Landlubber 5 сентября, 2011 ID: 2076 Поделиться 5 сентября, 2011 А пачиму не можете? Тьфу, ещё одна ошибка. Спасибо. Эмоции переполняют, знаете ли. x) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 5 сентября, 2011 ID: 2077 Поделиться 5 сентября, 2011 Отзыв посетившего Дисней Экспо: (Сергей Бондарев, экс-редактор издания «Бюллетень кинопрокатчика») Хочется уже трейлер раз в сентябре сьёмки закончатся то,в ноябре-декабре можно ждать!И надеюсь что рейтинг на томатах будет 80-90 %,а сборы 700-800 млн.$ но никак не 1 млд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIexS1 5 сентября, 2011 ID: 2078 Поделиться 5 сентября, 2011 вот посмотрите на изменения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charger 5 сентября, 2011 ID: 2079 Поделиться 5 сентября, 2011 вот посмотрите на изменения Старый костюм Кэпа круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 сентября, 2011 ID: 2080 Поделиться 5 сентября, 2011 вот посмотрите на изменения Старый костюм Кэпа круче. И у ЧВ мне гораздо больше старый нравится... Зато у Тора с Локи классные. У Тора, правда, мало поменялся, но вот у Локи просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 сентября, 2011 ID: 2081 Поделиться 5 сентября, 2011 Боже. Йохансон просто изуродовали, а капитана пиндостана ещё хуже сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 5 сентября, 2011 ID: 2082 Поделиться 5 сентября, 2011 Боже. Йохансон просто изуродовали, а капитана пиндостана ещё хуже сделали. После компьютерной обработки все будет по прежнему. Не волнуйтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 сентября, 2011 ID: 2083 Поделиться 5 сентября, 2011 Кэпа жостко испохабили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 5 сентября, 2011 ID: 2084 Поделиться 5 сентября, 2011 После компьютерной обработки все будет по прежнему. Не волнуйтесь. Волосы не будут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2011 ID: 2085 Поделиться 5 сентября, 2011 вот посмотрите на изменения Они ещё в тизере, как бэ были заметны ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 сентября, 2011 ID: 2086 Поделиться 5 сентября, 2011 После компьютерной обработки все будет по прежнему. Не волнуйтесь. С прической тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 сентября, 2011 ID: 2087 Поделиться 5 сентября, 2011 вот посмотрите на изменения Самый клевый прикид Тора был в тизере "Мстителей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 5 сентября, 2011 ID: 2088 Поделиться 5 сентября, 2011 С прической тоже?В гомиксах такая же прическа появлялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 сентября, 2011 ID: 2089 Поделиться 5 сентября, 2011 В гомиксах такая же прическа появлялась. Но она даже в гомиксе ниже плеч! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 5 сентября, 2011 ID: 2090 Поделиться 5 сентября, 2011 Что меня на самом деле напрягает, дак это то, что она теперь на каблуках. Я ведь так радовался в свое время, что в ЖЧ она выглядит адекватно. Без лишней мишуры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 сентября, 2011 ID: 2091 Поделиться 5 сентября, 2011 Но она даже в гомиксе ниже плеч! В комиксах у нее удлиненнное каре, а здесь обычное, по сравнению с комиксами, разница мала. Ну, а если сравнивать с ЖЧ, то спорить не буду. Что меня на самом деле напрягает, дак это то, что она теперь на каблуках. Я ведь так радовался в свое время, что в ЖЧ она выглядит адекватно. Без лишней мишуры. А по мне так это нормально, они все там высокие, и ее решили слегка приподнять, к тому же кто знает, вдруг у нее в каблуках новые примочки?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 5 сентября, 2011 ID: 2092 Поделиться 5 сентября, 2011 вот посмотрите на изменения Все выглядят просто потрясающе, кроме Кэпа. Зачем они его так изуродовали сложно понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunarbird 5 сентября, 2011 ID: 2093 Поделиться 5 сентября, 2011 Костюм у кэпа странный. Кинг сайз почти. Старый лучше был... А вот над Локи, дизайнеры постарались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 5 сентября, 2011 ID: 2094 Поделиться 5 сентября, 2011 вот посмотрите на изменения Все старые костюмы лучше выглядят. И если у Тора с Локи изначально были костюмы как с бразильского карнавала, то у кэпа был более-менее суровый вид. А сейчас как будто на гей-парад собрался Ну а Йохансон во всех нарядах прекрасна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 5 сентября, 2011 ID: 2095 Поделиться 5 сентября, 2011 вот посмотрите на изменения Я помню как плевался когда у Тора костюм на первых кадрах/трейлерах выглядел пластмасовым. Здесь этой проблемы не наблюдается так что +, учитывая, что это даже не официальные кадры Тут бесспорный плюс Ну кое-где лучше, кое-где хуже, посмотрим как еще обработают Полный фейл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 сентября, 2011 ID: 2096 Поделиться 5 сентября, 2011 вот посмотрите на изменения Ну дак либо фотки со съемочной площадки, либо кадры из самих фильмов. Само собой в фильмах все лучше будет выглядеть. Так что сравнивать уже будем потом с готовым материалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBN 5 сентября, 2011 ID: 2097 Поделиться 5 сентября, 2011 Самый клевый прикид Тора был в тизере "Мстителей" Да ну не очень. По сравнение с оригиналом Хэмсворт блекнет. Может бороду ему отрастить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 5 сентября, 2011 ID: 2098 Поделиться 5 сентября, 2011 Может бороду ему отрастить? Ну нафиг. Будем сразу напоминать Добрыню Никитича ) Не надо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 5 сентября, 2011 ID: 2099 Поделиться 5 сентября, 2011 Да ну не очень. По сравнение с оригиналом Хэмсворт блекнет. Может бороду ему отрастить? Борода? Принцу? Это как раз смешно наоборот, его образ с бородой совершенно не нравится мне, самый правильный вариант, это длинные волосы, как сейчас, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 5 сентября, 2011 ID: 2100 Поделиться 5 сентября, 2011 Да ну не очень. По сравнение с оригиналом Хэмсворт блекнет. Может бороду ему отрастить? Борода вобще то и так есть, просто на этой картинке лицо суровое,брутальное. А Хэмсворт слащавый очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.