Rote 7 мая, 2012 ID: 6976 Поделиться 7 мая, 2012 Да мне как-то все равно на него, просто это будет повторением. Бессердечное создание А если в этот раз он взаправду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 7 мая, 2012 ID: 6977 Поделиться 7 мая, 2012 Бессердечное создание А если в этот раз он взаправду? Да, я такая Это врядли, ЖЧ последний человек которого станут убивать, хотя Ведон жесток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 мая, 2012 ID: 6978 Поделиться 7 мая, 2012 Клише чересчур много даже для фильма, снятого по мотивам комиксов. Спасает лишь несколько плюсов, да и то уже виданных. 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 мая, 2012 ID: 6979 Поделиться 7 мая, 2012 А тем временем на сайте появилась новая отрицательная рецензия, с коктельно-водочным уклоном забавно было почитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 мая, 2012 ID: 6980 Поделиться 7 мая, 2012 Да, я такая Это врядли, ЖЧ последний человек которого станут убивать, хотя Ведон жесток Ну, не настолько же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 6981 Поделиться 7 мая, 2012 Я так рада, что кто-то (возможно, даже Добрая Фея) читает некоторые мои мысли, а потом облекает их в физическую форму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 мая, 2012 ID: 6982 Поделиться 7 мая, 2012 А тем временем на сайте появилась новая отрицательная рецензия, с коктельно-водочным уклоном забавно было почитать. Хехе, без этого уклона смотреть Мстителей очень сложно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2012 ID: 6983 Поделиться 7 мая, 2012 А тем временем на сайте появилась новая отрицательная рецензия, с коктельно-водочным уклоном забавно было почитать. Надеюсь скоро благополучно ищезнет, как и предыдущая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 7 мая, 2012 ID: 6984 Поделиться 7 мая, 2012 Завтра утречком иду в кино на сей фильм. Не являюсь огромным поклонником и знатоком вселенной комиксов Марвел и совершенно не читал эту тему (просмотрел только что несколько последних страниц только). Скажите, как тут с 3D дела обстоят? Фильм изначально на 3Д-камеры снимался, или конвертировался? Как качество? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 мая, 2012 ID: 6985 Поделиться 7 мая, 2012 Хехе, без этого уклона смотреть Мстителей очень сложно Даже алкоголики в стороне не остались ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 мая, 2012 ID: 6986 Поделиться 7 мая, 2012 Надеюсь скоро благополучно ищезнет, как и предыдущая) Не надейтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 6987 Поделиться 7 мая, 2012 Скажите, как тут с 3D дела обстоят? Фильм изначально на 3Д-камеры снимался, или конвертировался? Как качество? Конверт. Бывало и хуже. Не надейтесь. Поживем - увидим. И кстати: Тессеракт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 мая, 2012 ID: 6988 Поделиться 7 мая, 2012 Не надейтесь. Уж не вы ли ее написали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 мая, 2012 ID: 6989 Поделиться 7 мая, 2012 Уж не вы ли ее написали? Сравните ники и угадайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 мая, 2012 ID: 6990 Поделиться 7 мая, 2012 Сравните ники и угадайте Вот я по вашим постам сразу так и подумал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naked 7 мая, 2012 ID: 6991 Поделиться 7 мая, 2012 Конверт. Бывало и хуже. [/url] Блин. И вот ведь негодяи - крутят исключительно в 3D у нас. Несколько кинотеатров в своей округе прочесал. Везде "онли тридэ". У кого-нибудь показывают в обычном формате? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 мая, 2012 ID: 6992 Поделиться 7 мая, 2012 Вот я по вашим постам сразу так и подумал)) Таки раскусили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2012 ID: 6993 Поделиться 7 мая, 2012 Не надейтесь. Мне просто лень щас писать форму обжалования, но уверен это и за меня другие обязательно сделают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 мая, 2012 ID: 6994 Поделиться 7 мая, 2012 Сравните ники и угадайте Пожалею о том, что спрошу: но вы бар кинотетра описали или все же фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 мая, 2012 ID: 6995 Поделиться 7 мая, 2012 Мне просто лень щас писать форму обжалования, но уверен это и за меня другие обязательно сделают Хехе, пишите что хотите - я бы с удовольствием глянула на эту форму и ваши легкопредсказуемые аргументы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 мая, 2012 ID: 6996 Поделиться 7 мая, 2012 Пожалею о том, что спрошу: но вы бар кинотетра описали или все же фильм? Фильм, там читать внимательнее нужно: ну знаете, аллегории, сравнения - встречается такое в текстах иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 7 мая, 2012 ID: 6997 Поделиться 7 мая, 2012 Не надейтесь. Я думаю тоже не исчезнет.Этому не бывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2012 ID: 6998 Поделиться 7 мая, 2012 Хехе, пишите что хотите - я бы с удовольствием глянула на эту форму и ваши легкопредсказуемые аргументы Текст вообще никаким боком не относится к фильму, в рецензии вообще то описывают, сюжет ,персонажей, атмосферу, юмор и т.д, я же ничего кроме "песвдоумного" текста ни о чем не увидел, думаю многие меня поддержат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 6999 Поделиться 7 мая, 2012 Блин. И вот ведь негодяи - крутят исключительно в 3D у нас. Несколько кинотеатров в своей округе прочесал. Везде "онли тридэ". У кого-нибудь показывают в обычном формате? Показывают. Три калечных кинотеатра в самые пафосные полдвенадцатого ночи. Фильм, там читать внимательнее нужно: ну знаете, аллегории, сравнения - встречается такое в текстах иногда. Да, а еще иногда встречается, что палку не перегибают и идиотами всех вокруг не считают. Но такое бывает редко. И не в барах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 мая, 2012 ID: 7000 Поделиться 7 мая, 2012 Фильм, там читать внимательнее нужно: ну знаете, аллегории, сравнения - встречается такое в текстах иногда. Аллегорию тоже использовать уметь надо, а то в таких объемах отвекает от основной мысли. Но авик милый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.