Emile 18 сентября, 2012 ID: 9526 Поделиться 18 сентября, 2012 Жаль, опрос уже закрыт. Интересно, из каких соображений люди отдавали голоса. Мне так лень читать всю тему Согласна с тем, что кино зрелище для глаз, для отдыха. Но это качественное кино, с хорошим юмором, увлекательное. Пересматривать тянет - тоже плюс. Актеры харизматичные - важно. Рассчитан в основном на детей и девушек Что касается голосования, еще в мае я бы отдала свой голос Халку, но сейчас подтянула бы Соколиного Глаза Хотя Халка все равно жалко (рифма получилась ). Он самый трогательный, на мой взгляд. Я тоже опоздал к опросу. Хотя отдал бы голос за Локи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 18 сентября, 2012 ID: 9527 Поделиться 18 сентября, 2012 А я вот тогда почему то проголосовал за Черную Вдову, видимо потому что девушка) Хотя после просмотра сабжа, голос отдал бы за Кэпа.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 18 сентября, 2012 ID: 9528 Поделиться 18 сентября, 2012 А я вот тогда почему то проголосовал за Черную Вдову, видимо потому что девушка) Хотя после просмотра сабжа, голос отдал бы за Кэпа.) Хороша Наташа, но истина дороже. Мда, эк я с Аристотелем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 18 сентября, 2012 ID: 9529 Поделиться 18 сентября, 2012 Я тоже опоздал к опросу. Хотя отдал бы голос за Локи. Локи у меня вне конкуренции Все-таки он не мститель. Но я за него тоже болею. Удивителен все-таки этот образ - столько любви и восхищения вызывает. Хотя должно быть наоборот)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 18 сентября, 2012 ID: 9530 Поделиться 18 сентября, 2012 Локи у меня вне конкуренции Все-таки он не мститель. Но я за него тоже болею. Удивителен все-таки этот образ - столько любви и восхищения вызывает. Хотя должно быть наоборот)) Локи он особенный. "Парадокс? Нет. Зритель реагирую эмоционально не на слова произносимые с экрана, а на ситуации и решения героев. Какие шансы у зрителя почувствовать общность с могучим детиной, который провел всю жизнь в шоколаде, а за устроенный капец получил разве что легкое похлопывание по попке? Да никаких. А какие шансы искренне сопереживать антогонисту, которого всю его жизнь отторгало общество и не понимала его собственная семья? Тут каждый второй, если не первый, с этим имел дело." (С) не мой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BumleBee 18 сентября, 2012 ID: 9531 Поделиться 18 сентября, 2012 Локи он особенный. "Парадокс? Нет. Зритель реагирую эмоционально не на слова произносимые с экрана, а на ситуации и решения героев. Какие шансы у зрителя почувствовать общность с могучим детиной, который провел всю жизнь в шоколаде, а за устроенный капец получил разве что легкое похлопывание по попке? Да никаких. А какие шансы искренне сопереживать антагонисту, которого всю его жизнь отторгало общество и не понимала его собственная семья? Тут каждый второй, если не первый, с этим имел дело." (С) не мой. Соглашусь с этим. Именно из-за Локи лично мне хочется пересматривать фильм снова и снова. Это не такой уж простой персонаж, pure evil и всё такое (вспомните его в "Торе"). Что к этому привело? Всегда ли он неискренен? Есть ещё в нём добро? Локи действительно особенный (имхо, разумеется) Что-то в нём есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 сентября, 2012 ID: 9532 Поделиться 18 сентября, 2012 (изменено) Не знаю, мне Локи как злодей не нравится. Какой-то щуплый и гадкий. Ассоциации появляются как к маленькому, гадкому, мерзкому и хитром дрыще)). Извините, я просто люблю злодеев более суровых и прямолинейных)). Изменено 18.09.2012 20:26 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 18 сентября, 2012 ID: 9533 Поделиться 18 сентября, 2012 Не знаю, мне Локи как злодей не нравится. Какой-то щуплый и гадкий. Ассоциации появляются как к маленькому, гадкому, мерзкому и хитрому дрыще)). Извините, я просто люблю злодеев более суровых и прямолинейных)). Вы любите канонических злодеев. Что еще раз доказывает уникальность созданного Томом персонажа. Это необычный злодей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 18 сентября, 2012 ID: 9534 Поделиться 18 сентября, 2012 Вы любите канонических злодеев. Что еще раз доказывает уникальность созданного Томом персонажа. Это необычный злодей Ну да, похоже я таких брутальных злодеев люблю. Претензий к Тому нет, очень хорошо сыграл. Его Локи конечно запоминается. Больше всего мне запомнилась его речь с Черной Вдовой на корабле, когда ее послали раскусить Локи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 сентября, 2012 ID: 9535 Поделиться 18 сентября, 2012 Это необычный злодей Да обычный он. Злодей, который обаятельно улыбается, весь такой хитрый и несчастный, расчитан думается он в основном на дамскую аудиторию. Шо там необычного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 сентября, 2012 ID: 9536 Поделиться 19 сентября, 2012 xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 19 сентября, 2012 ID: 9537 Поделиться 19 сентября, 2012 Да обычный он. Злодей, который обаятельно улыбается, весь такой хитрый и несчастный, расчитан думается он в основном на дамскую аудиторию. Шо там необычного? Не припомню похожего. Хорошо, для меня необычный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 19 сентября, 2012 ID: 9538 Поделиться 19 сентября, 2012 Добралась я наконец до этого кина. Честно говоря, не совсем понимаю, откуда такие рейтинги и сборы. То есть, что касается поклонников фильма лет этак 12ти – то понятно, а вот когда взрослые дяденьки лет под/за 40 вдруг начинают пищать от восторга – это понятно не очень. Блокбастер как блокбастер, получше многих, но чего-то особенного я в нем не увидела. Сюжет, в общем, достаточно стандартен, без особых наворотов, спецэффекты хорошие, хотя вражеская армия выглядит довольно хлипковато – регулярные ВВС, надо полагать, с такой бы разделалась в два счета. Героев вместе свели, на мой взгляд, достаточно профессионально, практически каждому уделили времени столько, сколько с одной стороны нужно для его – не то чтобы раскрытия, скорее, представления, с другой – чтобы не перетянуть одеяло на себя. Половину "сольников" я не видела, но при просмотре это мне не слишком мешало. Из актеров больше всего понравился Руффало (вот с ним бы посмотрела "сольник"), меньше всего – Реннер и Йоханссон. Реннер в фильме на удивление бледный, да и персонаж из серии "не пришей кобыле хвост". Скалетт тут явно для завлечения мужской аудитории – ну какая из нее "бой-баба"? У меня ее акробатические па и надутые строго пухлые губки только саркастическую усмешку вызывали. Вот Мишель Родригес или Люси "Зена" Лоулесс – эти да, охотно верится, что если чо, могут и в зубы дать кулаком… А Скарлетт… ну пусть будет для мальчиков, если тут столько хлопцев для девочек Во второй половине фильма я уже откровенно заскучала. Не мое это, комиксы и кино по комиксам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 19 сентября, 2012 ID: 9539 Поделиться 19 сентября, 2012 То есть, что касается поклонников фильма лет этак 12ти – то понятно, а вот когда взрослые дяденьки лет под/за 40 вдруг начинают пищать от восторга – это понятно не очень. А вот мне понятно. Наверно, если в глубине души в тебе остался ребенок, тебе понравится этот фильм. Качественное и зрелищное кино с хорошим юмором и талантливыми актерами. Не вижу ни одной причины не любить его взрослым дядям (и тетям ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 19 сентября, 2012 ID: 9540 Поделиться 19 сентября, 2012 Многие фильмы это прежде всего развлекательное зрелище, не вижу ни одной причины по которой сабж может нравится только лишь детям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 19 сентября, 2012 ID: 9541 Поделиться 19 сентября, 2012 А вот мне понятно. Наверно, если в глубине души в тебе остался ребенок, тебе понравится этот фильм. Качественное и зрелищное кино с хорошим юмором и талантливыми актерами. Не вижу ни одной причины не любить его взрослым дядям (и тетям ). Многие фильмы это прежде всего развлекательное зрелище, не вижу ни одной причины по которой сабж может нравится только лишь детям. Совсем не против чисто развлекательного кина, даже "за". Но мне в этом фильме оригинальности не хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 19 сентября, 2012 ID: 9542 Поделиться 19 сентября, 2012 Елена Прекрасная, от подобных фильмов не стоит ждать оригинальности. Это же очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acmepoug 19 сентября, 2012 ID: 9543 Поделиться 19 сентября, 2012 Елена Прекрасная, от подобных фильмов не стоит ждать оригинальности. Это же очевидно. Именно поэтому я не являюсь поклонником до жути однообразного киномира Марвел. Немножко оригинальности, неожиданных поворотов сюжета им бы не повредило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 19 сентября, 2012 ID: 9544 Поделиться 19 сентября, 2012 Не понравился фильм. Вообще не цепануло. Особенно какие то невнятные злодеи- прищельцы с которыми сражались мстители. Вообще никак, ожидал большего.И это те самые знаменитые Мстители которые гремели в кинотеатрах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 сентября, 2012 ID: 9545 Поделиться 19 сентября, 2012 xD Ахаха:lol: Обе картинка обалденные.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 19 сентября, 2012 ID: 9546 Поделиться 19 сентября, 2012 Особенно какие то невнятные злодеи- прищельцы с которыми сражались мстители. Ну да, есть косяк, не раскрыли характеры атакующих пришельцев... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 сентября, 2012 ID: 9547 Поделиться 19 сентября, 2012 Не понравился фильм. Вообще не цепануло. Особенно какие то невнятные злодеи- прищельцы с которыми сражались мстители. Ну так это же была обычная пехота пришельцев. Что в них раскрывать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 19 сентября, 2012 ID: 9548 Поделиться 19 сентября, 2012 Ну да, есть косяк, не раскрыли характеры атакующих пришельцев... За то были пушочным мясом,для Халка и Тора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 19 сентября, 2012 ID: 9549 Поделиться 19 сентября, 2012 Вы любите канонических злодеев. Что еще раз доказывает уникальность созданного Томом персонажа. Это необычный злодей У Локи был потенциал на необычного злодея, какой он собственно в Торе. В Мстителях же обычный, такой обаятельный с желанием захватить мир, просто потому что обозлился на весь свет. Спас его именно Хиддлстон. В том, что кто-то считает его небанальным, чисто его заслуга, ибо играет классно. Сценарно же именно здесь он обычен чуть менее, чем полностью. В Мстителях вообще много сцен тащат актеры, за каст Марвел спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 19 сентября, 2012 ID: 9550 Поделиться 19 сентября, 2012 Ну так это же была обычная пехота пришельцев. Что в них раскрывать?) Знаешь, для приличия это делается всегда так- в фильме уделяется хотя бы 2-3 минуты для ознакомления с расой врагов-пришельцев-мутантов-вампиров и тд. Ато непонятно кто непонятно что непонятно зачем.Понятное дело что это пушечное мясо но все ж.Я ж не говорю что там нужно каждому характер прописать и его жизненую трагедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.