Стальной Детройт 10 апреля, 2012 ID: 4751 Поделиться 10 апреля, 2012 не знаю о каком момент речь,но если в этом моменте щит был в руках у кэпа то и правда фейспалм.Щит может быть и не пробиваемый,но Кэп не настолько силен чтобы прямой удар молота выдержать. А это нафиг не нужно. Щит сделан из вибраниума,этот металл способен поглощать кинетическую энергию. Халк с Тором могут сколько угодно по нему быть,Кэп даже не сдвинеться с места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 апреля, 2012 ID: 4752 Поделиться 10 апреля, 2012 Новый тв-спот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 апреля, 2012 ID: 4753 Поделиться 10 апреля, 2012 А это нафиг не нужно. Щит сделан из вибраниума,этот металл способен поглощать кинетическую энергию. Халк с Тором могут сколько угодно по нему быть,Кэп даже не сдвинеться с места. Что-то слишком много всего в марвеловской вселенной поглощает кинетическую энергию. Попахивает шизой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 10 апреля, 2012 ID: 4754 Поделиться 10 апреля, 2012 Новый тв-спот Круто новые кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 апреля, 2012 ID: 4755 Поделиться 10 апреля, 2012 Что-то слишком много всего в марвеловской вселенной поглощает кинетическую энергию. Попахивает шизой... Только вибраниум. А вообще не придирайтесь к комиксам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 апреля, 2012 ID: 4756 Поделиться 10 апреля, 2012 Только вибраниум. Еще и некто Себастьян Шоу (в фильме ставший еще и подрывником-любителем), и Пузырь (насколько помню, в мульте 1992 года поглощал всякие лучи и бабахи своим пузом). А вообще не придирайтесь к комиксам. Я разве придираюсь? Просто, видать, авторы сюжетов "Марвела" потребляют ту же дурь, что и Стивен Кинг, потому как на полном серьезе расписывать абсолютно бредовые идеи и еще и подводить их под общую систему у них получается одинаково хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 апреля, 2012 ID: 4757 Поделиться 10 апреля, 2012 Я разве придираюсь? Просто, видать, авторы сюжетов "Марвела" потребляют ту же дурь, что и Стивен Кинг, потому как на полном серьезе расписывать абсолютно бредовые идеи и еще и подводить их под общую систему у них получается одинаково хорошо. Значит, дурь хорошая и все молодцы . А вообще реально слишком читерный металл (что самое главное, про его особые свойства в Кэпе мало было сказано, так что кто не в курсе, тот будет сильно удивлен и возмущен). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 10 апреля, 2012 ID: 4758 Поделиться 10 апреля, 2012 16 апреля-пресс-показ "Мстителей". 17 апреля (утро)-пресс-конференция и фотоколл с актерами из "Мстителей" 17 апреля (вечер)-премьера с актерами из "Мстителей" и повторный показ фильма. Какие интересные у меня два дня намечаются)) Обязательно спрошу у Руффало и Файги про еще один фильм о "Халке". Если у вас есть какие-нибудь интересные b оригинальные вопросы которые можно задать ребятам,напишите мне в личку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 апреля, 2012 ID: 4759 Поделиться 10 апреля, 2012 16 апреля-пресс-показ "Мстителей". 17 апреля (утро)-пресс-конференция и фотоколл с актерами из "Мстителей" 17 апреля (вечер)-премьера с актерами из "Мстителей" и повторный показ фильма. Какие интересные у меня два дня намечаются)) Обязательно спрошу у Руффало и Файги про еще один фильм о "Халке" lucky man, what can I say else Чувак поклонник Халка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 10 апреля, 2012 ID: 4760 Поделиться 10 апреля, 2012 16 апреля-пресс-показ "Мстителей". 17 апреля (утро)-пресс-конференция и фотоколл с актерами из "Мстителей" 17 апреля (вечер)-премьера с актерами из "Мстителей" и повторный показ фильма. Какие интересные у меня два дня намечаются)) Обязательно спрошу у Руффало и Файги про еще один фильм о "Халке". Если у вас есть какие-нибудь интересные b оригинальные вопросы которые можно задать ребятам,напишите мне в личку Поттер в пресс показе внимательно смотри и раскажеш нам о фильме. Везет же тебе.Мне бы так я завидую. Такие вопросы.когда выйдет фильм про Др.Стренджа,Люка Кейджа,Черную Пантеру,Железного кулака и про АНТ МЕНА. и спрашывай когда мстители 2 выйдут будут ли там новые персы и будет ли там ЧП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 10 апреля, 2012 ID: 4761 Поделиться 10 апреля, 2012 и спрашывай когда мстители 2 выйдут будут ли там новые персы и будет ли там ЧП. Думаешь без него не спросят?! шо ты какой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 11 апреля, 2012 ID: 4762 Поделиться 11 апреля, 2012 Народ кто знает во сколько начнется премьера Мстителей в Нью Йорке завтра и покажут ли в кинопоиске. В LA, во первых. Во вторых, по мск в 5 утра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 11 апреля, 2012 ID: 4763 Поделиться 11 апреля, 2012 Новые кадры! (Парочка кадров с сайта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 11 апреля, 2012 ID: 4764 Поделиться 11 апреля, 2012 не знаю о каком момент речь,но если в этом моменте щит был в руках у кэпа то и правда фейспалм.Щит может быть и не пробиваемый,но Кэп не настолько силен чтобы прямой удар молота выдержать. А это нафиг не нужно. Щит сделан из вибраниума,этот металл способен поглощать кинетическую энергию. Халк с Тором могут сколько угодно по нему быть,Кэп даже не сдвинеться с места. К первой цитате: о моменте из трейлера, Кэп пригинается ну и типо такой щитом прикрывается, а Тор типа такой наносит удар молотом по щиту, ну и следующий как бе кадр Тор отлетает как теннисный мячик от стены. сам трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/263531/t/61544/ тайминг: 1:18 Ко второй: честно Кэп для меня прочно закрепился как бесполезный супергерой(сильно только не бейте ), единственное на что он годен так это с серьезным видом быть высмеянным ЖЧ, т.к. я не знаток истории Кэпа утверждать не буду, но по вашим словам поглощать то поглощает, а почему Тор то отрекошетил? Так же напрашивается вопрос: у Богов, что нет такого материала? Если он так действует то могли найти рудник(во вселенной) и налепить себе таких доспехов, хотя опять же, у них(у Богов) наверно и доспехи круче + они мобильные очень(доспехи, пластинки снимающиеся), да и молот по словам Одина мощнейшее оружие, да и не только по словам, вобщем не хватает только пикчи с тролфейсным Копетаном Омерика... по моему для красоты звезно полосатого флага этот момент...:lol: Я разве придираюсь? Просто, видать, авторы сюжетов "Марвела" потребляют ту же дурь, что и Стивен Кинг, потому как на полном серьезе расписывать абсолютно бредовые идеи и еще и подводить их под общую систему у них получается одинаково хорошо. Значит, дурь хорошая и все молодцы . А вообще реально слишком читерный металл (что самое главное, про его особые свойства в Кэпе мало было сказано, так что кто не в курсе, тот будет сильно удивлен и возмущен). Как я уже писал выше, у Богов всяко должно быть что нить пробивающее данный сплав,метал,щит, а то как то в семи мирах или сколько там было упомянуто в Торе, нет ничего подобного, а у омерикосов есть... А дурь и впрямь фееричная, вот бы меня хоть осколками зацепило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2012 ID: 4765 Поделиться 11 апреля, 2012 Как я уже писал выше, у Богов всяко должно быть что нить пробивающее Да какие они Боги? Шоза херня, просто другая раса. Это древним и немытым викингам они показались Богами. Инопланетяне они, другая раса. Если б какой-нить Тони Старк в своем костюме попал к викингам, они б тоже его за божество приняли, хых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 апреля, 2012 ID: 4766 Поделиться 11 апреля, 2012 Да какие они Боги? Шоза херня, просто другая раса. Это древним и немытым викингам они показались Богами. Инопланетяне они, другая раса. Если б какой-нить Тони Старк в своем костюме попал к викингам, они б тоже его за божество приняли, хых Эта раса по возможностям и прочим фенечкам (бессмертие, мгновенное излечение, смена пола и вида) от богов ничем не отличается, так что нечаго скромничать . Тоньке же рано или поздно из костюма вылезти бы пришлось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 11 апреля, 2012 ID: 4767 Поделиться 11 апреля, 2012 Фантазия кончилась, решили всех в кучку скинуть ... посмотрим что будет .... Ну вообще то это не киношники придумали. Про команду мстителей существует куча комиксов, мультфильмов и игр. И уже давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 11 апреля, 2012 ID: 4768 Поделиться 11 апреля, 2012 Новый Тв спот http://www.youtube.com/watch?v=-6sbQyTOTfE&feature=player_embedded Народ кто знает во сколько начнется премьера Мстителей в Нью Йорке завтра и покажут ли в кинопоиске. Я, конечно дико извиняюсь, но каким боком КП ИМЕЕТ отношение к премьере в Штатах?..)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 апреля, 2012 ID: 4769 Поделиться 11 апреля, 2012 Новые кадры! (Парочка кадров с сайта) а справо случайно не Бен кингсли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 11 апреля, 2012 ID: 4770 Поделиться 11 апреля, 2012 Да какие они Боги? Шоза херня, просто другая раса. Это древним и немытым викингам они показались Богами. Инопланетяне они, другая раса. Если б какой-нить Тони Старк в своем костюме попал к викингам, они б тоже его за божество приняли, хых Ну тут комрад вы не правы, сходу могу сказать первое у них технологии(даже техномагия): радужный мост раз, оружие два(простите не всякое с ограниченными зарядами и прочими неудобствами, даже Старковский новый-треугольный-костюмчик видимо исчерпывается, да и банально ему кушать надо), и три, самое вкусное - именно техномагия(как у Локи или у Хеймдала); второе-знают все о вселенной; ну и третье - тупо продолжительность жизни и способность летать по мне так Боги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 апреля, 2012 ID: 4771 Поделиться 11 апреля, 2012 Вроде как наши, российские постеры. Моя не в восторге (но я уже привыкла и смирилась ) Зы. Прошу прощения за размер. Попозже заменю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 апреля, 2012 ID: 4772 Поделиться 11 апреля, 2012 Эпичные кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 апреля, 2012 ID: 4773 Поделиться 11 апреля, 2012 Мега-Эпичные моменты!!!:wow: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 11 апреля, 2012 ID: 4774 Поделиться 11 апреля, 2012 Халк за работой! Чудо-гифка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hopheylalaley 11 апреля, 2012 ID: 4775 Поделиться 11 апреля, 2012 на нее можно бесконечно смотреть еще бы сделал кто-нибудь гифку со Скарлет удар волосами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.