Денис 7 июня, 2012 ID: 8551 Поделиться 7 июня, 2012 Вендетта и Темный рыцарь развлекалово? Как и Трансформеры. На ТР развлекаться школота ещё охотней бежит. Смотрим на сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 7 июня, 2012 ID: 8552 Поделиться 7 июня, 2012 Как и Трансформеры. На ТР развлекаться школота ещё охотней бежит. Смотрим на сборы. Пф...Причём тут развлекалово и интерес к комиксу? Да и вообще как можно сравнивать эти фильмы? Я уж не буду вдаваться в моральную сторону ТР, потому что фильм в этом слабо преуспел, но диалоги, диалоги и ещё раз диалоги, да и неплохие, как оказалось. Причём ставка была на Джокера, Бэтмен в фильме не запомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 июня, 2012 ID: 8553 Поделиться 8 июня, 2012 но диалоги, диалоги и ещё раз диалоги, да и неплохие, как оказалось. Это которые? Я нажму на кнопочку! Нажму! Наж... Нет. Я не могу! Дай мне, я нажму! Ой нет, не могу... Кто нажмет?! А в это время творится тупость, которой любые Трансформеры обзавидуются, ибо народ плывет на каноэ в разные стороны из-за какого-то дурачка. Диалоги там отличные да. В Мстителях лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaya_Kuronoske 8 июня, 2012 ID: 8554 Поделиться 8 июня, 2012 Фильм просто супер! Просмотрела трижды и еще раз хочу. Денег не жалко на такое зрелище отдавать. Вся круть была на экране, но и в зале были свои приколы. И главное, все три раза, что я смотрела Мстителей зал был полон почти до отказу И я не верю тем, кто плохо отозвался о фильме (это их мнение, но я в праве с ним не согласиться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks 8 июня, 2012 ID: 8555 Поделиться 8 июня, 2012 Это которые? Я нажму на кнопочку! Нажму! Наж... Нет. Я не могу! Дай мне, я нажму! Ой нет, не могу... Кто нажмет?! А в это время творится тупость, которой любые Трансформеры обзавидуются, ибо народ плывет на каноэ в разные стороны из-за какого-то дурачка. Диалоги там отличные да. В Мстителях лучше. О боже. Нашли о чём вспомнить:lol: Вам наверное фильм без особого "мочилова" не понравился, вот вы и перекрутили на самый конец, теперь вот можно поразмышлять, да?:lol: Темный рыцарь держится лишь на Джокере и его диалогах, если бы не он, то я даже не знаю, просто мусорный фильм был бы, так как Бэтмен в фильме вообще не акцентирует внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 8 июня, 2012 ID: 8556 Поделиться 8 июня, 2012 Хранители - да, развлекалово. этапять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 10 июня, 2012 ID: 8557 Поделиться 10 июня, 2012 (изменено) del Изменено 20.07.2012 15:30 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 июня, 2012 ID: 8558 Поделиться 10 июня, 2012 Почему сейчас, когда начинают давать оценки качеству фильма, все кивают в сторону кассовых сборов? В данном случае манёвр в сторону сборов был сделан с той целью, чтобы наглядно продемонстрировать нам насколько успешно получилось у "Мстителей" справиться с той задачей, которая возложена на такой жанр в кинематографе как "комикс-муви". Мы же не будет отрицать тот факт, что основная его задача состоит в том, чтобы развлечь зрителя ? А как это можно сделать в нынешнее время без кучи ба-бахов и гэгов ? - Правильно, никак. Юмора в фильме "Мстители" меньше, чем в одной серии того же скетч-шоу "6 кадров", но все в заслугу этому фильму ставят прежде всего юмор. Буквально один выпуск "Top Gear" уделывает в сухую все выпуски "6 кадров", но это всё лирика. Как вообще можно сравнивать "комикс-муви" с каким-то там "скетч-шоу". Ответ - никак ибо сравнение неуместное и развивать его нет смысла. Зацитируйте лучшие шутки этого фильма, пожалуйста! А смысл, если они по фильму тебя не развеселили, то было бы глупо дублировать их по-новому. С тем же успехом я могу попросить тебя процитировать пару бронебойных гэгов всё из того же скетч-шоу. Однако, я этого делать не буду ибо видел как-то несколько их выпусков. И ты знаешь, их шутки ничего кроме фейспалма у меня не вызвали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июня, 2012 ID: 8559 Поделиться 10 июня, 2012 Нет. Мстители сильнее. Чем ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 10 июня, 2012 ID: 8560 Поделиться 10 июня, 2012 (изменено) del Изменено 20.07.2012 15:35 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 июня, 2012 ID: 8561 Поделиться 10 июня, 2012 Качеством, недостижимым другими экранизациями. Из так себе сюжета выжато все, что только можно, и даже чуть больше. Противоречия. Сколько ты комиксов смотрела?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 10 июня, 2012 ID: 8562 Поделиться 10 июня, 2012 (изменено) del Изменено 20.07.2012 15:35 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июня, 2012 ID: 8563 Поделиться 10 июня, 2012 Все из приведенного выше списка. Готов признать, что Мстители лучше всех фильмов из списка, кроме двух. Тему про Хранителей мусолить не буду, я знаю что это далеко не идеальное кино. Но есть еще ТР, который выше Мстителей во всем: по актерам, сценарию, музыке, постановке и даже технической составляющей. Может вы теперь объясните какое там у Мстителей "качество, недостижимое другим экранизациям" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 июня, 2012 ID: 8564 Поделиться 10 июня, 2012 Но есть еще ТР, который выше Мстителей во всем: по актерам, сценарию, музыке, постановке и даже технической составляющей. Может вы теперь объясните какое там у Мстителей "качество, недостижимое другим экранизациям" ? ТР - это трансформеры ? Трансы выше по актёрам ? Это ты их суммарный рост имеешь в виду или где ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 июня, 2012 ID: 8565 Поделиться 10 июня, 2012 ТР - это трансформеры ? *фейспалм* Все из приведенного выше списка. И там ты спросила про глубину? Серьезно?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 10 июня, 2012 ID: 8566 Поделиться 10 июня, 2012 (изменено) del Изменено 20.07.2012 15:36 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 июня, 2012 ID: 8567 Поделиться 10 июня, 2012 *фейспалм* Рвёт ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 июня, 2012 ID: 8568 Поделиться 10 июня, 2012 В Мстителях пацан все делал молчком, без заявок и пафосных обещаний. Про Хранителей поскриплю зубами, но с этим соглашусь, что требовалось все показал, а что не требовалось плавает там, где недовольные ищут недостатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 июня, 2012 ID: 8569 Поделиться 10 июня, 2012 Рвёт ? Нет, ты не эпичен)) В Хранителях не очень актерская игра, и там автор, который живет под девизом "Я Тарковский!". В смысле любите меня семеро и разгадывайте меня как головоломку, а мне на вас плевать. В Темном рыцаре есть классная актерская игра пары персов. Из минусов: заявки на нечто серьезное, которые не были реализованы. А это плохо. Пацан сказал - пацан сделал. Если пацан не может сделать, то лучше пусть не обещает. В Мстителях пацан все делал молчком, без заявок и пафосных обещаний. В Хранителях все понятно, по моему. На какое нечто серьезное? Что хотели, то и показали в ТР. Пацан в ТР все сделал, как и пацан в Мстителях)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 10 июня, 2012 ID: 8570 Поделиться 10 июня, 2012 (изменено) del Изменено 20.07.2012 15:36 пользователем Полынья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 июня, 2012 ID: 8571 Поделиться 10 июня, 2012 Нет, ты не эпичен)) Спасибо за комплимент. Ты тоже. По теме: Мстители рулят - ТР глотают пыль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 июня, 2012 ID: 8572 Поделиться 10 июня, 2012 Хорошо. Тогда в чем идея Хранителей? Что хотели показать в ТР? В той цене, которую нужно заплатить ради мира, что ложь может спасти) Хотя бы. Что хотели, то и показали. Чего ты ждала там? Противостояние героев вышло интересным, злодей один из самых лучших. Драматизм есть, жертвы есть) Что еще надо? Спасибо за комплимент. Ты тоже. По теме: Мстители рулят - ТР глотают пыль ТР- Темный рыцарь.... ТФ - Трансформеры Т - Терминатор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 июня, 2012 ID: 8573 Поделиться 10 июня, 2012 Боже, уже с "Хранителями" сравнивают. Еще бы с "Городом грехов" - тоже ж комикс. На "Хранители", кстати, шла взрослая аудитория, совсем другой рейтинг и уровень жестокости, а "Мстители" и детям подойдут (о чем говорил и Дауни, и другие актеры). Это как раз просто развлекалово, но мне понравилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 10 июня, 2012 ID: 8574 Поделиться 10 июня, 2012 ТР- Темный рыцарь.... ТФ - Трансформеры Т - Терминатор М - Мстители?! Всем выучить! Иди мне фильм загадывай уже, хватит людей "просвещать"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 июня, 2012 ID: 8575 Поделиться 10 июня, 2012 М - Мстители?! Всем выучить! Иди мне фильм загадывай уже, хватит людей "просвещать"! В плане просвещать? Т2 вообще зарегестрированный товарный знак фильма Терминатор 2) ТФ мелькает в рекламной компании Трансформеров. ТР давно пипл называет Темного рыцаря. Ничего своего не навязывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.