Денис 12 августа, 2016 ID: 10526 Поделиться 12 августа, 2016 а в том, что у него яркая картиночка, амебный сценарий и бездарный, зато с размахом и графонием экшон, а еще спасение мира - вот по этим причинам оно зашло народу, а не потому, что там хороший юмор И чего же это День независимости не зашел никому? Или Тихоокеанский рубеж? Там же все что ты перечислил есть. И даже портал! Но никому не интересно. А знаешь почему? Про Мстителей 2 не смешно. Ты цифру 2 забыл. Как и копетаны всякие. Там кстати юмор есть. И поэтому он чуть лучше вторых Мстителей. ты уже бесстыже подгоняешь под желаемое - локи в сабже груша для битья, главная опасность его армия, которая должна выйти через портал, локи это знает, поэтому охраняет его, авенжеры это знают, поэтому пытаются запечатать; в да2 ничего такого нет -) Лохи не бегал с порталом. Он просто его хотел запустить и уродцев и делал все для этого. Ну так тетка хотела порешить всех магов чтоб открыть портал. Она же зараженная была. у меня оно и от авенжеров такое; ну точнее там забавно халк локи приложил, да, а потом натужно прокомментировал "мелковат", вот это как раз уровень юмора в сабже, и в авенжерах он всех радует, а тут внезапно нет Ну так там первая часть хорошая. А потом секунда в конце может его чуть портит. А здесь весь такой. То есть плюса нет. Или жопа на пол экрана это все исправляет? Будем откровенны довольно расхлябанная жопа. И это у тебя лишь этот момент. Мне к примеру было забавно и драку в лесу смотреть, и на недоумение Тора чего это молоточек к нему не сразу прилетел, ну и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 12 августа, 2016 ID: 10527 Поделиться 12 августа, 2016 разлетелись они потому, что народ любит фильмы такого вот качества, и дело не в юморе, а в том, что у него яркая картиночка, амебный сценарий и бездарный, зато с размахом и графонием экшон, а еще спасение мира - вот по этим причинам оно зашло народу, а не потому, что там хороший юмор; Тут хороший сценарий относительно других комиксов, а если бы он был еще лучше, то фильм бы любили еще больше. Картиночка вообще не показатель - Бэтсы Нолона вон синенькие, а тоже ушли в народ. А БпС пролетел потому что некачественный и кривой. вторые мстители, которых денис еле досмотрел, пушо там юмора нет, должны были по этой логике такой же хейт вызвать, как сабж, а его нет, у них падение там на полбалла в рейтинге и все; Так ультрон шел на багаже первой части и свою долю ругани получил как раз потому что уровень мстюнов не потянул и ничего нового не предложил - то же самое, только хуже. граждаская война вообще юмора лишена, но и ее принимают хорошо; и всякие кэпыамерики тоже - и общего у них с мстителями не "юмор", а то, что я перечислил, ну, кроме амебного сюжета в гражданке, окей В Гражданке как раз полная сюжетная импотенция. да, и это при том, что в сабже все те же шутеечки, а значит что? значит дело не в них Я не смотрел, но видел шутеечки из труллера - они не те же, они намного хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 12 августа, 2016 ID: 10528 Поделиться 12 августа, 2016 а ты пишешь про какое-то море фана; его там и близко нет Банан, ты понятия не имеешь что такое фан мелковат Он сказал puny god, и вот это тот самый фан, убитый дубляжем, как и hulk smash, im always angry и куча других штучек, которые обязательно пройдут мимо тебя Тебе не понять почему в авенжерах хороший сценарий, никогда не понять как это сложить пазл из неслаживающихся картинок и сделать так чтоб каждое слово в любой части фильма отзывалось последствиями или референсами в последнем акте Банан сюда ходит троллить - дети, тупые, вы все говно, а я дартаньян Классическая история Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 августа, 2016 ID: 10529 Поделиться 12 августа, 2016 в авенжерах больше только размах, но это не делает их лучше, экшон там такой же неинтересный, диалоги такие же никакие, взаимодействие в команде хуже - последнее как раз делает их хуже (в отличие от размаха, который, напомню, не делает их лучше); любовь к авенжерам - это диагноз; диалоги, лол Бедный банан, пытается оценивать комиксы, но не может. Нет никакой любви у меня. Просто факты: авенджеры - одни из лучших представителей развлекательного комикс-муви, а отряд - это средняк, который стремится ко дну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 августа, 2016 ID: 10530 Поделиться 12 августа, 2016 Тут хороший сценарий относительно других комиксов в мстителях? ну он хороший как в драгонаге - она тоже всем полюбилась, что не мешает ей быть гумном ^^ Картиночка вообще не показатель - Бэтсы Нолона вон синенькие, а тоже ушли в народ. у нолона другой фишак, про который все знают: он заставляет детей чувствовать себя умниками Так ультрон шел на багаже первой части и свою долю ругани получил как раз потому что уровень мстюнов не потянул и ничего нового не предложил - то же самое, только хуже. ну так, юмора нет, а где хейт? правильно, авенжеры просто по умолчанию не дают хейта, ибо яркая картиночка и размах до героических героев, спасающих мир В Гражданке как раз полная сюжетная импотенция. в гражданке сюжет сложнее, чем в мстителях, ибо содержит хотя бы две сюжетные линии вместо одной амебной Я не смотрел, но видел шутеечки из труллера - они не те же, они намного хуже. нельзя быть намного хуже примитивного юмора авенжеров, который ты цитировал; шутеечки тут схожего пошиба, что еще раз доказывает: дело не в них Ты что-то путаешь. Шуток в ДН первом до пупа. И Уилл Смит там постоянно юморил от предложения руки и сердца до битья по морде планетянину. он единственный, кто там юморил, и это юмор был редким и таким, типа обязательные пара шуток для блокбастера; у тебя так и армагеддон будет юморным фильмом, ведь там есть лев андропов и бушеми, и коли б не они... И Голдблюм юморил постоянно с серьезным лицом. Постоянно, с газеты своей до финала. И его папашка ещё детским садом постоянно занимался. Ты чем смотрел? чем ты смотрел вторую часть тогда? там тот же голдблюм и папашка так же шутят, только это пара шуток на весь фильм, как в первой части, он серьезен чуть более чем, и это первому фильму никак не помешало стать любимцем Только все что ты описал там есть. там нет того, что ожидалось - катастрофы и разрушений, один эпизод для дня независимости - это несерьезно Я ничего не придумывал нет, ты придумал и зачем-то отправил мне свои фантазии, чтобы я на них отвечал Банан, ты понятия не имеешь что такое фан пишет мне юзер, который способен угореть, прокатившись на карусельке Он сказал puny god, и вот это тот самый фан, убитый дубляжем, как и hulk smash, im always angry и куча других штучек, которые обязательно пройдут мимо тебя тебе правда кажется, что puny god - это остроумно, и дубляж убил шутку? тогда неудивительно, что тебя веселят авенжеры; это лишний глупый комментарий, который добавили в сцену, чтобы детишки посмеялись - сделали это зря и безвкусно, но ты, понятно, лыбишься до ушей Тебе не понять почему в авенжерах хороший сценарий мне не надо этого понимать, потому что он там не хороший, однако часто что-то примитивное нравится толпе по причине того, что толпа плоховато разбирается в чем бы то ни было кстати, гляди, Ориентир, а ты говорил, никто авенжеров за сюжет не хвалит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 августа, 2016 ID: 10531 Поделиться 13 августа, 2016 (изменено) Низок, низок Пьюни - это мем, знакомый всем, уто хоть раз открывал комиксы о халке, выражение, обращенное халком к своему альтер эго - брюсу бэннеру. В фильме он говорит это пафосному богу, убивая в этой сцене весь пафос ударом об пол - стеб над пафосными речами пафосных злодеев. Люди, не знакомые с первоистрчником, видят здесь просто шутку, что конечно же не только не плохо, но и показывает что авенжеры работают для всех зрителей шутка здесь показывает, что юмор авенжеров создан для детсада, а ты ее еще и так усердно объясняешь; ты понимаешь, что сам костяк этой шутки - это контраст между пафосными речами бога и ударом его лица об пол? что вся шутка понимается, исходя уже из этого эпизода, и она не нуждается в пояснении уровня "видел, ты так много говорил, а я тебя так приложил"? однако пояснение халка, что в дубляже, что в оригинале, нацелено именно на это объяснение, и требуется оно только совсем маленьким, чтобы еще раз посмеяться над тем же, над чем смеялись секунду назад; мало того, хваленая тобою отсылка у нас, оказывается, исполняет ту же самую миссию: халк называет слабым того, кто оказался слабым в эпизоде с шуткой; если ты думаешь, что наличие пьюни в комиксах каким-то образом отменяет этот факт, то вынужден разочаровать - отсылка сама по себе шутку лучше не сделает; давай я тебе покажу пример хорошей отсылки, и это в столь же детских трансформерах: когда герой лабаффа приходит выбирать тачку, сначала они с папой останавливаются возле жука, морщатся и выбирают камаро - суть эпизода в том, что камаро у нас это трасформер шершень, а в оригинале он был жуком; но поскольку сложно объяснить, почему американскому старшекласснику могли подарить жука, а объяснить, почему шершень у нас камаро было нужно, придумали вот такой эпизод; вот это пример хорошей отсылки, которую не просто запихнули в фильм, а которая требуется для переосмысления эпизода или той или иной детали, вот такие отсылки хороши; вот такие отсылки юзаются в известных фильмах с аллюзиями аля "хижина в лесу", они там, как правило, не просто повторяют что-то из оригинала, а переделывают это, желательно, остроумно; а в эпизоде с пьюни халк юзает пьюни так же, как и в оригинале, просто не по отношению к себе, вот так глубина ^^ Я не только не удивляюсь, я сей факт абсолютно принимаю, более того, я не пытаюсь никому ничего доказать да не, ты именно пытаешься, и именно поэтому силишься объяснить чужой негатив неким непониманием комиксов, о которых говоришь как о квантовой физике, что, конечно, потешно, но, боюсь, пока я вижу, что это как раз ты не шаришь ни в аллюзиях, ни в юморе, мало того, очевидно, что свои 1.5 миллиарда мстители собирают отнюдь не засчет фанбазы из зрителей, которые ловят элементарные аллюзии в сабже, а засчет тех, кому нравятся бабахи, пафос, спасение мира и дауни младший Это банан, мстители. Попробуй в разницу. чтобы попробовать в разницу, она должна быть, но, как ты понимаешь, едва ли все разделяют мнение, будто упоминание леголаса может показать нам остроумный типаж старка, лол; смотри, у нолановского ватмана была шутка гораздо лучше, когда в трвл ватман отвернулся от женщины-кошки, а она в этот момент исчезла, он повернулся и сказал "так вот как это бывает", хаха, интересно, показали ли нам дс таким образом остроумного брюса уэйна Просто есть сферы, в которых разбираются единицы, банан, ты ж все знаешь несомненно, и так уж вышло, что ты не шаришь в кино, юморе и комиксах, а я шарю, смирись Вот ТР или Война миров - это тупорылые сурьезные блокбастеры. Мстители и Армагеддно - тупорылые и ни разу не серьезные блокбастеры, а откровенно комедийные. ну не, никак не могу назвать их откровенно комедийными, шутеечки там есть, причем в армагеддоне еще и побольше, но в своей основе, в главных сюжетных ходах, они серьезные, да и эпизодов на серьезных щах там навалом - чего стоит жертва брюси или старк, закрывающий глаза в портале; с тем же успехом я скажу, что они такие же откровенно драматичные, как и откровенно комедийные Аватор тоже не плинтусное. Ну ты скажешь, что Аватор - это уровень Трансформеров? Ну вот прям скажешь так? Не по качеству даже, а по общей солидности. ну а что ты под солидностью подразумеваешь? я как бы никто не скрывал, что мне аватар не нравится, у него серьезные проблемы с общей историей пакахонтас, со сценарием, т.е. там ни интересных диалогов, ни интересных героев - положительный главный, злой вояка, невинный героические хиппи инопланетяне, плохие алчные людишки - он хорош именно технической составляющей; я думаю, кэмерон так его и снимал, для демонстрации технических возможностей, а сценарий накатал по лекалу, ибо знает, как продать, он же титаник продал хорошо! так что солидным для меня лично аватар не, совсем не является, а так, ну конечно, по сборам, любви зрителя и влиянию на кино, является Ну пушо он явно получше БпС ну а чем он явно лучше? разве что отсутствием кракозябры, это да, но в остальном - во-первых кэп чудовищный герой марвела, с ним вообще с худ. точки зрения не работают, он просто типа хороший и благородный, и все, с ватманом или суперменом хоть что-то пытаются делать, показывать их не такими однородными и в кэпе2 эванс без юмора борет плохое правительство сша, которое им управляло - сюжет буквально из двух букв, еще и банальный, ибо куча шпионских фильмов снимали как раз об этом; но все равно такого хейта у него нет, рейтинг выше, сборы норм мне-то дс нынешнее не нравится как раз тем, что они не могут в свой реализм и в комиксы одновременно, даже у нолона проблемы с этим были, а он кракозябр и магию додумался не пихать в свою трилогию; но мы видим, что марвелу это не сильно мешает, ни первому кэпу, где явный комикс, ни тору, ни мстителям (пусть вторым, окей), ни гражданке - они не особо юморные, в них очевидные супергерои, пафос, яркая картинка, и у них норм сборы, рейтинги, критика и нет такого хейта как у дс, интересно why, неужели все монтаж, лал Изменено 13.08.2016 09:34 пользователем euro-banan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 октября, 2016 ID: 10532 Поделиться 29 октября, 2016 Интересная деталь все таки, то что у Романофф не склоняется фамилия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 29 октября, 2016 ID: 10533 Поделиться 29 октября, 2016 Интересная деталь все таки, то что у Романофф не склоняется фамилия. Так в английском и не должна склоняться, а у нас просто кальку сделали. Да и полное имя "Наталья" не звучало ни разу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 октября, 2016 ID: 10534 Поделиться 29 октября, 2016 Шедевр, доступный пониманию масс. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 октября, 2016 ID: 10535 Поделиться 29 октября, 2016 Так в английском и не должна склоняться, а у нас просто кальку сделали. Да и полное имя "Наталья" не звучало ни разу) Так в том то и фишка, что локализаторы оставили как в английском. Это делает определенный вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 27 ноября, 2016 ID: 10536 Поделиться 27 ноября, 2016 3 место в списке самых кассовых фильмов в истории, всего лишь 3 отрицательных отзыва и 66 место в Топ-250 кинопоиска! что это?? нет, я ни в коем случае не собираюсь критиковать фильм, он хорош, даже очень! но ни настолько чтобы возносить его в ранг шедевра! в этом году "Прометей" пока лучше! да и из всех экранизаций комиксов "Мстители" явно не на первом месте! для меня пока лучшие в подобном жанре - "первый Человек-Паук", "Пипец" и "Люди Икс. Первый Класс" но хочеться отметить игру Марка Руффало и Криса Эванса... а также неплох Джереми Реннер, который чем-то мне напомнил Дэниела Крейга... от Марка вообще такого не ожидал, не думал что он может сыграть самого Халка! запомнил его ещё игру в фильме "Вечное сияние чистого разума", но не ожидал что ему когда-либо достанется подобная роль, что ж всё когда-то бывает впервые, и первый блин не оказался комом! справился на все 100% и вжился в роль как надо! ну а Криса я ещё по "Первому Мстителю" отметил - та картина кстати больше зацепила, хоть и получилась немного скомканной по сценарию - там драмы больше было как мне кажется! тут больше спецэффектов, юмора, и того факта что почти все любимые герои комиксов собрались вместе - думаю это во многом и предрешило успех картины! видимо фанаты комиксов решили что это лучшая экранизация от "Марвела" - значит так тому и быть! но я останусь при своём - обычный летний блокбастер, не самый плохой, а даже очень, но не запоминающийся настолько, что готов смотреть его по нескольку раз! оценка 7,5 из 10 кстати, Роберт Дауни младший - это настоящий бриллиант мирового кинематогрофа, хоть роль "Железного Человека" и сам фильм мне не по душе, но сыграть у него получается любого героя, даже самого не интересного - выкладывается на полную! в этом фильме он был просто главным источником юмора - умного, не пошлого, и именно во многом он спас впечатления от фильма! ну а концовка, когда он полетел всех спасать в одиночку - это что-то! вот это я был не прав когда-то! За ноябрь этого года успел пересмотреть заново (а какие-то впервые) все фильмы Марвел про Мстителей, от Железного человека-1 до первых Мстителей. Всё понравилось, и даже Мстители порадовали. А Тони Старк так вообще стал любимым персонажем. Второй Железный Человек и Первый Мститель эталоны. Общий сбор в Мстителях вообще верх мастерства компании Марвел. А Локи в исполнении Тома Хадлстоуна - удачное, и очень точное попадание в образ злодея, на которого смотреть одновременно противно и страшно! Впереди просмотр второй части киновселенной. Третья я как понимаю ещё не закончилась, а только началась в этом году двумя фильмами: "Первый мститель. Противостояние" и "Доктор Стрэндж". Доктора удалось в кинотеатре посмотреть. Бенедикт будет отличным дополнением для команды Мстителей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорэс де Кобордо 3 декабря, 2016 ID: 10537 Поделиться 3 декабря, 2016 Хороший фильм. Три раза смотрел полностью и еще несколько раз фрагментами Дома в 3D само собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 января, 2017 ID: 10538 Поделиться 26 января, 2017 Второй Железный Человек и Первый Мститель эталоны. вот такого я ещё не слышал Локи в исполнении Тома Хадлстоуна И Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 26 января, 2017 ID: 10539 Поделиться 26 января, 2017 вот такого я ещё не слышал Из фильмов 1-й фазы. После того сообщения, я всё пересмотрел. Второй ЖЧ в любом случае остаётся любимым ЖЧ. А лучшая конечно часть про Зимнего Солдата (сиквел Первого Мстителя). Лучшая роль Роберта Дауни-мл. - это роль в Противостоянии. А Эра Альтрона интереснее на мой вкус получилась, чем первая часть Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 27 января, 2017 ID: 10540 Поделиться 27 января, 2017 Из фильмов 1-й фазы. После того сообщения, я всё пересмотрел. Второй ЖЧ в любом случае остаётся любимым ЖЧ. А Эра Альтрона интереснее на мой вкус получилась, чем первая часть Мстителей. скажу лишь, что это довольно неординарное мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умерович 27 января, 2017 ID: 10541 Поделиться 27 января, 2017 Хороший фильм. Три раза смотрел полностью Ужос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassago 27 января, 2017 ID: 10542 Поделиться 27 января, 2017 Фильм классный, задал начало зачетным боевчикам 10-х, но Первый мститель: Противостояние мне безусловно больше понравился, уже дважды смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 января, 2017 ID: 10543 Поделиться 27 января, 2017 Ужос. А что плохого в том ,что людям нравится этот фильм ?! В нём же нет ничего абсолютно плохого. Нормальный, развлекательный летний блокбастер про супергероев, который стал первым таким "своеобразным винегретом " объединившем разных персонажей, и положивший начало подобным фильмам. Ну, не всё же время смотреть серьёзные артхаусные ленты. Иногда мозгу надо дать немного встряхнуться, и такие картины будут в самый раз. Сам лично смотрел два раза: первый раз в кинотеатре, второй раз дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 марта, 2017 ID: 10544 Поделиться 3 марта, 2017 Сабж пожалуй самый переоцененный фильм по комиксам в истории, живое воплощение тупого одноразового блокбастера со всеми вытекающими, который особо упоротые расхайпили до шедевра. Тут тебе и полное отсутствие сюжета, и клише злодей с захватом мира потому что он злодей с помощью армии ботов для выпила, и утомительный однообразный экшн с взрывами на взрыве и очередным клише-разрушением Нью Йорка, и идиотские неуместные шутки, особенно Старка про шаурму в конце, и т.п. По сути фильм натуральная Беевщина, особенно если убрать супер-героев и посмотреть что остается. Сабж в художественном смысле ничем не лучше каких нибудь Трансформеров. Вот только Месителей модно хайпить у молодежи, а Бея и Трансов хейтить, хотя разницы тут практически нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 3 марта, 2017 ID: 10545 Поделиться 3 марта, 2017 (изменено) Сабж пожалуй самый переоцененный фильм по комиксам в истории Справедливости ради: это первый тим-ап такого размаха в истории кинематографа. Поэтому неудивительно, что массы (и без этого страдающие говноедством) отключили свои предохранители и перехайпили сабж. Можно простить. Страшное преступление они совершили только через 3 года, когда вышла Эра Альтрона. p.s. Но при всех минусах, надо признать, что Джосс Уидон проделал хорошую работу по утрамбовыванию персов с представлением и кое-каким развитием в 2,5 часа (пусть и по абсолютно примитивным лекалам). Это дорогого стоит. Изменено 03.03.2017 12:36 пользователем Dead Poetic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 марта, 2017 ID: 10546 Поделиться 3 марта, 2017 Сабж пожалуй самый переоцененный фильм по комиксам в истории, Ну вот ты тут не прав. Есть куда более переоцененые, а за Мстителями эффект новизны перекрывпет мелкие недочеты. Тут тебе и полное отсутствие сюжета, и клише злодей с захватом мира потому что он злодей с помощью армии ботов для выпила, и утомительный однообразный экшн с взрывами на взрыве и очередным клише-разрушением Нью Йорка, и идиотские неуместные шутки, особенно Старка про шаурму в конце, Глупые придирки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 3 марта, 2017 ID: 10547 Поделиться 3 марта, 2017 Да, фильм был первым в своем роде и он не должен быть чем то большим чем просто глупое развлекалово на разок, но это все равно и близко не шедевр и не один из лучших в жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 марта, 2017 ID: 10548 Поделиться 3 марта, 2017 Да, фильм был первым в своем роде и он не должен быть чем то большим чем просто глупое развлекалово на разок, Єто развлекалово не на один раз. и не один из лучших в жанре. Как раз в жанре он один из лучших. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 3 марта, 2017 ID: 10549 Поделиться 3 марта, 2017 Да, фильм был первым в своем роде и он не должен быть чем то большим чем просто глупое развлекалово на разок, но это все равно и близко не шедевр и не один из лучших в жанре. Напутал. Этот фильм как раз не первый в своем роде. Далеко не первый. Но как развлекалово очень даже. Только со словом "глупое" ты угадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 3 марта, 2017 ID: 10550 Поделиться 3 марта, 2017 Сабж пожалуй самый переоцененный фильм по комиксам в истории, живое воплощение тупого одноразового блокбастера со всеми вытекающими, который особо упоротые расхайпили до шедевра. Тут тебе и полное отсутствие сюжета, и клише злодей с захватом мира потому что он злодей с помощью армии ботов для выпила, и утомительный однообразный экшн с взрывами на взрыве и очередным клише-разрушением Нью Йорка, и идиотские неуместные шутки, особенно Старка про шаурму в конце, и т.п. По сути фильм натуральная Беевщина, особенно если убрать супер-героев и посмотреть что остается. Сабж в художественном смысле ничем не лучше каких нибудь Трансформеров. Вот только Месителей модно хайпить у молодежи, а Бея и Трансов хейтить, хотя разницы тут практически нет. А я все ждал, когда же ты сюда придешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.