a-vega 7 мая, 2012 ID: 7076 Поделиться 7 мая, 2012 Делать ставку на одного талантливого актёра, передавая тем самым лавры симпатии зрителя не герою, а злодею, - очень уж условный плюс режиссёрским способностям Нолана. Или Кристофер просто сам злодеям симпатизирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2012 ID: 7077 Поделиться 7 мая, 2012 Где его найти теперь, на youtube без звука.... Они там ничего и не говорят. *** Халк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 мая, 2012 ID: 7078 Поделиться 7 мая, 2012 Хранители посмотрите, Нолан и рядом не стоял с переносом комикса на экран. Сегодня второй раз в другой кинотеатр ходил, был не обрезан экран =)Ну Нолан как бы и не переносил комикс на экран.Дилогию-трилогию о Бетсе у меня лично язык не повернется назвать кинокомиксом.Фантастический триллер по мотивами комикса-я бы там это назвал,но не кинокомикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 7079 Поделиться 7 мая, 2012 Где его найти теперь, на youtube без звука.... Там герои ни слова не произносят. Молча едят. Просто в одной из пиратских копий есть ржач за кадром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 7 мая, 2012 ID: 7080 Поделиться 7 мая, 2012 Carnie'sNotSad, прикольно))) Вот еще из любимого: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yascher115 7 мая, 2012 ID: 7081 Поделиться 7 мая, 2012 Делать ставку на одного талантливого актёра, передавая тем самым лавры симпатии зрителя не герою, а злодею, - очень уж условный плюс режиссёрским способностям Нолана. Или Кристофер просто сам злодеям симпатизирует? Я лично не заметил у Леджера огромного таланта, до просмотра ТР. Ну Нолан как бы и не переносил комикс на экран.Дилогию-трилогию о Бетсе у меня лично язык не повернется назвать кинокомиксом.Фантастический триллер по мотивами комикса-я бы там это назвал,но не кинокомикс. Это всетаки именно кинокомикс Ы нем просто много авторского... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIVE1713130036 7 мая, 2012 ID: 7082 Поделиться 7 мая, 2012 Делать ставку на одного талантливого актёра, передавая тем самым лавры симпатии зрителя не герою, а злодею, - очень уж условный плюс режиссёрским способностям Нолана. Или Кристофер просто сам злодеям симпатизирует? режиссура по себе у Нолана получше, а злодей просто более харизматичный, это да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2012 ID: 7083 Поделиться 7 мая, 2012 Carnie'sNotSad, прикольно))) Вот еще из любимого: Да уж, с Локи не поспоришь)) У него все равно самый клевый головной убор из всей вселенной Марвел ЗЫ как вставлять картинки миниатюрами? Через "Управления вложениями" (в развернутом режиме когда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 7 мая, 2012 ID: 7084 Поделиться 7 мая, 2012 Ну кто-нибудь в двух словах скажет прокол сценаристов с халком? Что он так себя на щите вел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2012 ID: 7085 Поделиться 7 мая, 2012 Ну кто-нибудь в двух словах скажет прокол сценаристов с халком? Что он так себя на щите вел? Потому что его там вывели из себя, а во второй раз он уже сам, целенаправленно разозлился/перевоплотился, потому мог себя контролировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 7 мая, 2012 ID: 7086 Поделиться 7 мая, 2012 Я лично не заметил у Леджера огромного таланта, до просмотра ТР. Это всетаки именно кинокомикс Ы нем просто много авторского... Это талант.Не у каждого такой есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 7 мая, 2012 ID: 7087 Поделиться 7 мая, 2012 Ппц нелепо, как можно было так убого это сделать. Поинтереснее нельзя придумать....От балды будто, ох сценаристы =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 7 мая, 2012 ID: 7088 Поделиться 7 мая, 2012 Ну кто-нибудь в двух словах скажет прокол сценаристов с халком? Что он так себя на щите вел? Из-за того что его в клетку хотели посадить до этого. Это мое ИМХО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 7 мая, 2012 ID: 7089 Поделиться 7 мая, 2012 Ну кто-нибудь в двух словах скажет прокол сценаристов с халком? Что он так себя на щите вел? Он тогда превратился не по своей воле, не контролировал процесс, поэтому был в неадеквате. В конце фильма он превратился сам и все контролировал. Да уж, с Локи не поспоришь)) У него все равно самый клевый головной убор из всей вселенной Марвел Через "Управления вложениями" (в развернутом режиме когда) Локи идут рога, хотя мне в Торе его шлем больше нравился, но он к этому костюму не подойдет. Вот уверена что в следующем фильме у него будут уже новые рога Спасибо за подсказку. Пользуясь случаем, еще картинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 7090 Поделиться 7 мая, 2012 Да уж, с Локи не поспоришь)) У него все равно самый клевый головной убор из всей вселенной Марвел Он, блин, "УЛИТОЧКА" http://undel21.diary.ru/p175993024.htm?oam#more1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 7 мая, 2012 ID: 7091 Поделиться 7 мая, 2012 хах, я так и думал, что не зря ему доверили сказать: "Alien" http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/22209/ Я заметил в фильме много разных отсылок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2012 ID: 7092 Поделиться 7 мая, 2012 Ппц нелепо, как можно было так убого это сделать. Поинтереснее нельзя придумать.... Да всё логично там. Локи идут рога, хотя мне в Торе его шлем больше нравился, но он к этому костюму не подойдет. Вот уверена что в следующем фильме у него будут уже новые рога А Рога разные?? о_О Я не заметила)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 7 мая, 2012 ID: 7093 Поделиться 7 мая, 2012 Весь саунд перерыл, но не нашел трека, где Вдова с Соколом дерется, а трек запоминающийся =) Может кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 7 мая, 2012 ID: 7094 Поделиться 7 мая, 2012 Он, блин, "УЛИТОЧКА" http://undel21.diary.ru/p175993024.htm?oam#more1 :lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omeno 7 мая, 2012 ID: 7095 Поделиться 7 мая, 2012 Вот блин! Оказывается они ещё в самом конце шаурму ели, прокол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 мая, 2012 ID: 7096 Поделиться 7 мая, 2012 Он, блин, "УЛИТОЧКА" http://undel21.diary.ru/p175993024.htm?oam#more1 Умильно) Кем он только не был в фантазиях фангерл Вот блин! Я думал, слова скрулла, последние после титров были, оказывается они ещё в самом конце шаурму ели, прокол, щас слюной буду давиться до августа чтобы посмотреть что в конце было. На ютубе уже есть после титровое видео? Да шаурму только в штатах показывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omeno 7 мая, 2012 ID: 7097 Поделиться 7 мая, 2012 Да шаурму только в штатах показывали. Вух, отлегло, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 7098 Поделиться 7 мая, 2012 А Рога разные?? о_О Я не заметила)) Тут они мощнее намного. Как у лося. А там - как у оленя. В следующем они мамонта сделают. Одна из причин моей детской радости в сценах получения Локушкой по морде - эта конструкция с его головы слетает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 7 мая, 2012 ID: 7099 Поделиться 7 мая, 2012 Тут они мощнее намного. Как у лося. А там - как у оленя. В следующем они мамонта сделают. Одна из причин моей детской радости в сценах получения Локушкой по морде - эта конструкция с его головы слетает. Рога Локи растут прямо пропорционально его эго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 7100 Поделиться 7 мая, 2012 Рога Локи растут прямо пропорционально его эго Ну, их сделали больше на комиксовые похожими. А лучше бы не делали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.