Стальной Детройт 30 мая, 2012 ID: 8426 Поделиться 30 мая, 2012 Ну да, в ТР Джокер тоже не раскидывал врагов направо и налево. Но его почему-то точно можно назвать пафосным словом "суперзлодей", а вот Локи что-то не получается. И почему это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 мая, 2012 ID: 8427 Поделиться 30 мая, 2012 Главный лох в фильме, что с него взять. Но это сейчас никому не докажешь, вокруг "сладенького Томми" уже образовалась секта покруче Паттинсона. Вот только Паттинсон - эталон мужества, и харизма из него фонтаном хлещет, а актёр, играющий Локи, и внешне чмо, и играет туёво весьма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 мая, 2012 ID: 8428 Поделиться 30 мая, 2012 Вот только Паттинсон - эталон мужества, и харизма из него фонтаном хлещет, а актёр, играющий Локи, и внешне чмо, и играет туёво весьма Разочарую, Паттинсон не далеко от Хиддлстона ушёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 30 мая, 2012 ID: 8429 Поделиться 30 мая, 2012 Rote, продолжай в том же духе, глядишь и все хейтеры с форума разбегутся Да ну Без них сразу скууучно станет Так-то хоть и Пати мужественным обзовут (парнишке все ж приятно будет), и Уидона пожалеют (именно это сейчас ему и нужно, ага) :lol: Профит налицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderHulk 30 мая, 2012 ID: 8430 Поделиться 30 мая, 2012 Локи - это вообще эпик фейл, а не злодей. Ну как можно было ждать реальной угрозы от такого субтильного чмошника, которого с лёгкостью наколола Вдова и уделал Халк? В каком месте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 мая, 2012 ID: 8431 Поделиться 30 мая, 2012 :lol: этапять) Rote, продолжай в том же духе, глядишь и все хейтеры с форума разбегутся Эй, я не хейтер ! Между прочем Мстителям у меня 8ка стоит. Просто Хиддлстон здесь действительно ниочем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 мая, 2012 ID: 8432 Поделиться 30 мая, 2012 Вот только Паттинсон - эталон мужества, и харизма из него фонтаном хлещет, а актёр, играющий Локи, и внешне чмо, и играет туёво весьма Толсто, очень. Жыр с екрана потек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 30 мая, 2012 ID: 8433 Поделиться 30 мая, 2012 Давно меня так не утомляли двухчасовые фильмы. Минуты до 40вой ждала, что повествование пойдет пободрее, но не судьба была, и пришлось ждать пока это все кончится. Досматривала только из принципа и желания поставить оценку. Горько и печально: нашпиговав фильм таким количеством ярких персонажей, создатели толком не раскрыли ни один, наполнив промежутки между битвами и экшн-сценами их довольно скучными дрязгами и склоками. Остальная часть фильма - это битвы, прыжки и взрывы, ближе к концу начинающие отдавать вторичностью, причем не особенно захватывающие. С юмором тоже не все гладко: забавных моментов было несколько, и связаны они были не с диалогами, а с ситуациями (к примеру, Халк vs Локи). Актерская игра на уровне, вот только непрописанность персонажей портит дело. В ударе был, конечно же, Дауни-мл, который был, как и в «ШХ2», чуть более ярким чем нужно. Локи немного хиловат для роли главного антагониста, поэтому противостояние не чувствовалось должным образом. В итоге вышла средняя экранизация комикса, успех которой для меня остается загадкой. Где-то на 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 мая, 2012 ID: 8434 Поделиться 30 мая, 2012 В итоге вышла средняя экранизация комикса, успех которой для меня остается загадкой. Где-то на 6. Успех потому что не средняя. А персонажей раскрыли превосходно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 30 мая, 2012 ID: 8435 Поделиться 30 мая, 2012 Вот только Паттинсон - эталон мужества, и харизма из него фонтаном хлещет, а актёр, играющий Локи, и внешне чмо, и играет туёво весьма Вся харизма патисона изображать на экране морду кирпичем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 мая, 2012 ID: 8436 Поделиться 30 мая, 2012 Вся харизма патисона изображать на экране морду кирпичем. Не, это Кеану Ривз, да и то не доигрывает, кирпич эмоциональнее. Вот смотришь на Паттинсона и веришь. Веришь, что баблос решает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 мая, 2012 ID: 8437 Поделиться 30 мая, 2012 Вот только Паттинсон - эталон мужества, и харизма из него фонтаном хлещет, а актёр, играющий Локи, и внешне чмо, и играет туёво весьма Вот хороший пример. Локи - такой ужасный и унылый злодей, очень напоминает унылого героя Паттисона из Сумерок, только если 2-ой неумело пытается показывать эмоции, то 1-ый неумело пытается кривляться и строить злые (на деле смешные) рожи. Выглядит это всё ужасно. Не ясно, как Мстителям могли выбрать такого злодея... ну, неужели нельзя было найти яркого, харизматичного, эффектного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2012 ID: 8438 Поделиться 30 мая, 2012 ну, неужели нельзя было найти яркого, харизматичного, эффектного. Такого и нашли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 мая, 2012 ID: 8439 Поделиться 30 мая, 2012 Такого и нашли. Не, дрища нашли. Его мстителям унять - как два пальца обо...ну, вы поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2012 ID: 8440 Поделиться 30 мая, 2012 Не, дрища нашли. Его мстителям унять - как два пальца обо...ну, вы поняли А я и не спорю . Там на Локичку и армию хватило бы Тора и ЖелЧела (+ракета). Токо это не отменяет яркости, харизматичности и эффектности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 мая, 2012 ID: 8441 Поделиться 30 мая, 2012 (изменено) Не, дрища нашли. Его мстителям унять - как два пальца обо...ну, вы поняли Глупость. Локи не качек. А про то что его быстро унять ище большая глупость. Литерал Мстители (Speed Up) Изменено 30.05.2012 21:25 пользователем Стальной Детройт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 30 мая, 2012 ID: 8442 Поделиться 30 мая, 2012 Давно меня так не утомляли двухчасовые фильмы. Минуты до 40вой ждала, что повествование пойдет пободрее, но не судьба была, и пришлось ждать пока это все кончится. Досматривала только из принципа и желания поставить оценку. Горько и печально: нашпиговав фильм таким количеством ярких персонажей, создатели толком не раскрыли ни один, наполнив промежутки между битвами и экшн-сценами их довольно скучными дрязгами и склоками. Остальная часть фильма - это битвы, прыжки и взрывы, ближе к концу начинающие отдавать вторичностью, причем не особенно захватывающие. С юмором тоже не все гладко: забавных моментов было несколько, и связаны они были не с диалогами, а с ситуациями (к примеру, Халк vs Локи). Актерская игра на уровне, вот только непрописанность персонажей портит дело. В ударе был, конечно же, Дауни-мл, который был, как и в «ШХ2», чуть более ярким чем нужно. Локи немного хиловат для роли главного антагониста, поэтому противостояние не чувствовалось должным образом. В итоге вышла средняя экранизация комикса, успех которой для меня остается загадкой. Где-то на 6. Для этого снимались сольники чтобы раскрыть персонажей Мстителей. А повторно раскрывать их в самом нет смысла, тогда фильм выйдет часов на 5. Если вы не сморетрели сольники О ЖЧ 1 и 2, торе и Первом мстители, и Невероятный халк, то это ваши проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 мая, 2012 ID: 8443 Поделиться 31 мая, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 мая, 2012 ID: 8444 Поделиться 31 мая, 2012 Хде Фюри и Вдова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 31 мая, 2012 ID: 8445 Поделиться 31 мая, 2012 Пушистые пусики)) короче, с ними все ясно Хде Фюри и Вдова? Они слишком Герои - хочу спасти мир, хочу сделать добро тому, кому должна. К этой компашке не подходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 31 мая, 2012 ID: 8446 Поделиться 31 мая, 2012 У меня тут мелькнула мысль что мне бы больше понравился такой Локи в Мстителях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 31 мая, 2012 ID: 8447 Поделиться 31 мая, 2012 У меня тут мелькнула мысль что мне бы больше понравился такой Локи в Мстителях Боюсь его бы убили уже не 10-й минуте, несмотря на Desert Eagle. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 31 мая, 2012 ID: 8448 Поделиться 31 мая, 2012 Боюсь его бы убили уже не 10-й минуте, несмотря на Desert Eagle. Так он же падший ангел... как там говорилось - "пули их не берут" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 31 мая, 2012 ID: 8449 Поделиться 31 мая, 2012 Так он же падший ангел... как там говорилось - "пули их не берут" Мьельнер бы взял )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирьава 1 июня, 2012 ID: 8450 Поделиться 1 июня, 2012 Давно меня так не утомляли двухчасовые фильмы. Минуты до 40вой ждала, что повествование пойдет пободрее, но не судьба была, и пришлось ждать пока это все кончится. Досматривала только из принципа и желания поставить оценку. Горько и печально: нашпиговав фильм таким количеством ярких персонажей, создатели толком не раскрыли ни один, наполнив промежутки между битвами и экшн-сценами их довольно скучными дрязгами и склоками. Остальная часть фильма - это битвы, прыжки и взрывы, ближе к концу начинающие отдавать вторичностью, причем не особенно захватывающие. С юмором тоже не все гладко: забавных моментов было несколько, и связаны они были не с диалогами, а с ситуациями (к примеру, Халк vs Локи). Актерская игра на уровне, вот только непрописанность персонажей портит дело. В ударе был, конечно же, Дауни-мл, который был, как и в «ШХ2», чуть более ярким чем нужно. Локи немного хиловат для роли главного антагониста, поэтому противостояние не чувствовалось должным образом. В итоге вышла средняя экранизация комикса, успех которой для меня остается загадкой. Где-то на 6. вот.. вот примерно такие же ощущения и впечатления. Очень силилась понять ну ОТКУДА такой высокий рейтинг и такие высокие оценки - безуспешно! Даже черт с ним с нераскрытием образов, все-таки большинство кто идет на фильм-знают кто это. Но даже сам сюжет. Скучно и банально как-то. 40минутные драки очень уж утомляли, я уже минут через 10 начинала от скуки смотреть на чужой поп корн, который терпеть не могу, лишь бы чем-то себя занять)) Ну прелесть только в спец эффектах и в возможности вновь встретиться с любимыми героями (ну для тех кто, собственно, их знает и любит)..всё остальное же пусто.. ничего, как говорится, не имею против - каждому своё... но правда уж больно меня удивляют рейтинги - прямо феномен какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.