Rote 10 февраля, 2012 ID: 3701 Поделиться 10 февраля, 2012 Я обожаю Трансформеров, но они смотрятся для меня органично, а ребята в странных костмах и с напыщенными рожами - нет. Во всей этой вселенной удачными на мой взгляд были только первый фильм о Железном человеке и "Невероятный Халк" с Нортоном. Так что тут еще не факт, какую аудиторию он привлечет. Скорее ту, которая читала эти комиксы и ассоциирует фильм с ними. Мне и Халк, и Тор, и Кэп, и ЖЧ нравятся. Тут не только в комиксах дело. Персонажи очень приятственные. Когда же наблюдается отсутствие или недостаточность драмэлементов, лажают сценаристы, костюмеры и работники компьютерного отдела, то я им это прощаю и додумываю сама. Разумеется, если персонажи не вызывают особенного душевного трепета, то никто не будет для себя оправдывать их поступки, мысленно завершать образ (я вот аватарным героям никакого послабления не делала и не собираюсь), а вот если любишь, то герой уже собственной жизнью живет и отдельные ляпсусы на общую картину не влияют. Целевая аудитория тоже под вопросом. Вроде как должны быть молодые люди, а взгляните, сколько сюда девушек забредает. Лично я и Трансов люблю, и Анонима, и Джейн Эйр (сериал бибисишный), и Генетическую оперу. Че я разговор-то завела? Просто хотела сказать, не надо пренебрежительно к комиксам и их экранизациям относиться, ибо даже обидно как-то . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 февраля, 2012 ID: 3702 Поделиться 10 февраля, 2012 Я обожаю Трансформеров, но они смотрятся для меня органично, а ребята в странных костмах и с напыщенными рожами - нет. Во всей этой вселенной удачными на мой взгляд были только первый фильм о Железном человеке и "Невероятный Халк" с Нортоном. Так что тут еще не факт, какую аудиторию он привлечет. Скорее ту, которая читала эти комиксы и ассоциирует фильм с ними. Про целевую аудиторию я говорил пренебрежительно. Трансформеры это позорище Бэя, которое упоминать даже не хочется, и то, что Мстители их переплюнут, это факт. Если не в планке зрелищности, то в персонажах. Я пошёл на Трансформеров 3 потому что хотел посмотреть на Рози Хатингтон-Уайтли, а не чтобы на роботов глазеть. Вот это ребячество и инфантильность. Ребята в костюмах смотрятся на порядок интереснее игрушечных роботов. А на счёт Мстителей, не стоит в лишний раз драматизировать, а тут любят это делать. Я иду только из-за комиксов, и не надеюсь на глубокое раскрытие персонажей, или, чтобы посмотреть на глубокую внутреннюю проблему Локи, или что там за чушь ещё несут. И не стоит кому то на это надеяться, Уидон не из этой оперы. Тут на первый план ставят удовлетворение зрительской потребности в зрелищности, и ничего другого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2012 ID: 3703 Поделиться 10 февраля, 2012 И не стоит кому то на это надеяться, Уидон не из этой оперы. ORLY? Видать, у нас разные Уидоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emiliano 11 февраля, 2012 ID: 3704 Поделиться 11 февраля, 2012 Бюджет 300 млн? Ооо... Я походу недооценил этот проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2012 ID: 3705 Поделиться 11 февраля, 2012 В преддверии дня Святого Валентина. Живым не уйдет никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 11 февраля, 2012 ID: 3706 Поделиться 11 февраля, 2012 В преддверии дня Святого Валентина. Живым не уйдет никто. Мда... По физиономии видно, что Кэп особенно рад празднику . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2012 ID: 3707 Поделиться 11 февраля, 2012 Бюджет 300 млн? Ооо... Я походу недооценил этот проект. С чего все взяли, что бюджет 300 млн? От силы 200 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2012 ID: 3708 Поделиться 11 февраля, 2012 Тем временем в Гонконге... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 февраля, 2012 ID: 3709 Поделиться 11 февраля, 2012 Тем временем в Гонконге... Всё тоже самое только вместе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2012 ID: 3710 Поделиться 11 февраля, 2012 Всё тоже самое только вместе... Агась. Но я у нас также хочу. Хоть постеры и фиговатые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 февраля, 2012 ID: 3711 Поделиться 11 февраля, 2012 От силы 200 У ЖЧ2 где то так было, так что хочется верить, что тут все 300 =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 11 февраля, 2012 ID: 3712 Поделиться 11 февраля, 2012 На счет камео ЧП ему тоже верить нельзя, получается Это был нелепый слух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 11 февраля, 2012 ID: 3713 Поделиться 11 февраля, 2012 Агась. Но я у нас также хочу. Хоть постеры и фиговатые.Странно, ходил в четверг на "Код доступа «Кейптаун»" в Пять звёзд, так там как минимум 2й и 4й постеры висели, может и другие были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 11 февраля, 2012 ID: 3714 Поделиться 11 февраля, 2012 Ага . Зы. Все врут. Никому верить нельзя. Помните, товарищ из съемочной команды еще в показаниях путался? Небось и Скруллы, и ЧП будут. А по поводу всяческих интервью нам потом скажут: мы прикалывались . ЧП не будет. Им Сони владеет. И Скруллов тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2012 ID: 3715 Поделиться 11 февраля, 2012 Странно, ходил в четверг на "Код доступа «Кейптаун»" в Пять звёзд, так там как минимум 2й и 4й постеры висели, может и другие были. Ну, в кинотеатре я тоже видела. Они стояли в самом конце и скромно ждали своей очереди (по-моему, я единственная, кто их там разглядел и полез посмотреть, чей-то там такое мстительное виднеется). А вот на улице не видела еще (имею ввиду типа огромного щита 2-ого Гонщика с Кейджем перед Минэкономразвития). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 11 февраля, 2012 ID: 3716 Поделиться 11 февраля, 2012 то Мстители их переплюнут, это факт. Это не факт а ваш домысел. Уидон не из этой оперы. Из той. Он отлично умеет прописывать персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Сталик 11 февраля, 2012 ID: 3717 Поделиться 11 февраля, 2012 (изменено) зачем возвращаться к палладию? Может Тони доберется до источника энергии, который был в центре сюжета фильма про Кэпа... Да и в конце концов, 9 миров Асгарда, неужели в них не найдется ничего помощнее палладия?)) Космический Куб в доспехах Старка? Маловероятно. http://marvel2099.narod.ru/weapon_artefact_cosmic_cube.htm Изменено 11.02.2012 20:07 пользователем Император Сталик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2012 ID: 3718 Поделиться 11 февраля, 2012 ЧП не будет. Им Сони владеет. И Скруллов тоже. Спасибо, Кэп . Владеть-то владеет, но никто не говорит, что его без ведома юзать собираются. Студии, когда речь идет о деньгах, всегда договориться могут. Зы. Откуда такая 100-ая уверенность? У вас тайный и надежный информатор имеется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 11 февраля, 2012 ID: 3719 Поделиться 11 февраля, 2012 Чуш не несите. забавно будет, если это нечто хоть под поп-корн годно будет, такого синтетического и искусственного проект еще поискать надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2012 ID: 3720 Поделиться 11 февраля, 2012 забавно будет, если это нечто хоть под поп-корн годно будет, такого синтетического и искусственного проект еще поискать надо. Зачем же так толсто. Матчасть вам явно неинтересна, но этому проекту уже многа-многа лет, так что об искусственности говорить некорректно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 11 февраля, 2012 ID: 3721 Поделиться 11 февраля, 2012 искусственность - общая вторичность, притянутость за уши, да и вообще, это проект с первого взгляда сразу видно, из раздела просто кошелек пополнить на пустом месте (как, кстати, и куча фильмов откуда там в него суперхиро понатырили). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 февраля, 2012 ID: 3722 Поделиться 11 февраля, 2012 искусственность - общая вторичность, притянутость за уши, да и вообще, это проект с первого взгляда сразу видно, из раздела просто кошелек пополнить на пустом месте (как, кстати, и куча фильмов откуда там в него суперхиро понатырили). Вам в самом деле хочется эту тему дальше развивать? Окэ. Остальные фильмы, разумется, чисто ради зрителя делаются. А тут создатели денег хотят. Ну сволочи же, что тут скажешь. На каком пустом месте? Ежели человек совершенно не в курсе, то да, на пустом. Но к этому моменту уже практически все, кто вообще фильмы смотрит, видели хоть один фильм из линейки Мстителей, а многие (как в этой теме) целенаправленно ждут эту фильму, чтобы понести создателям свои честно заработанные деньи. Еще и спасибо скажем (ежели фильм удастся). Вы уж скажите сразу, вам фильмы про суперхирос нравятся? Если нет, то на нет и суда нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 февраля, 2012 ID: 3723 Поделиться 11 февраля, 2012 искусственность - общая вторичность, притянутость за уши, да и вообще, это проект с первого взгляда сразу видно, из раздела просто кошелек пополнить на пустом месте (как, кстати, и куча фильмов откуда там в него суперхиро понатырили). А сколько не вторичных фильмов вы видели за последние десять лет? Оригинальных во всем? Все вторично уже. Притянутость за уши? Мы с каким жанром имеем дело? ЖЧ возьмите первого или Блейда, отличные фильмы были, без фигни. Вы гомиксы не читаете и плохо к ним относитесь, правда?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 11 февраля, 2012 ID: 3724 Поделиться 11 февраля, 2012 Rote хотят заработать - да бога ради, спасибо действительно стоит сказать в случае успеха, другое дело что подобные "коммерческие" проекты в хлам сливаются как правило. "на пустом месте" - это просто "хотим заработать", что выше писал. MemphisRains вторичность - не в смысле идей, а в смысле качества исполнения, хотя конечно и ничего сверхоригинального тут явно не предвидится, так что можно и сказать что вторичность и идей полная. "притянутость" - это солянка разных сеттингов, героев и пр. и пр. вне зависимости от того, как там все в итоге соберется да и вообще сочетается. Уж если зашел разговор о комиксах, то еще в них бесла установка «давайте ка соберем всех вместе, чем больше «знаменитостей» разом, тем больше успех» к фильмам про суперхиро отношусь как к фильмам, уж извините за каламбур. Т.е. прежде всего оценивается сам фильм, и если хорош или как минимум перевариваем, то вне зависимости о ком там, хоть каком то клоуне в лосинах, мне в целом понравится вобщем, дай бог чтобы под это можно было поп-крн жевать. так сказать, программа максимум фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 февраля, 2012 ID: 3725 Поделиться 11 февраля, 2012 MemphisRains вторичность - не в смысле идей, а в смысле качества исполнения, хотя конечно и ничего сверхоригинального тут явно не предвидится, так что можно и сказать что вторичность и идей полная. "притянутость" - это солянка разных сеттингов, героев и пр. и пр. вне зависимости от того, как там все в итоге соберется да и вообще сочетается. Уж если зашел разговор о комиксах, то еще в них бесла установка «давайте ка соберем всех вместе, чем больше «знаменитостей» разом, тем больше успех» к фильмам про суперхиро отношусь как к фильмам, уж извините за каламбур. Т.е. прежде всего оценивается сам фильм, и если хорош или как минимум перевариваем, то вне зависимости о ком там, хоть каком то клоуне в лосинах, мне в целом понравится вобщем, дай бог чтобы под это можно было поп-крн жевать. так сказать, программа максимум фильма. Судя по последнему ролику, качество исполнения будет на хорошем уровне. Да и режиссер хороший Как то вы неправильно слово притянутость использовали по моему, надо было просто солянкой ограничится. Ну таких солянок в гомиксах самых известных 2. Это одна из них. Впрочем, в сольниках тоже встречались герои из других произведений, но если они вписываются, то это не напрягает. Думаю, тут будет отличный поп-корн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.