EAS1985 8 мая, 2012 ID: 7176 Поделиться 8 мая, 2012 Ага' date=' а как же контракты Дауни? Пришлось бы тогда ЖЧ в качестве призрака в продолжениях являться[/quote'] Не переживай. Фьюри бы его клонировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7177 Поделиться 8 мая, 2012 Карточки с Кэпом Да ну не. Ваще не показатель потому, что Возможно он подписанные карточки в могилу ему положит. И к тому же, после того, как Фьюри побазарил с Коулсоном перед смертью, подбежали врачи и Ник отошёл в сторону. После чего показывают агента Хилл и по рации Фьюри информирует что Коулсон мёртв. Врачи подтвердили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 8 мая, 2012 ID: 7178 Поделиться 8 мая, 2012 Подскажите кто-нибудь. Перед "Джоном Картером" какая версия трейлера "Мстителей" была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 мая, 2012 ID: 7179 Поделиться 8 мая, 2012 Подскажите кто-нибудь. Перед "Джоном Картером" какая версия трейлера "Мстителей" была? А какая разница? Это ведь так давно было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scully91 8 мая, 2012 ID: 7180 Поделиться 8 мая, 2012 А какая разница? Это ведь так давно было да надо..для дела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 8 мая, 2012 ID: 7181 Поделиться 8 мая, 2012 Щинячий восторг! На фильм я шел исключительно с завышенными ожиданиями, ибо: Джосс Уидон - для меня гениальный режиссер, подаривший миру восхитительного "Светлячка", Роберт Дауни мл. "ЖЧ" - со своей невероятной харизмой, искрометным юмором и потрясающей игрой, Скарлет Йохансон в обтягивающем костюме, думаю мужики меня поймут, ну и опасная концентрация супер-героев на квадратный метр, все это возвысило планку ожиданий на невероятный уровень, но они не только оправдались, конечный результат их превзошел! Потрясающий, просто потрясающий фильм, великолепная визуалка подкрепленная отличным сценарием с разрывающим юмором. 10 из 10 однозначно, и ожидание второй части) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 мая, 2012 ID: 7182 Поделиться 8 мая, 2012 да надо..для дела) И все таки странно. Оба трейлера есть в сети - какая разница какой крутили именно перед Джоном Картером? А если по существу, то по-моему это первый еще был, но я не уверен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 мая, 2012 ID: 7183 Поделиться 8 мая, 2012 Интересная новость о Таносе Я думаю, его оставят к Мстителям 2, но могут вспомнить сценой после титров к тому же Тору 2 В Муравья я не верю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 8 мая, 2012 ID: 7184 Поделиться 8 мая, 2012 испоганят таким образом только сильный момент в фильме. Какой момент?) Дауни с боеголовкой и то лучше смотрится, а с Коулсоном смехота. Что там Фьюри намекнул, бред несете, честное слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 мая, 2012 ID: 7185 Поделиться 8 мая, 2012 Какой момент?) Дауни с боеголовкой и то лучше смотрится, а с Коулсоном смехота. Что там Фьюри намекнул, бред несете, честное слово.момент с Дауни изначально не мог закончится плохо.А тут мужика жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 8 мая, 2012 ID: 7186 Поделиться 8 мая, 2012 К выходу следующего фильма Марвел все нормально отнесутся к тому, что он не умирал по-настоящему. Было бы плохо, если бы он к концу фильма вернулся У "Марвела" в порядке вещей оживление погибших. Но, я боюсь, если его и будут оживлять в какой-нибудь из следующих частей, то прибегнут к самому хреновому и приевшемуся способу, а именно клонированию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 8 мая, 2012 ID: 7187 Поделиться 8 мая, 2012 Да ну не. Ваще не показатель потому, что Возможно он подписанные карточки в могилу ему положит. И к тому же, после того, как Фьюри побазарил с Коулсоном перед смертью, подбежали врачи и Ник отошёл в сторону. После чего показывают агента Хилл и по рации Фьюри информирует что Коулсон мёртв. Врачи подтвердили. Не помню, чтоб врачи подтверждали смерть Коулсона. А Фьюри интриган, если он про карточки не моргнув глазом соврал, то и про смерти Коулсона тоже мог. Хотя я и не верю в то, что тот жив остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7188 Поделиться 8 мая, 2012 Не помню, чтоб врачи подтверждали смерть Коулсона. А Фьюри интриган, если он про карточки не моргнув глазом соврал, то и про смерти Коулсона тоже мог. Хотя я и не верю в то, что тот жив остался. Про подтверждение врачей там прямым текстом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 8 мая, 2012 ID: 7189 Поделиться 8 мая, 2012 Отсмотрел наконец. Мощное кино, хоть и не без изъянов. КАМЕО СТЭНА ЛИ!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 мая, 2012 ID: 7190 Поделиться 8 мая, 2012 Да ну не. Ваще не показатель потому, что Возможно он подписанные карточки в могилу ему положит. И к тому же, после того, как Фьюри побазарил с Коулсоном перед смертью, подбежали врачи и Ник отошёл в сторону. После чего показывают агента Хилл и по рации Фьюри информирует что Коулсон мёртв. Врачи подтвердили. Хилл подходит к Фьюри и говорит: - Но сэр, ведь карточки были у Колсона в шкафу, а не в пиджаке когда в него стрелял Локи (карточки как мы знаем были испачканы кровью) - Им (Мстимтелям) нужен был стимул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7191 Поделиться 8 мая, 2012 Хилл подходит к Фьюри и говорит: - Но сэр, ведь карточки были у Колсона в шкафу, а не в пиджаке когда в него стрелял Локи (карточки как мы знаем были испачканы кровью) - Им (Мстимтелям) нужен был стимул. Точно-точно, блин Тогда другое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 мая, 2012 ID: 7192 Поделиться 8 мая, 2012 КАМЕО СТЭНА ЛИ!!!!!! Самое-самое слабое из всех его камео!!!!!11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2012 ID: 7193 Поделиться 8 мая, 2012 Самое-самое слабое из всех его камео!!!!!11 Должна была быть другая сцена, судя по кадрам с площадки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 8 мая, 2012 ID: 7194 Поделиться 8 мая, 2012 Карточки и есть стимул, что Коулсон верил в них. Он не обязательно жив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 8 мая, 2012 ID: 7195 Поделиться 8 мая, 2012 Самое-самое слабое из всех его камео!!!!!11 Чего? Автор комиксов про супер героев в своем камео делает вид, что не верит в них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 8 мая, 2012 ID: 7196 Поделиться 8 мая, 2012 Самое-самое слабое из всех его камео!!!!!11 в ЖЧ хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7197 Поделиться 8 мая, 2012 Карточки и есть стимул, что Коулсон верил в них. Он не обязательно жив. В таком случае для чего Ник обмазал их кровью? Мог бы так дать. так что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 8 мая, 2012 ID: 7198 Поделиться 8 мая, 2012 В таком случае для чего Ник обмазал их кровью? Мог бы так дать. так что нет. Для пущего драматизма И где они были у Коулсона по его словам?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 мая, 2012 ID: 7199 Поделиться 8 мая, 2012 Для пущего драматизма И где они были у Коулсона по его словам?) В шкафу, а сказал что в педжаке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 8 мая, 2012 ID: 7200 Поделиться 8 мая, 2012 В таком случае для чего Ник обмазал их кровью? Мог бы так дать. так что нет. Для наглядности, чтоб суперы проникнулись серьезностью и необратимостью момента. И тем более, что у Коулсона большая часть реплик была как раз о карточках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.