Tillman 10 мая, 2011 ID: 451 Поделиться 10 мая, 2011 Да не. Прост узнать охота почему такое мнение. Либо не видел сериалов его,либо видел и не понравились,все просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2011 ID: 452 Поделиться 10 мая, 2011 Либо не видел сериалов его,либо видел и не понравились,все просто) Дак если не видел - откед такое мнение тогда взялось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 мая, 2011 ID: 453 Поделиться 10 мая, 2011 Дак если не видел - откед такое мнение тогда взялось? У него сросишь,я мб ошибаюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 мая, 2011 ID: 454 Поделиться 10 мая, 2011 Огорчает только одно- лоховской режиссер. А в остальном- мега. Да вроде нормальный режиссер, видела его фильмы некоторые, совсем неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kob-2011 10 мая, 2011 ID: 455 Поделиться 10 мая, 2011 Да не. Прост узнать охота почему такое мнение. Я посмотрел его список фильмов- ничего крутого нету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2011 ID: 456 Поделиться 10 мая, 2011 Я посмотрел его список фильмов- ничего крутого нету... Дэк сам то фильмы иль сериалы смотрел у него? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 мая, 2011 ID: 457 Поделиться 10 мая, 2011 Как мило, что всем пофиг на то, что пока даже сюжета нету. Ну, или кто главгадом будет, хотя бы? А радоваться исключительно факту наличия в фильме толпы суперхироуз я не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2011 ID: 458 Поделиться 10 мая, 2011 Локи главгадом будет. Возможно со скруллами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kana92 10 мая, 2011 ID: 459 Поделиться 10 мая, 2011 Локи главгадом будет. Возможно со скруллами. Скорее так и будет, тем более у режиссера есть опыт с космическими сагами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kob-2011 10 мая, 2011 ID: 460 Поделиться 10 мая, 2011 Дэк сам то фильмы иль сериалы смотрел у него? Сириану смотрел- так себе... Это же не Бэй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 мая, 2011 ID: 461 Поделиться 10 мая, 2011 Как мило, что всем пофиг на то, что пока даже сюжета нету. А какое жаркое обсуждение идет ежедневно практически, аж на 600 постов в теме скоро будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 мая, 2011 ID: 462 Поделиться 10 мая, 2011 Сириану смотрел- так себе... Это же не Бэй. Конечно не Бэй. Никто не Бэй кроме Бэя. -) Светлячка посмотри. Может изменишь свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 мая, 2011 ID: 463 Поделиться 10 мая, 2011 Ну, или кто главгадом будет, хотя бы? Да Локи, Локи будет! Задаст им жару! Я же уже пару раз постила его цитату. Ну вот еще одна (новая): “He’s not really bothered about Asgard or Odin anymore. I think he’s got bigger plans. The universe is bigger than Asgard and he wants to run it, and it’s going to take seven superheroes to stop him…That’s it. Why not? Why not just think big? In the words of Tom Hardy’s character in Inception “You mustn’t be afraid to dream a little bigger, darling”.” — Tom Hiddleston on Loki’s plans in the upcoming Avengers film Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kob-2011 10 мая, 2011 ID: 464 Поделиться 10 мая, 2011 Конечно не Бэй. Никто не Бэй кроме Бэя. -) Светлячка посмотри. Может изменишь свое мнение. У него нет проекта который сделал бы ему имя как Бэю, Спилбергу, Кэмерону. Хотя экранизация комиксов сойдет такой. Просто яркого проекта, к.й выстрелил, нет. Хита нет. Даже комиксового. Меня это сразу не обрадовало. А проект такой крутой и актеры мастодонты . А режиссер малоизвестный, к.й не сделал себе еще имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 мая, 2011 ID: 465 Поделиться 10 мая, 2011 Локи главгадом будет. Возможно со скруллами. Блин, хотелось бы кого-нибудь посерьёзнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 мая, 2011 ID: 466 Поделиться 10 мая, 2011 Блин, хотелось бы кого-нибудь посерьёзнее. Не впечатлил в Торе? Персонаж довольно скользкий у него получился, злодей из него хорош. Но для такой команды, мало его одного конечно будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 мая, 2011 ID: 467 Поделиться 10 мая, 2011 Да Локи, Локи будет! Задаст им жару! Мелковат он для такого кроссовера. Ставлю доллар (с), будет кто-нибудь ещё, в последних марвеловских экранизациях не светившийся. Кто там во вселенной Marvel в самых крутых суперзлодеях ходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 мая, 2011 ID: 468 Поделиться 10 мая, 2011 Не впечатлил в Торе? Персонаж довольно скользкий у него получился, злодей из него хорош. Но для такой команды, мало его одного конечно будет. В Торе впечатлил, но там то он для одного Тора был, а тут ещё ведь и другие супергерои есть. Верно подмечено, что маловато будет. Ладно если бы злодей уровня Галактуса. Тогда другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 мая, 2011 ID: 469 Поделиться 10 мая, 2011 Блин, хотелось бы кого-нибудь посерьёзнее. Посерьезнее Бога, владеющего магией и обозленного до неприличия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 мая, 2011 ID: 470 Поделиться 10 мая, 2011 Кто там во вселенной Marvel в самых крутых суперзлодеях ходит? Виктор Фон Дум, но он из Фантастической четвёрки, так что мимо, как впрочем и упомянутый мною раннее Галактус. Мандарина надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 мая, 2011 ID: 471 Поделиться 10 мая, 2011 Мелковат он для такого кроссовера. Ставлю доллар (с), будет кто-нибудь ещё, в последних марвеловских экранизациях не светившийся. Не, не мелковат. Тем паче, если на его темную сторону добавят этих скрулов. Он же манипулятор, не забываем К тому же в фильме и так слишком много супергероев, если туда еще напихать суперзлодеев, то времени на адекватный сюжет вообще не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 мая, 2011 ID: 472 Поделиться 10 мая, 2011 Посерьезнее Бога' date=' владеющего магией и обозленного до неприличия?[/quote'] Для одного Тора в самый раз, но для четверых супергероев маловато его будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 мая, 2011 ID: 473 Поделиться 10 мая, 2011 Для одного Тора в самый раз, но для четверых супергероев маловато его будет. Не маловато, поверьте) Он умеет такие хитросплетения делать, что мало не покажется. Наверняка сам в тени сидеть будет и за ниточки дергать только. Я почти уверена, что он их между собой поссорит Потом они (мое предположение) помирятся, победят всех скрулов, а Локи втихаря затаится до следующего сражения с Тором =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 10 мая, 2011 ID: 474 Поделиться 10 мая, 2011 У него нет проекта который сделал бы ему имя как Бэю, Спилбергу, Кэмерону. Хотя экранизация комиксов сойдет такой. Просто яркого проекта, к.й выстрелил, нет. Хита нет. Даже комиксового. Меня это сразу не обрадовало. А проект такой крутой и актеры мастодонты . А режиссер малоизвестный, к.й не сделал себе еще имя. Знаменитые люди не всегда снимают хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 мая, 2011 ID: 475 Поделиться 10 мая, 2011 Не маловато, поверьте) Он умеет такие хитросплетения делать, что мало не покажется. Наверняка сам в тени сидеть будет и за ниточки дергать только. Я почти уверена, что он их между собой поссорит Потом они помирятся, победят всех скрулов, а локи в тихаря затаится до следующего сражения с тором =)) Вот именно, он же хитрый перец, натравит их всех друг против друга да и вся малина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.