 Начинаются крайности. : ) Он смотрит, но делает это так, как делали все разумные люди до 2006 года, в коем выпустили новый формат носителя.С чего вдруг после blu-ray DVD резко не устраивает так? У кого-то просто требования скромнее, ну не хочет человек. Я перешёл на HD в начале 2008 г, купив свой первый BD плеер за 1000 баксов, до этого смотрел всевозможные ролики в хд качестве, и даже рип 720 р превосходил DVD, это было видно даже на 42 дюймов, у меня тогда был такой жк...После первых увиденных BLU-RAY дисков, я вообще перестал покупать DVD, для меня это стало выброшенные деньги, т.к рано или поздно почти всё что мне нравится стало выходить на BD...я совершенно спокойно отношусь к тому, что многие сейчас не покупают диски, смотрят с хардов, скаченные рипы, образы, файлы и т.д...многим из моих друзей достаточно фильм посмотреть даже на мобильнике, ну нравится ему так, ну и что...Но если человек коллекционер оригинальных дисков, я думаю он должен стремится к более высокому качеству просмотра и по видео и по звуку, для многих в нашей стране к сожалению играет роль экономический фактор, и это понятно...ведь для комфортного восприятия хотя бы картинки HD нужен жк\плазма от 42 дюймов, не говоря уж о звуке... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2644753 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 октября, 2011 ID: 112 Поделиться 26 октября, 2011 Но если человек коллекционер оригинальных дисков... С этим никто не спорит. Да и вообще любому киноману приятнее, конечно, смотреть фильмы на большом экране и в HD качестве. Но непонятна такая резкая реакция на то, что кого-то устраивает и DVD. Я лично те же Икс-Файлы, Друзья, Симпсоны (до 20го сезона 10й серии), Пуаро (тоже до определенного момента) и еще очень много всего смотрю на ДВД. Да, хуже, но блин ... не вижу причин для паники. На БлюРей отлично смотрятся мульты и всякого рода блокбастеры типа Плохих Парней 2. Когда у тебя со всех сторон в комнате раздаются выстрелы, от саба аж стекла трясутся, и вся эта красота идет на большом экране. Или там документалки типа "Океаны". Вот тогда да, ты смотришь и понимаешь, что не зря заплатил за домашний кинотеатр. А обычные фильмы вполне катят и на ДВД. Во всяком случае то, что на БлюРей не выходило, я смотрю на ДВД без малейшего зазрения совести, и на мысли о поганом качестве я себя не ловлю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2644793 Поделиться на другие сайты Поделиться
denny220985 26 октября, 2011 ID: 113 Поделиться 26 октября, 2011 Лично я за удобство носителя так как зависеть от какого супер дорого CD-ROMа ждать пока это чудо выйдет в продажу. После выхода в продажу какого либо нового устройства, выходят еще кучу всяких девайсов. Неуступающих а точнее превосходящих по своим возможностям. так что лучше флешка кинул на нее пришел в любое место где есть usb вход а он есть везде. Сел и наслаждаешься просмотром с друзьями... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2644931 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeP12 26 октября, 2011 ID: 114 Поделиться 26 октября, 2011 Но непонятна такая резкая реакция на то, что кого-то устраивает и DVD. Резкая реакция? В каких словах проявилась резкость? Я, конечно, могу высказаться резко, если меня что-то сильно задевает, но сейчас был не тот случай. На БлюРей отлично смотрятся мульты и всякого рода блокбастеры типа Плохих Парней 2. Когда у тебя со всех сторон в комнате раздаются выстрелы, от саба аж стекла трясутся, и вся эта красота идет на большом экране. Я в HD качестве смотрю старые ленты, включая немое кино. Или концерты (прог, блюз, классическая музыка). Очень многое есть как в стандартном разрешение (осталось с прошлых времен), так и на Blu-ray. И я не сколько не жалею денег, потраченных на замену дисков. Вполне допускаю, что кто-то посчитает такое улучшение качества не стоящим цены, которую сейчас приходится за это платить. Но остаюсь при мнении, что большинство тех, кто заявляет, что их "устраивает DVD качество", просто не имели возможности оценить HD вариант. Знакомства с HD картинкой на телевизоре в магазине не достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645032 Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 26 октября, 2011 ID: 115 Поделиться 26 октября, 2011 GeorgeP12 млин ты правда фанатик какой-то, извини конечно. я недавно ездил в гости к людям, у которых видак и штук 30 кассет. больше им ничего в этом смысле для счастья не нужно. после отъезда дочери они даже комп не включают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645070 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 116 Поделиться 26 октября, 2011 Но если человек коллекционер оригинальных дисков, я думаю он должен стремится к более высокому качеству просмотра и по видео и по звуку, для многих в нашей стране к сожалению играет роль экономический фактор Если коллекционер - то да. С нормальным доходом. А то ведь некоторые коллекционеры готовы последние штаны продать. Преимущества в качестве я понимаю, перейдут постепенно многие, наверное, но ещё DVD не вытеснены полностью, потому рано об этом. И пока просто учёт разных пожеланий идёт. Вот как в случае с Philips в своё время и Sony, которые хотели выпускать диски односторонние с двойным слоем, а Toshiba, например, напротив двухсторонние с одним слоем. Резкая реакция? В каких словах проявилась резкость? Я, конечно, могу высказаться резко, если меня что-то сильно задевает, но сейчас был не тот случай. Не резкость, скорее, а настырное убеждение какое-то в том, что нужно к blu-ray стремится всем. Мы лишь пояснили, что каждый делает свой выбор. Ну а с ЧБ-телевизором, George, снова же крайности. Я вовсе не рекомендую к прошлому веку возвращаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645076 Поделиться на другие сайты Поделиться
hdmaniac 26 октября, 2011 ID: 117 Поделиться 26 октября, 2011 GeorgeP12 млин ты правда фанатик какой-то, извини конечно. я недавно ездил в гости к людям, у которых видак и штук 30 кассет. больше им ничего в этом смысле для счастья не нужно. после отъезда дочери они даже комп не включают. А как же без фанатизма в этом деле...У моей мамы есть DVD плеер, но она его не смотрит, но маму я люблю ...а DVD стоит у неё для внуков, когда к ней в гости приезжают, что бы свои мульты и фильмы смотреть, хотя даже младший у меня понимает, что DVD это уже прошлый век... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645135 Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeP12 26 октября, 2011 ID: 118 Поделиться 26 октября, 2011 я недавно ездил в гости к людям, у которых видак и штук 30 кассет. больше им ничего в этом смысле для счастья не нужно. Соглашусь, что у этих людей и у тех, кого устраивает DVD, психология очень похожая. "Не были мы ни на какой Таити, нас и здесь неплохо кормят!" Пассивность, отсутствие интереса к новому и т.п. Не резкость, скорее, а настырное убеждение какое-то в том, что нужно к blu-ray стремится всем. Мы лишь пояснили, что каждый делает свой выбор. Признаю, что у меня есть настырный интерес к обоснованию выбора. "Устраивает" - слишком неопределенное слово, чтобы я мог включить в свою "коллекцию" обоснований. Ну а с ЧБ-телевизором, George, снова же крайности. Я вовсе не рекомендую к прошлому веку возвращаться. Крайности, утрирование - это хороший способ попробовать применить мысль в области более широкой, чем та, где она родилась. Если идея правильная, то до каких пределов её можно применять, чтобы в ходе этого процесса она совсем не скисла? Восприятие картинки (видео) идет на разных уровнях. Если фактуру предметов можно замылить стандартным разрешением, тогда может восприятие не сильно пострадает, если картинку лишить еще и цвета? А музыку можно слушать с телевизора с его ограниченными по спектру звуковыми каналами? Если слово "устраивает" означает, что ничего лучше и не нужно, то я оставляю за собой право с этим резко не соглашаться. Не хочу я жить рядом с людьми, которых "устраивает" несовершенство этого мира ибо если не бежать со всех ног, то не удастся даже "остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645164 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 119 Поделиться 26 октября, 2011 Не хочу я жить рядом с людьми, которых "устраивает" несовершенство этого мира ибо если не бежать со всех ног, то не удастся даже "остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее". Да бросьте. Сейчас можно и не в идеальном качестве Флаэрти посмотреть, а можно в идеальном "Страшил", только при этом удовольствия от первого получишь больше. Мне нравится прогресс в технике и технологиях, но в данном случае действительно фанатизма не испытываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645182 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 октября, 2011 ID: 120 Поделиться 26 октября, 2011 Не хочу я жить рядом с людьми, которых "устраивает" несовершенство Это уже как-то фанатизм. Не думаю, что дальнейший диалог имеет смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645223 Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 26 октября, 2011 ID: 121 Поделиться 26 октября, 2011 GeorgeP12 вы женаты? я просто представляю картину маслом, с ваших слов Не хочу я жить рядом с людьми, которых "устраивает" несовершенство этого мира Допустим. Я фанат совершенного качества кино, а жене глубоко до фени.Так что теперь.. судя по вашей логики от нее бежать что ли? Мы уже тут все наверное вас услышали, как яростно проводите свою политику партии по этому поводу. И не то что бы навязчиво но и агрессивно это демонстрируете. Не мне одному это показалось.. Хотите рассматривать бородавку на носу у комара на охренительно большом телеке, да ради бога, ваше право. Но.. не надо навязывать свою болезнь всем.) Мир в принципе не совершенен.. Но, мы в той или иной мере, в чем то стремимся к этому.. Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять (Антуан де Сент-Экзюпери, 1939 г.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645224 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 26 октября, 2011 ID: 122 Поделиться 26 октября, 2011 Допустим. Я фанат совершенного качества кино, а жене глубоко до фени.Так что теперь.. судя по вашей логики от нее бежать что ли? Вероятно он имел в виду общественность в целом. Что людям достаточно малого, и они не хотят разглядывать какие-то камушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645237 Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 26 октября, 2011 ID: 123 Поделиться 26 октября, 2011 (изменено) я очень ограниченый тип. меня устраивает по большому счёту не только dvd, но даже и пряморукие рипы с них. и (о ужас!) мне не нужна плазма 40 дюймов, мне хватает моего старенького 22 дюймового жк. но даже не это ещё не самое ужасное! ужаснее всего то, что мне не нужно никакого долби, хотя слышал его неоднократно. если бы бедный GeorgeP12 узнал, что у меня акустика sven 230, он бы поседел за одну ночь от горя, с какими посредственностями приходится делить планету. пойду повешуся. я не достоин жить в этом мире. моё место среди амёб и инфузорий. Изменено 26.10.2011 17:19 пользователем JoykaOH Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645263 Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 26 октября, 2011 ID: 124 Поделиться 26 октября, 2011 Вероятно он имел в виду общественность в целом. Что людям достаточно малого, и они не хотят разглядывать какие-то камушки. Да я понял о чем сей господин.) Ну зачем же так прыгать со стоячим на господина Осипова..) Николя поди на валокардине сейчас смотрит двд.. Как бы то ни было,хотим мы этого или нет, но прогресс шагает вперед..обратного пути нет. От теле гробов Рекорд который переключали пассатижами, обычный гвоздь вместо антенны и мафон в виде чемодана электроника,выместили двд шмивиди, шд приставки жующие блюры итп девайсы.. Изобретут с годами еще что то более совершенное, и другой умный дядя будет нас ругать и учить жизни, что мы как лохи какие то, смотрим устаревший формат BD. Впрочем..это уже совсем другая история..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645283 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 26 октября, 2011 ID: 125 Поделиться 26 октября, 2011 Я фанат совершенного качества кино, а жене глубоко до фени. Я думаю, что всем женам оно до фени. Моя так просто пожала плечами и сказала "ну да, вроде получше, но меня и ДВД устраивало". Все эти приколы с домашними кинотеатрами - это чисто мужское хобби по большому счету. Как и upgrade машины, к примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/42327-kompakt-disk-vs-flesh-pamyat/page/5/#findComment-2645318 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.