Alex Belousov 21 августа, 2011 ID: 1601 Поделиться 21 августа, 2011 5 часов будет и из зала никого не будут выпускать даже в туалет, привяжут всех веревками к креслам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 21 августа, 2011 ID: 1602 Поделиться 21 августа, 2011 привяжут всех веревками к креслам. По крайней мере для истинных фанатов это не пригодится ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 августа, 2011 ID: 1603 Поделиться 21 августа, 2011 Было? Музыка неплохая. Жаль зрителей не слышно. Сцена как у нас в ДК блин. :\ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 21 августа, 2011 ID: 1604 Поделиться 21 августа, 2011 Продолжительность будет 2+ часа Хе-хе, значит я был прав, на счет Скруллов =)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 августа, 2011 ID: 1605 Поделиться 21 августа, 2011 Продолжительность будет 2+ часа Хе-хе, значит я был прав, на счет Скруллов =)))) Написали же, что не определились -) Так что посмотрим еще) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 августа, 2011 ID: 1606 Поделиться 21 августа, 2011 Было? Даа, я этого видео и ждала!! Эффффектный выход!) Какие же они все классные, не могу прям!) Старки. Черт возьми, как я хочу увидеть этот фильм -) Ну и правильно, пусть хорошенько злодеев продумают, чтобы поинтереснее было, не обязательно кого-то известного даже =) Локи по порабощению Земли: Его цель - стать королем человеческой расы. Он считает, что если люди не будут ничего знать кроме поклонения своему господину, то в мире не будет войн. Ох ты ж мой миротворец)))) На счет того, что Локи сойдется с каждым Мстителем это вообще уау! Ясно уже примерно какие драки и экшн сцены будут, это еще при том что нет никаких пока что роликов из фильма. Это сейчас так, а что будет к моменту выхода фильма? Весь фильм разберут на кирпичики. Так никто никого ж не принуждает к просмотру Ну хотя бы как с трансформерами 3. Они ж тоже не дураки, просто так на улице стоят люди и снимают на мобильники. Надо если было бы, спустили на них собак ) Ну да, вон сцена с Локи в ювелирке не вытекла никуда ведь По крайней мере для истинных фанатов это не пригодится ) Истинные фанаты сами привяжут себя к креслам и потребуют повторный показ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 августа, 2011 ID: 1607 Поделиться 21 августа, 2011 Было? ААА фэйл! Хаукай хотел поцеловать руку Йохансон, но потом передумал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 21 августа, 2011 ID: 1608 Поделиться 21 августа, 2011 ААА фэйл! Хаукай хотел поцеловать руку Йохансон, но потом передумал Или скорее она передумала, да забавно. Музыка такая героическая - понравилось, и за Коби Смолдерс рад, наравне с такими актерищами стоять! Молодец! А Дауни как всегда круче всех, ни за что его не затмить никому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 августа, 2011 ID: 1609 Поделиться 21 августа, 2011 Или скорее она передумала, да забавно. Музыка такая героическая - понравилось, и за Коби Смолдерс рад, наравне с такими актерищами стоять! Молодец! А Дауни как всегда круче всех, ни за что его не затмить никому. Ну тут не поспоришь даже. Number One навсегда -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 августа, 2011 ID: 1610 Поделиться 21 августа, 2011 А эта муз. вставка непосредственно из Мстителей или так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 августа, 2011 ID: 1611 Поделиться 21 августа, 2011 А эта муз. вставка непосредственно из Мстителей или так? Я когда смотрел это видео уже ее в фильме представлял. Думаю к месту будет там) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 августа, 2011 ID: 1612 Поделиться 21 августа, 2011 Было? Классное видео) Конфузик небольшой между Реннером и Йохансон позабавил... Дауни как всегда зэ бэст оф зэ бэст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 21 августа, 2011 ID: 1613 Поделиться 21 августа, 2011 Было? Ах, классно. Крис с Робертом больше всех радовали глаз! Музычка хорошая. А Дауни как всегда круче всех, ни за что его не затмить никому. Для меня он с Тором на первом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 августа, 2011 ID: 1614 Поделиться 21 августа, 2011 Я когда смотрел это видео уже ее в фильме представлял. Думаю к месту будет там) Да, музончик доставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 21 августа, 2011 ID: 1615 Поделиться 21 августа, 2011 Было? Музыка ничего так. Реннер бодрячком вышел, и с Йоханнсон приколол ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 21 августа, 2011 ID: 1616 Поделиться 21 августа, 2011 А эта муз. вставка непосредственно из Мстителей или так? из Железного человека 2 ё моё) когда тони реактор новый делал себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 21 августа, 2011 ID: 1617 Поделиться 21 августа, 2011 Да уж не темка прям, а монтажный стол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 августа, 2011 ID: 1618 Поделиться 21 августа, 2011 из Железного человека 2 ё моё) когда тони реактор новый делал себе Да ладно? Ну ты обломал нас, подлец.( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 августа, 2011 ID: 1619 Поделиться 21 августа, 2011 из Железного человека 2 ё моё) когда тони реактор новый делал себе Ах да блин И всё же по-моему это новая, в ЖЧ2 другая была... Оо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 21 августа, 2011 ID: 1620 Поделиться 21 августа, 2011 гыгыгы)) простите товарисчи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 21 августа, 2011 ID: 1621 Поделиться 21 августа, 2011 Да ладно? Ну ты обломал нас, подлец.( Отмена тревоги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 августа, 2011 ID: 1622 Поделиться 21 августа, 2011 гыгыгы)) простите товарисчи) *ищет пистолет* Я тебя убью, товарищ блин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 21 августа, 2011 ID: 1623 Поделиться 21 августа, 2011 *ищет пистолет* Я тебя убью, товарищ блин. Че ж ты так грубо с человеком Славик ) У всех бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 августа, 2011 ID: 1624 Поделиться 21 августа, 2011 Вот что тумблеровцы сделали, не смогла не запостить здесь, смешно))) Party Hard Сейчас подняли шумиху по поводу Локиных бровей, мол не такие. Но мне чет кажется, что у Тома на фото они просто подкрашены... не?) И еще Локи кажется чуток раздобрел, но мне нра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 августа, 2011 ID: 1625 Поделиться 21 августа, 2011 Че ж ты так грубо с человеком Славик ) У всех бывает. Он меня поймет. Мы с ним лучшие друзья -) Зато все таки надежда осталась, что эта композиция в фильме будет) Вот что тумблеровцы сделали, не смогла не запостить здесь))) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.