Axot 26 августа, 2011 ID: 1726 Поделиться 26 августа, 2011 Промо арт: Кутцо как то смотрится... но возможно это из за качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 26 августа, 2011 ID: 1727 Поделиться 26 августа, 2011 Промо арт: Арт офигенный, но надо отодвинуть Кэпа назад ко всем, ибо не фига выпендриваться, ну или поменять с ЖЧ, ибо Старк заслужил. И вообще хочу такие обои себе на десктоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 августа, 2011 ID: 1728 Поделиться 26 августа, 2011 Промо арт: Какие то они тут страшненькие получились... Халк такой здоровенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 августа, 2011 ID: 1729 Поделиться 26 августа, 2011 Промо арт: О, банда! Мультяшно как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 августа, 2011 ID: 1730 Поделиться 26 августа, 2011 Арт офигенный, но надо отодвинуть Кэпа назад Он главный в команде, нравится он тебе или нет) Потому и стоит по центру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 26 августа, 2011 ID: 1731 Поделиться 26 августа, 2011 Промо арт: Да в принципе нормально вроде смотрятся. Но я бы не сказала, что нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 26 августа, 2011 ID: 1732 Поделиться 26 августа, 2011 Он главный в команде, нравится он тебе или нет) Потому и стоит по центру Мммм, как бы нет. Команда основана не только Кэпом, главные в ней ЖЧ и Кэп. Хотя м.б. у Уидона Кэп и главный, тогда это фи. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 августа, 2011 ID: 1733 Поделиться 26 августа, 2011 Мммм, как бы нет. Команда основана не только Кэпом, главные в ней ЖЧ и Кэп. Хотя м.б. у Уидона Кэп и главный, тогда это фи. =) Вот ЖЧ рядом и стоит, если так, могли б вообще его нарисовать парящим в воздухе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 27 августа, 2011 ID: 1734 Поделиться 27 августа, 2011 Вот ЖЧ рядом и стоит, если так, могли б вообще его нарисовать парящим в воздухе Ну, это не рядом, а позади, кстати отличная идея про воздух выглядело бы лучше! Небольшой отрывок , где идет постановка/практика боя Локи и Кэпа, при чем ночью. Явно фанат снимал. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 августа, 2011 ID: 1735 Поделиться 27 августа, 2011 Ну, это не рядом, а позади, кстати отличная идея про воздух выглядело бы лучше! Позади тарахтят Халк, Фьюри, и Вдова) А троица Кэп-ЖЧ-Тор, стоят в центре, просто Кэпа центрировали как кэпа команды, и самого старого. Они все там на норм месте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 августа, 2011 ID: 1736 Поделиться 27 августа, 2011 Промо арт: Халк обрёл черты лица Руффало - уже интересно, каким он будет в действии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 27 августа, 2011 ID: 1737 Поделиться 27 августа, 2011 Ответный удар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 27 августа, 2011 ID: 1738 Поделиться 27 августа, 2011 Ответный удар Хе-хе, красивое фото, правда слегка Матрицей отдает. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barscorpio 27 августа, 2011 ID: 1739 Поделиться 27 августа, 2011 Ответный удар Ну, нам похоже и в кино не придется идти. До премьеры узнаем кто кого куда и как сильно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 28 августа, 2011 ID: 1740 Поделиться 28 августа, 2011 Халк обрёл черты лица Руффало - уже интересно, каким он будет в действии думаю суперским он будет. Руффало еще ни разу не подводил. В любом случае Нортон мне не нравился в этой роли, а Эрика Бану уже забыла)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 28 августа, 2011 ID: 1741 Поделиться 28 августа, 2011 просто Кэпа центрировали как кэпа команды, и самого старого. Так-то хз сколько лет Тору на самом деле, но всяко больше, чем Кэпу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 августа, 2011 ID: 1742 Поделиться 28 августа, 2011 Так-то хз сколько лет Тору на самом деле, но всяко больше, чем Кэпу. В гомиксе Тор главный к команде был? Нет. Чего удивлятся что Кэп посередине стоит, будто не знали что лидером он считается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 28 августа, 2011 ID: 1743 Поделиться 28 августа, 2011 Промо арт: Этот арт вот к этой новости - Через месяц после получения отдельных концепт-артов, мы получаем групповое промо «Мстителей». Также сообщается, что это промо, возможно, станет обложкой к предстоящей книге «Дорога к Мстителям». Книга появится в магазинах, где-то в ближайшем будущем. В ней будут задеты главные герои предстоящего фильма, а также агенты ЩИТа. В частности: будет переосмысление оригинального Железного Человека с бонус сценами, которых не было в фильме. Будут описаны события, которые произошли между первым и вторым ЖЧ. Покажут Ника Фьюри, Черную вдову и агента Колсена в действии. Думаете, вы знакомы с ЩИТом? Тогда посмотрите на то, чего в фильмах вы еще не видели. И, наконец, официальные комикс приквелы к фильму «Первый мститель». Почему Стив Роджерс такой патриот? Как он познакомился с Баки? Все это будет описано в книге «Дорога к Мстителям». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 28 августа, 2011 ID: 1744 Поделиться 28 августа, 2011 В гомиксе Тор главный к команде был Меня одного напрягает и оскорбляет.когда пишут Гомиксы,а не Комиксы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 28 августа, 2011 ID: 1745 Поделиться 28 августа, 2011 Меня одного напрягает и оскорбляет.когда пишут Гомиксы,а не Комиксы? Нет. Но сейчас так модно же. Ничего не поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 28 августа, 2011 ID: 1746 Поделиться 28 августа, 2011 Меня одного напрягает и оскорбляет.когда пишут Гомиксы,а не Комиксы? бастуем. Меня тоже бесит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 28 августа, 2011 ID: 1747 Поделиться 28 августа, 2011 Меня одного напрягает и оскорбляет.когда пишут Гомиксы,а не Комиксы? Нет, далеко не одного. Но акцентировать на этом внимание и пытаться что-то доказать или объяснить - бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 28 августа, 2011 ID: 1748 Поделиться 28 августа, 2011 Но акцентировать на этом внимание и пытаться что-то доказать или объяснить - бесполезно. Это верно. Вот я никогда гомиксы не любила, и мне приятно, когда их так называют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 августа, 2011 ID: 1749 Поделиться 28 августа, 2011 Это верно. Вот я никогда гомиксы не любила, и мне приятно, когда их так называют :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 августа, 2011 ID: 1750 Поделиться 28 августа, 2011 Промо арт:Детский садик. Новый год. Первые ассоциации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.