Rote 19 сентября, 2012 ID: 9551 Поделиться 19 сентября, 2012 Ну так это же была обычная пехота пришельцев. Что в них раскрывать?) Помните тех чуваков, которых Халк в здание впечатал? Вот их нелёгкую историю и надо было рассказать: семья, дети, нелюбимая работа... Проблема, опять же, в продолжительности фильма: слишком много героев, так что на злодеев времени не осталось (окромя Локи). Обидно, но ничего не поделаешь. А вот то, что зрителю про матку-корабль сразу не сказали - не есть хорошо. Я помню, как по залу удивленное "ээээ??!!" пошло. Ибо внезапно и читерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 сентября, 2012 ID: 9552 Поделиться 19 сентября, 2012 Вы любите канонических злодеев. Что еще раз доказывает уникальность созданного Томом персонажа. Это необычный злодей Злодей который пытается захватить мир? Да, он очень необычный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 сентября, 2012 ID: 9553 Поделиться 19 сентября, 2012 Злодей который пытается захватить мир? Да, он очень необычный. Окэ, Локи - необычно няшный, милый, красивый злодей с необычно грустными глазками. А еще у него прикид классный. Кто сказал, что только способ злодейства необычным быть может? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 сентября, 2012 ID: 9554 Поделиться 19 сентября, 2012 Окэ, Локи - необычно няшный, милый, красивый злодей с необычно грустными глазками. А еще у него прикид классный. Это ближе к правде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 19 сентября, 2012 ID: 9555 Поделиться 19 сентября, 2012 Елена Прекрасная, от подобных фильмов не стоит ждать оригинальности. Это же очевидно. По большому счету, да, не стоит. Но исключения бывают, и высокие рейтинги позволяли надеяться на что-то большее. Даже если брать в расчет эту пресловутую линейку супергероев от Марвел – мне и ЖЧ-1, и даже Тор (при его, откровенно говоря, сценарной тупизне) понравились больше, хотя и не намного (они, в принципе, тоже оригинальностью не блещут). А если брать все комикс-муви, так там и Темный рыцарь (не фанат, но смотрится на порядок интереснее и не так стандартно), и Хранители... Но с ними сравнивать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 19 сентября, 2012 ID: 9556 Поделиться 19 сентября, 2012 Злодей который пытается захватить мир? Да, он очень необычный. Я говорю не о его целях и действиях, а о самом персонаже, скорее даже об образе, который вызывает дикое умиление и восторг. Не припомню, чтобы такие эмоции у меня вызывал хоть один кинозлодей. И судя по тому, что я не одна так чувствую, можно считать Локи вполне необычным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 сентября, 2012 ID: 9557 Поделиться 19 сентября, 2012 умиление и восторг. Умиление? В чём же он проявля... хотя ладно, тут всё понятно. А восторг то каким образом он вызвал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 сентября, 2012 ID: 9558 Поделиться 19 сентября, 2012 Умиление? В чём же он проявля... хотя ладно, тут всё понятно. А восторг то каким образом он вызвал? Забей уже. Ты всего этого не поймешь. Ну как и я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acmepoug 19 сентября, 2012 ID: 9559 Поделиться 19 сентября, 2012 Даже если брать в расчет эту пресловутую линейку супергероев от Марвел – мне и ЖЧ-1, и даже Тор (при его, откровенно говоря, сценарной тупизне) понравились больше, хотя и не намного (они, в принципе, тоже оригинальностью не блещут). А в чём сценарная тупизна Тора? Я в сценарии там не заметил ничего, что отличало бы его в худшую сторону от Человека-утюга или Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 19 сентября, 2012 ID: 9560 Поделиться 19 сентября, 2012 посмотрел я гнев титанов.... и решил поставить 4 балла мстителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acmepoug 19 сентября, 2012 ID: 9561 Поделиться 19 сентября, 2012 (изменено) посмотрел я гнев титанов.... и решил поставить 4 балла мстителям. Это хорошо или плохо для Мстителей? (в смысле, до этого было больше или меньше?) Изменено 19.09.2012 20:12 пользователем Acmepoug Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 19 сентября, 2012 ID: 9562 Поделиться 19 сентября, 2012 посмотрел я гнев титанов.... и решил поставить 4 балла мстителям. таких сравнений в теме еще не было ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emile 19 сентября, 2012 ID: 9563 Поделиться 19 сентября, 2012 Ну да, похоже я таких брутальных злодеев люблю. Претензий к Тому нет, очень хорошо сыграл. Его Локи конечно запоминается. Больше всего мне запомнилась его речь с Черной Вдовой на корабле, когда ее послали раскусить Локи. И бедная девочка подумала, что она его раскусила. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 сентября, 2012 ID: 9564 Поделиться 19 сентября, 2012 И бедная девочка подумала, что она его раскусила. :lol: Да там раскусывать было нечего: Локи сам не знал, что творил и надеялся, что кривая выведет. Это Натусик себе Коварный План придумала. Вы видели, как Локи удивился, что у него, оказывается, этот самый КП был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 20 сентября, 2012 ID: 9565 Поделиться 20 сентября, 2012 А в чём сценарная тупизна Тора? Я в сценарии там не заметил ничего, что отличало бы его в худшую сторону от Человека-утюга или Мстителей. А утюг то это у нас хто? ЖЧ? Строго говоря, "те же яйца, только в профиль"... Но при этом и "ЖЧ1", и те же "Мстители" выглядят более цельно, а в "Торе" постоянно резали глаза какие-нибудь несуразности, дыры и огрехи. Я говорю не о его целях и действиях, а о самом персонаже, скорее даже об образе, который вызывает дикое умиление и восторг. Не припомню, чтобы такие эмоции у меня вызывал хоть один кинозлодей. И судя по тому, что я не одна так чувствую, можно считать Локи вполне необычным. Мм, а вы тут точно о персонаже? Или об актере, его играющем? Я просто вот тоже не совсем понимаю, в каком месте там "дикое умиление и восторг". Разве что, вспомнила, когда он в оперу шел, кокетливой походкой, сверкая глазками, в костюмчике от Армани... Ну не в сцене же с Коулсоном умиление? Если так, то это уже клиника, извините Персонаж вообще-то злобный и подлый. И если отбросить "красивые глаза и классный прикид" вполне себе шаблонный. В "Торе" как персонаж Локи был гораздо интереснее. (Мне, кстати, нравится, как Хиддлстон играет Локи, но, на мой взгляд, в "Мстителях" этот персонаж смотрится более проигрышно по сравнению с "Тором") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prestonia 20 сентября, 2012 ID: 9566 Поделиться 20 сентября, 2012 угу, и мои 5 копеек - после последовательного пересмотра "Темного рыцаря" и "Мстителей"... вобщем, от Локи впечатление какбе мстливого забитого школьника ну очень мало в нем игры и слишком много рафинированной обиженной злости - еще с первых кадров появления, когда его попросили положить оружие, а он слил момент и начал всех убивать в ответ)) хотя, возможно, это была особая сценарная задумка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 сентября, 2012 ID: 9567 Поделиться 20 сентября, 2012 Мм, а вы тут точно о персонаже? Или об актере, его играющем? Я просто вот тоже не совсем понимаю, в каком месте там "дикое умиление и восторг". Разве что, вспомнила, когда он в оперу шел, кокетливой походкой, сверкая глазками, в костюмчике от Армани... Ну не в сцене же с Коулсоном умиление? Если так, то это уже клиника, извините Персонаж вообще-то злобный и подлый. И если отбросить "красивые глаза и классный прикид" вполне себе шаблонный. В "Торе" как персонаж Локи был гораздо интереснее. (Мне, кстати, нравится, как Хиддлстон играет Локи, но, на мой взгляд, в "Мстителях" этот персонаж смотрится более проигрышно по сравнению с "Тором") Согласна, проигрышно. Я говорю о об образе, который создан внешностью и повадками Тома. Я, извините, не могу отделить персонаж и актера, который его воплощает. Просто потому, что я не знаю, каким может быть Локи, если бы его играл другой актер. Наверняка это было бы нечто иное. Есть же в кино герои, которых играли в разное время разные актеры. Они же не все одинаковы. Каждый актер привносит свое видение. И вот видение Тома мне очень нравится. Это злодей, за душу которого я переживаю. Он мне кажется несчастным. Но это, естественно, пошло от "Тора". Может, если бы я не видела "Тора", я бы не прониклась им вообще. И я не одобряю его поступков, кстати (я про сцену с Коулсоном, например). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная 20 сентября, 2012 ID: 9568 Поделиться 20 сентября, 2012 Согласна, проигрышно. Я говорю о об образе, который создан внешностью и повадками Тома. Я, извините, не могу отделить персонаж и актера, который его воплощает. Просто потому, что я не знаю, каким может быть Локи, если бы его играл другой актер. Наверняка это было бы нечто иное. Есть же в кино герои, которых играли в разное время разные актеры. Они же не все одинаковы. Каждый актер привносит свое видение. И вот видение Тома мне очень нравится. Это злодей, за душу которого я переживаю. Он мне кажется несчастным. Но это, естественно, пошло от "Тора". Может, если бы я не видела "Тора", я бы не прониклась им вообще. И я не одобряю его поступков, кстати (я про сцену с Коулсоном, например). Понятно, я в общем так и подумала. Экранный образ во многом напрямую зависит от актера (а еще и от режиссера, сценариста, оператора и т.д.) Но я сама все же обычно разделяю персонажа и актера. Даже если любимый актер играет негодяя, стараюсь не оценивать персонажа сквозь призму "ах, ну какой лапочка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 20 сентября, 2012 ID: 9569 Поделиться 20 сентября, 2012 Даже если любимый актер играет негодяя, стараюсь не оценивать персонажа сквозь призму "ах, ну какой лапочка" Я тоже К фанатам Тома себя не отношу, просто считаю очень талантливым. Я говорю именно о том, как он воплотил Локи. Но повторяться не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 сентября, 2012 ID: 9570 Поделиться 20 сентября, 2012 Локуся - персонаж противоречивый) С одной стороны хочется пожалеть, особенно в "Торе". Судьба у ребенка была нелегкая, да и вот чо с ним сделалось потом, а в Мстителях его хочется как следует отшлепать за то, что уже с катушек едет, а потом делает щенячьи глазки и выражение лица - "ох, чож я натворил..." Но Локи безусловно симпатичный и обаятельный гад, да и Том молодец, славно постарался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 20 сентября, 2012 ID: 9571 Поделиться 20 сентября, 2012 Знаешь, для приличия это делается всегда так- в фильме уделяется хотя бы 2-3 минуты для ознакомления с расой врагов-пришельцев-мутантов-вампиров и тд. Ато непонятно кто непонятно что непонятно зачем. И что тут непонятного в "зачем"? Прорабощать, доминировать, властвовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 сентября, 2012 ID: 9572 Поделиться 20 сентября, 2012 И что тут непонятного в "зачем"? Прорабощать, доминировать, властвовать. че ты к этому "зачем" прицепился? объясни лучше первые два Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 20 сентября, 2012 ID: 9573 Поделиться 20 сентября, 2012 че ты к этому "зачем" прицепился? объясни лучше первые два Первые два это "непонятно кто, непонятно что"? Все понятно. /Непонятно кто (что)/ - это злобные пришельцы, которые прилетели /зачем?/ порабощать, доминировать, властвовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 сентября, 2012 ID: 9574 Поделиться 20 сентября, 2012 Первые два это "непонятно кто, непонятно что"? Все понятно. /Непонятно кто (что)/ - это злобные пришельцы, которые прилетели /зачем?/ порабощать, доминировать, властвовать. ахах ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 20 сентября, 2012 ID: 9575 Поделиться 20 сентября, 2012 Это хорошо или плохо для Мстителей? (в смысле, до этого было больше или меньше?) прибавил балл (было 3 балла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.