RakotGOD 5 мая, 2012 ID: 6501 Поделиться 5 мая, 2012 Ну я себя к фанатам не приписываю, но сильным поклонником данной вселенной являюсь и по-этому помимо явных плюсов данного кросовера, отмечаю еще и минусы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 мая, 2012 ID: 6502 Поделиться 5 мая, 2012 Ты чьих будешь ? Я между, только таких и воспринимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 5 мая, 2012 ID: 6503 Поделиться 5 мая, 2012 Я тут в свободное время ярлычков для папок наделал, с нашими любимыми героями! Вроде по теме, кому интересно могут скачать! Avengers.zip Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 5 мая, 2012 ID: 6504 Поделиться 5 мая, 2012 Кто-нибудь подскажет, я то лень тему рыть... В первом бонусе это ведь Ультрон вещает или я попутал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 5 мая, 2012 ID: 6505 Поделиться 5 мая, 2012 Flipboy Это был Танос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 мая, 2012 ID: 6506 Поделиться 5 мая, 2012 Спору нет, просто есть и те, которые действительно не несут ничего конструктивного. Например, практически все комментарии Mad7, почитайте его отзыв, там адекватностью не пахнет. На каждой странице постит рейтинг на томатах, который ниже 90% не упадёт, только ему известно зачем это делать . Видно, что человек ещё до фильма вбил себе в голову, что он будет мегашедевер, и теперь такую пропаганду проводит. Просто, стоит признать, что наравне с неадекватными хейтерами, есть и неадекватные фанаты. так минуточку во первых не на каждой и и постил для того чтобы видели что всем понравился и оценка очень высокая (8.1) во вторых Фильм получился Шедевром,и точка. и кстати вот уж кто Неадекватный фанат так это Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 5 мая, 2012 ID: 6507 Поделиться 5 мая, 2012 Flipboy Это был Танос О, точняк! Спасибо! правда, Ультрон тоже крут-крут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 5 мая, 2012 ID: 6508 Поделиться 5 мая, 2012 Лично мне в фильме больше всего понравились почему-то драки и перепалки между героями Юмор конечно тоже понравился.Сцена где Баннер крикнул на Вдову,он ее реально напугалНо драки и перепалки между героями больше всего.Или я один такой мазохист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусасимару 5 мая, 2012 ID: 6509 Поделиться 5 мая, 2012 Кино неплохое. На один раз Не верьте тем кто тут пишет, что Мстители это почти шедевр. Это вранье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 5 мая, 2012 ID: 6510 Поделиться 5 мая, 2012 Кино неплохое. На один раз Не верьте тем кто тут пишет, что Мстители это почти шедевр. Это вранье. Это так объективно *сарказм* может людям самим сходить в кино и решить для себя хороший он или нет, шедевр или УГ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6511 Поделиться 5 мая, 2012 Кино неплохое. На один раз Не верьте тем кто тут пишет, что Мстители это почти шедевр. Это вранье.А теперь послушай меня. Фильм не приписываю к шедеврам в основном потому, что он не так сильно на меня повлиял. Должного ожидаемого впечатления не произвёл. Ваш комментарий просто не такой. "Мстители"-однозначно неплохой фильм. Минусы я изложил, но (как заметили многие) повёл себя некорректно, выискивая только минусы. Признаю свою ошибку. Можно меня не прощать. Я не заслужил! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6512 Поделиться 5 мая, 2012 Это так объективно *сарказм* может людям самим сходить в кино и решить для себя хороший он или нет, шедевр или УГ?Я куплю диск! Ну не УГ он полное! По сравнению с серьёзностью "сольных фильмов" легкомысленность "Мстителей" это как глоток свежего воздуха, новый толчок в кинофантастике и толчок к новой жизни каждого из героев в целом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 5 мая, 2012 ID: 6513 Поделиться 5 мая, 2012 Кино неплохое. На один раз Не верьте тем кто тут пишет, что Мстители это почти шедевр. Это вранье. Ты в первый раз чтоли?)) Про знаменитое субъективное мнение не слышал?) Если говорят, что шедевр, а тебе не понравилось, это не значит, что это вранье. Он будет не почти шедевром, а чистейшим шедевром для определённых личностей, а для некоторых будет фильмом, который убил их два часа жизни. Обсуждать эту тему бессмысленно, не вынуждай))) Кстати, первая негативная рецензия на КП "порадовала". Жду, пока кто-то соизволит покритиковать адекватнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flipboy 5 мая, 2012 ID: 6514 Поделиться 5 мая, 2012 На самом деле, экранизации Марвел за последние 10 лет не так уж и скакнули вперед. "Мстители" дарят ровно те же самые ощущения, что и когда-то "Человек-Паук" Рэйми, красочно, бадамумно, но с логикой дружить-то вряд ли в этом случае нужно. С точки зрения актерской игры, то безусловно пока первые "Икс-мены" остаются эталоном, пускай и Магнито старый, и Шельма страхолюдина. С точки зрения кавычного "реализма",то пускай будет "Железный человек". Он, в отличие от других фильмов "мститель-дома" самый утонченный, как если бы "Невероятного Халка" с самого начала сняли с Марком Руффало. Но, увы, методом проб и ошибок (хотя "Ф4" до сих пор находит отголоски в "Мстителях" под видом Нью-Йоркского побоища) - "Мстители" - это то, что рано или поздно должно было случиться. Пускай без Росомахи. Пускай без Паучка. Дальше, наверное, только Бэтмен и Супермен вместе. Но у DC, кроме летучей мыши, герои более односторонние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 5 мая, 2012 ID: 6515 Поделиться 5 мая, 2012 Посмотрел кино еще в четверг.Поставил фильму 10,но все же я немного разочарован.Все слишком просто получилось с сюжетом:сначала показывают всех героев,пара стычек,пол-фильма на авианосце,финальная битва.И все?Как то скудно.Хотя юмор конечно вытягивает фильм,очень много было с ним запоминающихся моментов.И да,Халк очень крут!!!Не понял почему в ответственный момент отказал посох Локи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6516 Поделиться 5 мая, 2012 Несмотря на свою сильную нелюбовь к товарищу режиссёру, сценаристу и просто продюссеру Джоссу Уидону заявляю, что искренне не могу себе представить того, кто смог - бы соединить слишком капризные элементы в одном флаконе лучше, чем Джосс!!! Сам своим словам не верю, но того, кто смог - бы сделать этот фильм намного лучше, просто не существует!!! Хотя все "оригиналы" после "ЖЧ" старались перенять уникальный стиль подачи Джона Фавро, его хитрый юмор и атмосферу. Я ожидал от "Мстителей" того - же самого!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 6517 Поделиться 5 мая, 2012 Не понял почему в ответственный момент отказал посох Локи? Вроде как Старков переносной реактор то ли помехи создает, то ли роль щита для сердца выполняет, вот и не сработало. Или Локи опять лоханулся и ему дефектный посох впарили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6518 Поделиться 5 мая, 2012 После увольнения, когда Фавро закапризничал и начал клянчить побольше бабок на продолжение "ЖЧ" заявил общественности, что никто не сможет адекватно перенести в кино то, что так хорошо смотрится в комиксах и не ожидал от "Мстителей" ничего хорошего (хотя сам лажанулся с "Ковбоями...") без хорошего бюджета. Но Уидон сделал такое впечатляющее зрелище за полбюджета одного из "оригиналов" и я даже знаю как! Но зрители похоже не хотят знать секрет успеха фильма снятого всего за четверть отбюджета всех оригнлаов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 5 мая, 2012 ID: 6519 Поделиться 5 мая, 2012 Усман, Rote, ну да, из-за реактора. Это ведь мощная штука, а Локи нужно в определенное место на теле до сердца добираться. Вот и не сработало. прикольный был момент))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 5 мая, 2012 ID: 6520 Поделиться 5 мая, 2012 Бгг, как раз вот этот момент больше всего не понравился. Согласен, просто слили злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 5 мая, 2012 ID: 6521 Поделиться 5 мая, 2012 Ну это конечно перегиб, картина этого не стоит , очень хорошего качества фаст фуд и не более. Неужели ещё есть люди, которые воспринимают этот невменяемый рейтинг всерьёз? Там на каждом фильме стоит жирная печать "Одобрено школотой" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 5 мая, 2012 ID: 6522 Поделиться 5 мая, 2012 Согласен, просто слили злодея. Куда там... Говорил я здесь однажды, что Халку равных нет. Локи 1 на 1 мог бы только чёрную вдову или соколиного глаза победить в плане силы. А вот в плане интеллекта, тактики и хитрости он чуть ли не всех Мстителей ухандохал одним махом. Из него получился хороший злодей, а этот момент лишь показал мощь невероятного Халка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6523 Поделиться 5 мая, 2012 Неужели ещё есть люди, которые воспринимают этот невменяемый рейтинг всерьёз? Там на каждом фильме стоит жирная печать "Одобрено школотой" Чего же тогда меня тут "банят"? Я извинился. Попытался найти позитив. А теперь оказалось, что я был прав изначально! Хотя сомневаюсь в своей тогдашней правоте! Меня оказывается просто шокировал новый выгодный и малобюджетный подход! И я нашёл за что эту картину действительно стоит уважать. Могу сказать! Вы не поверите, но секрет...! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 6524 Поделиться 5 мая, 2012 Говорил я здесь однажды, что Халку равных нет. Локи 1 на 1 мог бы только чёрную вдову или соколиного глаза победить в плане силы. Локи (по комиксам) очень силен. Силен именно физически. Его противостояние с Кэпом в трейлер даже глупо выглядело (че, реально, вот эти двое если подерутся, то исход боя сразу не ясен? правда-правда?) А тут он по морде от всех, кому не лень, получает . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 мая, 2012 ID: 6525 Поделиться 5 мая, 2012 Неужели ещё есть люди, которые воспринимают этот невменяемый рейтинг всерьёз? Там на каждом фильме стоит жирная печать "Одобрено школотой" И клеймо "Одобрено поклонниками Уидона!". Без него шишь - бы кто похвалил или вообще посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.