Nikita43536 2 мая, 2012 ID: 6001 Поделиться 2 мая, 2012 +1 Пожалуйста забаньте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 2 мая, 2012 ID: 6002 Поделиться 2 мая, 2012 Вопрос. Я уже недавно спрашивал, но вроде тишина. С кем, точнее как звали того чудика в капюшоне, с которым так "мило" общался Локи в самом начале ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 2 мая, 2012 ID: 6003 Поделиться 2 мая, 2012 ахтыжёмаё!!! И когда же ожидать увидеть сие чудо? Ибо Тор пожирающий бутеры (или что там ему эти жалкие смертные приподнесли) - must see! Может, там и Локи где-нибудь связанный, голодным взглядом наблюдающий за их трапезой есть Помойму это шаурма ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6004 Поделиться 2 мая, 2012 Весь этот сыр - бор только из - за того, что я не удосужился прочитать правила форума. Это стоило того. Но заметьте, что я не оскорбляю никого, не разжигаю рассовую рознь, я просто жалуюсь.Фильм хорош, если отключить логику, которая неплохо работала в "соло - проектах". Да и сюжетец можно было подобрать получше, чем слепо копировать модные фишки других. Уж простите, но фильм имеет место и заслуживает внимания только, как свершившийся факт,и всё! И я,провалиться мне на ровном месте, буду пересматревать его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgot999 2 мая, 2012 ID: 6005 Поделиться 2 мая, 2012 Вопрос. Я уже недавно спрашивал, но вроде тишина. С кем, точнее как звали того чудика в капюшоне, с которым так "мило" общался Локи в самом начале ? В титрах он указан как The Other. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 2 мая, 2012 ID: 6006 Поделиться 2 мая, 2012 В операторской работе порой залог успеха. В "Невероятном Халке" оператор жжог не на шутку, но ХАЛК там действительно машина для убийств. Данунафиг???? а по -моему Халка в невероятном в первую очередь пытались представить ЧЕЛОВЕКОМ, а не какой-то там огромной зеленой Фигней, которую пули не берут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6007 Поделиться 2 мая, 2012 Я его просмотрел ещё раз и знаете что! Такую же идею и общие факты я видел совсем в другом, не менее известном фильме.Угаайте в каком фильме было 1)Идея собрать в команду великих героев; 2)Битва в гигантском корабле из - за неудачного превращения профессора в гигантское чудовище; 3)Меткий стелок; 4)Поклонник, который увидел своего героя; 5)Убойная битва в городе; И 6)Чудище, которое перешло на сторону команды; Это просто уму непостежимо, сколько совпадений сразу! И это не троллинг,это реальные факты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6008 Поделиться 2 мая, 2012 (изменено) Я его просмотрел ещё раз и знаете что! Такую же идею и общие факты я видел совсем в другом, не менее известном фильме.Это просто уму непостежимо, сколько совпадений сразу! Изменено 02.05.2012 14:46 пользователем Alexx XII Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 2 мая, 2012 ID: 6009 Поделиться 2 мая, 2012 вот и секретная сцена ахаха) Шаурма Красавцы. Устроили выходной, как и предложил Тони Жаль нет этой сцены в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 2 мая, 2012 ID: 6010 Поделиться 2 мая, 2012 Данунафиг???? а по -моему Халка в невероятном в первую очередь пытались представить ЧЕЛОВЕКОМ, а не какой-то там огромной зеленой Фигней, которую пули не берут. Ну да, в "Невероятном..."его как будто пули брали А в "Мстителях" Халк очень даже Человечен. Не надо ревновать к Нортону Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 2 мая, 2012 ID: 6011 Поделиться 2 мая, 2012 вот и секретная сцена Хоукай еще бы на голову Наташе свою ногу закинул бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 2 мая, 2012 ID: 6012 Поделиться 2 мая, 2012 Хоукай еще бы на голову Наташе свою ногу закинул бы Ага. А вообще, у них там такая идиллия за столиком Умиляюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6013 Поделиться 2 мая, 2012 Ну да, в "Невероятном..."его как будто пули брали А в "Мстителях" Халк очень даже Человечен. Не надо ревновать к Нортону Я к Нортону особых симпатий не испытывал и принял "Невероятного" также свершившимся фактом. Да и Летерье особых симпатий не вызывал, пока я не увидел его фильмы "ПЕРЕВОЗЧИК - 2" и убойный экшен фильм "Битва Титанов" превосходный римейк на фильм 80-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6014 Поделиться 2 мая, 2012 Ладно! Скажу не таясь! Фильм "Мстители" имеет общую сюжетную канву и много схожих черт с фильмом "Лига Выдающихся Джентльменов", только в антураже комиксов MARVEL. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgot999 2 мая, 2012 ID: 6015 Поделиться 2 мая, 2012 Ладно! Скажу не таясь! Фильм "Мстители" имеет общую сюжетную канву и много схожих черт с фильмом "Лига Выдающихся Джентльменов", только в антураже комиксов MARVEL. я плачу. Лига Выдающихся Джентльменов это комикс, созданный совсем недавно. Делаем выводы, кто у кого мог все "позаимствовать". Может начнешь сравнивать Мстителей с Лигой справедливости?:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 мая, 2012 ID: 6016 Поделиться 2 мая, 2012 Alexx XII ты всё никак не угомонишься,модеры забаньте его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 2 мая, 2012 ID: 6017 Поделиться 2 мая, 2012 Alexx XII ты всё никак не угомонишься,модеры забаньте его. +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlev1995 2 мая, 2012 ID: 6018 Поделиться 2 мая, 2012 И вот долгожданный день наступит завтра!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita43536 2 мая, 2012 ID: 6019 Поделиться 2 мая, 2012 И вот долгожданный день наступит завтра!))) А что такого в дате 3 мая. Я фильм уже 26 апреля посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 2 мая, 2012 ID: 6020 Поделиться 2 мая, 2012 1)Ну да, в "Невероятном..."его как будто пули брали А в "Мстителях" Халк очень даже Человечен. 2)Не надо ревновать к Нортону 1)Та ну, он как будто в танке ходил - все отскакивало.. суровый чернобыльский парень)) 2)нинининини))) я мстителей вообще не видела - завтра первый показ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6021 Поделиться 2 мая, 2012 я плачу. Лига Выдающихся Джентльменов это комикс, созданный совсем недавно. Делаем выводы, кто у кого мог все "позаимствовать".ХАЛК у меня после первого фильма уже сразу вызывал ассоциации с "Мр.Хайдом". Ну не могли товарищи из MARVEL не переврать классику. "МСТИТЕЛИ" чисто аллегория "ЛИГУ ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ".Не римейк, не перевирание. Чисто аллегория. Это конечно хорошо, но накала событий нет совсем.Хоть каких нибудь.Вместо серьёзного жизненного чтива-весёлые картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 2 мая, 2012 ID: 6022 Поделиться 2 мая, 2012 1)Та ну, он как будто в танке ходил - все отскакивало.. суровый чернобыльский парень)) 2)нинининини))) я мстителей вообще не видела - завтра первый показ... 1. Не поняла. Где ходил, в каком фильме. 2. Вот посмотрите, потом претензии к Халку или Беннеру предъявляйте. По мне, Халк хорош в Мстителях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 мая, 2012 ID: 6023 Поделиться 2 мая, 2012 Рейтинг на томатах очень высокий на уровне с 1 ЖЧ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuboder 2 мая, 2012 ID: 6024 Поделиться 2 мая, 2012 1. Не поняла. Где ходил, в каком фильме. 2. Вот посмотрите, потом претензии к Халку или Беннеру предъявляйте. По мне, Халк хорош в Мстителях. Хых, везде))) после столкновения с вертолетом - 2 царапинки... сильно, черт возьми! Окэ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 2 мая, 2012 ID: 6025 Поделиться 2 мая, 2012 Рейтинг на томатах очень высокий на уровне с 1 ЖЧ!!! Отлично! Это же Тони Старк. Его одного только раскрыли до конца + Наташу, Ника Фьюри ТОРА чуть-чуть и Соколиного Глаза с мудрым выражением лица. О Капитане забыли - одели в дребедень - пусть ходит как дурак. А ведь именно он по логике вещей должен быть абсолютно "Первым Мстителем". Зря что - ли оригинал делали и так называли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.