Mrsl 11 октября, 2011 ID: 2551 Поделиться 11 октября, 2011 Посмотрите, как Лохи выбрасывает Утюг из окна. У главгада появились способности Мистера Фантастик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 октября, 2011 ID: 2552 Поделиться 11 октября, 2011 Кстати,а фильм-то по ходу снят в формате 1:78:1. Для справки:предыдущие сольные фильмы были сняты 2:35:1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 11 октября, 2011 ID: 2553 Поделиться 11 октября, 2011 Что-то халка подозрительно мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 октября, 2011 ID: 2554 Поделиться 11 октября, 2011 Догадайтесь, из какого фильма какой кадр? Зеленый фон где сзади это Мстители Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 октября, 2011 ID: 2555 Поделиться 11 октября, 2011 Что-то халка подозрительно мало. Дак рисуют еще=) Пост-продакш ведь идет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 11 октября, 2011 ID: 2556 Поделиться 11 октября, 2011 Что-то халка подозрительно мало. Эффекты ещё не готовы, плюс не хотят портирть сюрприз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 октября, 2011 ID: 2557 Поделиться 11 октября, 2011 плюс не хотят портирть сюрприз... Честно говоря, уже испортили...) Мне как-то Халк пока что не оч... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 11 октября, 2011 ID: 2558 Поделиться 11 октября, 2011 Честно говоря, уже испортили...) Мне как-то Халк пока что не оч... Его-же не в полный рост показали... только лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 11 октября, 2011 ID: 2559 Поделиться 11 октября, 2011 Догадайтесь, из какого фильма какой кадр? Верхний из нового трейлера, нижний из ЖЧ1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 октября, 2011 ID: 2560 Поделиться 11 октября, 2011 Его-же не в полный рост показали... Это, конечно, так, но вот его..ээ..Морда лица, мне не по вкусу..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 11 октября, 2011 ID: 2561 Поделиться 11 октября, 2011 Это, конечно, так, но вот его..ээ..Морда лица, мне не по вкусу..) Еще бы, это же не Скарлет, что бы она была по вкусу Вам, так что все нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 октября, 2011 ID: 2562 Поделиться 11 октября, 2011 Еще бы, это же не Скарлет, что бы она была по вкусу Вам, так что все нормально. да я не о том) В НХ он как-то реально по страшнее был, по злее смотрелся когда рычал и т.д. А тут вроде как трансформировался, но не впечатлило...Да и цвет странноватый..) Напоминаем, только у нас премьера дублированной версии трейлера "Мстителей". Англоязычная версия вышла в 18:00 по Мск на Apple. Твит КП Ждем дубляж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 октября, 2011 ID: 2563 Поделиться 11 октября, 2011 Локи пытается врезать ЖЧ Там не пытается, он его швыряет. Ролик между тем хорош, музыка то, что надо) Пецифекты тоже вери гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landlubber 11 октября, 2011 ID: 2564 Поделиться 11 октября, 2011 Что я заметил, сколько бы героев не собралось, Дауни мл. забирает всё внимание на себя Вот такой вот он, харизматишный Дауни! Как раз вспоминается разговор из этой темы по поводу количества актёрской игры Роберта, ибо треть/половину фильма он пробудет в броне, покрывающей всё тело в отличии от остальных членов суперальянса (пусть Халк будет как исключение), а его доспех — уже дело мастеров компьютерной графики. Теперь же можно утверждать окончательно на все 99 и 9 — Дауни в Эвенджерах будет в обоих смыслах много, независимо от размера выделенного ему экранного времени. Трейлер понравился, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 октября, 2011 ID: 2565 Поделиться 11 октября, 2011 Дублированная версия трейлера "Мстителей" уже заливается. Твит КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 октября, 2011 ID: 2566 Поделиться 11 октября, 2011 Эпично, весьма эпично. Трейлер отличный! Впрочем как и ожидалось ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 октября, 2011 ID: 2567 Поделиться 11 октября, 2011 В идеале)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 11 октября, 2011 ID: 2568 Поделиться 11 октября, 2011 В идеале)) Хах)) А мне нравится) Оперативно кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 октября, 2011 ID: 2569 Поделиться 11 октября, 2011 Локи пытается врезать ЖЧ Это ладно. Там неплохой момент когда Тор на Кэпа с молоточком летит ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 11 октября, 2011 ID: 2570 Поделиться 11 октября, 2011 Понравился ролик. У Локи волосы длинноваты Кэп Америка красавчик, а наш шутник Тони Старк, соглашусь с Вальдемаром, много внимания на себя забирает Локи пытается врезать ЖЧ хаха агрессия, страсть! Эффектненько, красиво, в общем, жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 11 октября, 2011 ID: 2571 Поделиться 11 октября, 2011 В идеале)) Эх, мечты-мечты, хотя я был бы рад Нортону. Первый из "Острова", второй из "Трансформеров 3". Где-то у меня гифка с Петросяном завалялась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 октября, 2011 ID: 2572 Поделиться 11 октября, 2011 Трейлер шикарный, понравился. Дауни действительно переиграет всех, хоть и по трейлеру рано судить. Халк неплох, а вот Руффало напрягает, словно не вписывается в этот карнавал, очень хочу ошибаться, поскольку Халк и есть Халк, но до Нортона ему очень далеко, так что будем надеяться что в кадре будет преобладать его милая зелёная половинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 11 октября, 2011 ID: 2573 Поделиться 11 октября, 2011 Блииин, у меня сейчас одни непристойные слова и выражения на языке крутятся Вот это трейлер! Это раз в сто круче, чем я ожидала, кпц) Теперь мне срочно надо увидеть это на большом экране, кто-нить знает перед каким фильмом будут крутить этот трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 октября, 2011 ID: 2574 Поделиться 11 октября, 2011 Серьезно кто-то считает что новый Халк лучше старого? И еще зачем то в "Мстителях" ему вернули окрас из фильма Энга Ли (не полностью,но очень близко) Мне новый Халк очень нравится, особенно как легко двигается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 октября, 2011 ID: 2575 Поделиться 11 октября, 2011 Халк неплох, а вот Руффало напрягает, словно не вписывается в этот карнавал, очень хочу ошибаться, поскольку Халк и есть Халк, но до Нортона ему очень далеко, так что будем надеяться что в кадре будет преобладать его милая зелёная половинка. Может, все не так уж плохо. Вдруг он таким замечательным окажется, что его сразу все и полюбят. Хотя, я тоже все надеялась, что Марвел с Нортоном терки утрясет и поклонников порадует. Теперь надо любить того, кого дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.