chaser 7 мая, 2011 ID: 376 Поделиться 7 мая, 2011 Эээх,есть у меня все-таки меелкая надежда,что они там и друг против друга помахаются,или хотя б какой файт один на один..Хооть бы Хотя бы Халк vs Тор и ЖЧ vs Кэп.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 мая, 2011 ID: 377 Поделиться 7 мая, 2011 Ну как не крутись файт то будет, Халка то присмерить и выловить кому то же придётся Мб предложение Бэннеру сделают,и все дела?Хотя да,если махач и будет,то связан он будет с этим товарищем) Хотя бы Халк vs Тор и ЖЧ vs Кэп.. Айрон Мен их поуделывает всех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2011 ID: 378 Поделиться 7 мая, 2011 Ну я с обоими версиями не согласен. Ну да ладно. Ты еще скажи, что Спайдер-мэн это лучший комикс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 мая, 2011 ID: 379 Поделиться 7 мая, 2011 Хотя бы Халк vs Тор и ЖЧ vs Кэп.. Ну как по мне то Кэп среди все товарисчей самый лох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2011 ID: 380 Поделиться 7 мая, 2011 Ну как по мне то Кэп среди все товарисчей самый лох Ну это понятно, у него кроме щита и понтового костюма ничего нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 мая, 2011 ID: 381 Поделиться 7 мая, 2011 Хотя бы Халк vs Тор и ЖЧ vs Кэп.. Если Старк начнет над всеми культурно прикалываться, ему сильно достанется)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2011 ID: 382 Поделиться 7 мая, 2011 Айрон Мен их поуделывает всех) Я канеш за Тони. Но уделает всех Тор. Ты еще скажи, что Спайдер-мэн это лучший комикс... Он - лучшее что было в кинематографе. Ну как по мне то Кэп среди все товарисчей самый лох Точняк. Если Старк начнет над всеми культурно прикалываться, ему сильно достанется)) Ну он культурно не умеет.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 мая, 2011 ID: 383 Поделиться 7 мая, 2011 Эээх,есть у меня все-таки меелкая надежда,что они там и друг против друга помахаются,или хотя б какой файт один на один..Хооть бы Ну против мелких перебранок по ходу сюжета я был бы не против Ну такую то штукенцию они замутят там. Все таки не совсем детский фильм то собираются делать. Наверно. Нет конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 мая, 2011 ID: 384 Поделиться 7 мая, 2011 Ну он культурно не умеет.) Ну да, я забыла кавычки поставить)) А вообще было бы круто, если бы между героями перепалку устроили. Веселуха такая и зрЭлищно было бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 мая, 2011 ID: 385 Поделиться 7 мая, 2011 Капец, я думал Электра это фильм столетия Она на втором месте. Ну да, я забыла кавычки поставить)) А вообще было бы круто, если бы между героями перепалку устроили. Веселуха такая и зрЭлищно было бы) Да будет. Я уверен.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 мая, 2011 ID: 386 Поделиться 7 мая, 2011 Ну да, я забыла кавычки поставить)) А вообще было бы круто, если бы между героями перепалку устроили. Веселуха такая и зрЭлищно было бы) Момент притирки ещё никто не отменял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGN 7 мая, 2011 ID: 387 Поделиться 7 мая, 2011 Как минимум один файт и мелкие перебранки явно будут, в противном случае зачем снимать-то, да нет Уидон сам это понимает, что главное взаимоотношение героев, раз такие перцы собрались, такие сцены будут обзательно. Кэп конечно слабоватый из большой четверки, но за главный спец по пафосу, без него никак, Эванс кидает вдохновлющую реплику, Старк острит. Эх, дождаться бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 7 мая, 2011 ID: 388 Поделиться 7 мая, 2011 Момент притирки ещё никто не отменял) Но только шобы не из серии "детский сад "Ромашка №6")) Собрали, понимаешь, взрослых дядек, а они ведут себя как дети) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 мая, 2011 ID: 389 Поделиться 7 мая, 2011 Ну это понятно, у него кроме щита и понтового костюма ничего нету Как бы вспоминаем "Невероятный Халк",где Тим Рот принял еще не совершенную сыворотку супер-солдата (совершенная была только у Кэпа) и не только уступал Халку в битве,но еще и изрядно его погонял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 мая, 2011 ID: 390 Поделиться 7 мая, 2011 Как бы вспоминаем "Невероятный Халк",где Тим Рот принял еще не совершенную сыворотку супер-солдата (совершенная была только у Кэпа) и не только уступал Халку в битве,но еще и изрядно его погонял. Размер Халка может решить Что было с Ротом в обличье человека при первой стычке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 мая, 2011 ID: 391 Поделиться 7 мая, 2011 Размер Халка может решить Что было с Ротом в обличье человека при первой стычке? Ну блин! Он пострадал от излишней самоуверенности в этой ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 мая, 2011 ID: 392 Поделиться 8 мая, 2011 Exclusive Photos of a Set for The Avengers: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 8 мая, 2011 ID: 393 Поделиться 8 мая, 2011 Exclusive Photos of a Set for The Avengers: Сарай какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 мая, 2011 ID: 394 Поделиться 8 мая, 2011 Exclusive Photos of a Set for The Avengers: Ае. Штаб Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 8 мая, 2011 ID: 395 Поделиться 8 мая, 2011 самое интересно, то что все герои, кроме Старка, расстались со своими девушками в конце фильмов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 8 мая, 2011 ID: 396 Поделиться 8 мая, 2011 самое интересно, то что все герои, кроме Старка, расстались со своими девушками в конце фильмов) А у Старка девушки в фильмах и вовсе не было :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill 8 мая, 2011 ID: 397 Поделиться 8 мая, 2011 Exclusive Photos of a Set for The Avengers: Мне кажется, что в этих трущобах будет скрываться Беннер, а Мстители будут его искать здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 8 мая, 2011 ID: 398 Поделиться 8 мая, 2011 А у Старка девушки в фильмах и вовсе не было :/Вы каким местом фильмы смотрели? : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2011 ID: 399 Поделиться 8 мая, 2011 А у Старка девушки в фильмах и вовсе не было :/ Внимательно 2ю часть пересмотри Да и по первой понятно что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 8 мая, 2011 ID: 400 Поделиться 8 мая, 2011 Exclusive Photos of a Set for The Avengers: Внушает Трущобы какие-то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.