Гарри Поттер 2 мая, 2012 ID: 6026 Поделиться 2 мая, 2012 А что такого в дате 3 мая. Я фильм уже 26 апреля посмотрел У нас только с 3 мая. Завтра на "премьеру" поеду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookcracker 2 мая, 2012 ID: 6027 Поделиться 2 мая, 2012 В этом плакате уже все показано. ЖЧ в самом центре заряжен, остальные помогают, а капитан в далёком углу стоит как памятник и думает. И Халк охранят тыл, так как видно где бы не был. Вот почему это главный плакат на IMDb. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6028 Поделиться 2 мая, 2012 Ух! Отлегло! Аж вспотел от счастья! Сюжет, показанный в "Мстителях" никак не сможет повлиять на сиквелы. За "Тора" я рад всегда. Насчёт "Железного Человека - 3" сомневаюсь немного. А те добрые вести, что к фильму "Халк-3" снова приписан режиссёр "Невероятного" Луи Летерье и актёр, игравший "Мерзость" Тим Рот - вообще не нуждаются в негативных комментах. Я рад через край. "Мстители" фильм хороший, если не будет флэшбеков в сиквелах "сольных проектов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 2 мая, 2012 ID: 6029 Поделиться 2 мая, 2012 del. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6030 Поделиться 2 мая, 2012 Поклонников КЭПА могу обрадовать. Создатели "Первого Мстителя" во главе с Джо Джонстоном вполне возможно будут снимать сиквел "Первый Мститель - 2", сюжет которого будет как - бы прямым продолжением "оригинала", не затрагивая сюжетную линию "Мстителей" (КЭП даже вспоминать об этом не будет). Умные товарищи из MARVEL. Думал не додумаются. Осуществили мечту. Теперть я фильмы "Тор-2", "Первый Мститель - 2",Железный человек-3" и "Халк - 3" буду смотреть обходя стороной "МСТИТЕЛЕЙ" - многого не потеряю. Молодцы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 мая, 2012 ID: 6031 Поделиться 2 мая, 2012 Alexx XII не надоело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6032 Поделиться 2 мая, 2012 Alexx XII не надоело?Я уже всё сказал. Я рад, что "Мстители" не повлияют своим сюжетом на сиквелы и триквелы "оригиналов". Вот и всё, что мне было нужно узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 2 мая, 2012 ID: 6033 Поделиться 2 мая, 2012 Я уже всё сказал. Ура! Я рад, что "Мстители" не повлияют своим сюжетом на сиквелы и триквелы "оригиналов". Вот и всё, что мне было нужно узнать. Сомневаюсь. Отголоски событий в "Мстителях" наверняка перекочуют в оригиналы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 2 мая, 2012 ID: 6034 Поделиться 2 мая, 2012 вот и секретная сцена это та сцена которую не давно(в апреле) снимали? Где можно увидеть эту сцену? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 2 мая, 2012 ID: 6035 Поделиться 2 мая, 2012 Alexx XII ты всё никак не угомонишься,модеры забаньте его. +1 Загадил тему, что уже противно заходить сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunega 2 мая, 2012 ID: 6036 Поделиться 2 мая, 2012 это та сцена которую не давно(в апреле) снимали? Где можно увидеть эту сцену? Черепашки ниндзя в свое время так же сидели в подвале, жевали пиццу. Только мир не спасали и были не супер героями, а мультяшками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 2 мая, 2012 ID: 6037 Поделиться 2 мая, 2012 +1 Загадил тему, что уже противно заходить сюда Капелька здоровой критики не повредит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 2 мая, 2012 ID: 6038 Поделиться 2 мая, 2012 Капелька здоровой критики не повредит Ключевое слово - здоровая. А критику Алехх12 язык не поворачивается назвать здоровой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 мая, 2012 ID: 6039 Поделиться 2 мая, 2012 Капелька здоровой критики не повредит Смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 2 мая, 2012 ID: 6040 Поделиться 2 мая, 2012 нно. не так давно написала, что я нифига никого из них не знаю. Итог - я лох неграмотный, комиксов не читаю, не знаю кэпа. Шандец просто какой аргумент, припечатали им прямо. при этом половина писак элементарно не знает, кто такой князь Мышкин. Здоровая критика? ок. Если и пойду смотреть про их мстю - то только ради подтверждения своих догадок по поводу Халка. Усо. смешно. обхохочешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 мая, 2012 ID: 6041 Поделиться 2 мая, 2012 обхохочешься. Пфф, как тут не смеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 2 мая, 2012 ID: 6042 Поделиться 2 мая, 2012 Пфф, как тут не смеяться. ну пожалуйста, я запрещаю разве? ... вторая волна ПОНЕСЛААААААСЬ.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 2 мая, 2012 ID: 6043 Поделиться 2 мая, 2012 нно. не так давно написала, что я нифига никого из них не знаю. Итог - я лох неграмотный, комиксов не читаю, не знаю кэпа. Шандец просто какой аргумент, припечатали им прямо. при этом половина писак элементарно не знает, кто такой князь Мышкин. Здоровая критика? ок. Если и пойду смотреть про их мстю - то только ради подтверждения своих догадок по поводу Халка. Усо. Конкретно в этой теме прямо-таки лохом безграмотным обозвали? И вы успели опрос по поводу героя "Идиота" князя Мышкина тут же устроить? А на "Мстителей", я так понимаю пойдете только чтоб "убедиться", что Руффало нифига не Халк, а вот Нортон - это труЪ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 2 мая, 2012 ID: 6044 Поделиться 2 мая, 2012 Веселье начинается... вы сами-то не устали ещё? все равно есть люди, которым не нравятся фильмецы по комиксам. И че? пойду с табуретки скинусь, я не вписалась в эту тему. Как фанатки-малолетки реагируете на все. по поводу опроса на идиота - хорошая мысль однако... По поводу Нортона: нифига он не "труЪ" Халк, я вообще считаю эту роль в его фильмографии одной из худших, и нафиг он вообще в это вляпался. Но доктора Баннера он хорошо сыграл (хоть лицо умное умеет делать). +выводы я делаю для себя, и не собираюсь никого ни в чем убеждать. Все равно мнение у всех останется свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 2 мая, 2012 ID: 6045 Поделиться 2 мая, 2012 Веселье начинается... вы сами-то не устали ещё? все равно есть люди, которым не нравятся фильмецы по комиксам. И че? пойду с табуретки скинусь, я не вписалась в эту тему. Как фанатки-малолетки реагируете на все. по поводу опроса на идиота - хорошая мысль однако... По поводу Нортона: нифига он не "труЪ" Халк, я вообще считаю эту роль в его фильмографии одной из худших, и нафиг он вообще в это вляпался. Но доктора Баннера он хорошо сыграл (хоть лицо умное умеет делать). +выводы я делаю для себя, и не собираюсь никого ни в чем убеждать. Все равно мнение у всех останется свое. Конечно веселье начинается. Вы сами всё за всех решили, сами всех записали в дураков и в малолетних фанатов, удобная позиция, ага. Не нравятся вам фильмы по комиксам - да не вопрос, вас же волоком никто в кино не тянет и не заставляет смотреть, и уже тем более здесь никто не накидывается на человека, который не читал комиксы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 2 мая, 2012 ID: 6046 Поделиться 2 мая, 2012 Конечно веселье начинается. Вы сами всё за всех решили, сами всех записали в дураков и в малолетних фанатов, удобная позиция, ага. Не нравятся вам фильмы по комиксам - да не вопрос, вас же волоком никто в кино не тянет и не заставляет смотреть, и уже тем более здесь никто не накидывается на человека, который не читал комиксы. Нет, не удобная - я только половину в малолетки записала... (готова поспорить что так оно и есть) да дело не в кино и не в комиксах, а в том, что не надо ядом плеваться в каждого, кто скажет, что фильм - какиш. ну или не фильм, а что-то там. У нас демократия в стране или что?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6047 Поделиться 2 мая, 2012 нно. не так давно написала, что я нифига никого из них не знаю. Итог - я лох неграмотный, комиксов не читаю, не знаю кэпа. Шандец просто какой аргумент, припечатали им прямо. при этом половина писак элементарно не знает, кто такой князь Мышкин. Здоровая критика? ок. Если и пойду смотреть про их мстю - то только ради подтверждения своих догадок по поводу Халка. Усо.Князь Мышкин-главный герой романа Фёдора Михайловича "ИдиотЪ"(публ. 1868-1869). Ой! Я кажись ошибся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 2 мая, 2012 ID: 6048 Поделиться 2 мая, 2012 ой вот язвить только не надо, ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 2 мая, 2012 ID: 6049 Поделиться 2 мая, 2012 (изменено) это та сцена которую не давно(в апреле) снимали? Где можно увидеть эту сцену? Походу где-то говорилось,что она ввойдёт в DVD. Изменено 02.05.2012 19:40 пользователем Поглотитель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6050 Поделиться 2 мая, 2012 ой вот язвить только не надо, ок?Какой там! Я как человек нерядовой и не безграмотный прошу прощения. Я вполне отдаю отчёт своей критике и стараюсь жить каждым днём. Да, я негативно отношусь к комиксам. Но не к экранизациям, если они вполне доставляют. Все оригинальные фильмы вполне приличные. Да! Я не ожидал от Уидона ничего особенного,хотя он и не дурак-мне было всё равно (хотя уже над тизером недоумевал).А когда посмотрел этот фильм воочию, то понял - как я ошибался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.