Alexx XII 30 апреля, 2012 ID: 5776 Поделиться 30 апреля, 2012 Я еще не смотрел, но народу и гикам фильм пришелся по душе, задача была не простая, как в сценарном, так и в режиссерском плане. Справился, судя по всему. И опять же, поставить такой фильм может быть сложнее, чем Король говорит тот же или нет?"Король говорит"-фильм лёгкий как перо,но не силён для "Оскаров"-мощности и зрелища не хватает."Мстители"-сложный по структуре фильм,но глянец и чрезмерная попсовость (в спин-оффах был хоть какой-то баланс) всё портят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 30 апреля, 2012 ID: 5777 Поделиться 30 апреля, 2012 Да Уидон вообще молодец. Он сейчас после Хижины и Мстителей на пике будет. Наверняка куча предложений, да и свои проекты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhius88 30 апреля, 2012 ID: 5778 Поделиться 30 апреля, 2012 А ведь Бэннер даже мельком не вспомнил о своей девушке в "Мстителях". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 30 апреля, 2012 ID: 5779 Поделиться 30 апреля, 2012 Так что за ехидная улыбка была в конце Невероятного у Нортона на лице? Намек на то, что Баннер научился кое-как контролировать Халка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 30 апреля, 2012 ID: 5780 Поделиться 30 апреля, 2012 Отличный фильм, не зря так долго ждали. 2,5 часа пролетели как 15 минут. Тони Старк и Локи самые зачетные персы, а некоторые товарищи были слегка унылы. На все приколы зал реагировал частыми аплодисментами. В общем, однозначно еще раз в кино схожу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 апреля, 2012 ID: 5781 Поделиться 30 апреля, 2012 А ведь Бэннер даже мельком не вспомнил о своей девушке в "Мстителях".Нехорошо! "ТОР" небось хоть как-то вспоминал свою девушку.Я ещё не смотрел фильм,но локализация в анонсах и трейлерах-просто ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 апреля, 2012 ID: 5782 Поделиться 30 апреля, 2012 Нехорошо! "ТОР" небось хоть как-то вспоминал свою девушку.Я ещё не смотрел фильм,но локализация в анонсах и трейлерах-просто ужас. Ну так пойди для начала и посмотри, а уже потом тащи сюда свою аргументированную критику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 30 апреля, 2012 ID: 5783 Поделиться 30 апреля, 2012 Alexx XII, может вы сначала фильм посмотрите, а потом уже будете разговоры разговаривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 апреля, 2012 ID: 5784 Поделиться 30 апреля, 2012 Намек на то, что Баннер научился кое-как контролировать Халка.Даже представить не могу,как это "чудо"-Руффало с обиженным смазливым лицом сможет хоть кем-то управлять.И кто вообще сможет быть ехиднее Нортона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 апреля, 2012 ID: 5785 Поделиться 30 апреля, 2012 Ребят,анонсы с трейлерами уже задевают за душу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 апреля, 2012 ID: 5786 Поделиться 30 апреля, 2012 Alexx XII, может вы сначала фильм посмотрите, а потом уже будете разговоры разговаривать. Телеанонсы ужасны.Трейлер немного наивен.У них в руках был хороший козырь,но они его раскрыли в трейлере-они показали,как будут выглядеть ХАЛК и Руффало в данном фильме.Посмотрю исключительно из-за Тора,Старка,Соколиного Глаза и Ника Фьюри.ХАЛК и Кэп какими-то стрёмными и невыразительными кажутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRA94 30 апреля, 2012 ID: 5787 Поделиться 30 апреля, 2012 а кто нибудь знает, какая финальная сцена ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 30 апреля, 2012 ID: 5788 Поделиться 30 апреля, 2012 Что-то я не припомню в фильмах Уэдона ни капли юмора,а здесь его так и прёт со всех щелей.Это точно Джосс Уэдон снял,больше на фильмы Дэвида С.Гойера похож антураж сей картины.Глянцевый зеленоватый оттенок придаёт картине индивидуальности (ни в одном спин-оффе не было зелёного оттенка,даже в ХАЛКЕ).Только Кэп реально каким-то искуственным и попсовым одновременно выглядит (это тот Крис Эванс из "Первого Мстителя"?).Манекен в костюме "Капитана Америки",если это прикол режиссёра-то не смешно,наоборот обидно. Комрад вы либо трололо, либо не смотрели ни 1 проект(светлячок и хижина это просто эталоны юмора в кино, да и баффи - были то же веселенькие моменты, далее в мстителях куча смешных разговоров и ситуаций), либо с юмором у вас вообще беда печалька Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 апреля, 2012 ID: 5789 Поделиться 30 апреля, 2012 а кто нибудь знает, какая финальная сцена ? Такая вот http://starkindustries.ru/news/2012-04-27-3220 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 30 апреля, 2012 ID: 5790 Поделиться 30 апреля, 2012 .Я ещё не смотрел фильм,но локализация в анонсах и трейлерах-просто ужас. Чувак раз не смотрел, какого лешего ты уже вторую страницу высокопарную чушь несёшь? Как вообще можно делать подобные выводы по трейлерам. И кстати, дубляж в хорошем смысле хулиганский получился, так что опять же судить по роликам глупость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 апреля, 2012 ID: 5791 Поделиться 30 апреля, 2012 Комрад вы либо трололо, либо не смотрели ни 1 проект(светлячок и хижина это просто эталоны юмора в кино, да и баффи - были то же веселенькие моменты, далее в мстителях куча смешных разговоров и ситуаций), либо с юмором у вас вообще беда печалька Баффи не помню совсем,а из "Светлячка" я смотрел лишь проходной фильм "Миссия "Серенити".Из сценариев его хорошо запомнился "Чужой Воскрешение"-мой любимый фильм после Кэмероновских "Чужих". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 апреля, 2012 ID: 5792 Поделиться 30 апреля, 2012 Чувак раз не смотрел, какого лешего ты уже вторую страницу высокопарную чушь несёшь? Как вообще можно делать подобные выводы по трейлерам. И кстати, дубляж в хорошем смысле хулиганский получился, так что опять же судить по роликам глупость.Чем лучше трейлер-тем сильнее желание посмотреть.Трейлер отчасти знакомит с идеей и стилем.Судя по вашим комментам-трейлер слаб,а фильм-супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 30 апреля, 2012 ID: 5793 Поделиться 30 апреля, 2012 Комрад вы либо трололо, либо не смотрели ни 1 проект(светлячок и хижина это просто эталоны юмора в кино, да и баффи - были то же веселенькие моменты, далее в мстителях куча смешных разговоров и ситуаций), либо с юмором у вас вообще беда печалька Да он пока вообще фильм не смотрел А уже по трейлерам составил рецензию. Мдя, не читал, но мнение имею... И я не могу понять - чего все так вцепились в Нортона-Халка. Всё уже, пора понять-простить-и отпустить. Ни Нортон, ни Руффало не лучше и не хуже. Они просто разные, как тут уже писали. Точно так же как и поменялся сам Бэннер/Халк к "Мстителям". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 апреля, 2012 ID: 5794 Поделиться 30 апреля, 2012 Чем лучше трейлер-тем сильнее желание посмотреть.Трейлер отчасти знакомит с идеей и стилем.Судя по вашим комментам-трейлер слаб,а фильм-супер. Вы что, еще и трейлер не видели?! У вас вечное "по вашим комментариям". Не, я понимаю, с общественностью поделиться охота, но нафига делать это ДО просмотра и в таком количестве. И вас так не только в теме по Мстителям несет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 30 апреля, 2012 ID: 5795 Поделиться 30 апреля, 2012 Вы что, еще и трейлер не видели?! У вас вечное "по вашим комментариям". Не, я понимаю, с общественностью поделиться охота, но нафига делать это ДО просмотра и в таком количестве. И вас так не только в теме по Мстителям несет. Что-то мне подсказывает, что это тупо троллинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 апреля, 2012 ID: 5796 Поделиться 30 апреля, 2012 Вопрос к смотревшим, сериальность картинки бросается в глаза? А то помнится после пред показа ругали кин за "отсутствие кинемотографичности". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 30 апреля, 2012 ID: 5797 Поделиться 30 апреля, 2012 Вопрос к смотревшим, сериальность картинки бросается в глаза? А то помнится после пред показа ругали кин за "отсутствие кинемотографичности". Да нет. Может быть с первого просмотра и не заметила сериальность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakovlev1995 30 апреля, 2012 ID: 5798 Поделиться 30 апреля, 2012 Смех-смехом,а Мстители то уже на 39 месте))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 30 апреля, 2012 ID: 5799 Поделиться 30 апреля, 2012 Что-то мне подсказывает, что это тупо троллингПросто не хочу,чтобы было обидно за Капитана (который хорошо и красиво себя показал в "Первом Мстителе"),Халка (надеюсь Руффало справится) и Локи (как то не впечатляют ,исходя из трейлера, его ужимки аля Джокер! Где драма и будет ли она вообще? Локи-трагичный персонаж,который вызывал сочувствие и нравился,а тут боюсь,что он выйдет баанальным болваном).Они другие,а Тони,ТОР и Наташа прежние-насчёт них не переживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunega 30 апреля, 2012 ID: 5800 Поделиться 30 апреля, 2012 Халк порадовал невероятно! Смотрела лднажды про него фильм, можно сказать, в детстве. Заснула. А тут молодец,я его теперь люблю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.