L.D. 13 октября, 2011 ID: 2701 Поделиться 13 октября, 2011 там Тор мимоходом не будет защищать брата от Мстителей?) Там скорее всего на этом интрига и будет построена, Тор с одной стороны брат, но и вставать на его сторону не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2011 ID: 2702 Поделиться 13 октября, 2011 Трейлер порадовал, правда ожидал чего-то большего. Жаль, что Хоукэя мало показали, но зато порадовали Старк и Тор. Первый зачётные фразы бросал, а от второго брутальностью прёт через края. А я за Кэпа. Ему бы еще роман со вдовой как в мульте закрутить, пора ему уже бабу найти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 13 октября, 2011 ID: 2703 Поделиться 13 октября, 2011 Там скорее всего на этом интрига и будет построена, Тор с одной стороны брат, но и вставать на его сторону не будет. оно и понятно, что не встанет. Но позволить запинать младшенького братишку?) Я верю в доброту и любовь Тора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 13 октября, 2011 ID: 2704 Поделиться 13 октября, 2011 А я за Кэпа. Ему бы еще роман со вдовой как в мульте закрутить, пора ему уже бабу найти А я если честно вообще за Фьюри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 октября, 2011 ID: 2705 Поделиться 13 октября, 2011 оно и понятно, что не встанет. Но позволить запинать младшенького братишку?) Я верю в доброту и любовь Тора) Да думаю Локи им там сначала устроит кипишь, а потом уже в конце когда они его прижмут к стене, Тор заступится и заберет его падшего духом обратно в Асгард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2011 ID: 2706 Поделиться 13 октября, 2011 А я если честно вообще за Фьюри. А я так надеюсь, что ему сгореча в здоровый глаз кто из мстителей даст. Лучше всего Халк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2011 ID: 2707 Поделиться 13 октября, 2011 оно и понятно, что не встанет. Но позволить запинать младшенького братишку?) Я верю в доброту и любовь Тора) Они не родные братья. И Локи столько подлянок по комиксам Тору сделал, что такого "братишку" врагу не пожелаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 13 октября, 2011 ID: 2708 Поделиться 13 октября, 2011 Они не родные братья. И Локи столько подлянок по комиксам Тору сделал, что такого "братишку" врагу не пожелаешь. Я знаю, что не родные, но для Тора это разве что то меняет? Для Локи да, в некотором смысле это подтвердило его надуманную догадку что отец Тора любит больше, чем его. Ну по комиксам там все же несколько другое, нет? Локи слишком хорош. Слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 13 октября, 2011 ID: 2709 Поделиться 13 октября, 2011 А я так надеюсь, что ему сгореча в здоровый глаз кто из мстителей даст. Лучше всего Халк. Чем же он тебе так не угодил?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 октября, 2011 ID: 2710 Поделиться 13 октября, 2011 Да думаю Локи им там сначала устроит кипишь, а потом уже в конце когда они его прижмут к стене, Тор заступится и заберет его падшего духом обратно в Асгард. Судя по фоткам со съемок - это очень близко к правде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2011 ID: 2711 Поделиться 13 октября, 2011 Я знаю, что не родные, но для Тора это разве что то меняет? Для Локи да, в некотором смысле это подтвердило его надуманную догадку что отец Тора любит больше, чем его. Ну по комиксам там все же несколько другое, нет? Локи слишком хорош. Слишком. Но это не значит, что он даже близко станет на сторону Локи. По комиксам Тор очень праведный и благородный персонаж, который всегда только за добро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 октября, 2011 ID: 2712 Поделиться 13 октября, 2011 А я если честно вообще за Фьюри. Я сначала увидела конец цитируемого вами предложения, а потом ваш ответ. Прибалдела. Потом поняла, кому вы Фьюри сватали А может у кэповой любови из фильма внучка есть. Вот с ней пускай и замутит. Преемственность командования, так сказать. там Тор мимоходом не будет защищать брата от Мстителей?) Будет, будет защищать, куда ж он денется, все жеж братик младший. И нас заодно порадует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2011 ID: 2713 Поделиться 13 октября, 2011 Чем же он тебе так не угодил?! Уж больно этот одноглазый заносчивый. Надеюсь ему наподдадут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 13 октября, 2011 ID: 2714 Поделиться 13 октября, 2011 Судя по фоткам со съемок - это очень близко к правде Там скорей недопонимание. Тор подумал, что Кэп...... Кэп в мулте вон тоже после разморозки Мстителей раскидал, подумав, что они из Гидры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 октября, 2011 ID: 2715 Поделиться 13 октября, 2011 Кэп в мулте вон тоже после разморозки Мстителей раскидал, подумав, что они из Гидры Норм тема, надеюсь это будет в фильме. Интересно как он по первой отнесется к Старку когда узнает что он сын того другого Старка, что слепил ему щиток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 октября, 2011 ID: 2716 Поделиться 13 октября, 2011 Здесь можно поближе со всех ракурсов рассмотреть + есть Черная Вдова () и ЖЧ. В принципе неплохо смотрятся кроме Кэпа и Вдовы... последняя убила просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 октября, 2011 ID: 2717 Поделиться 13 октября, 2011 Судя по фоткам со съемок - это очень близко к правде А может, ну просто может быть, что локина армия внезапно не захочет под его командованием Землю захватывать, а потребует автономности от командования. Тогда Локи на них обидется, привалит к старшему брату и из вредности поможет разбить захватчиков. Поскольку Землю и так собирались захватывать (а Локи вроде как только способствовал), то он неожиданно станет земным героем. Тор скажет: "вернись домой, я все прощу" (прощение от ледяных великанов весьма сомнительно), Локи сделает вид, что осознал свою неправоту и готов вернуться в лоно семьи, понеся предварительно наказание за прошлые проступки (ну прижмут его к стенке, тут и не такой вид сделаешь), а сам во время перемещения слиняет в неизвестном направлении, прихватив с собой на память какой-нибудь артефактик. И здравствуй Тор 2. зы. Ну это в порядке предположения только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 13 октября, 2011 ID: 2718 Поделиться 13 октября, 2011 Будет, будет защищать, куда ж он денется, все жеж братик младший. И нас заодно порадует. вот и я же думаю, не бросит Тор его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 13 октября, 2011 ID: 2719 Поделиться 13 октября, 2011 А может, ну просто может быть, что локина армия внезапно не захочет под его командованием Землю захватывать, а потребует автономности от командования. Тогда Локи на них обидется, привалит к старшему брату и из вредности поможет разбить захватчиков. Поскольку Землю и так собирались захватывать (а Локи вроде как только способствовал), то он неожиданно станет земным героем. Тор скажет: "вернись домой, я все прощу" (прощение от ледяных великанов весьма сомнительно), Локи сделает вид, что осознал свою неправоту и готов вернуться в лоно семьи, понеся предварительно наказание за прошлые проступки (ну прижмут его к стенке, тут и не такой вид сделаешь), а сам во время перемещения слиняет в неизвестном направлении, прихватив с собой на память какой-нибудь артефактик. И здравствуй Тор 2. зы. Ну это в порядке предположения только. Говорят что премьеру Тора 2 перенесли на ноября 2013. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 октября, 2011 ID: 2720 Поделиться 13 октября, 2011 Говорят что премьеру Тора 2 перенесли на ноября 2013. Ну, хорошо. А вы это к чему? Тор 2 однозначно после Мстителей выходит. Или вы сетуете на долгое ожидание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 13 октября, 2011 ID: 2721 Поделиться 13 октября, 2011 А я не думаю, что Локи во втором Торе будет антогонистом, во всяком случае не явным. А вообще, Том в интервью говорил, что персонаж неоднозначный, у него есть все шансы и героем стать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 октября, 2011 ID: 2722 Поделиться 13 октября, 2011 зы. Ну это в порядке предположения только. Ого закрутили) Ну всяко может быть, время покажет. На счет концовки еще интересно другое - как Мстители разойдутся/попрощаются (а может дружной компашкой пойдут в соседний бар). А я не думаю, что Локи во втором Торе будет антогонистом, во всяком случае не явным. А вообще, Том в интервью говорил, что персонаж неоднозначный, у него есть все шансы и героем стать. Ах эта сладкая интрига Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 13 октября, 2011 ID: 2723 Поделиться 13 октября, 2011 Ого закрутили) Ну всяко может быть, время покажет. На счет концовки еще интересно другое - как Мстители разойдутся/попрощаются (а может дружной компашкой пойдут в соседний бар). Не разойдутся они, макс. кто может уйти, это Халк и Хоукай, хотя и Тони может подзабить на них, но это маловероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link1713127118 13 октября, 2011 ID: 2724 Поделиться 13 октября, 2011 А я не думаю, что Локи во втором Торе будет антогонистом, во всяком случае не явным. А вообще, Том в интервью говорил, что персонаж неоднозначный, у него есть все шансы и героем стать. это было бы здорово, так как в Торе он относительный злодей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 октября, 2011 ID: 2725 Поделиться 13 октября, 2011 Не разойдутся они, макс. кто может уйти, это Халк и Хоукай, хотя и Тони может подзабить на них, но это маловероятно. Сам себе противоречишь)) Если трое уйдут, а Тор улетит кто ж останется?) Вдова с Кэпом пить горькую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.