4upaKabra 26 января, 2013 ID: 9926 Поделиться 26 января, 2013 А еще обалденный ''Мементо'', и вполне себе отличный триллер ''Бессоница'') Не смотрел ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 января, 2013 ID: 9927 Поделиться 26 января, 2013 Нолон хороший, но "причём здесь Нолон?" (с) Просветите меня, зачем кому-то понадобилось пытаться нолоносрач разжечь? Опять масоны подрывной деятельностью занимаются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 января, 2013 ID: 9928 Поделиться 26 января, 2013 Не смотрел ещё. Посмотри ''Мементо'' обязательно! Просветите меня, зачем кому-то понадобилось пытаться нолоносрач разжечь? Чего ты так сразу? Человек назвал его удачные картины, а я добавил еще две крутых, которые как он оказалось и не видел. Никто тут ''Мстителей'' не принижает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engano 26 января, 2013 ID: 9929 Поделиться 26 января, 2013 А нолоносрач, собственно, никто еще и не разводил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 января, 2013 ID: 9930 Поделиться 26 января, 2013 Нолана никто не ненавидит, это просто у его фанатов паранойя. Дружищще, паранойя у тебя. Ты ведь выделенное мною утверждение уже начал упоминать уже едва ли не в каждой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 26 января, 2013 ID: 9931 Поделиться 26 января, 2013 Поднажмите, ребята, до 10 000 осталось всего 77 сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 января, 2013 ID: 9932 Поделиться 26 января, 2013 Посмотри ''Мементо'' обязательно! Спасибо за совет Поднажмите, ребята, до 10 000 осталось всего 77 сообщений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 января, 2013 ID: 9933 Поделиться 26 января, 2013 Дружищще, паранойя у тебя. Ты ведь выделенное мною утверждение уже начал упоминать уже едва ли не в каждой теме. Две темы уже каждая? И кто бы говорил, сам-то в теме ТРВЛ каждую критику в сторону фильма считаешь опусканием лично Нолана. Тут же что не пост - то оскорбление либо Нолана либо любителей его творчества. Ну это типичная фраза хейтеров - фанатонолана необъективные и тупые. Я просто угораю с этих постов) Хейтеров - людей которым фильм не понравился и они способны внятно объяснить почему - единицы. А хейтеры - приходят и уходят, вскоре они исчезнут и про них никто не вспомнит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 января, 2013 ID: 9934 Поделиться 26 января, 2013 Я в теме ТРВЛ писал по теме. Чуешь разницу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 января, 2013 ID: 9935 Поделиться 26 января, 2013 Чуешь разницу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 26 января, 2013 ID: 9936 Поделиться 26 января, 2013 Я тя умоляю) Между прочим это не я на этом форуме сижу в двух темах, троллю всех кто попадается мне на пути и кидаю приколы так или иначе связанные с мультиками про Человека паука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 января, 2013 ID: 9937 Поделиться 26 января, 2013 Я тя умоляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 января, 2013 ID: 9938 Поделиться 26 января, 2013 Между прочим это не я на этом форуме сижу в двух темах, троллю всех кто попадается мне на пути и кидаю приколы так или иначе связанные с мультиками про Человека паука Будь мне хоть сто лет, ЧП будет для меня героем Шутки-шутками, но факт остаётся фактом, фанаты Нолана видят хейтеров во всех. Твои цитаты это подтверждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 января, 2013 ID: 9939 Поделиться 26 января, 2013 Посмотри ''Мементо'' обязательно! Чего ты так сразу? Человек назвал его удачные картины, а я добавил еще две крутых, которые как он оказалось и не видел. Никто тут ''Мстителей'' не принижает) Не-не-не, я Мстителей сейчас не защищаю. Я не про вас ( это оффтоп, конечно, но вы реально просто совет по его кинокартинам давали). Я конкретно к тому товарищу обращалась, что внезапно Нолона вспомнил. Понятно, с какой целью. Вот я и поинтересовалась: нафига? Хочется срача - иди в тему про моделей. Там можно удовлетворить это своё неприличное желание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 26 января, 2013 ID: 9940 Поделиться 26 января, 2013 Подниму подзабытый вопрос: Нужен ли человек-паук в Мстителях 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 января, 2013 ID: 9941 Поделиться 26 января, 2013 Подниму подзабытый вопрос: Нужен ли человек-паук в Мстителях 2? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 января, 2013 ID: 9942 Поделиться 26 января, 2013 4upaKabra Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 26 января, 2013 ID: 9943 Поделиться 26 января, 2013 Будь мне хоть сто лет, ЧП будет для меня героем А тебе какой фильм про ЧП нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 января, 2013 ID: 9944 Поделиться 26 января, 2013 А тебе какой фильм про ЧП нравится? Моё чутьё говорит мне, что это провокация. Можете заглянуть в тему нового ЧП, там всё написано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 26 января, 2013 ID: 9945 Поделиться 26 января, 2013 Моё чутьё говорит мне, что это провокация. Можете заглянуть в тему нового ЧП, там всё написано.Зачем мне туда смотреть, просто скажи старый или новый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 января, 2013 ID: 9946 Поделиться 26 января, 2013 Зачем мне туда смотреть, просто скажи старый или новый Просто оффтоп и все дела, но так уж и быть,. Старый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 26 января, 2013 ID: 9947 Поделиться 26 января, 2013 Просто оффтоп и все дела, но так уж и быть,. Старый.Просто мне больше нравится каким паук был в мультсериале 94 года. А в фильмах его сделали каким то уродом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 26 января, 2013 ID: 9948 Поделиться 26 января, 2013 Просто мне больше нравится каким паук был в мультсериале 94 года. А в фильмах его сделали каким то уродом Сравнил конечно, мультсериал это одно, а фильмы это совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha1990 26 января, 2013 ID: 9949 Поделиться 26 января, 2013 Сравнил конечно, мультсериал это одно, а фильмы это совсем другое. Так а кто спорит, в сериале он был в сто раз лучше. А что мешало его сделать таким же и в фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 января, 2013 ID: 9950 Поделиться 26 января, 2013 Так а кто спорит, в сериале он был в сто раз лучше. А что мешало его сделать таким же и в фильме? А что мешает спросить об этом в теме фильма? Хоспади, пошли в эту тему тонких провокаторов и троллей, а не то, что в данный момент в ней обитает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.