MaximumCoool 3 марта, 2017 ID: 10551 Поделиться 3 марта, 2017 Єто развлекалово не на один раз. Как раз в жанре он один из лучших. Я и не сомневаюсь, что для вас фильм на 10чку, Детройт, как и БпС, Отряд и прочие "шедевры" жанра Только я вот устал смотреть на 2 часа взрывов еще при первом просмотре. Я такое могу бесплатно глянуть в каком то VFX reel на пару минут. А я все ждал, когда же ты сюда придешь Unexpected, huh? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 марта, 2017 ID: 10552 Поделиться 3 марта, 2017 Я и не сомневаюсь, что для вас фильм на 10чку, Детройт, как и БпС, Отряд и прочие "шедевры" жанра Только я вот устал смотреть на 2 часа взрывов еще при первом просмотре. Я такое могу бесплатно глянуть в каком то VFX reel на пару минут. Умничка, на личность он перешел. Аргументов опять никаких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 3 марта, 2017 ID: 10553 Поделиться 3 марта, 2017 Самое интересное, что это именно шедевр и одна из лучших комикс-экранизаций. И регулярно появляющиеся здесь незамысловатые эстеты это только подтверждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 марта, 2017 ID: 10554 Поделиться 3 марта, 2017 Самое интересное, что это именно шедевр и одна из лучших комикс-экранизаций. Мне вот весьма интересна аргументация. Потому что все "эстеты", которые орут, что сабж "шедевр", никогда не могут привести нормальную аргументацию, все что они выдают - это что то вроде:"фильм шедевр пушо там собрались вместе мои любимые герои!" Действительно "шедевр", такой "шедевр", что у фанатов дар речи пропадает когда дело доходит до вопроса "и почему же?". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 3 марта, 2017 ID: 10555 Поделиться 3 марта, 2017 Я прямо кинулся всяким недалеким обьяснять. У мамы попроси, она тебе расскажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 марта, 2017 ID: 10556 Поделиться 3 марта, 2017 такой "шедевр", что у фанатов дар речи пропадает когда дело доходит до вопроса "и почему же?". Я прямо кинулся всяким недалеким обьяснять. У мамы попроси, она тебе расскажет. Ожидаемая реакция. И этот ребенок потерял дар речи. Плюс стрелочки перевел, как и положено подобным личностям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 3 марта, 2017 ID: 10557 Поделиться 3 марта, 2017 У тебя тема возраста настолько болезненна? Тебя опять хулиганы после школы побили? Я как то тоже аргумента кроме-"Ты малыш, ты ребенок!!" и брызгания слюной ничего не увидел. Просто очередная попытка привлечь к себе внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 марта, 2017 ID: 10558 Поделиться 3 марта, 2017 Я как то тоже аргумента кроме-"Ты малыш, ты ребенок!!" и брызгания слюной ничего не увидел. Выше написано, или вы еще и ослепли? Вот же ж что сабж делает с упоротым фанатьем. кроме брызгания слюной ничего не увидел. -> Я прямо кинулся всяким недалеким обьяснять. У мамы попроси, она тебе расскажет. На нормальную дискуссию вы судя по всему не способны, только на оскорбления и переводы стрелок. Поэтому всего хорошего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 4 марта, 2017 ID: 10559 Поделиться 4 марта, 2017 Сабж конечно же не шедевр (откуда это вообще, как же затоптали это слово в последнее время), но кино, безусловно, знаковое и один из лучших образцов жанра. И не потому что там "ух ты, желчел и этот, со звездой, как его, в одном фильме!", и даже не потому что это в первый раз, да хоть в пятый или десятый. И сюжет здесь действительно простой, я бы даже сказал олдскульный - приходит зло и собирается группа людей, которые это зло хотят победить и конечно же победят. Дело в том, что Мстителям абсолютно не нужно притворяться тем фильмом, которым он не является, притворяться чем то большим, чем есть на самом деле. В простоте их сила. В свбже в полной гармонии существует героизм и самоирония, пафос и стеб над пафосом, сочные диалоги и попкультурные отсылки, живые убедительные образы и референсы к комиксам. Уидону удалось гармонично соединить персонажей из разных миров и эпох и сделать это так мастерски, что к концу фильма они кажутся родными не только зрителю, но и друг другу. Ведь Халк не может просто поймать Айронмена - он должен его поймать потому что - Вы считаете Халк спас мне жизнь? Спас чтобы что? - Скоро узнаем И родился один из лучших бромансов в комикс-адаптациях. И так весь фильм - я вырежу сетку оборачивается самопожертвованием, вся твоя удаль родом из пробирки оборачивается лидером, организовавшим разношерстную толпу, если их направить они могут быть полезны оборачивается спасением планеты. Им нужен был только стимул и немножко злости. У злодея не будет трона, потому что это кино, в котором нет ни единого шанса, что зло победит. А еще секрет одного из главных героев расскрывается в ключевой момент. Это то, что называется teamwork и interaction of characters в своем лучшем проявлении. На фоне этого, впрочем, не меркнет разнообразный экшн и грамотный монтаж. Вот такое кино. Про которое написано много больше и много лучше, чем я сейчас написал. Простое, как двери, но использующее все возможности жанра по максимуму, с неглупым сценарием и ироничностью, когда заострять внимание на целом ряде традиционных условностей просто не хочеться. Не без недостатков, вроде телекартинки, но с огромным колличеством достоинств, за которые фильм и полюбили зрители и фанаты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 4 марта, 2017 ID: 10560 Поделиться 4 марта, 2017 Сабж конечно же не шедевр (откуда это вообще, как же затоптали это слово в последнее время), но кино, безусловно, знаковое и один из лучших образцов жанра. И не потому что там "ух ты, желчел и этот, со звездой, как его, в одном фильме!", и даже не потому что это в первый раз, да хоть в пятый или десятый. И сюжет здесь действительно простой, я бы даже сказал олдскульный - приходит зло и собирается группа людей, которые это зло хотят победить и конечно же победят. Дело в том, что Мстителям абсолютно не нужно притворяться тем фильмом, которым он не является, притворяться чем то большим, чем есть на самом деле. В простоте их сила. В свбже в полной гармонии существует героизм и самоирония, пафос и стеб над пафосом, сочные диалоги и попкультурные отсылки, живые убедительные образы и референсы к комиксам. Уидону удалось гармонично соединить персонажей из разных миров и эпох и сделать это так мастерски, что к концу фильма они кажутся родными не только зрителю, но и друг другу. Ведь Халк не может просто поймать Айронмена - он должен его поймать потому что - Вы считаете Халк спас мне жизнь? Спас чтобы что? - Скоро узнаем И родился один из лучших бромансов в комикс-адаптациях. И так весь фильм - я вырежу сетку оборачивается самопожертвованием, вся твоя удаль родом из пробирки оборачивается лидером, организовавшим разношерстную толпу, если их направить они могут быть полезны оборачивается спасением планеты. Им нужен был только стимул и немножко злости. У злодея не будет трона, потому что это кино, в котором нет ни единого шанса, что зло победит. А еще секрет одного из главных героев расскрывается в ключевой момент. Это то, что называется teamwork и interaction of characters в своем лучшем проявлении. На фоне этого, впрочем, не меркнет разнообразный экшн и грамотный монтаж. Вот такое кино. Простое, как двери, но использующее все возможности жанра по максимуму, с неглупым сценарием и ироничностью, когда щаострять внимание на целом ряде традиционных условностей просто не хочеться. Не без недостатков, вроде телекартинки, но с огромным колличеством достоинств, за которые фильм и полюбили зрители и фанаты Хороший отзыв, хоть где то наконец увидел нормальную аргументацию по поводу сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 марта, 2017 ID: 10561 Поделиться 4 марта, 2017 И так весь фильм - я вырежу сетку оборачивается самопожертвованием, вся твоя удаль родом из пробирки оборачивается лидером, организовавшим разношерстную толпу, если их направить они могут быть полезны оборачивается спасением планеты. Им нужен был только стимул и немножко злости. У злодея не будет трона, потому что это кино, в котором нет ни единого шанса, что зло победит. Это вы круто расписали. С такой стороны данный сабж я ещё не смотрел. Ведь сейчас Первый Мститель: Противостояние перекрывает все предыдущие фильмы Марвел, по отсылкам к другим частям, по драматургии, по своей философии и героизму. А оказывается и в первых Мстителях было на что посмотреть кроме развлекухи в виде боёв, шуток, и пафоса. Но кстати, зачатки противостояния Стива Роджерса и Тони Старка начали проявляться с их самой первой встречи как раз в сабже. Так что... надо думаю ещё раз пересмотреть этот первый винегрет из супер-героев вселенной Марвел. Может тоже какие новые для себя моментики найду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 7 мая, 2017 ID: 10562 Поделиться 7 мая, 2017 ...нашёл Отличная речь от Локи: "Ты лжёшь и убиваешь, на службе у лжецов и убийц..." и нам параллельно показывают кадры, как Стив Роджерс находит на хэликэрриере спрятанное в коробках оружие Гидры. Это ли не намёк, на идущий следующим по хронологии сольник Кэпа, где нам раскрыли всю правду про ЩИТ? И как символично звучат эти слова от Локи, когда мы уже знаем, как закончился Первый Мститель: Другая война. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta004 10 мая, 2017 ID: 10563 Поделиться 10 мая, 2017 Это капец товарищи, я люблю Кэпа в сольниках, но тут в первых мстителях он просто ноль, его нету! Думала, я думала - ну ладно, Эванс виноват, актер он средненький, импровизировать не умеет. Но блин, сто пудов, режиссер или сценаристы тоже виновны - чисто даже сюжетно, Кэп там не нужен, в силе он уступает чуть ли не всем, умеет драться только в ближнем бою, а в блокбастерах давно уже это не считают за размах - надо чтобы летали и убивали противников пачками за раз, как там ЖелЧЕл, ведьма или Тор, Халк. Да блин, сценарист даже вложил свои мысли в уста Старка- когда тот говорил, зачем нам этот Капитан? Очевидно, что для создателя (режиссер или сценаристы) главная звезда - Тони. Кто спасает в итоге НЙ - Старк, кто способен найти гамма излучения и все-такое, ученый на все науки - Старк. В самом сценарии Кэпу просто места нет, ибо сценарий этого пространства,эту нишу не нашел. Короче, мой вывод - Эванс не смог, сценарист/режиссер не захотел - в итоге Кэпа там нет. Просто функция - типа лидер, типа один из супергероев. На деле бесполезен до обидного. В М2 дело стало получше, но в М1 для меня, как поклонника Кэпа, все тухло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 мая, 2018 ID: 10564 Поделиться 4 мая, 2018 долгожданный (нет) тимап, но как-то meh. немного смешных шуток из разряда 'hit-or-miss', после нападения на летящую базу провисает ненадолго, из экшена тот самый one take пролёт над минивойнушкой хорош, Бартон наконец проявил себя. чем дальше - тем менее нужных слов, 5,5/10, половина балла принадлежит той самой сцене, заслужили немного поощрения. мда, из всей первой фазы могу вспомнить начало только у первого ЖЧ. и это не потому, что Back in Black. p.s. коротко по короткометражке Item 47: милая безделушка, Каплан <3. глупо, каэш, шо Брэдфорд один такой мастер на все руки, что все технари ЩИТа соснули, хотя нахер. итог первой фазы: первые шаги совершены, почву нащупали, фанатами обзавелись, но фильмы никакущие, кроме первого ЖЧ и первого Кэпа. сценарный пофигизм погубил "Мстителей". не лучший результат.( начало второй фазы, кстати, огорчает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marka Ragnos 16 мая, 2018 ID: 10565 Поделиться 16 мая, 2018 Пацаны, как правильно называются летающие змие в броне из Мстителей? Ну те, которые из портала выходили здоровые, потом в альтроне тони одного такого на базе штрукера нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 16 мая, 2018 ID: 10566 Поделиться 16 мая, 2018 Пацаны, как правильно называются летающие змие в броне из Мстителей? Ну те, которые из портала выходили здоровые, потом в альтроне тони одного такого на базе штрукера нашел. Левиафаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башка 7 августа, 2018 ID: 10567 Поделиться 7 августа, 2018 На просмотр марвеловских комиксов подвигает лучшая подруга (чего ради неё не сделаешь!). Но, слава Богу, из этой продукции всегда найдётся что вынести. К примеру, бросилась в глаза бессмысленность и обречённость жизни существ, мнящих себя властителями страны/планеты/галактики/Вселенной. Эка невидаль, скажете вы, а у т.н. положительных не то же самое? А я отвечу: "Когда супермены, мстители, защитники и все, к ним примкнувшие, за единственный смысл происходящего принимают самопожертвование ради других, в них по меньшей мере пропадает омерзительный, липкий, вонючий, доводящий до сумасшествия, парализующий страх смерти. А это ну ооооочень дорогОго стОит..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strukovets 28 августа, 2018 ID: 10568 Поделиться 28 августа, 2018 Начал пересматривать марвел после выхода войны бесконечности на торентах, посмотрел мстителей, какая же скучная хрень, в сравнении с последними фильмами, а раньше вроде нравилось, из плюсов наверное только крутой костюм Старка, и шутка в конце-все молодцы завтра можете взять отгул) фильмы про Кэпа в разы лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BROWAR 28 августа, 2018 ID: 10569 Поделиться 28 августа, 2018 фильмы про кепа в разы лучше. Фильмы про Кэпа недостижимый топчик у Марвела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 28 августа, 2018 ID: 10570 Поделиться 28 августа, 2018 Фильмы про Кэпа недостижимый топчик у Марвела. Особенно первая часть и чуть в меньшей степени третья .Почти также недостижимы как мстители 3. Олег так говорит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 17 сентября, 2018 ID: 10571 Поделиться 17 сентября, 2018 Интересно когда на украинском или на белорусском языке... И понятно почти всё. И так оригинально. Впечатления более интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya1809 18 сентября, 2018 ID: 10572 Поделиться 18 сентября, 2018 Очень интересная судьба у меня с этим фильмом. Посмотрел на премьере, и как то без восторгов помню.ну пыщ пыщ.ну пиф пиф.ну тим ап.ну ок. Потом уже смотря всякие поделки под юниверс, типо БпС или ЛС, я все время замечая какие то идиотские сценарные и режиссерские ходы,отмечал в позитивном ключе мстителей, мол тут и подраться дали, и это и то, время и подсюжет. И как то со временем стал к мстителям лучше относиться. Вчера в итоге пересмотрел. не хочу обидеть никого,и понимаю что некоторые наяривают на мужиков в трико,и очень трепетно относятся если кто то говорит плохо о фильме, но фильм конечно хрень. Сидел прям рука - вот инопланетный захватчик врывается в офис полный людей и сразу такой так пиу пиу пиу, и все в стену-да это не солдат а имбецил. Костюм КЭПа это конечно жесть,из какого сериала! и когда у него есть своя миссия рассказать что то имбецилам полицейским...такая ересь...которая заканчивается тем что стоявшие видимо в метре от них инопланетные имбецилы, просто по одному прыгают в плотную, на КЭПа, что бы он надавал им..откуда они взялись, почему полицейские с пистолетами их не увидели, почему они пушками не пользовались!?.А уж стоящая Вдова с пистолетиками-и такая пиу пиу, они пачками мрут,а Локи толкает речь что вторжение началось...и я зритель должен переживать, да вы что?! Нет есть хорошие моменты, но фильм очень глупый. И***152; вообщем то его место в истории ровна во фразе "первый тип ам", художественной ценности нет!Сборник идиотов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUCIFER 29 декабря, 2018 ID: 10573 Поделиться 29 декабря, 2018 Вот это поворот! Локи никогда не был настоящим злодеем, даже в «Мстителях». У студии Marvel завёлся новый грешок — фальсификация истории. Видимо, дело в том, что у Локи (то ли живого, то ли не очень персонажа) скоро должен появиться собственный минисериал на потоковом сервисе студии Disney и настала пора подчищать биографию. Собственно, до того, как появился Танос, сводного братца Тора считали самым лучшим злодеем франчайза; и всю свою антагонистическую удаль он показал в «Мстителях», когда чуть бы не покорил Землю. Теперь выясняется, что волшебная палка-тыкалка подчиняла разум не только Клинта Бартона и Эрика Селвига, но и самого Локи. Была такая популярная фанатская теория и теперь она официально подтверждена Marvel. Соответствующая запись была найдена на сайте студии: - Танос предложил Богу хитрости и обмана в обмен на Тессеракт власть над Землей — царством под протекцией Тора. Получив Скипетр, который мог подчинять разум других, Локи обрёл возможность ментального воздействия. Разумеется, он не подозревал, что Скипетр влияет и на него самого, подогревая ненависть к Тору и жителям Земли. Короче говоря, возможно, Локи и не хотел гадить настолько по-крупному. Не такой уж он и падла. Все невинные жертвы от вторжения Читаури должны понять и простить. Ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 декабря, 2018 ID: 10574 Поделиться 29 декабря, 2018 (изменено) Ну, мне тоже в один момент сабжа показалось, что Локи даже немного в шоке и с сожалением отреагировал на вторжение. "Слишком поздно". Хотя то, что Марвел сами вот так переписывают эт не совсем круто, тут надо было либо в скором времени объясняться, либо оставить для фанатов. Изменено 16.04.2019 16:26 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 29 декабря, 2018 ID: 10575 Поделиться 29 декабря, 2018 А разве это и так не было ясно? В фильме чуть ли не прямым текстом же говорили, что Танос ему мозги промыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.