Blackm0re 2 сентября, 2012 ID: 9376 Поделиться 2 сентября, 2012 Ну и ладно, для сугубо развлекаловки без единого болванчика, и не претендующей на них отличный результат ящитаю )) Да, более чем достойная касса для хорошего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 сентября, 2012 ID: 9377 Поделиться 3 сентября, 2012 Зато у Бэтмена оценки выше гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 сентября, 2012 ID: 9378 Поделиться 3 сентября, 2012 Зато у Бэтмена оценки выше гг. Незаслуженно, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 сентября, 2012 ID: 9379 Поделиться 3 сентября, 2012 Незаслуженно, к сожалению. В принципе не спорю - Бэтмен мне очень понравился, но оценки у него слегка завышены, а вот оценки Мсятков - это очередной камень в огород рейтингов, того что им нельзя верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 сентября, 2012 ID: 9380 Поделиться 3 сентября, 2012 В принципе не спорю - Бэтмен мне очень понравился, но оценки у него слегка завышены, а вот оценки Мсятков - это очередной камень в огород рейтингов, того что им нельзя верить. У Бэтмена слишком высокие оценки, у Мстителей слишком высокие сборы. Нет справедливости в этом мире ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 сентября, 2012 ID: 9381 Поделиться 3 сентября, 2012 В принципе не спорю - Бэтмен мне очень понравился, но оценки у него слегка завышены, а вот оценки Мсятков - это очередной камень в огород рейтингов, того что им нельзя верить. Про сборы ты тоже самое скажешь, что им нельзя верить? Значит высокие оценки и высокие сборы Бэтмена - это хорошо, а высокие оценки и высокие сборы Мстителей - это плохо. Так? Пфф, двойные стандарты ноланадрочеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 сентября, 2012 ID: 9382 Поделиться 3 сентября, 2012 У Бэтмена слишком высокие оценки, у Мстителей слишком высокие сборы. Нет справедливости в этом мире ! Это так Про сборы ты тоже самое скажешь, что им нельзя верить? Значит высокие оценки и высокие сборы Бэтмена - это хорошо, а высокие оценки и высокие сборы Мстителей - это плохо. Так? Пфф, двойные стандарты ноланадрочеров. Очень умный и высокоаргументированный пост от человека, который всё время на этом форуме потратил на обсирание Бэтмена в его темке и заливанию кучи видосов, подтверждающих его род занятий. Ты гениален, чувак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 сентября, 2012 ID: 9383 Поделиться 3 сентября, 2012 Очень умный и высокоаргументированный пост от человека, который всё время на этом форуме потратил на обсирание Бэтмена И что? Я разве где-то писал, что сборам и рейтингам нельзя верить? Это совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 сентября, 2012 ID: 9384 Поделиться 3 сентября, 2012 И что? Я разве где-то писал, что сборам и рейтингам нельзя верить? Это совсем другое. Не другое. Это значит что ты не можешь оценивать что либо адекватно связанное с этим фильмом. Вот сейчас - я только упомянул Бэтмена и ты тут же "выкинул" такое вот чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 сентября, 2012 ID: 9385 Поделиться 3 сентября, 2012 Вот сейчас - я только упомянул Бэтмена Вот именно, ты упомянул Бэтмена в теме Мстителей. Для чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 сентября, 2012 ID: 9386 Поделиться 3 сентября, 2012 Вот именно, ты упомянул Бэтмена в теме Мстителей. Для чего? Верни страничку, прочитай мой пост, и внимательно рассмотри картинку на которую я ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 3 сентября, 2012 ID: 9387 Поделиться 3 сентября, 2012 Бенни хватит уже, Мстителям ставили оценки не за сюжет, а за постановку и экшен, тут же и сборы высоки. В ТРВЛ тоже сюжет банален, и постановка тоже крута, а экшен унылый, ходят на Бэтмена по инерции на название. Мстители принесли хоть что-то новое, там разнообразие в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 3 сентября, 2012 ID: 9388 Поделиться 3 сентября, 2012 Ну, мстители, ну погодите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 сентября, 2012 ID: 9389 Поделиться 3 сентября, 2012 Ну, мстители, ну погодите! Да чего там ждать? И так всё ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 3 сентября, 2012 ID: 9390 Поделиться 3 сентября, 2012 Да чего там ждать? И так всё ясно. Можно еще Паука на место Уэйна запилить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 3 сентября, 2012 ID: 9391 Поделиться 3 сентября, 2012 Можно еще Паука на место Уэйна запилить Тогда ЖЧ уходит ни с чем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 3 сентября, 2012 ID: 9392 Поделиться 3 сентября, 2012 Тогда ЖЧ уходит ни с чем У Халка готов запасной вариант) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 4 сентября, 2012 ID: 9393 Поделиться 4 сентября, 2012 Бенни хватит уже, Мстителям ставили оценки не за сюжет, а за постановку и экшен, тут же и сборы высоки. В ТРВЛ тоже сюжет банален, и постановка тоже крута, а экшен унылый, ходят на Бэтмена по инерции на название. Мстители принесли хоть что-то новое, там разнообразие в конце концов. Мило, миллиард по инерции принесли. И высокую оценку на imdb видимо тоже. Ну и положительная критика появилась естественно по привычке. И конечно хотелось бы знать чего нового принесли в жанр Мстители. Мне они конечно нравятся, но новое?!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrian 4 сентября, 2012 ID: 9394 Поделиться 4 сентября, 2012 Спец эффекты на высоте конечно, а вот сценарии очевидный и предсказуемый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 сентября, 2012 ID: 9395 Поделиться 4 сентября, 2012 И конечно хотелось бы знать чего нового принесли в жанр Мстители. Спецэффекты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 сентября, 2012 ID: 9396 Поделиться 4 сентября, 2012 Спецэффекты) И что в них нового? Они вполне себе, но не более того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 сентября, 2012 ID: 9397 Поделиться 4 сентября, 2012 И что в них нового? Они вполне себе, но не более того Другого в фильме нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 сентября, 2012 ID: 9398 Поделиться 4 сентября, 2012 Другого в фильме нет А ты ждал там чего-то умного?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 сентября, 2012 ID: 9399 Поделиться 4 сентября, 2012 А ты ждал там чего-то умного?) Ты шутишь?) Я обратное уже давно твержу, Мстяки абсолютно обычный летний блокбастер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 сентября, 2012 ID: 9400 Поделиться 4 сентября, 2012 Ты шутишь?) Я обратное уже давно твержу, Мстяки абсолютно обычный летний блокбастер. Я тоже так думаю. Правда не совсем обычный, все - таки собрать команду героев из гомиксов, да еще и с таким актерским составом, это труд. Но кричать что это шедевр, и прочее ололо, конечно не-не) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.