Waldemar 2 мая, 2011 ID: 26 Поделиться 2 мая, 2011 В мультиках и гомиксах нормально, а за кино боязно... Боишься, что опять будет сказочно в духе Бетмен и Робин?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 мая, 2011 ID: 27 Поделиться 2 мая, 2011 Будет экспериментом для того, что бы снимать Ворнерам Лигу Справедливости или нет? А тож не каждый любит проваливаться в прокате Лига по самой своей сути изначально не настолько привлекательна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 мая, 2011 ID: 28 Поделиться 2 мая, 2011 Мне привлекательна не меньше Мстителей) Ну это дело вкуса) А вообще я жду нового Супермена от Зака, кто знает, может так удивит, что я и лигу буду ждать с нетерпением) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 2 мая, 2011 ID: 29 Поделиться 2 мая, 2011 Боишься, что опять будет сказочно в духе Бетмен и Робин?)) Что-то вроде этого)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 2 мая, 2011 ID: 30 Поделиться 2 мая, 2011 Ну что могу сказать – самый ожидаемый блокбастер следующего года! Жаль только Нортона не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 мая, 2011 ID: 31 Поделиться 2 мая, 2011 Фильм конечно же очень ожидаем, столько суперхироу вместе еще не собиралось ,плюс очень талантливый режиссеру руля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 2 мая, 2011 ID: 32 Поделиться 2 мая, 2011 А что там насчёт суперзлодея (суперзлодеев)? В теме Тора мельком читал, что будет Локи… это действительно так? Кто знает? P.S. Вся команда в сборе: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaK 2 мая, 2011 ID: 33 Поделиться 2 мая, 2011 я тоже жду этот фильм) уж больно мне актерский состав импонирует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 мая, 2011 ID: 34 Поделиться 2 мая, 2011 На роль Баннера вот только подобрали какого-то толстячка, я то думал что он худощавый заросший щетиной мэн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 мая, 2011 ID: 35 Поделиться 2 мая, 2011 А что там насчёт суперзлодея (суперзлодеев)? В теме Тора мельком читал, что будет Локи… это действительно так? Кто знает? P.S. Вся команда в сборе: Фотка крутая ,как всегда Старк лучше всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 мая, 2011 ID: 36 Поделиться 2 мая, 2011 А что там насчёт суперзлодея (суперзлодеев)? В теме Тора мельком читал, что будет Локи… это действительно так? Кто знает? Дааа, будет)) При чем судя по всему - он будет главным злодеем =) P.S. Вся команда в сборе: Интересно, где это?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 мая, 2011 ID: 37 Поделиться 2 мая, 2011 Дааа' date=' будет)) При чем судя по всему - он будет главным злодеем =)[/quote'] Черепа вроде ещё обещают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 мая, 2011 ID: 38 Поделиться 2 мая, 2011 Фотка крутая ,как всегда Старк лучше всех Ну теперь для меня Тор круче всех, хотя...нет, всех наверно люблю, ну почти. Кэпа, Тора, Старка точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 мая, 2011 ID: 39 Поделиться 2 мая, 2011 Черепа вроде ещё обещают. За него ничего не слышала. Но вот есть такая заметка от Тома Хиддлстона (Локи): “I will be heading to Albuquerque soon, that is a dead-set certainty. I’m so excited. Loki has big plans… and it’s going to take eight superheroes to stop him this time as opposed to just his chunky brother.” — Tom Hiddleston on the topic of the Avengers Перевод: Скоро я отправляюсь в Альбукерке. Я очень взволнован. У Локи большие планы... И теперь понадобится восемь супергероев, чтобы остановить его, а не только крепыш-брат. И еще вот такое интервью, судя по нему, Локи уделится достаточно внимания в фильме Интересное интервью Хиддлстоуна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 мая, 2011 ID: 40 Поделиться 2 мая, 2011 Ну теперь для меня Тор круче всех, хотя...нет, всех наверно люблю, ну почти. Кэпа, Тора, Старка точно. Да Тор тоже крутой, но Старк все таки роднее и ближе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 мая, 2011 ID: 41 Поделиться 2 мая, 2011 За него ничего не слышала. Но вот есть такая заметка от Тома Хиддлстона (Локи): Перевод: Крепыш-брат... Да я уже давно слышал что Локи будет главным антагонистом в Мстителях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 мая, 2011 ID: 42 Поделиться 2 мая, 2011 Крепыш-брат... Ну чего, я на скорую руку)) А вообще крепыш и есть, че тут такого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 2 мая, 2011 ID: 43 Поделиться 2 мая, 2011 режиссер (великий человечище!!) Джосс Уидон Плюс миллион. Собственно, на этом можно и закончить. Кинокомиксы - хорошо, куча известных актеров и героев - отлично, но очень жду сей проект именно из-за Джосса. Считаю его гением, на менее громкий эпитет не согласен. Желаю фильму побить все рекорды по кассовым сборам - хотя бы в рамках своего жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 мая, 2011 ID: 44 Поделиться 2 мая, 2011 Интересно' date=' где это?)[/quote'] На прошлогоднем Комик-Коне вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 мая, 2011 ID: 45 Поделиться 2 мая, 2011 Ну чего' date=' я на скорую руку)) А вообще крепыш и есть, че тут такого?[/quote'] Смешно сказано, на а так то правильно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 2 мая, 2011 ID: 46 Поделиться 2 мая, 2011 Наконец-то она, эта для меня, монструозная тема очень ожидаемого фильма студии Marvel. Вот еще год и как мне пока думается выйдет неповторимое, колоритное и разрывающее эмоциями, кино. После того как начили снимать Желечного человека и объявили, что фильмов по вселенной еще будет много, был очень рад, потому что с детства наверное любил многих героев да и вообще идеи студии и создателей таких супергероев. По ожиданиям - они переполняют уже сейчас чашу терпения. Что отдельно интересно: с ЖЧ вроде более менее понятно, снято два фильма и больших секретов фильмы вроде не оставили, так что здесь, уважаемый актер Роберт Дауни мл., и самый интересующий пожалуй меня персонаж; с Тором, не все так и понятно, судя по финальной сцене после титров, ответы дадут либо в "Первом мстителе" либо уже в самом непосредственно фильме, сиквел Тора выйти не успеет, это точно.. а ответы например на такие вопросы - откуда взялся Космический куб? (ну надежда на Капитана Америка) Почему доктор Селвиг и какое он имеет отношение ко всему? Локи - вроде по предположениям станет злодеем которому и нужен куб, а еще про скруллов каких читал, в общем не ясно, и что интересно, видел ли Фьюри Локи в отражении, если да, но враг получается был рядом, когда Фьюри трясется так за Землю, эт странно; наличие Халка только в плюс, нового актера Марка, даже не знаю, был хорошо Эдвард и хоть актер для меня хороший, не знаю как будет смотреться; Капитан Америка - больше интересен актер его играющий, Крис Эванс, один из любимых актеров и жду очень его в фильме ну ранее выходящем "его фильме". "Мстители" сверхожидаемая картина и хочется верить что ожидания будут оправданы. Кстати, еще думается такое: фильм о Нике Фьюри теперь вряд ли успеется до "Мстителей" что жаль, как раз бы сделали замкнутость, а то в фильме о Фьюри еще появятся небось загадки и где их раскроют, в его же сиквеле? Хотелось бы ранее. Помнится Сэмюэля Л. Джексона подписывали на 9 аж картин, интересно какие остальные, не считая вышедших и известных грядущих, вот эт очень любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 2 мая, 2011 ID: 47 Поделиться 2 мая, 2011 На прошлогоднем Комик-Коне вроде. А, тогда ясно. А то не понятно каким образом они уже вместе собрались) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 мая, 2011 ID: 48 Поделиться 2 мая, 2011 Самый амбициозный и ожидаемый многими фанатами и зрителями фильм след.года. И лично для меня, фильм потерял немалую долю своей привлекательности после отстранения Эдварда Нортона. И каким бы ни был хорошим актеров Руффало (а он именно такой), для меня мистер Нортон-идеальный Брюс Баннер. Актер, который сумел показать Баннера таким, каким он и должен быть - несчастным человеком в бегах, отчаянно ищущий способ избавиться от своего "второго я" и мечтающего вернуться к своей любимой. А если понадобиться, то способным выпрыгнуть из окна дома, но не попасться в руки спец.служб. у Нортона есть и харизма и все что нужно для этой роли. А уж про финальный эпизод подчинения зверя я вообще молчу! Но тем не менее, фильм будет интересно посмотреть не только из-за впечатляющих экшн-сцен (куда ж без них?)), но также из-за возможности увидеть на одном экране уже известных нам супергероев и их взаимодействия друг с другом. ЗЫ: предлагаю сделать опрос в стиле "ваш любимый Мститель" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 2 мая, 2011 ID: 49 Поделиться 2 мая, 2011 Еще раз, что называется без доспехов и масок. Как же в сборе неимоверно Хороши! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 мая, 2011 Автор ID: 50 Поделиться 3 мая, 2011 P.S. Вся команда в сборе: Этилюди прекрасны, вот что я хочу сказать. ЗЫ: предлагаю сделать опрос в стиле "ваш любимый Мститель" И я уже могу сказать, что победителем будет ЖЧ Но опрос сделаю. Плюс миллион. Я знала, что именно ты меня поймешь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.