Benny 2 мая, 2012 ID: 5976 Поделиться 2 мая, 2012 Не - а! Джо Джонстон - рулил и будет рулить всегда. Оператор, предоставивший зрелище в "Первом Мстителе" заслуживает оскара - ни разу не лажанул.В то время, как в"ТОРе" нужна работа над ошибками. Ага, особенно прыжок с танка, размером с здание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 2 мая, 2012 ID: 5977 Поделиться 2 мая, 2012 вот и секретная сцена ахтыжёмаё!!! И когда же ожидать увидеть сие чудо? Ибо Тор пожирающий бутеры (или что там ему эти жалкие смертные приподнесли) - must see! Может, там и Локи где-нибудь связанный, голодным взглядом наблюдающий за их трапезой есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 мая, 2012 ID: 5978 Поделиться 2 мая, 2012 В операторской работе порой залог успеха. В "Невероятном Халке" оператор жжог не на шутку, но ХАЛК там действительно машина для убийств. "Железный Человек" - лажи не обнаружил. "ТОР" просто смехотворен. Это - ж надо такую картинку нагородить. Но это простительно. В "Первом Мстителе" работа просто зашибись. Но в "Мстителях" что я увидел - оператор в каждом кадре находится в исходном положении и лишь изредка двигался. Не того взяли. По мне их всех вполне мог заменить "оскароносный" Данте Спинотти. В операторской работе порой залог успеха, но это не спасло аж ни разу говнофильм под названием "Первый рахит-мститель". Тор в этом плане уделывает твоего кэпа одним мезинцем левой ноги и сколько бы ты не ваял свои ололошные посты это ничего ровным счётом не изменит. А вот на счёт "Мстителей" тебе вообще лучше варежку не разевать, потому как со своей экранкой лучше помалкивать дабы не прослыть шутом гороховым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasok 2 мая, 2012 ID: 5979 Поделиться 2 мая, 2012 В операторской работе порой залог успеха. В "Невероятном Халке" оператор жжог не на шутку, но ХАЛК там действительно машина для убийств. "Железный Человек" - лажи не обнаружил. "ТОР" просто смехотворен. Это - ж надо такую картинку нагородить. Но это простительно. В "Первом Мстителе" работа просто зашибись. Но в "Мстителях" что я увидел - оператор в каждом кадре находится в исходном положении и лишь изредка двигался. Не того взяли. По мне их всех вполне мог заменить "оскароносный" Данте Спинотти. Как Вы по камрипу определяете качество операторской работы? Там же ничего не видно.. И вообще, в каждой теме есть такой вот Тролль (или это один и тот же человек ), который флудит без конца какой такой плохой обсуждаемый фильм..зайдите в Прометей, сравните.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 5980 Поделиться 2 мая, 2012 Ага, особенно прыжок с танка, размером с здание.Ага, особенно когда Наташка в "Мстителях" на летающую сверхзвуковую хр.новину запрыгнула и удержалась. "Капитан Америка" это же "Первый Мститель"! Лидер! А не слабое звено. И где его мускулы - тощий как спичка. Разочаровался в Эвансе. Марсден - вот его замена. Вы хоть знаете, кто такой Джеймс Марсден? А я знаю и приму в роли Кэпа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 мая, 2012 ID: 5981 Поделиться 2 мая, 2012 Ага, особенно когда Наташка в "Мстителях" на летающую сверхзвуковую хр.новину запрыгнула и удержалась. "Капитан Америка" это же "Первый Мститель"! Лидер! А не слабое звено. И где его мускулы - тощий как спичка. Разочаровался в Эвансе. Марсден - вот его замена. Вы хоть знаете, кто такой Джеймс Марсден? А я знаю и приму в роли Кэпа! Марсдену всяких Циклопов и играть, а Эванс- идеальный Кэп. Остынь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 5982 Поделиться 2 мая, 2012 Как Вы по камрипу определяете качество операторской работы? Там же ничего не видно.. И вообще, в каждой теме есть такой вот Тролль, который флудит без конца какой такой плохой обсуждаемый фильм..зайдите в Прометей, сравните..Может Ридли Скотт (который мне нравится исключительно по "Царству Небесному" и "Робин Гуду") не разочарует в этот раз. Кто знает!Я не тролль и не флудер,и экранка была поистине профессиональной.В IMAX не пойду-боюсь чрезмерной реалистичности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita43536 2 мая, 2012 ID: 5983 Поделиться 2 мая, 2012 А мстители тем временем уже двадцать четвертые, в топ 250 лучших фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 2 мая, 2012 ID: 5984 Поделиться 2 мая, 2012 Может Ридли Скотт (который мне нравится исключительно по "Царству Небесному" и "Робин Гуду") не разочарует в этот раз. Кто знает!Я не тролль и не флудер,и экранка была поистине профессиональной.В IMAX не пойду-боюсь чрезмерной реалистичности. Профессиональная экранка - поистине профессиональна!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 мая, 2012 ID: 5985 Поделиться 2 мая, 2012 Может Ридли Скотт (который мне нравится исключительно по "Царству Небесному" и "Робин Гуду") не разочарует в этот раз. Кто знает!Я не тролль и не флудер,и экранка была поистине профессиональной.В IMAX не пойду-боюсь чрезмерной реалистичности. Ты самый настоящий тролль, потому как третьи сутки напролёт только и знаешь, что гундосишь про оператора, а флудер хотя бы потому, что стопицот раз нарушаешь правила форума своим оверпостингом. И тебе лучше всё-таки сходить в киношку, дабы всё твоё бессмысленное бормотание улетучилось. Глядишь тогда и сойдёшь ещё за вменяемого пользователя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 мая, 2012 ID: 5986 Поделиться 2 мая, 2012 ахтыжёмаё!!! И когда же ожидать увидеть сие чудо? Ибо Тор пожирающий бутеры (или что там ему эти жалкие смертные приподнесли) - must see! Может, там и Локи где-нибудь связанный, голодным взглядом наблюдающий за их трапезой есть Он ест шаурму.Они же собирались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 мая, 2012 ID: 5987 Поделиться 2 мая, 2012 А мстители тем временем уже двадцать четвертые, в топ 250 лучших фильмов Нда, вот она, великая сила фанатов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 2 мая, 2012 ID: 5988 Поделиться 2 мая, 2012 Он ест шаурму.Они же собирались Про шаурму просто убило) Нда, вот она, великая сила фанатов Со временем сильно упадет, вот только вылетит ли он из топ-250? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 5989 Поделиться 2 мая, 2012 Марсдену всяких Циклопов и играть, а Эванс- идеальный Кэп. Остынь.Да я и не сомневаюсь. Скажите мне тогда, почему он не доигрывает до "оригинала"! Там он был великим, а тут - нудный худой парень, растерявший всё своё превосходство и серьёзность. Ей богу я ожидал увидеть здесь Кэпа из "оригинала", а не это жалкое подобие с кучей недостатков. Эванс - чудесный актёр, который убедил меня, что умеет играть серьёзные роли. А теперь он играет даже не себя - чудо какое-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 2 мая, 2012 ID: 5990 Поделиться 2 мая, 2012 В операторской работе порой залог успеха. В "Невероятном Халке" оператор жжог. "Железный Человек" - лажи не обнаружил. "ТОР" просто смехотворен. В "Первом Мстителе" работа просто зашибись. В "Мстителях" что я увидел - оператор в каждом кадре находится в исходном положении и лишь изредка двигался. Экранка была поистине профессиональной У товарища есть друг который ему на мобильник снимает кино. Если его дружбан не ходит по залу или не отлучается в уборную, то Леше12 это не нравится и он говорит что фильм лажа... Я не тролль и не флудер Такого посмешища на форуме давно не было. Рекорд по числу facepalm'ых постов побит вами с огромным отрывом от конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 2 мая, 2012 ID: 5991 Поделиться 2 мая, 2012 Он ест шаурму.Они же собирались Да, точно, от прилива счастья я совсем забыла, что там Тони насоветовал Куда они "северного оленя", интересно, подевали на тот момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 мая, 2012 ID: 5992 Поделиться 2 мая, 2012 Модеры пожалуйста забаньте Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 мая, 2012 ID: 5993 Поделиться 2 мая, 2012 Да я и не сомневаюсь. Скажите мне тогда, почему он не доигрывает до "оригинала"! Там он был великим, а тут - нудный худой парень, растерявший всё своё превосходство и серьёзность. Ей богу я ожидал увидеть здесь Кэпа из "оригинала", а не это жалкое подобие с кучей недостатков. Эванс - чудесный актёр, который убедил меня, что умеет играть серьёзные роли. А теперь он играет даже не себя - чудо какое-то. Какой ко всем чертям оригинал? Это про слюнявый бред Джонсона? Смотря на Кэпа в Мстителях я пытался забыть об "оригинале". Герой мне нравится, но в сольник ему явно не к месту. Лучше бы снял новый фильм о Халке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 2 мая, 2012 ID: 5994 Поделиться 2 мая, 2012 Понравился. Но мог понравиться в разы больше. Брр... Мой внутренний граммар-наци истекает кровавыми слезами , но зато внешний Капитан Очевидность сейчас все разжует: фантастика существует для того, чтобы в реальную вселенную добавить нереальный элемент, определенное фантастическое допущение. Касательно реалистичности изображения этой самой фантастики - если дефицит реализма картинки не вызван стилистическим решением режиссера (см., например, "Небесный капитан..."), то эта самая нереалистичность может быть воспринята исключительно как недостаток. А когда качество спецэффектов в финальной битве приближается к уровню какого-нибудь "Ультрафиолета" (<-здесь речь о живых актерах с пририсованным задником, если что), тут уж становится совсем грустно, несмотря на весь пронизывающий картину юмор. Хотя, разумеется, пациент скорее жив, чем мертв. Всё же понравился (более-менее).Понятно! А кстати и настроение играет роль,как элемент оценивания фильма (мне так кажется)!Я как-то не вдавался в суть "на счет фантастики и недостатков фильма". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 5995 Поделиться 2 мая, 2012 Модеры пожалуйста забаньте Alexx XIIВсё! Не надо бан! Я больше не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 мая, 2012 ID: 5996 Поделиться 2 мая, 2012 Модеры пожалуйста забаньте Alexx XII +1 собираем подписи, господа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 2 мая, 2012 ID: 5997 Поделиться 2 мая, 2012 вот и секретная сцена проголодались после спасения мира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 2 мая, 2012 ID: 5998 Поделиться 2 мая, 2012 Модеры пожалуйста забаньте Alexx XII +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauronych 2 мая, 2012 ID: 5999 Поделиться 2 мая, 2012 Кто скажет, что за хрен был после титров, перед которым отчитывался кривозубый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgot999 2 мая, 2012 ID: 6000 Поделиться 2 мая, 2012 Кто скажет, что за хрен был после титров, перед которым отчитывался кривозубый? Танос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.