Стальной Детройт 14 апреля, 2012 ID: 4951 Поделиться 14 апреля, 2012 Фильм про чувака, который уменьшается до размеров муровья и при этом супергерой? Это ж бред полный. Тем более комедия. Альтрона можно ввести и без него. А про название: Чп знают все и вся, а о муровье никто ни сном ни духом. Если б я не знал такого перса, то желания идти на фильм с названием "Человек-муровей" у меня б точно не было. Вообще трэшак напоминает. А еще он научный гений и может управлять муравями телепатически. Альтрона лучше без него не вводить. Про ЖЧ до фильма у нас тоже никто ни сном ни духом. На западе Муравей очень известен. Ну а про бред,то это можно про любого персонажа комиксов сказать. Не понравилось. Все какое-то ''ненатуральное'', кампутерность монстров этих, в глаза бросается. Шото никак пока А вы хотели резиновых монстров и что-бы на тросах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2012 ID: 4952 Поделиться 14 апреля, 2012 А вы хотели резиновых монстров и что-бы на тросах? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 14 апреля, 2012 ID: 4953 Поделиться 14 апреля, 2012 Да Неожиданный ответ.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2012 ID: 4954 Поделиться 14 апреля, 2012 Неожиданный ответ.:lol: Ашо тут еще ответишь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 14 апреля, 2012 ID: 4955 Поделиться 14 апреля, 2012 Ашо тут еще ответишь) Ну согласен с вами графика пришельцев обработана не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 апреля, 2012 ID: 4956 Поделиться 14 апреля, 2012 Кстати только теперь отсмотрел экшн-отрывок, и не понравилось. Вообще никак. Как-то дешево это смотрится и нифига не эпично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsabre 14 апреля, 2012 ID: 4957 Поделиться 14 апреля, 2012 Кстати только теперь отсмотрел экшн-отрывок, и не понравилось. Вообще никак. Как-то дешево это смотрится и нифига не эпично. Ето потомучто нету на фоне боя какой нибудь музики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 14 апреля, 2012 ID: 4958 Поделиться 14 апреля, 2012 Ето потомучто нету на фоне боя какой нибудь музики)) Это потому что пришельцев недорисованных засунули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 апреля, 2012 ID: 4959 Поделиться 14 апреля, 2012 Да Вы отстали от времени. Графика более реалистичнее изображает монстров. Кстати только теперь отсмотрел экшн-отрывок, и не понравилось. Вообще никак. Как-то дешево это смотрится и нифига не эпично. Надеюсь вы не будете судить по одному отрывку по весь фильм. Ну согласен с вами графика пришельцев обработана не очень. Еще успееться. Да и по мне все отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 апреля, 2012 ID: 4960 Поделиться 14 апреля, 2012 Вы отстали от времени. Графика более реалистичнее изображает монстров. Надеюсь вы не будете судить по одному отрывку по весь фильм. Еще успееться. Да и по мне все отлично. Нифига не реалистично, а довольно таки мультяшно. О фильме я буду судить, когда его увижу. Ничего не успеется, это готовый материал, который НЕ будет редактироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 апреля, 2012 ID: 4961 Поделиться 14 апреля, 2012 Нифига не реалистично, а довольно таки мультяшно. Не смешите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 апреля, 2012 ID: 4962 Поделиться 14 апреля, 2012 Не смешите. Спасибо бы сказали, смех продлевает жизнь. И да, вот это нифига не реалистично. Неприкрытая комп графика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 апреля, 2012 ID: 4963 Поделиться 14 апреля, 2012 И да, вот это нифига не реалистично. Неприкрытая комп графика. Эта? Эта вполне себе реалистична. Даже жуденько так, мордашка страшненькая такая (и спасибо за кадр, наконец я глазёнки их рассмотрела, и вообще всю рожу.) Да лан, ребят, может сейчас так кажется, а как на большом экране увидим, так впечатление другим будет. Не помню, чтоб в последних отзывах ругали за графику. Если есть такие - покажите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 апреля, 2012 ID: 4964 Поделиться 14 апреля, 2012 Эта? Эта вполне себе реалистична. Даже жуденько так, мордашка страшненькая такая (и спасибо за кадр, наконец я глазёнки их рассмотрела, и вообще всю рожу.) Да лан, ребят, может сейчас так кажется, а как на большом экране увидим, так впечатление другим будет. Не помню, чтоб в последних отзывах ругали за графику. Если есть такие - покажите. На мой взгляд не особо) Ну на большом жкране все смотрится немного, но лучше А насчет отзывов, то пока все они о том, что фильм "удивительный", "фантастический" и "лучший из фильмов Марвел". Так что ни одного объективного и развернутого пока не припомню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 14 апреля, 2012 ID: 4965 Поделиться 14 апреля, 2012 А еще он научный гений и может управлять муравями телепатически. Альтрона лучше без него не вводить. Про ЖЧ до фильма у нас тоже никто ни сном ни духом. На западе Муравей очень известен. Ну а про бред,то это можно про любого персонажа комиксов сказать. я о ЖЧ с самого раннего детства знаю,благодаря отличнейшему мульту про оного,так что не надо)А вот Муравей кроме тру фанов Марвела на данный момент никому не будет интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 апреля, 2012 ID: 4966 Поделиться 14 апреля, 2012 Считаю Муравья одним из самых бесполезных персонажей Марвел. Герой, который может уменьшатся до размеров Дюймовочки, а потом увеличиватся до размеров Гулливера,да еще и повелевать муравьями! Короче,клиника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 апреля, 2012 ID: 4967 Поделиться 14 апреля, 2012 А насчет отзывов, то пока все они о том, что фильм "удивительный", "фантастический" и "лучший из фильмов Марвел". Так что ни одного объективного и развернутого пока не припомню) Ну они хоть весь фильм смотрели, пусть и под впечатлением про него писали, а не несчастный отрывок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 апреля, 2012 ID: 4968 Поделиться 14 апреля, 2012 Считаю Муравья одним из самых бесполезных персонажей Марвел. Герой, который может уменьшатся до размеров Дюймовочки, а потом увеличиватся до размеров Гулливера,да еще и повелевать муравьями! Короче,клиника Муравей ТИРЕ супер герой - гадость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 апреля, 2012 ID: 4969 Поделиться 14 апреля, 2012 Считаю Муравья одним из самых бесполезных персонажей Марвел. Герой, который может уменьшатся до размеров Дюймовочки, а потом увеличиватся до размеров Гулливера,да еще и повелевать муравьями! Короче,клиника А вы не подумали о пользе таких способностей? Он же идеальный шпион и диверсант. А управление муравьями,вы видимо никогда не слышали истории про худобу и людей которых сожрали муравьи. Плюс ко всему Хэнк гениальный ученый. Он обладатель гениального интеллекта, получил степень доктора биохимии, работал в сфере квантовой физики, робототехники, искусственного интеллекта и энтомологии. Плюс у него био-бластеры, которые встроены в его перчатки. А во вторых у Пима из за "частиц Пима" и частых перемен роста сводит его с ума. Из-за этого расстроилась помолвка Хэнка и Джанет, он ушёл в депрессию, несколько раз «срывался», и в итоге был исключен из состава Мстителей. Етож такую сюжетную линию можно сделать. Лично я бы еще ввел Вжина и Джокасту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 апреля, 2012 ID: 4970 Поделиться 14 апреля, 2012 Ну они хоть весь фильм смотрели, пусть и под впечатлением про него писали, а не несчастный отрывок. Однако то, что после первых показов начинаются всяческие похвалы в адрес фильма - дело обычное. А еще он научный гений и может управлять муравями телепатически. Альтрона лучше без него не вводить. Про ЖЧ до фильма у нас тоже никто ни сном ни духом. На западе Муравей очень известен. Ну а про бред,то это можно про любого персонажа комиксов сказать. Управлять муравьями:lol: Чем лучше не вводить без него Альтрона? Что плохого, если введут без него? Про ЧЖ мульты с 60-х наверное, рисуют. Да и перс вовсе не такой бредовый. Да, у Марвел много бредовых героев и Муравей один из самых, пожалуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 апреля, 2012 ID: 4971 Поделиться 14 апреля, 2012 А вы не подумали о пользе таких способностей? Он же идеальный шпион и диверсант. А управление муравьями,вы видимо никогда не слышали истории про худобу и людей которых сожрали муравьи. Плюс ко всему Хэнк гениальный ученый. Он обладатель гениального интеллекта, получил степень доктора биохимии, работал в сфере квантовой физики, робототехники, искусственного интеллекта и энтомологии. Плюс у него био-бластеры, которые встроены в его перчатки. А во вторых у Пима из за "частиц Пима" и частых перемен роста сводит его с ума. Из-за этого расстроилась помолвка Хэнка и Джанет, он ушёл в депрессию, несколько раз «срывался», и в итоге был исключен из состава Мстителей. Етож такую сюжетную линию можно сделать. А еще у него конфликт с Баннером и он однажды жутко избил свою жену-Осу. Я прекрасно осведомлен об этом персонаже и о его достоинствах и недостатках и не просто так говорю что ему не место среди киношных Мстителей. Кино-не комикс и не мультфильм. И такой персонаж будет смехотворно смотрется на экране. Есть герои,которым лучше оставаться на страницах комикса. И Муравей один из них Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2012 ID: 4972 Поделиться 14 апреля, 2012 Графика более реалистичнее изображает монстров. Не в этом отрывке, уж точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 апреля, 2012 ID: 4973 Поделиться 14 апреля, 2012 А еще у него конфликт с Баннером и он однажды жутко избил свою жену-Осу. Я прекрасно осведомлен об этом персонаже и о его достоинствах и недостатках и не просто так говорю что ему не место среди киношных Мстителей. Кино-не комикс и не мультфильм. И такой персонаж будет смехотворно смотрется на экране. Есть герои,которым лучше оставаться на страницах комикса. И Муравей один из них Кому как. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 14 апреля, 2012 ID: 4974 Поделиться 14 апреля, 2012 О, фанаты в Штатах после сегодняшнего специального показа фильма для них просто писаются от восторга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 апреля, 2012 ID: 4975 Поделиться 14 апреля, 2012 О, фанаты в Штатах после сегодняшнего специального показа фильма для них просто писаются от восторга. Очень четкая маркетинговая стратегия со стороны Марвел и Дисней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.