Brunette 7 мая, 2012 ID: 6951 Поделиться 7 мая, 2012 Это добро перейдёт на сторону Локи! Сомневаюсь, что он его примет. Токо недолго он с ними пробудет. Как только подвернется чё ценное - ищи его потом по всем мирам. вот-вот)) Да-да-да, на такого товарища вообще обижаться нельзя долго. Да, на убийцу, маньячелло, и вообще вредного субъекта, гг Ему положено быть злодеем, то пусть он им и будет. Если останется глубокий и неоднозначный злодей, коим он и является, то это всегда в плюс. Но оправдывать его поступки низзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 7 мая, 2012 ID: 6952 Поделиться 7 мая, 2012 А кто-нибудь в курсе, с какого года начались съемки мстителей? Просто только сейчас заметила: финальная сцена невероятного (2008 (!!!!) год выпуска) - разговор старка и генерала, в котором старк говорит о работе всей командой. Я что-то не так поняла? Конкретно съемки Мстителей начались в 2011. Они к этому долго шли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlev1995 7 мая, 2012 ID: 6953 Поделиться 7 мая, 2012 А 2-ая часть будет, кто-нибудь в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 7 мая, 2012 ID: 6954 Поделиться 7 мая, 2012 Джосс видимо когда писал сценарий, посматривал этот ролик)))) Ох.. даешь Спайдермена в Мстителях 2 !) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 7 мая, 2012 ID: 6955 Поделиться 7 мая, 2012 А 2-ая часть будет, кто-нибудь в курсе? Будит и надеюсь без хэпиенда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 6956 Поделиться 7 мая, 2012 (изменено) Будит и надеюсь без хэпиенда) Это как? Мы все умрем, а сверху горы трупов (среди которых угадываются различные части Мстяк) стоит Танос и в одной руке у него кубик, а в другой - копье, на которое голова Локи насажена? Первомстительный тортик: Изменено 07.05.2012 11:46 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 7 мая, 2012 ID: 6957 Поделиться 7 мая, 2012 Это как? Мы все умрем, а сверху горы трупов (среди которых угадываются различные части Мстяк) стоит Танос и в одной руке у него кубик, а в другой - копье, на которое голова Локи насажена? Ну почему бы нет?)) Ну на сколько я знаю Мстители проиграли битву Таносу и он забрал куб себе. Хотя никого не убил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 мая, 2012 ID: 6958 Поделиться 7 мая, 2012 Да, на убийцу, маньячелло, и вообще вредного субъекта, гг Ему положено быть злодеем, то пусть он им и будет. Если останется глубокий и неоднозначный злодей, коим он и является, то это всегда в плюс. Но оправдывать его поступки низзя. А кто оправдывает? Alexx XII, мы то, конечно, для тебя могли бы считаться троллями, если бы накатали страниц 15 комментариев о том, какой он бездарь. если уж критикуешь чью то работу, то давай на конкретных примерах, аргумент "он после третьесортных сериалов со своим свиным рылом да в наш калашный ряд" - вообще не аргумент. Про то что характеры переврал, так тебе уже наглядно доказали, что ты плохо помнишь сольники, на примере трейлера к Кэпу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 7 мая, 2012 ID: 6959 Поделиться 7 мая, 2012 А кто оправдывает? Ну дык оправдывают же - во всем папа Один виноват (в Торе такое было, да и по Мстякам уже имеется ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 мая, 2012 ID: 6960 Поделиться 7 мая, 2012 Ну дык оправдывают же - во всем папа Один виноват (в Торе такое было, да и по Мстякам уже имеется ) Один точно на роль святого не тянет в этой ситуации. Ну, и Локи сам не ангел, но может ещё одумается, ну не тянет он на вселенскую угрозу "Мелковат" , скорее на заигравшегося шкодливого детенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 7 мая, 2012 ID: 6961 Поделиться 7 мая, 2012 Ну дык оправдывают же - во всем папа Один виноват (в Торе такое было, да и по Мстякам уже имеется ) его детские комплексы даже инопланетяне просекли Папка недосмотрел, это да, но так он и с Тором проштрафился. Однако ж Тор исправился, а Локи нет, это заложено внутри, если ты гад, то ты гад, тут уж ничего не поделаешь. Но мы этого гада любим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 7 мая, 2012 ID: 6962 Поделиться 7 мая, 2012 Ну почему бы нет?)) Ну на сколько я знаю Мстители проиграли битву и он забрал куб себе. Хотя никого не убил. Хотел бы такой финал, с трагедией, драмой, и моралью. И чтобы надежда никогда не умирала. И еще бы ЖЧ убить. Плакали бы все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2012 ID: 6963 Поделиться 7 мая, 2012 Я фшоке. Я конечно подозревал, что Уиндон с таким то бюджетом и с такими то актерами может начудить, но чтоб так. 1. Сюжет и сценарий. В первую очередь он адекватен, а по сравнению с бредовым Морским боем выглядит как научный труд на фоне сочинения 5ти клашки. Все разложено по полочкам, каждый на своем месте, всем уделили достаточное количество времени. Конечно можно и попридираться: Почему Халк вдруг стал таким адекватным в финальной битве (даже заговорил и подчинялся Кэпу) Каким это образом Хоукай так незаметно подобрался к летающей крепости Фьюри, а затем одной стрелой чуть его не сбил? Уж больно хиленький у Фьюри пепелац Но все же это мелочь на общем фоне. 2. Спец. эффекты. Визуалка замечательна. 3D тоже непох. Все, что нарисовали очень четко и красиво выглядит. Супергеройский мордобой вообще отдельная тема. Потасовки Халк vs Тор и особенно Тор vs ЖЧ чуть ли не главное украшение фильма. Можно конечно придраться, что в фильме маловато эпик-сцен, но это будет глупо. 3. Актеры. Никто, даже Хэмсуорт, не слился. На всех было приятно смотреть. Разумеется как и положены из общей массы выделился Дауни со своим Старком, который по ходу фильма оттроллил абсолютно всех, начиная с Коулсона и заканчивая Локи (этого особенно жестоко). Режиссер как чувствовал и выдвинул Старка хоть и чуть чуть, но первее всех остальных. Да и кроме него в фильме достаточно смешных моментов. Что самое замечательно до "шуток Бэя из Трансформеров" ни разу не опустились. Вывод: Замечательный, убойный, веселый и крышесносящий фантастический комедийный боевик. Жаль только очень быстро закончился. Почти 2,5 часа очень мало, хотелось еще на часик действие затянуть. 9.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 7 мая, 2012 ID: 6964 Поделиться 7 мая, 2012 Хотел бы такой финал, с трагедией, драмой, и моралью. И чтобы надежда никогда не умирала. И еще бы ЖЧ убить. Плакали бы все. Финал был бы интересным, мол, мы отыграемся в 3 части))) А вот про ЖЧ увольте, не надо, уже было разок, хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 7 мая, 2012 ID: 6965 Поделиться 7 мая, 2012 его детские комплексы даже инопланетяне просекли И еще бы ЖЧ убить. Плакали бы все. ЖЧ не трогать! Почему Халк вдруг стал таким адекватным в финальной битве (даже заговорил и подчинялся Кэпу) Каким это образом Хоукай так незаметно подобрался к летающей крепости Фьюри, а затем одной стрелой чуть его не сбил? Уж больно хиленький у Фьюри пепелац 1 Ну он может "вызывать" Халка, када надо, в фильме он намекал на это, на свой секрет. И в этот момент Халк адекватный. 2. У Хоукая спросили чето там при подлете, он ответил (ну он же в курсе всех вопросов, ответов, паролей) и его подпустили ближе. А стрелы у него "волшебные" - все с разной начинкой, так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 7 мая, 2012 ID: 6966 Поделиться 7 мая, 2012 Почему Халк вдруг стал таким адекватным в финальной битве (даже заговорил и подчинялся Кэпу) В конце "Невероятного" Баннер научился сам вызывать его, а значит и контролировать (направлять уж точно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2012 ID: 6967 Поделиться 7 мая, 2012 В конце "Невероятного" Баннер научился сам вызывать его, а значит и контролировать (направлять уж точно). Дело в том, что: До этого на авианосце был неадекватный Халк, которого пытался остановить Тор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 7 мая, 2012 ID: 6968 Поделиться 7 мая, 2012 1 Ну он может "вызывать" Халка, када надо, в фильме он намекал на это, на свой секрет. И в этот момент Халк адекватный. 2. У Хоукая спросили чето там при подлете, он ответил (ну он же в курсе всех вопросов, ответов, паролей) и его подпустили ближе. А стрелы у него "волшебные" - все с разной начинкой, так что... Все равно как то уж больно примитивно: - Кто такие, вас нет в ссписке - Да патроны везу Ну и стрела то хоть и со взрывчаткой, но так сильно повредить ей здоровенный авианосец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 7 мая, 2012 ID: 6969 Поделиться 7 мая, 2012 Дело в том, что: До этого на авианосце был неадекватный Халк, которого пытался остановить Тор Ну так он не сам вошел в состояние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 7 мая, 2012 ID: 6970 Поделиться 7 мая, 2012 Дело в том, что: До этого на авианосце был неадекватный Халк, которого пытался остановить Тор Так там он как раз не сам вызвал его. А в результате перевозбуждения) Не смог совладать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 7 мая, 2012 ID: 6971 Поделиться 7 мая, 2012 Финал был бы интересным, мол, мы отыграемся в 3 части))) Именно так и надо)) Конец сражения, Мстители раненые, до конца измотанные, встают на последних силах и смотрят в след злодею, который украл куб. И они дружно в след ему: "Мы отомстим, ОТОМСТИМ, будь уверен!" А вот про ЖЧ увольте, не надо, уже было разок, хватит Никто не захочет увидеть как их милашка Дауни мл. умирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 7 мая, 2012 ID: 6972 Поделиться 7 мая, 2012 Пока шла от кинотеатра до дому, встретила кучку недовольных, распивающих пиво посреди улицы и восклицающих что фильм уг. Вкратце, скажу что мне фильм понравился. Отличный юмор, в зале все просто надрывали животики, отличные спецэффекты и игра актеров. За одного Локи и Халка(!) я уже готова фильм поставить 10-ку. Отдельно про Марка Руффало хочу сказать, блин, не знаю чем он меня зацепил, но я постоянно ждала его появления на экране. Да и большинство смешных моментов в фильме связаны именно с ним (и с Тони Старком). Ну и Том, чертовски обаятельный злодей, а особенно его ухмылочка...) Персонажу Джереми Реннера могли больше внимания уделить, к слову это единственная роль у Реннера где он меня реально.. расстроил. Ну где вся его харизма? Куда она подевалась? Ему точно не надо сниматься в блокбастерах, весь потенциал у актера пропал куда-то.. Конечно так высоко находится в ТОПе ... Ну по-крайней мере не в первой 30-ке и даже не среди первых 50-ти.. Но внимание на этот фильм конечно стоит обратить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 7 мая, 2012 ID: 6973 Поделиться 7 мая, 2012 Персонажу Джереми Реннера могли больше внимания уделить, к слову это единственная роль у Реннера где он меня реально.. расстроил. Ну где вся его харизма?. Да вроде харизма на месте. Как он, не глядя, пришельца шибанул - прелесть же) Да и вообще смотрелся отлично, превзошел ожидания. Леголас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 7 мая, 2012 ID: 6974 Поделиться 7 мая, 2012 Да вроде харизма на месте. Как он, не глядя, пришельца шибанул - прелесть же) Да и вообще смотрелся отлично, превзошел ожидания. Леголас Ну он конечно явно.. не лидер. Сыграл Реннер неплохо, но на фоне остальных смотрелся блекло. А Вдове могли оружие и более внушительное вручить) Интересно, до какой отметки доберутся Мстители в плане кассовых сборов?..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 7 мая, 2012 ID: 6975 Поделиться 7 мая, 2012 Никто не захочет увидеть как их милашка Дауни мл. умирает. Да мне как-то все равно на него, просто это будет повторением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.