Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мстители (The Avengers)

За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])  

977 проголосовавших

1. 1. За кого болеем? ([I][U]картинки кликабельны[/U][/I])

• Ник Фьюри
    • Капитан Америка
    • Тор
    • Железный Человек
    • Халк
    • Соколиный Глаз
    • Локи
    • Чёрная Вдова

Рекомендуемые сообщения

Ну и ладно, для сугубо развлекаловки без единого болванчика, и не претендующей на них отличный результат ящитаю ))

Да, более чем достойная касса для хорошего фильма. :)

• Ответов 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:D

tumblr_m45kr4JOQF1ro9oc6o1_500.jpg

Зато у Бэтмена оценки выше гг.

Зато у Бэтмена оценки выше гг.

Незаслуженно, к сожалению.

Незаслуженно, к сожалению.

В принципе не спорю - Бэтмен мне очень понравился, но оценки у него слегка завышены, а вот оценки Мсятков - это очередной камень в огород рейтингов, того что им нельзя верить.

В принципе не спорю - Бэтмен мне очень понравился, но оценки у него слегка завышены, а вот оценки Мсятков - это очередной камень в огород рейтингов, того что им нельзя верить.

У Бэтмена слишком высокие оценки, у Мстителей слишком высокие сборы. Нет справедливости в этом мире !

Про сборы ты тоже самое скажешь, что им нельзя верить? Значит высокие оценки и высокие сборы Бэтмена - это хорошо, а высокие оценки и высокие сборы Мстителей - это плохо. Так?

Пфф, двойные стандарты ноланадрочеров.

У Бэтмена слишком высокие оценки, у Мстителей слишком высокие сборы. Нет справедливости в этом мире !

Это так:)

Про сборы ты тоже самое скажешь, что им нельзя верить? Значит высокие оценки и высокие сборы Бэтмена - это хорошо, а высокие оценки и высокие сборы Мстителей - это плохо. Так?

Пфф, двойные стандарты ноланадрочеров.

Очень умный и высокоаргументированный пост от человека, который всё время на этом форуме потратил на обсирание Бэтмена в его темке и заливанию кучи видосов, подтверждающих его род занятий. Ты гениален, чувак!

Очень умный и высокоаргументированный пост от человека, который всё время на этом форуме потратил на обсирание Бэтмена

И что? Я разве где-то писал, что сборам и рейтингам нельзя верить? Это совсем другое.

И что? Я разве где-то писал, что сборам и рейтингам нельзя верить? Это совсем другое.

Не другое. Это значит что ты не можешь оценивать что либо адекватно связанное с этим фильмом. Вот сейчас - я только упомянул Бэтмена и ты тут же "выкинул" такое вот чудо.

Вот сейчас - я только упомянул Бэтмена

Вот именно, ты упомянул Бэтмена в теме Мстителей. Для чего?

Вот именно, ты упомянул Бэтмена в теме Мстителей. Для чего?

Верни страничку, прочитай мой пост, и внимательно рассмотри картинку на которую я ответил.

Бенни хватит уже, Мстителям ставили оценки не за сюжет, а за постановку и экшен, тут же и сборы высоки. В ТРВЛ тоже сюжет банален, и постановка тоже крута, а экшен унылый, ходят на Бэтмена по инерции на название. Мстители принесли хоть что-то новое, там разнообразие в конце концов.

tumblr_m45kr4JOQF1ro9oc6o1_500.jpg

Ну, мстители, ну погодите!

Ну, мстители, ну погодите!

Да чего там ждать? И так всё ясно.

Да чего там ждать? И так всё ясно.

Можно еще Паука на место Уэйна запилить

Можно еще Паука на место Уэйна запилить

Тогда ЖЧ уходит ни с чем

Тогда ЖЧ уходит ни с чем

У Халка готов запасной вариант)

Бенни хватит уже, Мстителям ставили оценки не за сюжет, а за постановку и экшен, тут же и сборы высоки. В ТРВЛ тоже сюжет банален, и постановка тоже крута, а экшен унылый, ходят на Бэтмена по инерции на название. Мстители принесли хоть что-то новое, там разнообразие в конце концов.
Мило, миллиард по инерции принесли. И высокую оценку на imdb видимо тоже. Ну и положительная критика появилась естественно по привычке.

И конечно хотелось бы знать чего нового принесли в жанр Мстители. Мне они конечно нравятся, но новое?!?

Спец эффекты на высоте конечно, а вот сценарии очевидный и предсказуемый.

И конечно хотелось бы знать чего нового принесли в жанр Мстители.

Спецэффекты)

Спецэффекты)

И что в них нового? Они вполне себе, но не более того

И что в них нового? Они вполне себе, но не более того

Другого в фильме нет;)

Другого в фильме нет;)

А ты ждал там чего-то умного?)

А ты ждал там чего-то умного?)

Ты шутишь?) Я обратное уже давно твержу, Мстяки абсолютно обычный летний блокбастер.

Ты шутишь?) Я обратное уже давно твержу, Мстяки абсолютно обычный летний блокбастер.

Я тоже так думаю. Правда не совсем обычный, все - таки собрать команду героев из гомиксов, да еще и с таким актерским составом, это труд. Но кричать что это шедевр, и прочее ололо, конечно не-не)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...