Tillman 7 декабря, 2013 ID: 10326 Поделиться 7 декабря, 2013 Хайвей ту Хелл вроде.По крайней мере в первой части. Бэк ту блэк в первом был. Хайвей во втором. Вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 декабря, 2013 ID: 10327 Поделиться 7 декабря, 2013 Бэк ту блэк в первом был. Хайвей во втором. Вроде Мобыть.Давно смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 9 декабря, 2013 ID: 10328 Поделиться 9 декабря, 2013 Кино на один раз. Правильно было бы либо закрыть проект либо перезапустить с другим режиссером. Хотя в сравнении с человеком пауком мстители не плохо смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 9 декабря, 2013 ID: 10329 Поделиться 9 декабря, 2013 мусасимару, я сомневаюсь, что кто-либо снял этот фильм намного лучше Уэдона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 19 февраля, 2014 ID: 10330 Поделиться 19 февраля, 2014 Нормальный такой, масштабный блокбастер. Актёры просто замечательные, особенно Хиддлстон и Дауни мл. Финал конечно поднял боевой дух и именно он 60% моего успеха этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 19 февраля, 2014 ID: 10331 Поделиться 19 февраля, 2014 Потрясающий фильм. Наверное самое сложное для режиссера и сценаристов было сделать так, чтобы каждому персонажу равномерно досталось свое экранное время и им это удалось на 100 %. По поводу зрелищности : меня честно говоря взбудоражил момент, когда Халк запрыгнул на здание и начал буквально впечатывать в стены читаури. Вот это я понимаю колоссальная мощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 февраля, 2014 ID: 10332 Поделиться 19 февраля, 2014 когда Халк запрыгнул на здание и начал буквально впечатывать в стены читаури. Вот это я понимаю колоссальная мощь. Соло от Халка классное, да). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 19 февраля, 2014 ID: 10333 Поделиться 19 февраля, 2014 Пересмотрено... эмоции почти как в первый раз))) Думал, засну... но после середины начались драки, и время быстро пролетело. Как и год назад не меняю мнения на счёт того, что - могли же снять немного лучше! Побольше удачных ракурсов, немного политики, фильм стал бы длиннее, но оно того бы стоило. Кстати, я до сих пор не понял - как летали огромные чудовища? Киборги с функцией левитации? В панцирь были замаскированы сопла двигателей? Нереальное что-то... и куда делся директор ЩИТа после ранения? Ясное дело что в сериале от здоровёхонек, но могли бы его тут в больнице показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 марта, 2014 ID: 10334 Поделиться 13 марта, 2014 Пересмотрел второй раз со времени премьеры. Во первых: фильм понравился еще больше. Во вторых: на данный момент - это лучшей экшен-фильм за последние 2 года! Грамотное сочетание увлекательного экшена с занимательными диалоговыми сценами и при этом (что больше всего понравилось) в фильме сделан упор на развитие и взаимоотношение персонажей, даже второплановых и третье плановых, плюс есть интересные повороты событий. В отличии от многих блокбастеров, тут даже в экшене происходит хоть какое-то развитие сюжета. Фильм просто позволил почувствовать себя ребенком на время просмотра. Никакой Тихоокеанский рубеж с Человеком из стали и рядом не стояли. Лучший из Марвел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaZid 13 марта, 2014 ID: 10335 Поделиться 13 марта, 2014 Во вторых: на данный момент - это лучшей экшен-фильм за последние 2 года! Никакой Тихоокеанский рубеж с Человеком из стали и рядом не стояли. Лучший из Марвел! Почти весь бюджет ушёл на ЗП актёрам. О каком лучшем экшне вы говорите? ТР, ЧиС и трансы на две головы выше. Лучший из Марвел - это да. Тут не поспоришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 марта, 2014 ID: 10336 Поделиться 13 марта, 2014 (изменено) Почти весь бюджет ушёл на ЗП актёрам. О каком лучшем экшне вы говорите? ТР, ЧиС и трансы на две головы выше. Лучший из Марвел - это да. Тут не поспоришь. Мне все равно на что там ушел бюджет, экшн смотрится интереснее и лучше он тем, что в фильме правильное сочетание экшна с развитием персонажей, сюжета и диалогами. В перечисленных фильмах, если есть одно, тогда не хватает другого, особенно в трансах, ничего кроме экшна нет. В этих фильма нет ничего, чего бы не было во Мстителях. Изменено 14.03.2014 10:27 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 марта, 2014 ID: 10337 Поделиться 14 марта, 2014 Из-за сцены "смерти" Коулсона фильм чуть не получил R-рейтинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 марта, 2014 ID: 10338 Поделиться 14 марта, 2014 Из-за сцены "смерти" Коулсона фильм чуть не получил R-рейтинг Меня убило что на Blu-ray и DVD убрали торчащее лезвие из груди. При чем я отчетливо помню что в кинотеатре оно было и все в крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Der Decken 14 марта, 2014 ID: 10339 Поделиться 14 марта, 2014 Меня убило что на Blu-ray и DVD убрали торчащее лезвие из груди. При чем я отчетливо помню что в кинотеатре оно было и все в крови. http://www.movie-censorship.com/report.php?ID=229863 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 марта, 2014 ID: 10340 Поделиться 14 марта, 2014 За темой давно не следил. Не появлялось ли какая ни будь инфа на счет агента Коулсена, есть вероятность его возвращения в других фильмах, после событий Мстителей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 14 марта, 2014 ID: 10341 Поделиться 14 марта, 2014 За темой давно не следил. Не появлялось ли какая ни будь инфа на счет агента Коулсена, есть вероятность его возвращения в других фильмах, после событий Мстителей? ''Агенты Щ.И.Т.'' не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 14 марта, 2014 ID: 10342 Поделиться 14 марта, 2014 ''Агенты Щ.И.Т.'' не? Но, это вроде как до его смерти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 14 марта, 2014 ID: 10343 Поделиться 14 марта, 2014 Но, это вроде как до его смерти. После. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 19 марта, 2014 ID: 10344 Поделиться 19 марта, 2014 Картиночка-концепт костюма Hulkbuster для вторых Мстителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 14 апреля, 2014 ID: 10345 Поделиться 14 апреля, 2014 Мстители пожалуй один из лучших фильмов Марвел, пожалуй на уровне Человека паука 2, хотя тот уже воспринимается не так круто как раньше. Если бы не нудная первая половина в мстителях то поставил бы 9, а так помню что некоторые сцены уж сильно нудные, но экшен в последние 40 минут настолько изобритательный и интересный что в конце хотелось аплодировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gone to eternity 22 апреля, 2014 ID: 10346 Поделиться 22 апреля, 2014 (изменено) Фильм понравился, но несколько моментов вне всяких сомнений достойны Оскара: 1. Локи говорит Старку: «Видно, ты пришел воззвать к моей гуманности». Старк вообще-то пришел к себе домой, так что ситуация в целом напоминает анекдот: «В хлам пьяный Джек Воробей медленно идёт по Порт-Ройалу. Останавливается у кузницы и начинает методично стучать в дверь. Уилл открывает. Джек долго, внимательно на него смотрит и потом говорит: - А, Тёрнер... Ну заходи, раз пришёл». 2. Дерутся Локи и Капитан Америка. У Локи преимущество, он и говорит Американцу: «На колени». Принимая во внимание тот факт, что кэп и так уже стоял на карачках, фраза для любого прозвучала бы загадочно, ну а в принципе недалекий капитан вообще ничего не понял. 3. Земляне обращаются к Локи «сэр». Без комментариев. Мда, в общем, неплохой такой фильм, но пересматривать его желания не возникает. Изменено 21.05.2014 03:52 пользователем Gone to eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 31 мая, 2014 ID: 10347 Поделиться 31 мая, 2014 Мстители 90-х годов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gone to eternity 31 мая, 2014 ID: 10348 Поделиться 31 мая, 2014 Мстители 90-х годов Сашу Белого в роли Локи несправедливо обделили вниманием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 31 мая, 2014 ID: 10349 Поделиться 31 мая, 2014 А на картинке Скарлетт, а не Энджи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 мая, 2014 ID: 10350 Поделиться 31 мая, 2014 А на картинке Скарлетт, а не Энджи Джоли с прической Скар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.