Orla 4 мая, 2012 ID: 6351 Поделиться 4 мая, 2012 Тор все знает. Он жеж бох Он начал знакомство с нашим миром с самых азов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsabre 4 мая, 2012 ID: 6352 Поделиться 4 мая, 2012 Просто там тоже Есть Железный Дровосек,ет видимо намек на то как утюг с помощью Тора лес валил :-) ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 мая, 2012 ID: 6353 Поделиться 4 мая, 2012 У меня вопрос. Я один момент не догнала. Вот они собрались вместе, Локи обсуждают и Тор бросает фразу про летающих обезьянок и Кэп говорит "ха, даже я понял". Я чувствую там кроется шутка, но что-то не врубаюсь какая =( Даже Кэп понял(((( Фьюри сказал про летающих обезьян.Тор перепросил с непонимаем и тут Кэп с радостью сообщил что знает откуда это. И не удивительно,ибо фильм вышел в 1939 году,за пару лет до его заморозки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chubchuik 4 мая, 2012 ID: 6354 Поделиться 4 мая, 2012 Вчера были на "Мстителях". Я в восторге! Думала, меня на куски порвет)) А сцена с разрушением Нью-Йорка - это такой аттракцион Тони Старк, как всегда, острословен и весьма уверен в себе. Капитан Америка тоже понравился, хотя казалось, что персонаж получится пресным ("Первого мстителя" посмотреть не удалось) Тор понравился намного больше, чем в своем фильме: там я увидела глуповатого, мягко говоря, но при этом весьма вспыльчивого бога. А в "Мстителях" он явно эволюционировал и стал милосердным. В общем, понравились все. Никто никого не затмевал, что при таком количестве ярких героев заслуживает восхищения. Первоначально скептически отнеслась к роли Скарлетт. Думала, что решили запихнуть бабу в латексе на радость мужикам - не все же одним девушкам восхищаться красивыми накаченными телами И как же я ошибалась! :lol: В итоге Наташа нисколько не уступила остальным членам команды. Шикарная, умная, ловкая женщина. Блин, я готова вспомнить школьные годы и про каждого из героев сочинение написать)) А Соколиный Глаз! Какая уверенная, резкая походка! А каким отточенным жестом он доставал стрелы из колчана. Чудесно! И конечно же Халк. Смотришь на Марка в этой роли и понимаешь - да, вот это ученый. Безобидный такой, в халатике, работает в лаборатории. А потом опа - НИ ФИГА НЕ БЕЗОБИДНЫЙ :lol: Жалко было его больше всех. Единственное, что хотела спросить: Коулсон ведь жив остался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 4 мая, 2012 ID: 6355 Поделиться 4 мая, 2012 Фьюри сказал про летающих обезьян.Тор перепросил с непонимаем и тут Кэп с радостью сообщил что знает откуда это. И не удивительно,ибо фильм вышел в 1939 году,за пару лет до его заморозки вот поэтому я должна сходить в кино еще разок, чтобы запомнить лучше))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 мая, 2012 ID: 6356 Поделиться 4 мая, 2012 На tumblr сказали, что, мол, вторая секретная сцена, где они в ресторане сидят (ну кадр мы видели), вроде как только едят, и даже ни слова не сказали. Но всё равно, сказали, прикольная сцена получилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 мая, 2012 ID: 6357 Поделиться 4 мая, 2012 Вот это я понимаю - целевая аудитория Наверное, прикольно смотреть такое кино с такими зрителями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0n1n 4 мая, 2012 ID: 6358 Поделиться 4 мая, 2012 Вот это я понимаю - целевая аудитория Наверное, прикольно смотреть такое кино с такими зрителями Я бы тоже не отказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 4 мая, 2012 ID: 6359 Поделиться 4 мая, 2012 Народ если найдете сцену когда все едят шаурму киньте сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 мая, 2012 ID: 6360 Поделиться 4 мая, 2012 Фильм не лучше и не хуже других. Он просто-другой. Поймите-же, господа! Я, исходя из того, что видел изначально, просто ожидать не мог такого кардинального изменения. Ударили по мозгам таким подходом, но как-то всё это по-молодёжному. Многие характеристики героев облегчены до банальности. Тони Старк и Халк самые неоднозначные личности-душа компании! ТОРа не смог заценить как было прежде, хотя и были задатки. КЭП вообще не зацепил-как будто его нет совсем. На Соколиного глаза жалко смотреть.Фил-просто чудо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 мая, 2012 ID: 6361 Поделиться 4 мая, 2012 Наташа просто такая женщина. Роман с "Соколиным глазом", если это вообще можно так назвать-неплохой ход-но этого мало-один момент они лепят друг-другу такую ерунду. До сих пор процитировать не могу. Она-загадка! Откуда у неё чувства к Брюсу и какой-кому долг она должна была заплатить? Не понятно! Локи вместо жалости теперь вызывает омерзение-нечто среднее, между Джокером и Магнетто. Намёки на оригиналы-хорошо, но немного странно. Пожертвовали реалистичностью в угоду зрелищу-смело,но уже мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 мая, 2012 ID: 6362 Поделиться 4 мая, 2012 Наташа просто такая женщина. Роман с "Соколиным глазом", если это вообще можно так назвать-неплохой ход-но этого мало-один момент они лепят друг-другу такую ерунду. До сих пор процитировать не могу. Она-загадка! Откуда у неё чувства к Брюсу и какой-кому долг она должна была заплатить? Не понятно! Локи вместо жалости теперь вызывает омерзение-нечто среднее, между Джокером и Магнетто. Намёки на оригиналы-хорошо, но немного странно. Пожертвовали реалистичностью в угоду зрелищу-смело,но уже мимо меня.а где вы в других экранизациях Марвел реалистичность видели?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 мая, 2012 ID: 6363 Поделиться 4 мая, 2012 Короче! Люди! Сходите в кино на IMAX. Данный фильм надо смотреть исключительно в кино именно в этом формате. Ни для чего другого более он не создан. DVD он просто не переживёт. Вот! Такой подход-исключительно для кино в IMAX, изначально убил картину для видеопроката. Смотрите в кино! DVD-это изначально не то. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 мая, 2012 ID: 6364 Поделиться 4 мая, 2012 Короче! Люди! Сходите в кино на IMAX. Данный фильм надо смотреть исключительно в кино именно в этом формате. Ни для чего другого более он не создан. DVD он просто не переживёт. Вот! Такой подход-исключительно для кино в IMAX, изначально убил картину для видеопроката. Смотрите в кино! DVD-это изначально не то. Жаль.поэтому я буду пересматривать его дома на большом телике в Blue Ray и в HD качестве))Даже тот же Авик шикарно смотрелся подобным образом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 4 мая, 2012 ID: 6365 Поделиться 4 мая, 2012 DVD-это изначально не то. Жаль. Чего за бред вообще? КЭПА СЮДА!!! Было б так, не было бы никакого DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 4 мая, 2012 ID: 6366 Поделиться 4 мая, 2012 (изменено) Справиться с такой яркой когортой героев явно было непростой задачей, но Уидон сделал это - все они обладают своими мотивами, выделяются на фоне друг друга, взаимодействуют. Он привнес огромное количество разнообразных деталей, крутой юмор и устроил знатную финальную заварушку. Добротный блокбастер, на который определенно стоит сходить в кино. Но именно добротный, великолепным я бы его не назвал. Возможно, чего-то ему не хватает, или просто фильмы про супергероев мне уже приелись, но ощущение после просмотра такое есть. 7/10 Изменено 05.05.2012 11:59 пользователем BlackTemplar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 мая, 2012 ID: 6367 Поделиться 4 мая, 2012 а где вы в других экранизациях Марвел реалистичность видели?)))В оригиналах всё было вполне реалистично. Сам Фавро уже не раз говорил, что хотел именно этого от своих фильмов. Брана, когда снимал "ТОР" делал большой намёк на человечность и вообще преподнёс его прекрасным персонажем с детским сюжетом, но прекрасной атмосферой и игрой актёров. В Кэпе Джонстон сделал ставку на человечность и честность главного героя-другим я его просто видеть не могу.Он точно не был "звезданутым".OK Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 мая, 2012 ID: 6368 Поделиться 4 мая, 2012 Йоха у Киммела. Часть II. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 мая, 2012 ID: 6369 Поделиться 4 мая, 2012 В оригиналах всё было вполне реалистично. Сам Фавро уже не раз говорил, что хотел именно этого от своих фильмов. Брана, когда снимал "ТОР" делал большой намёк на человечность и вообще преподнёс его прекрасным персонажем с детским сюжетом, но прекрасной атмосферой и игрой актёров. В Кэпе Джонстон сделал ставку на человечность и честность главного героя-другим я его просто видеть не могу.Он точно не был "звезданутым".OKвсе это было и в Мстителях)Вы просто не захотели это увидеть ибо заранее почему то взъелись на фильм Уидона.Все персонажи на своих местах,никого не изменили.Говорю,ибо аккурат перед премьерой пересмотрел и оба ЖЧ и Кэпа и Тора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 мая, 2012 ID: 6370 Поделиться 4 мая, 2012 Добротный, но не великолепный-сколько смысла в простой фразе! Золотые слова! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema_RUS 4 мая, 2012 ID: 6371 Поделиться 4 мая, 2012 а где вы в других экранизациях Марвел реалистичность видели?))) Да не обращайте вы на него внимание. Человек уверен в своей значимости - видимо внимания не хватает. Пятый день словесный панос, регулярно нарушает правила форума и непонятно что кому пытается доказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 4 мая, 2012 ID: 6372 Поделиться 4 мая, 2012 все это было и в Мстителях)Вы просто не захотели это увидеть ибо заранее почему то взъелись на фильм Уидона.Все персонажи на своих местах,никого не изменили.Говорю,ибо аккурат перед премьерой пересмотрел и оба ЖЧ и Кэпа и Тора.Почему-же "ТОР"- всё цитирует Шекспира и ведёт себя нагло? Он ведь ещё тогда, ближе к концу изменился-характер стал поприятнее и говорить стал по-человечески. Капитан был тоже приятный,волевой,смотрящий вдаль и с блеском в глазах.А здесь-"Я-герой,ты-никто"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 мая, 2012 ID: 6373 Поделиться 4 мая, 2012 Почему-же "ТОР"- всё цитирует Шекспира и ведёт себя нагло? Он ведь ещё тогда, ближе к концу изменился-характер стал поприятнее и говорить стал по-человечески. Капитан был тоже приятный,волевой,смотрящий вдаль и с блеском в глазах.А здесь-"Я-герой,ты-никто"!ок ясно))Вы фильм то вообще смотрели?А вообще завязываю этот бесполезный спор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 4 мая, 2012 ID: 6374 Поделиться 4 мая, 2012 вот поэтому я должна сходить в кино еще разок, чтобы запомнить лучше))) Это да. Когда ходила второй раз, то с удивлением обнаружила новые моменты, которые прошли мимо в первый просмотр. И сейчас, читаю тему и понимаю, что надо бы сходить еще разок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sema_RUS 4 мая, 2012 ID: 6375 Поделиться 4 мая, 2012 Короче! Люди! Сходите в кино на IMAX. Данный фильм надо смотреть исключительно в кино именно в этом формате. Ни для чего другого более он не создан. DVD он просто не переживёт. Вот! Такой подход-исключительно для кино в IMAX, изначально убил картину для видеопроката. Смотрите в кино! DVD-это изначально не то. Жаль. О боже... Ну как тут очередной facepalm не словить:lol: Да ты что? Какой нафиг IMAX! Вот экранка, совсем другое дело - то что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.