Mad7 28 марта, 2012 ID: 4451 Поделиться 28 марта, 2012 Фото со сьёмок High-res и 2 новых кадра с Вдовой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 28 марта, 2012 ID: 4452 Поделиться 28 марта, 2012 Фото со сьёмок High-res и 2 новых кадра с Вдовой Фото интересные . Жду фильм с нетерпением . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 28 марта, 2012 ID: 4453 Поделиться 28 марта, 2012 Новый постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 марта, 2012 ID: 4454 Поделиться 28 марта, 2012 Новый постер. Предыдущие были лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 марта, 2012 ID: 4455 Поделиться 28 марта, 2012 Фото со сьёмок High-res и 2 новых кадра с Вдовой Уидон! Наконец то ему дадут развернуться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 28 марта, 2012 ID: 4456 Поделиться 28 марта, 2012 Читал рецензии на кэпа и смотрел трейлер . Вообще не вдохновил на просмотр . Я , пожалуй , прислушаюсь к твоему мнению и посмотрю Тора на этих выходных спасибо за совет . Кэпа как раз желательно посмотреть, потому что идёт самая явная привязка к Мстителям. Я не исключаю, что не посмотрев Кэпа, в Мстителях могут быть не совсем понятные моменты. К тому же ознакомиться с историей персонажа не помешает. Да и сам фильм отнюдь не плох, как по мне. Плеваться точно не будете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 марта, 2012 ID: 4457 Поделиться 29 марта, 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 29 марта, 2012 ID: 4458 Поделиться 29 марта, 2012 Да стоило бы посмотреть Кэпа.Я смотрел 2 раза,ничуть неразочаровался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поглотитель 29 марта, 2012 ID: 4459 Поделиться 29 марта, 2012 Да,стоило бы посмотреть Кэпа.Я смотрел 2 раза,ничуть неразочаровался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 29 марта, 2012 ID: 4460 Поделиться 29 марта, 2012 Дисней 17 апреля на премьеру МСТИТЕЛЕЙ привозит в Москву Дауни-мл., Йохонссон и Реннера Еще Хиддлстоуна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 29 марта, 2012 ID: 4461 Поделиться 29 марта, 2012 Еще Хиддлстона Всё-таки привозят его Хэх... То то он так оживился на твиттере, во всю готовится явить себя в NY да в LA. И нас, значит, не обделит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 марта, 2012 ID: 4462 Поделиться 29 марта, 2012 Лего версия постера: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rorkegrad 29 марта, 2012 ID: 4463 Поделиться 29 марта, 2012 Лего версия постера: Почему у Тора и Вдовы одинаковые лица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 29 марта, 2012 ID: 4464 Поделиться 29 марта, 2012 Почему у Тора и Вдовы одинаковые лица? наркоман штоле ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 29 марта, 2012 ID: 4465 Поделиться 29 марта, 2012 уберите легопостер .. здесь только дети после 17)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrick 30 марта, 2012 ID: 4466 Поделиться 30 марта, 2012 Второй раз видел трейлер в кино, оба раза в 3D. То ли я в первый раз одним глазом смотрел, то ли сейчас расщедрились на версию с обновлённой конвертацией. Пару раз конверт дико взбесил, но сцены с Железным Человеком классно обработали. Новый постер. Вообще ни о чём по сравнению с тем, где они на фоне города. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 марта, 2012 ID: 4467 Поделиться 30 марта, 2012 Новый с ничегошными такими новыми кадрами (качество оставляет желать). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 30 марта, 2012 ID: 4468 Поделиться 30 марта, 2012 Второй раз видел трейлер в кино, оба раза в 3D. То ли я в первый раз одним глазом смотрел, то ли сейчас расщедрились на версию с обновлённой конвертацией. Пару раз конверт дико взбесил, но сцены с Железным Человеком классно обработали. Так ты в IMAX 3D иди)) я вчера видел перед битвой и остался доволен! Даж муражки пошли)) 3D в обычных залая понял, что полное Уг! Всем IMAX пасаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 марта, 2012 ID: 4469 Поделиться 30 марта, 2012 Новый с ничегошными такими новыми кадрами (качество оставляет желать). Ухх какая там платформа с армией) Дауни жигало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 марта, 2012 ID: 4470 Поделиться 30 марта, 2012 Лего версия постера: ваааа . как авно в лего не играл - то4но купл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 30 марта, 2012 ID: 4471 Поделиться 30 марта, 2012 Дауни жигало) Чёита он жиголо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 30 марта, 2012 ID: 4472 Поделиться 30 марта, 2012 вот из-за таких "блакбастиров" и вымирает нормальное кино: умное, с интересным сюжетом и идеей. Зачем парится? Собрал тучу громких имён(не беда что они совершенно не вписываются в образ! - пусть будут!); слепил незамысловатый сюжет на тему - все супергерои против супер-пуперзлодея (не беда, что его уже побеждали, можно ещё раз, на этот раз толпой!) - плюс бюджет, который точно отобьёт американская детвора, сходящая с ума по картинках с буковками в облачках. ? PROFIT! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobgoldman 30 марта, 2012 ID: 4473 Поделиться 30 марта, 2012 вот из-за таких "блакбастиров" и вымирает нормальное кино: умное, с интересным сюжетом и идеей. Зачем парится? Собрал тучу громких имён(не беда что они совершенно не вписываются в образ! - пусть будут!); слепил незамысловатый сюжет на тему - все супергерои против супер-пуперзлодея (не беда, что его уже побеждали, можно ещё раз, на этот раз толпой!) - плюс бюджет, который точно отобьёт американская детвора, сходящая с ума по картинках с буковками в облачках. ? PROFIT! Неслабо тебе припекло, wannabe-илита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyht 30 марта, 2012 ID: 4474 Поделиться 30 марта, 2012 Неслабо тебе припекло, wannabe-илита. а чё припекло то? Пока у Марвел один швах по комиксам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 30 марта, 2012 ID: 4475 Поделиться 30 марта, 2012 Новый с ничегошными такими новыми кадрами (качество оставляет желать). Loki: Hehehe Этот смех поистине злодейский! Чёрт, это было офигенно! И Старк со своим шиканьем... О Боже мой... Sorry, my emotions Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.