Alexx XII 1 мая, 2012 ID: 5901 Поделиться 1 мая, 2012 Неуклюже это в трансформерах 3.Согласен! Бэй лажанул не на шутку!Оператор, как оператор. Все видно, ракурсы правильные, подергиваний камеры где сейчас нет в экшнах.Уважуха ему за это! Только вот кадры на половине обрываются! Он-серьёзно подошёл,но он больше психологический, чем развлекательный.Каким был, таким и остался. Только тут хоть ирония над персонажем.На первый раз прощаю, и потом тоже,в третий раз-фтопку пущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema_RUS 1 мая, 2012 ID: 5902 Поделиться 1 мая, 2012 Не надо утрировать. Кто то здесь сомневается в неадекватности alexxa12? При чём тут он? Я говорил о вполне вменяемым и обоснованном мнении пользователя romanec, на который вы ответили критикой, а не о вышеупомянутом тролле. Опять двадцать пять... Если в последнем абзаце я упомянул alexx12, это не значит, что всё выше сказанное относится к нему. Мнение ramanec не обосновано вообще никак. Вы видимо и его сообщение между строк читали. О какой конструктивной критике может идти речь если он спал пол фильма. Как вообще можно спать на фильме в котором так удачно отличный юмор вплетён в контекст сюжета? О каком мясе может идти речь в фильмах Марвел? Человек просто плохо представлял чего стоит ожидать от подобного проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema_RUS 1 мая, 2012 ID: 5903 Поделиться 1 мая, 2012 При всём своём уважении к MARVEL я не буду кидать фильм фтопку. Уэдон-сложная личность, критикуй его - не критикуй, всё равно получишь...бан. При всей своей беспомощности фильм пришёлся многим по вкусу.Но я не из тех,кто смотрит фильмы и даёт оценки "хорошо" и "плохо",я позиционирую фильмы как аналитик-фтопку не кидаю-неблагодарно.Минусы есть везде, но здесь их много. :eek: double facepalm! И я щас закончу вообще всё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 мая, 2012 ID: 5904 Поделиться 1 мая, 2012 Ну если "Первый мститель" понравился больше "Мстителей", вести диалог бесполезно впринципе.Просто мне понравилась ирония над всеми,кроме Капитана и Халка(весело, но не в точку)."Лёгкое чтиво" для любителей, но для тех,кто со стажем(просмотрел всё и кому все понравились)рекомендую как продолжение "Железного Человека". Он здесь маячит везде,подкалывая всех и вся.Капитан здесь,как я понял-уже не тот,хотя должен быть абсолютно "Первым...". "Железный Человек и Мстители"-вот перевод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 мая, 2012 ID: 5905 Поделиться 1 мая, 2012 Хотите конструктивности-Уэдон добрался до Мстителей-для меня этого было крайне чем достаточно.Чувствуется привкус жевательной резинки.В предыдущих фильмах (кроме "Железного Человека"-таой ещё жвачки) всё было в контрасте с серьёзностью-более убедительно.Конец света всё ближе и ближе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WsTB 1 мая, 2012 ID: 5906 Поделиться 1 мая, 2012 Лучший экшен фильм года без вариантов. Кстати угарная пародия на трейлер в стиле Cubeecraft. Воть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 1 мая, 2012 ID: 5907 Поделиться 1 мая, 2012 Хотите конструктивности-Уэдон добрался до Мстителей-для меня этого было крайне чем достаточно.Чувствуется привкус жевательной резинки.В предыдущих фильмах (кроме "Железного Человека"-таой ещё жвачки) всё было в контрасте с серьёзностью-более убедительно.Конец света всё ближе и ближе. Так серьезно относиться к фильмам про супергероев марвел - это, конечно, круто. Ох уж этот Уидон, так напортачил. Надо было искоренить юмор напрочь из сценария. И намеки все на него, чтобы от настоящей драмы ничто не отвлекало. При первом превращении Баннера в Халка зритель и вовсе должен был пустить слезу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 мая, 2012 ID: 5908 Поделиться 1 мая, 2012 Всё хотел сказать, но забыл. В фильме нет тех красивых приключений, которые в оригиналах запомнились больше всего."Киножвачками" они точно не были, не люблю тупо жевать. Жвачка это не еда. "Оригиналы" более съедобны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 1 мая, 2012 ID: 5909 Поделиться 1 мая, 2012 Alexx XII Что еще придумаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 мая, 2012 ID: 5910 Поделиться 1 мая, 2012 Так серьезно относиться к фильмам про супергероев марвел - это, конечно, круто. Ох уж этот Уидон, так напортачил. Надо было искоренить юмор напрочь из сценария. И намеки все на него, чтобы от настоящей драмы ничто не отвлекало. При первом превращении Баннера в Халка зритель и вовсе должен был пустить слезу. Нет. Юмор какой то скучный и мрачный. Короче, грань безумия. Сценарий хороший, но Уэдон для меня давно доказал, что но лучший сценарист из всех, а режиссёр он -никудышный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 мая, 2012 ID: 5911 Поделиться 1 мая, 2012 Нет. Юмор какой то скучный и мрачный. Короче, грань безумия. Сценарий хороший, но Уэдон для меня давно доказал, что но лучший сценарист из всех, а режиссёр он -никудышный.Так бывает. Для примера-Дэвид С. Гоер это с лихвой доказал, написав сценарий ко всем трём Блэйдам, первые две-класс, а третью я не перенёс-слишком тупо (хоть и автор один на всех). Если хорошо пишешь это не значит, что и снимешь хорошо. Поменять режиссёра на любого другого и всё было-бы блестяще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Moon 1 мая, 2012 ID: 5912 Поделиться 1 мая, 2012 Прямо такие баталии о фильме идут, хех. Мне фильм понравился, обязательно куплю диск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema_RUS 1 мая, 2012 ID: 5913 Поделиться 1 мая, 2012 Скорей всего это будет мой первый фильм, купленный на blu-ray 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 мая, 2012 ID: 5914 Поделиться 1 мая, 2012 Так серьезно относиться к фильмам про супергероев марвел - это, конечно, круто.При первом превращении Баннера в Халка зритель и вовсе должен был пустить слезу.Пустил, но недопонял,с чего Наташа так за него переживает. И какой долг ей надо было заплатить?Можете не отвечать!PS:Когда до меня дошла инфа, что его должен был снимать Фавро,я был в восторге, но когда его уволили из-за прошения увеличить гонорар я был разочарован.По мне лучше было доплатить ему.Или пригласить Аронофски! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 1 мая, 2012 ID: 5915 Поделиться 1 мая, 2012 после титров есть сцена? ну кроме таноса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 мая, 2012 ID: 5916 Поделиться 1 мая, 2012 Прямо такие баталии о фильме идут, хех. Мне фильм понравился, обязательно куплю диск Мне тоже он понравился, но Уидон. Вас не смутило ничего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megamind_spb 1 мая, 2012 ID: 5917 Поделиться 1 мая, 2012 Люди, перестаньте уже... Каждый при своем останется. Лучше можете сказать, что за музыка играет, когда Локи появляется в Штутгарте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookcracker 1 мая, 2012 ID: 5918 Поделиться 1 мая, 2012 (изменено) Мне понравился как Халк к богам относился. :lol: Особенно к Локи. Изменено 01.05.2012 19:23 пользователем bookcracker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 мая, 2012 ID: 5919 Поделиться 1 мая, 2012 после титров есть сцена? ну кроме таноса Только она одна родимая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 мая, 2012 ID: 5920 Поделиться 1 мая, 2012 http://www.funnyordie.com/articles/bd38f41446/the-avengers-assemble-on-facebook rofl (многа английских букав) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunega 1 мая, 2012 ID: 5921 Поделиться 1 мая, 2012 Лучший экшен фильм года без вариантов. Cubeecraft. Воть Точно-точно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 1 мая, 2012 ID: 5922 Поделиться 1 мая, 2012 (изменено) Джереми Реннер говорил что у него в фильме "серьёзная игра, а сам фильм уже не детский-более серьёзный". Я ему поверил и думал, что атмосфера будет нагнетающая. Но факт в том, что Джереми не вписывается сюда почти никак и которого здесь можно было-бы свободно заменить на Эвана МакГрегора-различий по мне никаких.И почему здесь Крис Эванс сам на себя не похож, а на свой образ Кэпа и подавно. Его лицо так блестит, как латекс, да и выражение какое-то не такое-стрёмное. Это точно Эванс или нет? Изменено 01.05.2012 19:20 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 мая, 2012 ID: 5923 Поделиться 1 мая, 2012 http://www.funnyordie.com/articles/bd38f41446/the-avengers-assemble-on-facebook rofl (многа английских букав) Класс!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunega 1 мая, 2012 ID: 5924 Поделиться 1 мая, 2012 Сегодня пересматривала вторую часть Шерлока Холмса и поняла, почему так люблю Дауни-мл. За его легкость, за блеск в глазах, за легкий сарказм, с которым он играет всех своих героев. И именно поэтому его Железный Человек так привлекателен. У него в глазах светится что он всех спасет и все будет хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 мая, 2012 ID: 5925 Поделиться 1 мая, 2012 http://www.funnyordie.com/articles/bd38f41446/the-avengers-assemble-on-facebook rofl (многа английских букав) АХаха про Халка с ЖЧ и про Вдову убило :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.