ekko 4 мая, 2012 ID: 6476 Поделиться 4 мая, 2012 а к чему негативные отзывы?Кино и не претендует на какую то серьезность и культовость,ненавидить его определенным группам людей,как то же Аватар не за что.Я вот тоже не сомневаюсь что сильно оценка упасть не должна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 мая, 2012 ID: 6477 Поделиться 4 мая, 2012 а к чему негативные отзывы?Кино и не претендует на какую то серьезность и культовость,ненавидить его определенным группам людей,как то же Аватар не за что.Я вот тоже не сомневаюсь что сильно оценка упасть не должна. Здесь схожая ситуация как с ЖЧ, правда фильм Фавро чуть посильнее будет в сюжетном плане) Но все таки верю что Мстители с топа не вылетят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 4 мая, 2012 ID: 6478 Поделиться 4 мая, 2012 а к чему негативные отзывы?Кино и не претендует на какую то серьезность и культовость,ненавидить его определенным группам людей,как то же Аватар не за что.Я вот тоже не сомневаюсь что сильно оценка упасть не должна. Надеюсь и не будет отрицательных отзывов,рецензий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 мая, 2012 ID: 6479 Поделиться 4 мая, 2012 Чета совершенно не проникся "Авенгерами". Нагромождение всего-всего — ни есть хорошо. Отдельное спасибо за юмор — хлопаю стоя. Но и его не мешало бы фильтровать, ибо местами совершенно неуместен. Каждому герою дали раскрыться - хорошо. Начало, кстати, добротное, хоть и болтливое, а вот концовочка подкачала. Сюжет откровенно слаб. Даже как-то неохота расписывать по пунктам минусы и плюсы. За то, что собрали такую команду вместе, за юмор, и прочие минимальные сладости - на 6.5 с трудом, но наскребется. Ниже просто ставить уже кощунство. (: А так ждал, так ждал... на премьеру шел без фанатизма, честно, но знал, что "Мстители" должны будут взорвать мне моцк, но увы и ах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 мая, 2012 ID: 6480 Поделиться 4 мая, 2012 Живой МЕРТВЕЦ бывает. Ничего, вспомни как Локи после очередной пафосной речи получает отборнейших люлей от Зеленого и улыбнись. Момеееент!! Авось накинешь еще пол-балла =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 мая, 2012 ID: 6481 Поделиться 4 мая, 2012 Живой МЕРТВЕЦ бывает. Ничего, вспомни как Локи после очередной пафосной речи получает отборнейших люлей от Зеленого и улыбнись. Момеееент!! Авось накинешь еще пол-балла =) Бгг, как раз вот этот момент больше всего не понравился. Вот серьезно, а что выдающегося в фильме, кроме юмора? "Они собрали толпу героев Марвел" - не в счет. Экшен - чем он лучше тех же "Трансформеров" или "Морского боя", кроме того, что его тупо больше? Стандартная пиротехника, снятая практически без изюминки (одноплановая сцена со всеми героями - ок, но там со спецэффектами схалтурили). Драки (которых немало!), опять же, банальное бодание, не похоже чтобы кто-нибудь нанимал постановщика боев и тренировал актеров. Спецэффекты - ничего сверхестественного, под конец откровенный хромакей полез. Сюжет - стандартный, в финале дичайшее тройное клише -пришельцы вторгаются на Землю Нью-Йорк -правительство посылает на город ядерную ракету -герой на последних секундах отправляет ракету через портал к негодяям Злодеи - курам на смех. Локи, который в "Торе" умудрился обмануть весь Асгард (да и ледяных великанов) тут натуральная кукла для битья Половина героев навешала ему люлей (поодиночке), вторая половина просто обхитрила Про пришельцев уже писали - с ними Черная Вдова в рукопашную управиться может, зачем пафосные речи на тему "мы не готовы к этой войне"? Железные змейки, конечно, брутальны, но что они делают кроме бороздения просторов города, в упор не помню. Те же ледяные великаны поопасней будут... <тут я хотел еще что-то поругать, но забыл что> Не спорю, фильм отлично развлекает - много взрывов, Старк отжигает, Наташа - няшка... Но это доведенная до ума "Фантастическая четверка", а никак не вершина супегеройского мейнстримового кина. Пожалуй, подпишусь! Сюжет - стандартный, в финале дичайшее тройное клише -пришельцы вторгаются на Землю Нью-Йорк -правительство посылает на город ядерную ракету -герой на последних секундах отправляет ракету через портал к негодяям А над этим так вообще +стопиццот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 5 мая, 2012 ID: 6482 Поделиться 5 мая, 2012 Уморительный пассаж: Почему быть Человеком-муравьем отстойно: Забытый мститель Надеюсь и не будет отрицательных отзывов,рецензий. Уже есть. Причину негатива рецензент высказал лишь одну — не нравится, что такая гадость в топ выбилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 5 мая, 2012 ID: 6483 Поделиться 5 мая, 2012 Живой МЕРТВЕЦ Согласен с Вашей оценкой! Но мне в принципе кино понравилось, но все же простота и прямолинейность сюжетной линии и куча голивудских штамов омрачают картину в целом! Но красота картинки и куча экшен сцен + юмор, все-таки дает больше плюсов))) Вот после просмотра ЖЧ - я был в большем восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 мая, 2012 ID: 6484 Поделиться 5 мая, 2012 Халк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry14 5 мая, 2012 ID: 6485 Поделиться 5 мая, 2012 Наикрутейший фильм с эпичными драками, взрывами и юмором. Практически мечта целой армии фанатов - увидеть в одной картине такой состав супергероев и посмотреть на их взаимоотношения, взаимодействия, разногласия и распри. Столько времени и средств было вложено в создание этого фильма, и всё получилось просто классно, зрелище потрясающее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 мая, 2012 ID: 6486 Поделиться 5 мая, 2012 Можно сказать Финальный рейтинг 93 % Average Rating: 8.1/10 Reviews Counted: 220 Fresh: 205 | Rotten: 15 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6487 Поделиться 5 мая, 2012 Сюжет откровенно слаб. Ты рождения сверхновой ожидал узреть ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgot999 5 мая, 2012 ID: 6488 Поделиться 5 мая, 2012 Многие говорят про слабый и предсказуемый сюжет. У меня к вам вопрос тогда. В каком последнем, увиденном вами боевике , был оригинальный сюжет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 5 мая, 2012 ID: 6489 Поделиться 5 мая, 2012 morgot999 При чем тут последние фильмы, это же Мстители к которых мы ждали много лет, начиная с Невероятного Халка! Нет, фильм получился клевым, но могли сделать и лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6490 Поделиться 5 мая, 2012 При чем тут последние фильмы, это же Мстители к которых мы ждали много лет, начиная с Невероятного Халка! Нет, фильм получился клевым, но могли сделать и лучше! Надо было меньше ожиданиями себя томить, в мечтах инкрэдибл рисуя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 5 мая, 2012 ID: 6491 Поделиться 5 мая, 2012 Rob_Zombie Это точно! Верняк, перегорел на ожиданиях!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir__G 5 мая, 2012 ID: 6492 Поделиться 5 мая, 2012 От того, чтобы не стать совсем уж убогим гавном за двести лямов, фильм спасает юмор Дауни-младшего и аттракционные ощущения в сценах полёта. Да и то эффект будет лишь в 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 6493 Поделиться 5 мая, 2012 morgot999 При чем тут последние фильмы, это же Мстители к которых мы ждали много лет, начиная с Невероятного Халка! Нет, фильм получился клевым, но могли сделать и лучше! Что бы и как бы создатели не сделали, ВСЕГДА бы нашлись люди, которые бы сказали "можно было сделать лучше". Можно и все тут. И хоть трава не расти. Нет ни одного фильма, который бы на 100% устраивал абсолютно всех. Его никогда и не снимут (ну, если только разумы всего человечества не объединят в единое целое и вот для этого целого снимать будут). Недовольные всегда будут. Самое главное, чтобы они претензии адекватно высказывали. Тогда их и читать интересно, и точку зрения уважать начинаешь. А то некоторые придут, скажут :"фильм - г...о" и убегут. И ни конструктивизма вам, ни пояснений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 мая, 2012 ID: 6494 Поделиться 5 мая, 2012 Что бы и как бы создатели не сделали, ВСЕГДА бы нашлись люди, которые бы сказали "можно было сделать лучше". Можно и все тут. И хоть трава не расти. Нет ни одного фильма, который бы на 100% устраивал абсолютно всех. Его никогда и не снимут (ну, если только разумы всего человечества не объединят в единое целое и вот для этого целого снимать будут). Недовольные всегда будут. Самое главное, чтобы они претензии адекватно высказывали. Тогда их и читать интересно, и точку зрения уважать начинаешь. А то некоторые придут, скажут :"фильм - г...о" и убегут. И ни конструктивизма вам, ни пояснений. Но и комментарии в стиле "фильм нереально крут, супер мега экшн" тоже конструктивными не назовёшь, ибо таких у нас на форуме тоже навалом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 6495 Поделиться 5 мая, 2012 Но и комментарии в стиле "фильм нереально крут, супер мега экшн" тоже конструктивными не назовёшь, ибо таких у нас на форуме тоже навалом Воистину так. Но ругать легче, чем хвалить. Когда пришел человек после Мстяк весь такой счастливый, то он бы и рад конструктивно и по полочкам объяснить причины своей радости, но получается только:"dfgcvhhМСТИТЕЛИchhgjngfgНЯЯЯЯЯ!!!". А вот если не понравилось, то с мыслями собраться гораздо проще. Прямо вот по пунктам и идешь: 1) Идиотский костюм Кэпа, 2) Немотивированность главгада....(привожу рандомные аргументы). Хотя высказывания в стиле "фильм - отстой!", "фильм - супер!" одинаковое недоверие и раздражение вызывают. А поподробнее?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 5 мая, 2012 ID: 6496 Поделиться 5 мая, 2012 Воистину так. Но ругать легче, чем хвалить. Когда пришел человек после Мстяк весь такой счастливый, то он бы и рад конструктивно и по полочкам объяснить причины своей радости, но получается только:"dfgcvhhМСТИТЕЛИchhgjngfgНЯЯЯЯЯ!!!". А вот если не понравилось, то с мыслями собраться гораздо проще. Прямо вот по пунктам и идешь: 1) Идиотский костюм Кэпа, 2) Немотивированность главгада....(привожу рандомные аргументы). Хотя высказывания в стиле "фильм - отстой!", "фильм - супер!" одинаковое недоверие и раздражение вызывают. А поподробнее?! Спору нет, просто есть и те, которые действительно не несут ничего конструктивного. Например, практически все комментарии Mad7, почитайте его отзыв, там адекватностью не пахнет. На каждой странице постит рейтинг на томатах, который ниже 90% не упадёт, только ему известно зачем это делать . Видно, что человек ещё до фильма вбил себе в голову, что он будет мегашедевер, и теперь такую пропаганду проводит. Просто, стоит признать, что наравне с неадекватными хейтерами, есть и неадекватные фанаты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakotGOD 5 мая, 2012 ID: 6497 Поделиться 5 мая, 2012 Rote Ну я же не говорю что фильм г.....! Его так назвать язык не поворачивается! Фильм очень хороший, но не отличный скажем так! Я сам его уже 3 раза в IMAX смотрел! Первый раз вышел из кинотеатра - немного растроенный, мол не зацепило, решил вновь сходить и после второго раза просто смотрел фильм как атракцион с любимыми героями, не обращая внимание на то..., на се..! А конструктивную критику я излогал ранее! Пока для меня The Best is Iron Man 1! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 6498 Поделиться 5 мая, 2012 Просто, стоит признать, что наравне с неадекватными хейтерами, есть и неадекватные фанаты. А я и не собираюсь спорить, ибо к последним принадлежу. Потому неадекватный фанатизм воспринимается лично мной с большей лояльностью, чем неадекватное хейтерство . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 мая, 2012 ID: 6499 Поделиться 5 мая, 2012 Rote Ну я же не говорю что фильм г.....! Его так назвать язык не поворачивается! Фильм очень хороший, но не отличный скажем так! Я сам его уже 3 раза в IMAX смотрел! Первый раз вышел из кинотеатра - немного растроенный, мол не зацепило, решил вновь сходить и после второго раза просто смотрел фильм как атракцион с любимыми героями, не обращая внимание на то..., на се..! А конструктивную критику я излогал ранее! Пока для меня The Best is Iron Man 1! Не нервничайте вы так. Я же без перехода на личности писала (тем более, что вы все в самом деле расписали). Сама всегда на свой счет все принимаю, но, поверьте, в данном случае на вас я не намекала ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 мая, 2012 ID: 6500 Поделиться 5 мая, 2012 Просто, стоит признать, что наравне с неадекватными хейтерами, есть и неадекватные фанаты. Ты чьих будешь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.