Mad7 3 мая, 2012 ID: 6076 Поделиться 3 мая, 2012 Alexx XII успокойся,модеры забаньте его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 3 мая, 2012 ID: 6077 Поделиться 3 мая, 2012 Один из любимых моментов, когда Халк разносит самолет. У пилота такие глаза были, когда Халк на него сиганул И потом, пытавшегося катапультироваться пилота, Халк перехватывает и отшвыривает в воздух...парашют раскрывается. Тут я просто смеялась до слез :lol: Халк рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsabre 3 мая, 2012 ID: 6078 Поделиться 3 мая, 2012 Уже 21 место в топе Кинопоиска :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 3 мая, 2012 ID: 6079 Поделиться 3 мая, 2012 Откуда многие из вас знают о фильме? Премьеру то тогда ещё не запустили. Не экранку-ли? Попробую выйти в кинотеатр. Может мнение то-бишь изменится. Стоит учесть, что по вашему только Уидон смог-бы сделать хорошую экранизацию "Мстителей". Мир перевернулся! Мне Уидон - кость в горле. Как и Дэвид С. Гойер с Джей Джей Абрамсом.Не хватает хороших кинематографистов-тогда зовём их.Они просто круть.По мне эти господа режиссёры черезчур навязчивы. В первый раз мне жаль нелюбимого мной Ридли Скотта за его "Прометей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 3 мая, 2012 ID: 6080 Поделиться 3 мая, 2012 Уже 21 место в топе Кинопоиска :-) Еще сто раз рухнет и на КП, и на томатах. Откуда многие из вас знают о фильме? Премьеру то тогда ещё не запустили. Фильм уже неделю идет в IMAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 мая, 2012 ID: 6081 Поделиться 3 мая, 2012 Я сдамся и извинюсь за свою неправоту лишь тогда, когда сборы фильма превысят миллиард, или хотя-бы с Кэпом сравняются по бюджету и сборам вместе-взятым. Посмотрим, как его примут далее. Не-не, ты только не унывай, не сдавайся! Продолжай и дальше веселить народ аки шут гороховый. Как "Мстители" могут сравняться с твоим "дерьмо-Кэпом" по бюджету, если бюджет изначально закладывается ещё до самих съёмок ? К слову, бюджет "Мстителей" - 220, а у "дерьмо-Кэпа" - 140. Можешь уже начинать бить челом :lol: Теперь на счёт сборов. "Мстители" после первой недели проката уже собрали 260 лямов. Сказать сколько сгрёб твой "дерьмо-кэп" за всё время проката ? - 368. Ну, так чо, лоб в кровь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 мая, 2012 ID: 6082 Поделиться 3 мая, 2012 Alexx XII поздравляю ты уже почти 100 сообщений накатал,за 3 дня,и все бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 6083 Поделиться 3 мая, 2012 Люди, да не отвечайте вы ему. Не видитесь на этот провокационный бред. Ладно, если б еще смешно было читать, так ведь кроме фэйспалма и желания поделиться мозгами никакой реакции на его посты нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 3 мая, 2012 ID: 6084 Поделиться 3 мая, 2012 Ребята, вопрос. Для полного понимания и восприятия сюжета "Мстителей", обязательно ли смотреть "Тора" или можно обойтись примерными знаниями о чем он? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 мая, 2012 ID: 6085 Поделиться 3 мая, 2012 Ребята, вопрос. Для полного понимания и восприятия сюжета "Мстителей", обязательно ли смотреть "Тора" или можно обойтись примерными знаниями о чем он? Так ТОР сам по себе интересен. Ты точно ничо не потеряешь посмотрев его. В титрах он указан как The Other. Ясно. Значит пока решили не раскрывать все карты, оставив на потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 3 мая, 2012 ID: 6086 Поделиться 3 мая, 2012 Так ТОР сам по себе интересен. Ты точно ничо не потеряешь посмотрев его. Дык потом-то обязательно. Но перед походом на "Мстителей" время ограничено и нужно знать делать мне что-то с этим или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 3 мая, 2012 ID: 6087 Поделиться 3 мая, 2012 По крайней мере, не провалили. И даже несколько любопытных кадров есть, отражение Локи во время монолога перед Наташей, например, или перепалка в лаборатории. Тема развития персонажей не так чтобы очень раскрыта, ключевой момент сплочения команды сделан как-то слишком вскользь. И мне кажется, что с Филом все в порядке, кто-то подозрительно похожий шел к Фьюри на мостик в одной из финальных сцен, да и карточки эти. Внезапный Гарри Дин Стэнтон внезапен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 мая, 2012 ID: 6088 Поделиться 3 мая, 2012 Дык потом-то обязательно. Но перед походом на "Мстителей" время ограничено и нужно знать делать мне что-то с этим или нет. Ну, если время поджимает, то можно оставить и на потом. Хотя мне ТОР более всех импонирует из всей братвы. Выбор за тобой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 6089 Поделиться 3 мая, 2012 Ну, если время поджимает, то можно оставить и на потом. Хотя мне ТОР более всех импонирует из всей братвы. Выбор за тобой. Больше ЖЧ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 мая, 2012 ID: 6090 Поделиться 3 мая, 2012 Больше ЖЧ?) Ага. ТОР силён, храбр, мужествен и так далее. Мне эти качества более симпатичны, чем трололо ЖЧ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 6091 Поделиться 3 мая, 2012 Ага. ТОР силён, храбр, мужествен и так далее. Мне эти качества более симпатичны, чем трололо ЖЧ Так вы о персонаже? Я думал речь о фильмах... Ну тут-то я склонен согласиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2012 ID: 6092 Поделиться 3 мая, 2012 Ребята, вопрос. Для полного понимания и восприятия сюжета "Мстителей", обязательно ли смотреть "Тора" или можно обойтись примерными знаниями о чем он? "Тор" наиболее важен к понимаю "Мстителей". Надо смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 мая, 2012 ID: 6093 Поделиться 3 мая, 2012 Так вы о персонаже? Я думал речь о фильмах... Ну тут-то я склонен согласиться) Так эт самое, персы они ведь неразрывно с фильмами, как говорится рука об руку идут. Стало быть ТОР-фильм мне также более по вкусу =) "Тор" наиболее важен к понимаю "Мстителей". Надо смотреть Точно ведь! Замес весь с братьев и начинается. Сначала смотрим ТОР, потом "Мстители" и никак иначе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 3 мая, 2012 ID: 6094 Поделиться 3 мая, 2012 Дык потом-то обязательно. Но перед походом на "Мстителей" время ограничено и нужно знать делать мне что-то с этим или нет. Просто главгад приплыл к "Мстителям" прямиком из "Тора". Да и вообще, есть камео Хоукая и чтоб понимать кто такой профессор Сельвиг и откуда он в ЩИТе взялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgot999 3 мая, 2012 ID: 6095 Поделиться 3 мая, 2012 В сцене после титров Танос разговаривает с тем кто ударил по башке Локи это точно они типо говорят -Земляны оказались крепкими Танос: Но я их сокрушу. Танос в этой сцене ничего не говорит, только лыбится. И кстати, в американской версии, после титров идет сцена , как Мстители едят шаурму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 мая, 2012 ID: 6096 Поделиться 3 мая, 2012 Так эт самое, персы они ведь неразрывно с фильмами, как говорится рука об руку идут. Стало быть ТОР-фильм мне также более по вкусу =) Ну это как сказать: Тор - крутой герой, это факт. Только вот фильм о нем вышел каким-то слишком комедийным, по-моему, да и еще многое не понравилось) но как герой, да, крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 3 мая, 2012 ID: 6097 Поделиться 3 мая, 2012 Спасибо всем за ответы. Ну что ж, выбора нет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 3 мая, 2012 ID: 6098 Поделиться 3 мая, 2012 Все, я посмотрел уже пару часов назад. В целом мне понравилось, ожидал более простого фильма, но он оказался лучше, наполнен движухой, динамикой, юмором, спецэффектами, причем недурными, ну и диалоги хороши. Да, много можно выявить недочетов, претензий к фильму, но все же посмотреть стоит обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 мая, 2012 ID: 6099 Поделиться 3 мая, 2012 Ну это как сказать: Тор - крутой герой, это факт. Только вот фильм о нем вышел каким-то слишком комедийным, по-моему, да и еще многое не понравилось) но как герой, да, крут. Если ТОР-фильм получился комедийным, то что тогда говорить за ЖЧ Комедийными они обязаны быть, кино ведь развлекательное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 мая, 2012 ID: 6100 Поделиться 3 мая, 2012 Народ вопрос возник про двух богов-братьев: В Торе Локи без труда проник в базу Щита и никто его не заметил, почему здесь таких фишек ни он, ни Тор не в состоянии делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.