Rote 4 сентября, 2012 ID: 9401 Поделиться 4 сентября, 2012 Ты шутишь?) Я обратное уже давно твержу, Мстяки абсолютно обычный летний блокбастер. Я понимаю, поклонники в теме сидят, но вы-то что такую активность проявляете? Глаза всем на ужасную правду открываете? Опоздали. Все и так в курсе. И эта, Мстители - первый суперуспешный супергеройский капустник (во всех смыслах). Достижение, между прочим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooler 4 сентября, 2012 ID: 9402 Поделиться 4 сентября, 2012 что-то Тор вообще о Джейн даже не вспомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 сентября, 2012 ID: 9403 Поделиться 4 сентября, 2012 что-то Тор вообще о Джейн даже не вспомнил В фильме Коулсон говорил ему, что Джейн увезли в безопасное место. Ну или что-то типа того. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 сентября, 2012 ID: 9404 Поделиться 4 сентября, 2012 В фильме Коулсон говорил ему, что Джейн увезли в безопасное место. Ну или что-то типа того. А Тор ему еще душевное "спасибо" за это сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 4 сентября, 2012 ID: 9405 Поделиться 4 сентября, 2012 И эта, Мстители - первый суперуспешный супергеройский капустник (во всех смыслах). Достижение, между прочим. Эм... X-men? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 4 сентября, 2012 ID: 9406 Поделиться 4 сентября, 2012 Эм... X-men? Ну как бы, в людях икс все равно есть лидеры, те кто на первых ролях, а тут главное это команда. И у многих ли икс-менов есть сольные фильмы? Один Россомаха и усе. Так что сравнивать не стоит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 сентября, 2012 ID: 9407 Поделиться 4 сентября, 2012 Ну как бы, в людях икс все равно есть лидеры, те кто на первых ролях, а тут главное это команда. И у многих ли икс-менов есть сольные фильмы? Один Россомаха и усе. Так что сравнивать не стоит) Ну вы что) Мстители такие же как и Люди икс. У Людей Икс лидер - Циклоп, у Мстителей - Кэп. Первый класс кстати намного лучше Мстяков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 4 сентября, 2012 ID: 9408 Поделиться 4 сентября, 2012 Ну как бы, в людях икс все равно есть лидеры, те кто на первых ролях, а тут главное это команда. И у многих ли икс-менов есть сольные фильмы? Один Россомаха и усе. Так что сравнивать не стоит) Ммм... Так мы Мстители сравниваем или сольные фильмы? Команда супрегероев там есть, звезды есть, то что у каждого персонажа нет какой-нибудь короткой убогой подистории наоборот же хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 сентября, 2012 ID: 9409 Поделиться 4 сентября, 2012 Эм... X-men? Там даже о миллиарде речи не шло (инвесторы жеж с этой точки зрения успешность рассматривают). И, как тут совершенно правильно заметили, хоть ЖелЧел трындит больше всех, но откровенного перетягивания одеяла нет. Всем времени хватило. Да и "суперуспешный" всё же не про Иксменов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 4 сентября, 2012 ID: 9410 Поделиться 4 сентября, 2012 Там даже о миллиарде речи не шло (инвесторы жеж с этой точки зрения успешность рассматривают). Ну например фильм про стриптизеров всего 150 миллионов взял, так там все аналитики воют громче, чем когда Аватар на второй миллиард шел. Не в количестве денег дело. Иксмены выходили тогда, когда кино про комиксы было довольно напряженной затеей (вспомним сколько репутации угробил один Шумахер с Бэтманами) + непростой материал для постановки (куча разных героев) + небольшой бюджет + не такая агрессивная рекламная компания. С такими производными это был суперуспех. Тогда это чуть ли не определило становление жанра (контрольным выстрелом был Человек-паук). но откровенного перетягивания одеяла нет. Всем времени хватило. Особенно Ястребиному Глазу. Вообще странно - все говорят отлично собрали супергероев, однако в достойнствах только спецэффекты и экшн, а вот сюжет большинство признало отстоем. Так какое же тогда "отлично собрали", если часть которая супергероев непосредственно связывает вышла унылой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 4 сентября, 2012 ID: 9411 Поделиться 4 сентября, 2012 Benny я тут тебе кое какую информацию принес, чтобы тебе легче было. Сборы в США : $619 545 000 Сборы в мире : + $882 300 000 Общие сборы : $1 501 845 000 Помни это когда будешь ложиться спать в кроватку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 сентября, 2012 ID: 9412 Поделиться 4 сентября, 2012 кое какую информацию принес, чтобы тебе легче было. И чО?) Что эти циферки должны означать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 сентября, 2012 ID: 9413 Поделиться 4 сентября, 2012 Benny я тут тебе кое какую информацию принес, чтобы тебе легче было. Ухахаха, смешной ты кадр. Сборы определяют качество фильма:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 сентября, 2012 ID: 9414 Поделиться 4 сентября, 2012 Ухахаха, смешной ты кадр. Сборы определяют качество фильма:lol: А я думал ты сразу киноху всей душой полюбишь...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 4 сентября, 2012 ID: 9415 Поделиться 4 сентября, 2012 Что нового показали Мстители? Они показали очень успешный перенос идею вселенных из комиксов в кинематограф, то есть "кинематографическая вселенная Марвел", которая включает пока 6 фильмов. А Мстители это "как бы" фильм-кроссовер. Теперь вроде как готовится "Лига справедливости" от ДиСи, которая будет сделана на волне успеха тех же Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 сентября, 2012 ID: 9416 Поделиться 4 сентября, 2012 А я думал ты сразу киноху всей душой полюбишь...) С чего ты взял?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 4 сентября, 2012 ID: 9417 Поделиться 4 сентября, 2012 Ухахаха, смешной ты кадр. Сборы определяют качество фильма:lol: В основном да, но есть исключения. Сами подумайте, кто станет по несколько раз ходить на плохой фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 сентября, 2012 ID: 9418 Поделиться 4 сентября, 2012 С чего ты взял?) Ну ты видел ту цифрищу? Уууу.. Я аж пыль вытер со своего блюрика с фильмом (да-да, я его купил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 сентября, 2012 ID: 9419 Поделиться 4 сентября, 2012 Ну ты видел ту цифрищу? Уууу.. Я аж пыль вытер со своего блюрика с фильмом (да-да, я его купил) Как раз таки наоборот - зачастую всякое говно окупается, а действительно шикарные фильмы проваливаются в прокате и на них ставят клеймо. В основном да, но есть исключения. Сами подумайте, кто станет по несколько раз ходить на плохой фильм? И что такого в этой цифре? Не испытываю особого оргазма от этих сборов, до Авика в любом случае как пешком до Китая гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 сентября, 2012 ID: 9420 Поделиться 4 сентября, 2012 Ну например фильм про стриптизеров всего 150 миллионов взял, так там все аналитики воют громче, чем когда Аватар на второй миллиард шел. Не в количестве денег дело. Иксмены выходили тогда, когда кино про комиксы было довольно напряженной затеей (вспомним сколько репутации угробил один Шумахер с Бэтманами) + непростой материал для постановки (куча разных героев) + небольшой бюджет + не такая агрессивная рекламная компания. С такими производными это был суперуспех. Тогда это чуть ли не определило становление жанра (контрольным выстрелом был Человек-паук). Тут и критика выше самых смелых ожиданий, и зрительский отклик, и сборы (да, блин, сборы это ТОЖЕ показатель. Не главный, но у некоторых просто странная непереносимость любого упоминания коммерческого успеха). Я сама люблю Иксменов (причем Первый класс даже больше трилогии нравится), они в самом деле успешны, даже очень успешны, но с Мстителями по многим показателям даже рядом не стояли. Особенно Ястребиному Глазу. Эээ...а вы не слишком многого хотите от двухчасового фильма? Основная четвёрка, Локи, Наташка, Колсон...кроме того, Хоукай, не являясь не в коей мере главным героем, времени получил примерно столько же, сколько Циклоп (если спросить, то большинство зрителей токо Росомаху и помнит). Вообще странно - все говорят отлично собрали супергероев, однако в достойнствах только спецэффекты и экшн, а вот сюжет большинство признало отстоем. Так какое же тогда "отлично собрали", если часть которая супергероев непосредственно связывает вышла унылой? Лично мне при пересмотре именно "унылые" части удовольствие наибольшее доставляют (я сейчас про сольники, Мстителей пока жду в отличном качестве). Мне нравится первая половина Мстителей, мне не было скучно, я не называла сюжет "отстоем". Он стандартен для супергеройских фильмов Марвел, но разыгран с любовью. *смотрит на наполненный сарказмом, юмором и взаимной симпатией диалог Tillmanа и Benny* Как хорошо, что вы нашли друг друга в этом холодном мрачном мире! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 сентября, 2012 ID: 9421 Поделиться 4 сентября, 2012 Мстителей пока жду в отличном качестве). Так они уже вышли *смотрит на наполненный сарказмом, юмором и взаимной симпатией диалог Tillmanа и Benny* Как хорошо, что вы нашли друг друга в этом холодном мрачном мире! Ты б знала, как я рад, что ты рада xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 4 сентября, 2012 ID: 9422 Поделиться 4 сентября, 2012 Так они уже вышли Может заказанный блюрик еще не дошел -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 сентября, 2012 ID: 9423 Поделиться 5 сентября, 2012 Тут и критика выше самых смелых ожиданий, и зрительский отклик, и сборы (да, блин, сборы это ТОЖЕ показатель. Не главный, но у некоторых просто странная непереносимость любого упоминания коммерческого успеха). Сборы показатель. Но сборы показатель лишь сборов. Огромное количество плохих фильмов собрало много, хороших - ничего, те же самые Сумерки - если кино находит своего зрителя - оно собирает, если нет - проваливается, качество фильма тут зачастую несвязанно никак (просто потому что все высокобюджетные (50+ млн.) фильмы в наш век сделаны на офигенном уровне). Я сама люблю Иксменов (причем Первый класс даже больше трилогии нравится), они в самом деле успешны, даже очень успешны, но с Мстителями по многим показателям даже рядом не стояли. Почему нет? Что есть такого сакраментального, исключительного в Мстителях что их ну никак, ну никак нельзя сравнивать с другими фильмами? В Иксменах команда собрана намного органичней. Те же Магнит и Ксавьер в любой части - о такой магии между персонажами Мстителям мечтать и мечтать, дальше подколов у них и дело то и не идет. Эээ...а вы не слишком многого хотите от двухчасового фильма? Основная четвёрка, Локи, Наташка, Колсон...кроме того, Хоукай, не являясь не в коей мере главным героем, времени получил примерно столько же, сколько Циклоп (если спросить, то большинство зрителей токо Росомаху и помнит). Я хочу меньше. Но режиссер почему-то решил что кучка нудных неинтересных историй на пол фильма будет лучше, чем одна нормальная и цельная. Мне достаточно одной драмы - но хорошей, чем шесть трехкопеечных и неинтересных. Тем более в фильме есть огромный перевес в сторону Тони. Просто потому что большинство шло на Железного человека (не даром у него во вторых Мстителях просто баснословный гонорар), а Тор, Кэп и Ведьма лишь приятный бонус, про Халка и Хоукая я вообще молчу - они вообще словно по распродаже попали в фильм, в нагрузку. Сборы в США : $619 545 000 Сборы в мире : + $882 300 000 Общие сборы : $1 501 845 000 Как это мило. Теперь мы знаем что Аватар в 2 раза лучше Мстителей, а Крестный Отец в 6 раз хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efert 5 сентября, 2012 ID: 9424 Поделиться 5 сентября, 2012 5/10. Не фанат комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 5 сентября, 2012 ID: 9425 Поделиться 5 сентября, 2012 Ухахаха, смешной ты кадр. Сборы определяют качество фильма:lol: Если речь идет в отношении "летнего блокбастера"(коим и являются "Мстители"), то однозначно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.