солнышко 7 мая, 2012 ID: 6926 Поделиться 7 мая, 2012 Я, конечно, не знаю, что там в Аймаксе, но в нашем кинотеатре 3D было неинтересное - что есть, а что нет. Я бы обошлась без очков прекрасно. Возможно еще и от кинотеатра зависит ,я в этом особо не рублю,но вот настолько реального 3D я давно не видел и если это конвертация то вдвойне создатели молодцы ,полное погружение в картинку и так все проработали и задний фон в том числе. Вообще создателям подобных картин надо запретить снимать в обычном формате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 мая, 2012 ID: 6927 Поделиться 7 мая, 2012 Возможно еще и от кинотеатра зависит ,я в этом особо не рублю,но вот настолько реального 3D я давно не видел и если это конвертация то вдвойне создатели молодцы ,полное погружение в картинку и так все проработали и задний фон в том числе. Вообще создателям подобных картин надо запретить снимать в обычном формате я лично против.Конвертация и впрямь не плохая,но смотреть старое доброе 2D мне намного удобнее,да и глазу приятней. По тем же Трансам 3 помню,как сложно было смотреть все это дело в 3D,когда там все мельтешит и взрывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 7 мая, 2012 ID: 6928 Поделиться 7 мая, 2012 Смотрел не в IMAX, 3Д как обычно слегка затемняющее картинку. Само оно невыразительное - что оно есть, что нет. С ним экшен на мой взгляд даже хуже воспринимается, все это мельтешение тяжелее смотреть - дома ролики пересмотрел, ну совсем другое дело. И более того, в конце фильма ради интереса снял очки - сцены конвертированы выборочно, т.е. 3д то появлялось (мыло на экране без очков), то пропадало (никакого мыла, абсолютная четкость). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2012 ID: 6929 Поделиться 7 мая, 2012 Какого качества 3D в фильме? стоит ехать ради него порядка трех часов? p.s. 3д на трансформерах, троне и аватаре мне понравилось)) 3Д заметно хуже тех же Трансов, с Авиком даже сравнивать не стоит, конвертация она и в Африке конвертация) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 мая, 2012 ID: 6930 Поделиться 7 мая, 2012 (изменено) Локи мразь, уже его не жалко. Получил он, поделом, люлей от ХАЛКА! Личность прежнюю увидеть я не смог! Этот ЛОКИ! Что поделать! Он уже не тот! (читать в рифму!). Я представляю фильм о супер героях в котором весь зал жалеет главного злодея. После такого кино зритель сочтет, что отрицательные персонажи -это Мстители, которые обижают маленького и безобидного Локи. Тем более у Локи пробивается все та же обиженная детская натура, какая была в Торе, с налетом шекспировской трагедии: "Я помню себя лишь тенью!" - зал рыдает. Сразу видно... Кэп - ангел (не иначе), истинный пацифист и мухи не обидит, все надеется решить без применения грубой силы и огнестрельного оружия, с помощью дара убеждения. Изменено 07.05.2012 09:02 пользователем Nika_L Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 7 мая, 2012 ID: 6931 Поделиться 7 мая, 2012 http://www.fxguide.com/featured/vfx-roll-call-for-the-avengers/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 7 мая, 2012 ID: 6932 Поделиться 7 мая, 2012 Отличная развлекаловка, лучшее пока, что я видела на большом экране в 2012. Довольно неожиданно, учитывая тот факт, что являюсь ярой непоклонницей Марвела и комиксов в целом, не разбираюсь в героях (Капитан Америка ассоциируется исключительно с Easy rider и первые 15 минут фильма я все пыталась узнать, каким скиллом обладает этот местный принц чарминг (как оказалось впоследствии - пафосно кривляться, акробатировать и выдерживать удар молота Тора, гг)); исключение составляет Тони Старк, которого, к моему счастью, было настолько предостаточно, что впору называть Мстителей вольным сиквелом Железного Человека. Второй органично вписавшийся герой - это, канеш, Халк, и дело даже не столько в обилие пусть и слегка предсказуемых, но дико забавных гэгов, сколько в том, как его сыграл Руффало - ну такой молодчинка, прям ваще-ваще 8) Огромный плюс фильма в том, что дурацкий сюжет попросту нивелируется различными клевыми хохмами, большая часть которых, конечно, приходится на Дауни, и отличным экшеном, в результате чего лично я даже не успевала сформулировать некие конкретные претензии, которых было предостаточно и для Трансформеров, и для какого-нибудь Темного рыцаря. Бравые ребята здесь реально воспринимаются как кучка фриков с генетическими особенностями, что, безусловно, помогает закрывать глаза на чрезмерный пафос и наслаждаться действом. Зачет 8) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 7 мая, 2012 ID: 6933 Поделиться 7 мая, 2012 Я представляю фильм о супер героях в котором весь зал жалеет главного злодея. После такого кино зритель сочтет, что отрицательные персонажи -это Мстители, которые обижают маленького и безобидного Локи. Тем более у Локи пробивается все та же обиженная детская натура, какая была в Торе, с налетом шекспировской трагедии: "Я помню себя лишь тенью!" - зал рыдает. У меня подруга весь фильм его жалела, а ведь даже не поклонница Локи)))) Ну он правда как дите, хочу трон и все тут, принимайте меня таким какой есть, а они бяки такие не хотят. И так искренне удивляется... Почему? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 7 мая, 2012 ID: 6934 Поделиться 7 мая, 2012 А вполне ведь возможно, что в следующей части они образумят Локи, и он поможет Мстителям выстоять против инопланетной угрозы. В конце концов, к Локи у пришельцев личные счёты. Смотрелось бы интересно. И фанаты бы были довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 мая, 2012 ID: 6935 Поделиться 7 мая, 2012 У меня подруга весь фильм его жалела, а ведь даже не поклонница Локи)))) Ну он правда как дите, хочу трон и все тут, принимайте меня таким какой есть, а они бяки такие не хотят. И так искренне удивляется... Почему? :lol: Да, он у нас такой...Растирает город в пыль (активно пытается), а его все равно жалко, но без фанатизма, в пределах разумного. В конце всё таки понимаешь, что заслужил он эту трепку от Мстителей. =-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 6936 Поделиться 7 мая, 2012 (изменено) А вполне ведь возможно, что в следующей части они образумят Локи, и он поможет им выстоять против инопланетной угрозы. В конце концов, к Локи у пришельцев личные счёты. Смотрелось бы интересно. И фанаты бы были довольны. Мне кажется, Локи ничего другого не остается. Он всем так насолить успел, что там драка начаться может за право первым двинуть ему по морде. Ему теперь выживать надо, так что вполне может в героя сыграть. Изменено 07.05.2012 17:49 пользователем prokuratorpp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 7 мая, 2012 ID: 6937 Поделиться 7 мая, 2012 Мне кажется, Локи ничего другого не остается. Он всем так насолить успел, что там драка начаться может за право первым двинуть ему по морде. Ему теперь выживать надо, так что вполне может в героя сыграть. Возможно даже, что пришельцы первым делом полетят в Асгард за Локи. Тор его, конечно, в обиду не даст, и они пойдут просить политического убежища у Землян. И тогда уже битва будет идти на территории Асгарда. А то сколько же можно Нью-Йорк рушить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 7 мая, 2012 ID: 6938 Поделиться 7 мая, 2012 А вполне ведь возможно, что в следующей части они образумят Локи, и он поможет Мстителям выстоять против инопланетной угрозы. В конце концов, к Локи у пришельцев личные счёты. Смотрелось бы интересно. И фанаты бы были довольны. А ему выгодно им помочь, потому что в очереди на муки адские все прешельцы, которых он подвел. Не поможет Мстителям, фиг кто его защитит. А Локи выгоду для себя никогда не упустит. Но все же он персонаж отрицательный и наверняка у него будет какая-то своя цель. Да, он у нас такой...Растирает город в пыль (активно пытается), а его все равно жалко, но без фанатизма, в пределах разумного. В конце всё таки понимаешь, что заслужил он эту трепку от Мстителей. =-) Заслужил, еще как заслужил, но я все равно его люблю))) Он может и лузер, но даже проигрывает красиво и со вкусом, не считая Халка Особенно в конце понравилось "а можно мне выпить?" и паппи айс "вы че, так сильно обиделись" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 6939 Поделиться 7 мая, 2012 И тогда уже битва будет идти на территории Асгарда. Сразу "да" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 7 мая, 2012 ID: 6940 Поделиться 7 мая, 2012 Возможно даже, что пришельцы первым делом полетят в Асгард за Локи. Тор его, конечно, в обиду не даст, и они пойдут просить политического убежища у Землян. И тогда уже битва будет идти на территории Асгарда. А то сколько же можно Нью-Йорк рушить?) Красота, вот только папе придется опять проспать всю битву, иначе не логично, почему сам не навалял, он же мегакрутой)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 мая, 2012 ID: 6941 Поделиться 7 мая, 2012 А как еще реагировать на бред, вроде "в фильме "НАЧАЛО",не было ни капли компьютера и мне там это сразу понравилось"? Да ладно тебе, дите думает, что город в трубочку сам свернулся Не говоря о разных метаморфозах в нем и лимбе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 мая, 2012 ID: 6942 Поделиться 7 мая, 2012 Да ладно тебе, дите думает, что город в трубочку сам свернулся Не говоря о разных метаморфозах в нем и лимбе. Ага, это ж во сне было, там всякое случается) а компьютер тут вообще не при чем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 7 мая, 2012 ID: 6943 Поделиться 7 мая, 2012 Блин, от кассы Мстяков офигела. Но я рада ЖЧ- 3 будет - это точно! А Тор- 2 тоже определенно должен быть, т.к кубик уплыл в Асгард. А всяким злодейским злодеям типа Таноса и др. явно хотелось его хапнуть, так что они отправятся за кубиком. Локи сволочуга, а его тут пытаются оправдать Несколько раз хотел замочить Тора в "Торе", рисковал жизнью Одина, хотел уничтожить рассу - гаденыш он, был им, таким и остался в Мстяках, тока еще хуже. Мне кажется, этот товарищ неисправим. И на 100% сторону добра он никогда не перейдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 7 мая, 2012 ID: 6944 Поделиться 7 мая, 2012 Мне кажется, этот товарищ неисправим. И на 100% сторону добра он никогда не перейдет. Это добро перейдёт на сторону Локи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2012 ID: 6945 Поделиться 7 мая, 2012 Это добро перейдёт на сторону Локи! Локи еще в Торе постоянен метался, и как помните не рискнул своего отца убить) так что его переход на сторону хороших вполне возможен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2012 ID: 6946 Поделиться 7 мая, 2012 Локи еще в Торе постоянен метался, и как помните не рискнул своего отца убить) так что его переход на сторону хороших вполне возможен. Токо недолго он с ними пробудет. Как только подвернется чё ценное - ищи его потом по всем мирам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 мая, 2012 ID: 6947 Поделиться 7 мая, 2012 Токо недолго он с ними пробудет. Как только подвернется чё ценное - ищи его потом по всем мирам. Это отлично, главное что в его поведении нет шаблонности и заезжености комиксовых суперзлодеев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 7 мая, 2012 ID: 6948 Поделиться 7 мая, 2012 Заслужил, еще как заслужил, но я все равно его люблю))) Он может и лузер, но даже проигрывает красиво и со вкусом, не считая Халка Особенно в конце понравилось "а можно мне выпить?" и паппи айс "вы че, так сильно обиделись" :lol: Да-да-да, на такого товарища вообще обижаться нельзя долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 7 мая, 2012 ID: 6949 Поделиться 7 мая, 2012 Джосс видимо когда писал сценарий, посматривал этот ролик)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 7 мая, 2012 ID: 6950 Поделиться 7 мая, 2012 А кто-нибудь в курсе, с какого года начались съемки мстителей? Просто только сейчас заметила: финальная сцена невероятного (2008 (!!!!) год выпуска) - разговор старка и генерала, в котором старк говорит о работе всей командой. Я что-то не так поняла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.