CarniesNotSad 1 августа, 2011 ID: 1226 Поделиться 1 августа, 2011 ого, не знал) Откуда такая информация? Ходят такие предположения (исходя из увиденного в тизере), которые я на всяк случ возьму в спойлер, но там нчиего такого: Локи специально поддался, чтобы проникнуть в ЩИТ, октуда он стырил синий куб и, как мы видим в тизере, успешно с ним сбежал. Ну хотя это довольно очевидно =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 1 августа, 2011 ID: 1227 Поделиться 1 августа, 2011 А можно кадр где его ведут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 августа, 2011 ID: 1228 Поделиться 1 августа, 2011 Я подозреваю, что он как раз в тюрьме наберет одномышленников. Да я сильно сомневаюсь, что он до этой тюрьмы вообще дойдет %)) А зазомбить он всегда успеет кого угодно, вот только опять же не уверена, что в фильме вообще будет его армия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamShy 1 августа, 2011 ID: 1229 Поделиться 1 августа, 2011 Ну хотя это довольно очевидно =) спасибо за информацию, в тизере так быстро мелькает картинка. что я подумал, что это гео френды с ним в кадре-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 1 августа, 2011 ID: 1230 Поделиться 1 августа, 2011 А можно кадр где его ведут? спасибо за информацию, в тизере так быстро мелькает картинка. что я подумал, что это гео френды с ним в кадре-)) Вот пожалуйста, чтоб лучше рассмотреть =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 августа, 2011 ID: 1231 Поделиться 2 августа, 2011 Никак не могу понять, что говорит Старк в конце тизера? Кто-нибудь понял? Короче, типа похвалил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster_Man 2 августа, 2011 ID: 1232 Поделиться 2 августа, 2011 Короче' date=' типа похвалил)[/quote'] Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 августа, 2011 ID: 1233 Поделиться 2 августа, 2011 Короче' date=' типа похвалил)[/quote'] Чо то фраза мне его непонятна О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 августа, 2011 ID: 1234 Поделиться 2 августа, 2011 Чо то фраза мне его непонятна О_о Я так понимаю чтото типа "крутые бицепсы" (я не знаю как точнее на русском сказать, хотя в уме понимаю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 августа, 2011 ID: 1235 Поделиться 2 августа, 2011 Если дословно, то так то бред получается. Разве что какой-то непереводимый слэнг, фольклер Да, на русский дословно и не переводится (я даже пока не соображу как перевести не дословно). Это просто такой слэнговый оборот, который в общем и не совсем фольклор еще, т.к. не особо в ходу пока, но вполне возможно, что после выхода фильма (или даже уже сейчас) эта цитата выйдет в народ =) Но не без стёба "Нормально качнулся, доааа..." Да, тип того) Тут главное выражение с которым он это сказал и с каким лицом - у Тони как всегда всё очень тонко Кстати, интересно, а Тор в Мстителях не забудет про свою фирменную фишку - "Да как вы смеете трогать меня - Тора, сына Одина..."? Потому что как раз в этой ситуации она вполне могла вписаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 августа, 2011 ID: 1236 Поделиться 2 августа, 2011 Да, тип того) Тут главное выражение с которым он это сказал и с каким лицом - у Тони как всегда всё очень тонко Кстати, интересно, а Тор в Мстителях не забудет про свою фирменную фишку - "Да как вы смеете трогать меня - Тора, сына Одина..."? Потому что как раз в этой ситуации она вполне могла вписаться Вписалось бы хорошо, но по лицу Тора понятно что видимо промолчит, будет умнее. А Старк то в фильме не так накачен, у него ведь главное костюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 августа, 2011 ID: 1237 Поделиться 2 августа, 2011 И так видно, я ведь с Тором сравнивал. А тут и сравнивать нечего. Ну естественно с Тором сравнивать глупо. Вот кадр из ЖЧ2: Плох? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 августа, 2011 ID: 1238 Поделиться 2 августа, 2011 Ну естественно с Тором сравнивать глупо. Вот кадр из ЖЧ2: Плох? -) Хорош Читала, что для роли Старка Роберт набрал 10 кг мышечной массы. А рядом с Тором (который в Мстителях, кажется, еще мощнее стал) любой смотреться недонакачанным будет %) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 августа, 2011 ID: 1239 Поделиться 2 августа, 2011 А рядом с Тором (который в Мстителях, кажется, еще мощнее стал) любой смотреться недонакачанным будет %) Окромя Кэпа)Он не больше, но не уступает Тору уж точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 2 августа, 2011 ID: 1240 Поделиться 2 августа, 2011 Кстати' date=' интересно, а Тор в [i']Мстителях[/i] не забудет про свою фирменную фишку - "Да как вы смеете трогать меня - Тора, сына Одина..."? Потому что как раз в этой ситуации она вполне могла вписаться Ха! Ну как минимум, подумал "Как смеет он, коротышка в дурацком костюме..." И так видно, я ведь с Тором сравнивал. А тут и сравнивать нечего. Во-во, чёита ты? Ты еще с превращенным Халком сравни Ну естественно с Тором сравнивать глупо. Вот кадр из ЖЧ2: Плох? -) Ай, неплох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 августа, 2011 ID: 1241 Поделиться 2 августа, 2011 Ну естественно с Тором сравнивать глупо. Вот кадр из ЖЧ2: Плох? -) Так я не говорил что прям дрыщь. Я говорил что Старк похвалил Тора по сравнению с собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 2 августа, 2011 ID: 1242 Поделиться 2 августа, 2011 Так я не говорил что прям дрыщь. Я говорил что Старк похвалил Тора по сравнению с собой. А разве Старк его с собой сравнивал? Ничуть. Сказал комплимент, ухмыльнулся про себя и потопал дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 августа, 2011 ID: 1243 Поделиться 2 августа, 2011 Наконэц позырил тизер Мстителе после титров Кэпа... Вот это круто! Перед моником вяло как-то смотрелось, да и глаза хотелось выколоть за такой быстрый переход кадров. А в к-тре все гуд. Только ждать 10 мин не кошерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 августа, 2011 ID: 1244 Поделиться 4 августа, 2011 Эх, теперь начинается тягомотное ожидание до следующих мало-мальских новостей еще, навреное, очень далеко. Ну разве что тизер-трейлер в качестве выпустят... да и то не факт, что до декабря... Вот такие минималистические постеры нашла и еще одни игрушки, чуть другие: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 августа, 2011 ID: 1245 Поделиться 4 августа, 2011 (изменено) Вот такие минималистические постеры нашла и еще одни игрушки, чуть другие: Прикольно. Завинтаженные такие Ещё, но "твои" круче. Изменено 04.08.2011 23:17 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 августа, 2011 ID: 1246 Поделиться 5 августа, 2011 Прикольно. Завинтаженные такие Ещё, но "твои" круче. Эти тоже симпатишные)) Мне еще вот такой плакатец нравится: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 августа, 2011 ID: 1247 Поделиться 5 августа, 2011 Еще нашла такой канальчик на ю-тубе, есть забавные эпизоды про Мстителей у них, правда не все, но образы смешные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 августа, 2011 ID: 1248 Поделиться 6 августа, 2011 Нашла вот на ю-тубе еще одно интересное интервью с Уидоном с Комик-кона: Мы отсняли уже 2/3 материала. Как не удивительно, но я все еще живой. Что еще более удивительно, меня не заменили. Это настоящее развлечение для нас, это нормально? Все очень стараются, отдают себя на все сто и физически и эмоционально. Я пытаюсь держать в голове всю картину в целом, чтобы следить за тем, что всё выглядит целостно и гармонично. В каждой сцене есть что-то, чем я могу гордиться, и я очень доволен актерами, да и всей командой в целом. Я в заложниках у расписаний актеров, каждый день что-то меняется, но я просто делаю свою работу. Я просто наслаждаюсь когда говорю им: «А что если мы попробуем это или то?», и они отвечают: «Да» вместо «Нет» - что немного странно для меня. Я даю им свободу действий и они преподносят своих героев такими живыми и текстурными, я просто в восторге. Это не просто масштабно, это МАСШТАБНО. Это настоящий блокбастер. Моя главная цель – это сделать хорошее кино. По возможности – супер хорошее. Не гениальное, потому что это было бы слишком претензиозно. Просто супер хорошее. Но это не то, чтобы они все умирают и Мстителей больше не будет. Впереди, конечно, есть потенциальная франшиза, но я не делаю кино так, чтобы подготовить будущие сиквелы. Я видел много фильмов, которые провалились из-за того, что они были всего лишь частью общего. Это же будет законченный фильм. Конечно, мы вставим какие-нибудь дразнилки для будущих историй, но в основном я делаю целую законченную историю. Курицу не заморозят в карбонате в конце фильма. Он так забавно рассказывает, классный все таки Уидон дядька =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 6 августа, 2011 ID: 1249 Поделиться 6 августа, 2011 Молодец Уидон, правильно, нечего загадывать про всякие франшизы, пока проект не закочен и не показан свету. Но надеюсь, что и он будет снимать 2ю часть, если таковая будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 6 августа, 2011 ID: 1250 Поделиться 6 августа, 2011 Хорошее интервью. Как и в прошлом интервью он хочет сделать хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.